egor_23

Categories:

Современные портретисты.... (I)

Дополнение к основной теме. Мат власти поставил Кургинян. Его движение не просто собрало миллион подписей против отмены пенсий в стране, а запустило некий процесс. 

Это сигнал и сигнал, который стал сигналищем, ибо не реагировать на такую вот «неприятную» штуку, власть не сможет. И имеем мы с вами очень тревожную ситуацию. Первый фактор, что КПРФ как сила, окончательно показала, что с коммунизмом и теорией Марксизма, она мало связанна, и к этой идеологии никакого отношения не имеет. Она не просто не способна собрать протест и как-то его возглавить и одарить идеей, она вообще не представляет, под какой идеей этот протест происходит и должен происходить. Протест без идеи означает хаос, и что это не понимает КПРФ, мне ясно с очевидной вероятностью. Второй фактор, что в стране есть сила, которая сознательно вводит РФ в состояние революционного бунта, где революция не имеет будущего лидера, идеи, партии. Революционная ситуация выражается в новых факторах, где нет усталости от правления власти самой властью, которая в свою очередь, превратилась в постоянное создание лжи вокруг себя и лживых прожектов и иллюзий. Что касается людей, то, с самого начала жизни Путинизма, власть сознательно выводила человека в низшую касту со всеми исходящими последствиями такого вывода для конкретного человека. Какие они? Это и: жизнь без идей ради жратвы и «досуга», выведение человека из научного понимания действительности, «одарение» его либерализмом/свободой в полном объеме. Это тотальная преступность в стране, вакханалия секса и половых извращений, отрицание взрослости человека, отрицание его понимания культуры, его гуманизма. Полными шагами шло создание народа раба. Раба вещи, тела, религиозного мракобесия, либерализма. Всё это возглавил воспитанный особо класс интеллигенции страны.  

Третий фактор, который стал очевидным, что выборы, которые прокатились по стране недавно, вообще не заинтересовали СМИ и ТВ. То, что эта информационная клоака выдавила из себя, стало лишь пуком. Отмена пенсий, как причина поговорить и обсудить, свелась к глупейшим передачам с глупейшими выводами там присутствующих «экспертов», и вся эта свора шоуменов от политики, сдулась сразу. Они сами лишили себя метода и способа отката к гениальности, которую они, по ходу пьесы, всегда выдумывали для себя. Отныне некуда бежать, и нечего предъявлять, ибо реакция их на отмену пенсий есть точка. Точка вообще. И думаю после такого вот их лица, показанного публично, в РФ уже мало остается людей, способных сейчас адекватно слушать всех этих Соловьевых, Норкиных, с четой из «60 минут», и всех их гостей, кочующих как табор с канала на канал. Экспертное сообщество, которое мы оценивали как экспертное, исходя из, их умения выражаться красиво в короткий промежуток времени, прекратило свое существование в умах людей. И то, что среди них выжил только Кургинян, показывает довольно высокий уровень движения и его лидера.  И перед нами две силы, кто реально объявил протест. Про социал-демократию разговор особый. Тут Миронов выкопал себе политическую яму, ибо не понимать, что, голосуя за возможность наказания за лишение трудовых прав людей некого «предпенсионного» возраста, есть именно социал-демократия, как сущность, значит показать свое знание. Кому как не им не понимать (тут про ЛПР даже мухи не жужжат, ибо после последних событий, ЛДПР превратилась в агонию дедушки, вошедшего в историю полуголым на плоту, в окружении юношей), что увольнение людей в современной РФии может быть и законным. Правда, открытие сделал? А вы проходили когда-нибудь аттестацию на занимаемую должность в окружении тех, кто в этой аттестации, ни «бе» ни «ме»? Их решение то закон. Так что Ленин, слова которого я приводил в прошлой статье, дал им верную оценку. Конечно же, понимают. Конечно же, знают. Но голосуют. Это так называемая парламентская борьба перед нами в полной красе. Любуйтесь. Нравится?

Итак, две силы. КПРФ, которая утеряла фундамент в виде Марксизма и Ленинизма, и которая черпает силу из ностальгии (и правильной ностальгии) людей. Эта КПРФ, за всё время Путинизма, умудрилась не создать эшелоны лидеров за товарищем Зюгановым. Она умудрилась полностью уничтожить в умах своих членов Марксизм, превратив его в какое-то несущественное дополнение. КПРФ умудрилось создать себе определенный имидж, где члены коммунистического движения сроднились с РПЦ, с бизнесом. И второе движение - «Суть времени», которое действует намного умнее. Вместо уличного протеста, они подставили ножку всей системе власти. Миллион подписей это удар. Не реагировать на этот факт власть не может. Но, в том и фокус, что она не среагирует. Не может власть быть адекватной, когда жена премьера министра нищей страны, имеет двое часов стоимостью по 16 и 19 миллионов рублей. И ничего. Не стесняется. Но это так, побрякушки, на которые падки некие девушки. И это не плохо, когда девушки любят красивое. Речь о другом. Перед нами некая ситуация, которая требует нашей с вами оценки, ибо события на самом деле тревожные и процесс роспуска РФ (и страны), уже запущен, ведь не даром корпорация «ООО РФ» в Английской системе регистрации распущенна. До 2021 года остается немного, когда исходя из Римского права, мы все станем подданные Великобритании. Пусть я ошибаюсь (и я так думаю иногда), но дело пахнет керосином. 

