egor_23

Categories:

"Поэтика" современности 26 (Внешние извнешники)

(Тема) Любые убеждения и взгляды в жизни, являются тогда убеждениями и взглядами, когда они проецируются в саму жизнь.

Это не только Марксизм, но и Православие, которое, исходя из слов профессора Духовной Академии Осипова, выражается в том, что любая вера имеет последствия этой веры - дела. «По делам судите», и думаю с этой истиной (догматом) была мало знакома (что закономерно) ведущая канала НТВ из передачи «Итоги недели». Там, в качестве примера героизма человека верующего, и доказательством ужасности режима Порошенко на Украине, был показан священник, вынужденный бежать из-за гонений и угроз убийства. Все как положено - лицо священника, краткое интервью (жалостливый взгляд и стенания), и место новой работы - Москва. Это мне напомнило цифру от 16 до 18, с математическим знаком «плюс» в начале фильма ужасов, которые означают возрастные категории допуска к просмотру и почему детям сниматься в фильме ужасов можно, а смотреть их, нет, для меня, до сих пор, является тайной. Так и тут. Ладно, я светский человек, и мне как человеку «необразованному» в религиозных таинствах по спасению души, можно простить страх перед смертью и даже трусость, что делает либеральная свора на просторах нашей страны постоянно, оправдывая предателей и иных иуд мира человеческого, пользуясь одним доказательством. Мол, ребята им было страшно, да и жить очень хочется с целью увеличения времени нахождения над унитазом. А как быть с верующим? Кому как не ему приветствовать смерть, тем более, когда эта смерть дает ему прямую дорогу в рай?

К чему я завел этот разговор? Почитаем Ленина. «Мы, конечно, не против насилия; мы над теми, кто относится отрицательно к диктатуре пролетариата, смеемся и говорим, что это глупые люди, не могущие понять, что должна быть либо диктатура пролетариата, либо диктатура буржуазии. Кто говорит иначе — либо идиот, либо политически настолько неграмотен, что его не только на трибуну, но и просто на собрание пускать стыдно» (Ленин В.И., Полн. собр. соч., т. 38, с. 56.) Смотрите, как категоричен Ленин в своих оценках. Но он понимал (читайте вождя, это иногда полезно) что любое убеждение имеет жалкий и мертвый вид, если оно не реализуется в миру и не являет собой результат такой реализации. Вооружившись этим диалектическим законом, мы сразу начинаем понимать, кто, что значит в нашем, насквозь вертикальном, феодальном империализме. И действительно, допустим, у либералов есть убеждения. Просто допустим на миг, и мы сразу заметим, что от этих убеждений нет ни капли, ибо реализации таких убеждений нет. И если я тут сознательно натягиваю «нет», вычеркивая из ума бесполезные мифические строения некой демократии, которые на практике приводят к такому вот заболеванию демократии как общая Дума-парламент-СФ, то с самими носителями свободы прямо таки беда. Кого ни возьми все призывают, (их словесные прожекты) строить другим, но только не им самим. Отсюда вакханалия на Украине и не способность РПЦ бить, ибо слова без дела есть слова, которые имеют последствия, но не для тех, кто их произносит. Хотя пылюка иногда крошит и их. Ясно теперь что такое были большевики? Правильно – если ты сказал что ты убежден, так докажи свои убеждения на деле. 

Вообще-то, в приличном обществе, не принято хвастаться телевизорами и панталонами. Я подчеркивал всегда, что СССР поверил не в едока колбасы, и не в хвастуна трусами перед изумленным соседом и товарищем по поиску трусов, а в личность, способную жить в иных координатах. Ошибся ли коммунист ВКП(б)? Тогда нет, а потом, с середины 50-х, да. Правда, уже большевиков тогда почти не осталось, но факт остается фактом. Коммунизм СССР, с самого начала заявил человеку, что ему как-то стыдно хвастаться штанами и возможностью наполнять желудок жратвой, ибо сам факт рождения человека имеет иные цели, и коли ты человек, то оставь, пожалуйста, детство в стороне, и начни жить как взрослый. Правда, перед этим тебе надо всего-то столкнуть паразитов эксплуататоров с трона и самому занять его место, двигаясь к небу воспитания. И, слушайте, человек откликнулся. Понял. И начался разбег. Смотрите фильмы 30 и 40-х годов, и вы увидите какими интересами жил тогда человек. А вся эта требуха в виде телевизора и возможности обсудить твой личный телевизор со свободными ушами, подчеркивая достоинство новой игрушки, есть требуха и не более того.

Вот и смотрите. Возьмите любого представителя партии в нашей стране. Что реализует на практике тот же Жириновский? Всё, кроме созидания, что означает, что он, и его партия, уводят людей от истинного понимания вещей и быта. Что делает КПРФ? С точки зрения Марксизма, что делает Кургинян? Тут и вырисовывается тот самый стол, за которым Ленин уже забронировал места. Поехали дальше…. священник РПЦ. Создатель программы на ТВ. Тупой охранник в любом магазине, считающий почему-то, что на его вопросы должен отвечать каждый, только потому, что на нем черная одежонка. Дожили до того, что любой представитель полиции в стране без всякого стеснения пройдется дубиной по спине трудящегося, и заткнет язык, когда перед ним сильный мира сего. Только всё это то, фигня. Перед нами последствия неких процессов.

