egor_23

Category:

"Поэтика" современности 27 (Запятая или эмоции)

(26,25,24+Дополнения...) Свои убеждения, правильные они или нет с нашей точки зрения, тогда становятся убеждениями, если они имеют внешнее проявление

Но и это не так важно, если мы будем оценивать убеждения, именно как убеждения. Сам факт их наличия, проявляется в тот самый час «Х», когда вся человеческая сущность и проявляется. А теперь, давайте зададимся вопросом, или просто задумаемся о том, что означает сегодня вызов Западу, который мы публично бросили. Этот вызов уже оброс костями и мясом, и уже не один человек в стране, не сомневается, что Запад наш враг. Тогда какого черта? Если Запад наш враг, то вы что, собираетесь реализовывать ответ на вызов (даже соглашусь – исторический вызов) при помощи нашей элиты? Это даже не смешно! Понимаете о чем я? Ясно же, что если мы будем чуть рассуждать о вопросах стратегии развития (к примеру – науки) опираясь на всю историю «работы» элиты Путинизма, то даже маленького оптимизма не найдем в своих рассуждениях. И не, потому что стратегии как таковой (планирование), даже при большом желании найти трудно, а потому, что мы, коммунисты, понимаем, что такое капитализм с феодальным душком, вступившим в стадию империализма. Ясно и другое. Элиты России, есть элиты антисоветские, где пиком этого антисоветизма, явилось установление центра имени Ельцина, что довольно показательно. Почему? Да потому, (ответ на поверхности) что сам факт существования такого вот «гиганта мысли» с неким идеологическим фундаментом, не просто издевательство над элементарным здравым смыслом, но и глупость в кубе, по сути.

Давайте так. Антисоветизм, каким бы он не был, сути не меняет. А то начинается, мол, мы любим СССР, но видим некие недостатки (странно, что сегодня эти недостатки видятся как именно недостатки, а не преступления), а иные, мол, есть отрицатели, что означает «ату» их «ату». Толку в таких вот изысканиях? Нам важно понять, что элита страны есть элита антисоветская по сути, что означает тотальную ненависть к населению страны, в которой им досталось кресло властителя или трибуна информационного рупора. Ясно теперь почему элита РФии так себя ведет? Понятно, почему Путин встречается с тем населением, которое даже элементарного вопроса, по сути, и делу ему задать не в состоянии, а все его встречи больше похожи на плохой спектакль (поучились бы у СССР что - ли) чем на реальность? А как быть с оппозицией? Но это тема для обсуждения типа «поприкалываться», а не для серьезного анализа

Первое что мы понимаем, что команда «мобилизация», будучи произнесенной, упрется в стену пустоты. Некому свои силы напрячь. И потому что те, кто произносит эти слова, не достойны того, чтобы ради них что-то делать, и потому что эти элиты с Родиной никак не переплетаются. Вообще никак. Второе что надо понимать, что сама элита это понимает и видит, что ни од ин здравый человек за замки на песке помирать не будет. И строя огромные дома, (которые жить без слуг не могут… к слову, как их принимают на работу?) они вряд ли надеются на поддержку тех, кто это видит. Это доказательство их понимания бытия, где век их короткий, заключенный в оболочку из бесполезных игрушек, как есть доказательство их отношения к собственному населению. Вообще-то господа хорошие, даже по тому, какое у нас телевидение, видно как элиты относится к населению собственной страны. Так откуда взяться мобилизации, если даже выборы у нас в стране, (особенно это стало видно с 2000 года) похожи мало на те самые демократические выборы «по учебнику»? Потому объявлять ее некому, а народу – ответ, тем паче.