Откуда взяться силе? Страна погружена в хаос беззакония, где любой сотрудник полиции стоит сегодня на страже вещи и власти (системы), а не человека. Страна погружена в образовательный хаос и мракобесие. Её туда сознательно погружают и достаточно вспомнить процесс внедрения ЕГЭ, чтобы убедиться в этом. При этом ЕГЭ внедряли именно как систему борьбы против коррупции, а не как систему улучшения образования. Суть времени это сила. Мощная интеллектуальная сила, где каждый ее член лично предан товарищу Кургиняну. Это единственная на сегодня сила, которая работает с идеологией и понимает идеологию как данность любого общества. Мало того, Суть времени мощная метафизическая система, где Кургиняну удалось создать некую структуру, которая обросла костями метафизической реальности, вытащив из истории некое достоинство человека и гуманизма. Это высокой оценки заслуживает. Но, Кургинян страж капитализма. Он часть Путинизма… КПРФ же, мощная и единственная оппозиционная сила во власти на сегодня, что также есть часть Путинизма. Я уже отмечал, что Путинизм запускает в себя некие силы и системы только ради себя и сохранения себя.  И это тогда, когда кто-то сознательно расширяет пропасть между народом и властью. 

Немного про пропасть. Она уже была. Но мостик от власти к народам страны строился. Пусть в виртуальном пространстве демократического угара, но строился. На чём он основывался, и какими материалами его укрепляли, я вам уже показал. При этом, пенсионная реформа показала не просто психическое мракобесие чиновника, но и поставила все силы, прозванные почему-то политическими, в некое пространство, где понятие «консерватизм» уже потеряло смысловую нагрузку, где понятие «социал-демократия» уже стало фикцией, а либеральная общественность обрела свое истинное лицо. Все эти название (разделение), уже пшик. На деле мы имеем элиту прозападную. Колониально зависимую. Иллюзий не стало, и тот, кто в них до сих пор находится, есть объяснимая система подсознательной защиты, где сознательное оглупление себя, есть мостик в подсознание, когда «я спрятался» и тьфу…

Повторю. КПРФ и Суть времени. Разрушение моста от власти к населению страны. Выход наружу сущности власти. Отсутствие идеологии сопротивления, что есть Майдан с большой буквы. Не способность элиты отвечать на тот вызов, который она же и озвучила. Не важно, что эта озвучка имеет мало соприкосновений с реальностью и действительным желанием отвечать на исторический вызов, который возглавил Западный капитализм. (Я намекал уже про мировой вызов истории от либерализма. Никогда еще глупость так не крошила смыслы)

Особо следует сказать про экономику. Я уже обращал ваше внимание на тот факт, что ваше личное денежное вознаграждение на миллион, не принесет вам облегчение жизни. И не, потому что у нас некая инфляция, причины которой до сих пор так внятно никто и не объяснил, и с которой по традиции (ими же выдуманной) власть и призвана бороться. Представляете, какой аппарат сегодня у государства? Так вот, все они борются с инфляцией. И ничего, прокатывает мулька. Даже используется как научное знание. А потому, что этот миллион не дает вам право жить как человек. Иметь работу, причину и возможности для созидания, жилье, будущее, (образ будущего) культуру и реализацию вашего запроса на культуру ради детей, образование.… А теперь давайте решим задачу.  Если у вас как у бизнесмена доход в пятьсот тысяч в месяц, что довольно прилично по сравнению с заработными платами в десять тысяч как у остальных, то сможете ли вы за эти деньги: а) модернизировать производство, б) создать и воспитать инженерные кадры в) создать социально минимальную систему для трудящегося, г) возродить научные и производственные цепочки…? Вот вы сами и ответили на эту простую задачку, как ответить на неё сможет любой маломальский умный школьник. Ясно, почему у нас бизнесменом считается спекулянт? У нас даже миллиардеры не рискуют, ибо деньги как бумага. Отсюда и все эти потуги от КПРФ ввести прогрессивный налог, как юмор, призванный веселить мечты и грезы людей. Тут правы все от партии власти, которые против такой вот реформы, ибо они как никто понимают, что введение такого налога, вообще никакого смысла не имеет, ибо им же и придется компенсировать свои утраты. За счет кого? А ведь господа то знают, что уже сегодня инфляция зависит не от экономических законов, открытых давно, и опробованных на шкуре человечества, а от тех крох, которые они дают людям. Инфляции кончится тогда, когда у людей будет нечего взять. А что? Тоже метод борьбы! Тут главное понятие «борьба», а не результат такой борьбы. Главное что перед нами все что угодно, но не экономика.

Что же до коррупции, то сам господин Навальный тут выше … и кого? КПРФ! Вам еще не смешно? А это уже странно, ибо принцип большевика смелость и честность не смотря на пулю. Фактом сегодня есть и то, что подача жареного от новых любителей свободы на неком политическом поле в виде сенсаций от коррупции, не вызывает реакции у самой власти. Слышите меня? У самой власти. Она, власть, умудрилась не ответить ни на один из приведенных фактов, предпочитая прятаться и вытаскать наружу в качестве отмазок, детсадовские наработки, мол, сам дурак или тьфу. Вот где опыт детства как нельзя кстати, пригодился… а напоследок, в этой части статьи, скажу вам для закрепления, что бизнесмен по сути своей, вообще не способен решать мощные производственные задачи. О как! А РФ у нас страна кого? Правильно – бизнесменов! Вот и кумекайте сами… 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.