А каких процессов? Вся эта свора либерализма, не стесняясь, называет их, мол, образование пало и культура, мол, человек оскотинился. Правда после перечисления «недостатков», с которыми они борются, идет всегда слово «совок» как их железобетонный аргумент против Советских людей, но не суть важно. Это довольно удобно. Развалить СССР как государство культурно очень высокое, а затем ломать комедии перед дурачками, которых развели. Это и есть реализация во внешней среде твоих убеждений. Как вам эти убеждения? Нравятся? Отменили пенсии не зря, как предлагают сократить отпуска раза в три к зиме 2019, как предлагается… впрочем, это для нас, марксистов не очень то новость, ибо мы понимаем что буржуазия (класс эксплуататоров), всегда будет положение трудящихся ухудшать. Это лицо власти. А вся эта белиберда насчет рынка и конкуренции предназначена именно для обсуждающих цену телевизора. А вам для секрета открою, надеясь, что вы будете держать язык за зубами, что в ходе конкурентной борьбы между господами, конкурируют их рабы, ибо любые их издержки (а кризис это их рук дело) во времена кризисов, оплачивают их карманы и их тяжелый труд и лишения. Увольняют их (оптимизация), забирают недостающие средства у них, (снижение заработной платы и повышения времени труда с увольнением и сокращением штата). Вот вам еще одно удобство. Сначала заявить что-то, а потом когда карманы полны денег, вопить что кризис и ехать на спинах людей. И едут. И поедут еще долго, ибо причины того, что моя личная спина получила седло, довольно известны. Но, и это седло не так-то просто сбросить. Это кажется так, мол о-го-го СССР, и стоит только начать. Ничего не начнёте! А если начнёте, то только под коллективным Навальным, что означает «дожили», или «приехали» вместе с «приплыли». Хотя, уже писал, что ситуация в РФ сегодня такова, что даже приход к власти любого Навального даст дело. Дело! А это, извините кладезь простора ума для электората, которому даже минимум увеличения возможностей покупки масла,  придаст ему оптимизм и юношеский задор. 

Итак, государство Российское не имеет идеологии, исходя из законов, это раз.  (Первый бредовый тезис) Государство российское не имеет убеждений у власти (что ближе к истине), что показывают дела… впрочем, смотря как их оценивать, ведь для кого-то экономика страны растет, даже более чем на один объявленный процент (еще как более), это два. И три мы имеем результат. Вот вам и опа, или опаньки! Так что тому факту, что у нас в телеящике бандеровская сволочь, удивляться не стоит. Убеждения то, какие у шоуменов? То-то… Сразу куда-то исчезает удивление после сравнения слов от элиты мол надо строить, и факту по сути разгрома тракторной промышленности в стране. Улетучивается моментально желание покричать, мол, надо же гады ювенальные стервецы что надумали. А всё почему? А все потому, что начинает работать мозг и сознание. А все потому, что мир начинает познаваться, и человек (а точнее то, что с ним сделали) тут виновен в последнюю очередь. Тут сам процесс захватывает. Это как надо было умудриться постараться, что вчерашний инженер спокойно взирает на проходящего мимо попа с кадилом, который освещает то, что он и создал. Правда, прекрасная специальность? Кто-то создает, а ты с кадилом, имея даже значимое, чем создатель, деяние! Ну, чем не песня? Да орать хочется, так всё замечательно. Тем более, от торцов «в тему» хоть отбивайся камнями, и желающих выдать на гора «очередную нетленку» от «а-ля Киркоров», выйдя замуж за Бузову, родят столько, сколько их на данный момент требуется. 

Утрирую? Пугаю? А как вам надвигающая катастрофа партии власти? Выдал мне вчера один такой пассаж. Я ему правда пытался возразить, что эта катастрофа в партии власти была с самого начала, ибо стоит присмотреться к личности по фамилии Макаров или Матвиенко, как всё становится ясно, но, увы. Он был счастлив. (Я не шучу) Он радовался, что партии власти придет хана (его слова), а когда я скромно напомнил, что он за эту партию отдавал всё время существования её свой голос, будучи участником как минимум (и не напомнил, что я лично слышал от него в свой адрес), то вдруг все стало иначе. Обвинил сей человек меня, мол, я как всегда все опошлил… (правда, он применил иное словцо). Это я то? А партия власти, уничтожившая тракторный завод на Алтае и вместе с ним десятки тысяч предприятий? Ты же за это голосовал, понимая, что это есть. И я, оказывается, виноват! Не КПРФ, полностью превратившая идею Марксизма в некую шутку, а я. Не ЛДПР, и не их лидер, плавающий на коврике с юношами, а я. Только всё это фигня. Подумаешь. Вы что не чувствует запах крови? Вы понимает, что нас на Западе не просто ненавидят, а на уровне генов не могут терпеть. Без всяких причин. Без всяких объяснений. (Что показатель ущербности. Их ущербности.)

Ну, вот и давайте полемику устроим после этой моей очередной статьи. Какие аргументы вы приведёте? Про свободу? Про рынок и рыночные механизмы? А если я попрошу мне назвать хотя бы один такой механизм? Я то с ходу назову, мол, надо всем субъектом экономики руководствоваться законом… что бред, но ведь назвал. А Вы? Про инвестиционный климат будете вещать? Так тут, как со словом «априори», уже не прокатывает. Один маленький фактик, кому купил Жириновский велосипед, и всё? Правда на народны деньги и велосипед можно покупать и городок от партии власти дал детей бабахать….

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.