Ну, объявят, а далее? Я могу еще представить нашу правоохранительную систему, которая ныне представляет собой жалкое зрелище, в виде «фас», но кто будет заводы планировать? Вы среди друзей господина Медведева таких наблюдаете? А в среде вообще Путинизма? Допустим я за, но, какова мотивация? Делать ради нового Абрамовича? Вроде никто из нас мазохизм не любит. Так ради кого? Родина конечно довод и повод, но для кого Родина? Это для «гостей» бандеровцев и израильских специалистов по всем вопросам? Это для Млечина что – ли, со Сванидзе, которые набили руку в болтовне из журнала «За коммунизм» и школы коммунистического воспитания? Мало того, а простите, Родина в таком виде кому предназначена? Насколько мне известно, не дай бог, я выпилю хоть сосну в лесу, то мне каюк на всю оставшуюся жизнь и все оставшиеся поколения. А Китаю можно? Финнам вывозить колоннами лес можно? Продавать им богатство политой кровью моих предков можно? При этом, я как информационная блоха представляю опасность, мол, мелю что-то не то, а те кто это допустил в ранге поднимателей с колен то самой откровение. Вы что издеваетесь? Только над кем? Над собой и издеваетесь. Вы куда тракторный завод «Владимировец» дели? Где этот, любимый людьми, трактор?

Так вот, Запад нам не победить, а то, что мы ввязались (или нет?) есть путь к нашему тотальному краху. И упаси господь поверить всем этим «патриотическим» болтунам, ибо ничего кроме бессмыслицы будущего они не несут. Запомните, пустоты не бывает. Она заполняется всегда и когда туда проникает что-то, пустота исчезает, и таковой уже не будет. А что туда пихают? Это новости от каналов ТВ, в которых новостей нет, по сути? Это кто туда додумался посадить Грефа? Не кажется ли вам что что-то не то, и не так?

Итак, с первым выяснили. Элиты в РФ, дать отпор Западу, нет. А народ есть? Если элиту колбасит от слова СССР, то, что происходит с нами? Подумаешь антисоветизм. Тут у нас в народе, это цветочки. Тоже удивили. Мы за кусок гнилого мяса в магазине можем просто порвать соседа. О как! Колбаса у нас стала идеей. Нормально? Вы можете во времена СССР представить людей, которые часами будут обсуждать с кем-то, какие на нем одеты трусы? А какой он купил телевизор? А у нас на каналах ТВ это обсуждают часами и сутками. Это вообще-то носит название «достоинство», которое не требует пояснения. Если ты имеешь это достоинство, то получи по мордасам тот, кто пытается пропеть словами из песен Киркорова. Именно так вопрос и стоит, и не надо тут стесняться и вытаскивать некие тенденции мировой свободы. Но и это не важно…

Вы с ИГил что будете делать? А с Польским фашизмом? Ответ уже дан. Наша элита очень эффектно и эффективно сражается с бандеровским пещерным фашизмом. Вот это и есть факт нашей мобилизации и наших способностей. Еще два года назад было можно, а сегодня там уже новое поколение. Кому это надо? Чтобы понять кому, надо внимательно изучить причины первой мировой бойни. Но даже если вы не собираетесь ничего изучать и читать Ленина вам не досуг, то элементарный, то, здравый смысл, должен присутствовать? К этой здравости надо стремиться или нет? Ну, нажил ты на пару ботинок больше, чем имел неделю назад, а дальше? Давайте проще. Возьмите любого молодого человека и мою маму, которой скоро 80 лет, и попросите их в 20 градусную жару прополоть пять грядок картофеля. Комары, мошка, жара, пыль… короче все прелести работы. И что-то мне подсказывает, что мама будет впереди по качеству и быстроте выполнения работы.  Мы в СССР не уступали взрослым, обливаясь потом. Было стыдно если не так. А что ныне? Мне молодежь говорит, мол, как вы дядя Игорь так все успеваете? Вам не тяжело? Почему вы не успеваете? Вот ведь как дело обстоит. А как вам воспитать двух и более детей, если вы, родители на работе каждый день с утра до вечера? Нормальная задачка? А ведь люди в СССР ее решали просто. Такие задачи можно решить, только имея определенное государство, но и это не оценивается сегодня. Уровень чувствуете?  Я уж не берусь судить популярное ныне убеждение, что выйти замуж или жениться, есть глубочайшая глупость, и штамп в паспорте ничего не решает.

Тут все хуже. Народ то ваш уничтожается. Мне ладно, скоро 50 лет, и я уйду гражданином СССР, а вы? Ваш сосед же жрет эту отраву под видом алкоголя. Кто из вас сказал хоть слово публично? Но это эмоции….

Дальше про перспективы…..

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.