egor_23

Categories:

Современные портретисты два, (или глазики и ушики.)

Современные портретисты.... (I) Глаза у всех есть есть и уши. Так уж устроен человек. Почему он не услышал что говорил Чуров на «Эхо Москвы», не такая уж и загадка. А зачем его слушать и слышать?

Но обо всем по порядку, тем более статьи начинают обретать плоть, где подготовительная часть закончилась. (Дополнение по ссылкам) Сразу повторю, что более половины своих выводов я отставляю за собой, и не буду их выносить на публику, и коли время не придет, то пусть они и уйдут вместе со мной. 

Сразу я в тупике, ибо с чего начать не знаю. Начну я со словарей.  Вы не ослышались. Ссылки давать не буду, ибо словарей русских слов полно, и каждый из вас при желании может легко проверить меня или опровергнуть. Находим понятие (слово) «федерация» и «федеративный», и сразу чувствуем разницу, где первое лишь прилагательное, (правда в последних веяниях «федерация» стала частью «федеративный» что не верно), а второе понятие есть прямое отношение к государственному устройству любой страны.  Понятие «федеративный» всегда ставится впереди названия страны, типа  Федеративная Республика Нигерия, или ФРГ. Россия же на сегодня Российская Федерация, что означает очень многое.  Теперь самое время вернуться к интервью господина Чурова. Данный человек абсолютно прав. У нас в стране есть замещающие должности лица. Всё. Дословно, исходя из неких законов, это звучит так- «Замещающие должности государственной службы». Это кто? Чуров дал исчерпывающий список. Президент РФ, министры, все депутаты, все ЦИК... т.е, это все лица, которые никак не связанны с выборами как таковыми. Почему? Давайте разбираться. Для начала нужно вспомнить термины времен СССР и РФ. 

 Итак, в СССР люди трудились а не работали как ныне, где СССР был именно государством, а не как РФ, республикой. В СССР была личная собственность а сегодня право «владети», где СССР имел функции, а РФ предоставляет услуги. В СССР все люди имели прописку, а сегодня регистрацию, где в СССР жили граждане, а в РФ живут физические и юридические лица. Перед нами два принципиально разные государства с разными юридическими системами. Что сие означает? Придется начать с самого начала, и думаю вам понравится. 

Зашел я утром сегодня к своей маме, а там по телевизору показывают, как госпожа Матвиенко «разносит» кого-то (видимо воздух), грозя властям Читы как примеру всей России, мол бардак и стыдно приехать в регионы. Такие вот разносы от разных разносчиков мы слышим постоянно, от которых толку ноль нулей. Почему так происходит? Я все к этому не могу привыкнуть. 25 лет не могу. В СССР боялись прокуратуру (закон о которой до сих пор действующий, и это не зря... про то чуть позже) только потому, что это был орган конкретных дел. Не служил почтальоном как сегодня, которая пересылает письма по инстанциям, а именно действовал. Сегодня все слова высшего руководства вообще не имеют никакого смысла для развития страны и сотрясение воздуха возникло не на пустом месте. Система так устроена. А действительно, как она устроена? Для этого надо посмотреть как называются наши якобы государственные службы. Федеральная... а дальше названия: таможня, приставы, бюджет который также федеральный а не федеративный. Вдумайтесь в то, что назвать органы можно иначе, к примеру государственная таможенная служба, или государственный бюджет. Что мешает?

Перед нами компания или завод (предприятие) под названием РФ. Этот завод, как любое предприятие, имеет вертикаль управления и свои отделы управления. Отсюда снятие государства, (как такового) с себя основной функции-защиты человека и его прав. Государство РФ никого не защищает. Для примера спросите себя, сможете ли вы найти правду или защиту у государства? Нет конечно. Предприятие так устроенно, что человека оно оценивает лишь как приложение к себе и не более того. В стране принимаются решения не ради результата. Приведу простой пример, чтобы было понятно. Обратите внимание, с  чем вы сталкиваетесь, когда заходите в любой орган страны где есть некая охрана, считая с подачи СМИ, что вы свободный. Перед вами выполнение неких процедур, которые никак не имеют под собой результат в пользу вас как человека. Это просто процедура, смысл которой вас кошмарить, и показывать вам кто вы на самом деле, прививая вам привычки раба, а именно преклонение и страх перед неким образом. Этот образ вообще не обладает никакими полномочиями (даже законными от РФии) в отношении вас, и тем не менее, имеет некую силу и влияние к вам и вашим близким. Вас вгоняют в определенные координаты бытия и вашего сознания. Первое что бросается в глаза, это отсутствие здравого смысла в таких вот деяниях системы, ибо не ясно кого, и главное зачем и с какой целью, она охраняет.  ОТСЮДА ГЛЯНЕЦ...

Попробуйте найти хоть один закон, подписанный президентом. Получится? Разве трудно взять перо, и подписаться? Казалось бы, у президента очень много функций, более чем у всех царей РФ до этого, ан нет. Вместо этого мы видим что вся документация ведется в виртуальном пространстве (почему кстати?), где и живут те самые указы и законы, под которыми стоит фамилия набранная в операционной системе «Уорд». Я понял бы, что если бы это развивалось после принятия соответствующих законов, но ведь таких нет, а закон про электронную подпись возник совсем недавно, и кто его вообще читал? Обратите внимание на сами законы. Они постоянно обновляются как в интернете. Берите любую книжечку, типа Административного Кодекса, и смотрите поправки к нему. Впечатляет? Работа постоянная, объемная и впечатляющая, не так ли? Кроме того, когда вы входите на сайт президента России, то сразу видите, что все законы в РФ имеют рекомендательный характер. Но и это не все. 

Как вы уж сами убедились, стоит вам устроиться на работу то вы сразу обрастаете чем? Документацией. В СССР не нужны были все эти комиссии и регламенты, которые требуют вашей личной подписи. РФ это страна, где человек получает максимум из максимума возможных, документов, относящихся к нему лично. Чем более государства, тем меньше ему нужны все эти бумажки. РФ же, как завод, действует исходя из своего нутра и смысла. Тут надо вспомнить эпопею с паспортами в СССР, которые были введены лишь по настойчивой просьбе органов МВД ради стандартизации и удобства статистки и не боле того. Большевики сначала вообще мало признавали документацию как смысл... Зачем нужны бумаги? Смысл их в регламентации каждого шага. Причина банальная. Каждый день и час, вы вступаете в отношения с корпорацией (завод), и потому эти отношения должны быть юридически оформлены. Причина опять же на поверхности. Вы и РФ это два субъекта права.  А что сие значит ? А то и значит-правовые отношения. Всего то. Вы, имея статус физического лица, должны этот статус закрепить письменно. Иного пути для структуризации отношений  в этих координатах не существует.  Они  сами по себе отомрут, когда государство возьмет на себя основную функцию - работать ради человека. В этом плане человек выходит из скорлупы персонализации. А для закрепления этого, доставайте рубль из кармана, и если есть у вас под рукой Советский, сравните. В первом случае вы видите банк России во втором государственный банк СССР, и в чем разница объяснять вам не нужно.

Поехали дальше. Сразу почти о главном. РФ это система, где отменили будущее. Его вообще нет. Его не планируют, не видят, не создают образ. Увидеть будущее в РФ нельзя. Оно узкое, и к человеку никакого отношения не имеет. Путинизм, понимая угрозу такого для себя, создал изумительную систему реагирования через демократические механизмы на самом заводе. Он быстро создает параллельные структуры с протестом, который угрожает ему как системе, наполняя пространство идеями и шелухой. Он разбавляет мысли людей, давит протест подводя идеологию борьбы за демократию, создавая органы контроля. Примером можно привести развивающуюся систему биометрической идентификации человека, которая смысла по сути не имеет кроме контроля за самим человеком, интернет и цифровое правительство с услугами, порталы где должен быть любой (ограничитель свободы и действия), кредиты, и систему взыскания долгов с людей, который стали зависеть от банков не находящихся в юридическом поле самой РФ...

Почему в СССР не было разделения властей? Самое поразительное, что это вообще мало кто сегодня осмысливает. А почему? Сам смысл делить власть абсурден сам по себе, и никакая власть это сознательно не допустит. Ясно, что это мулька для электората. Тут надо напомнить вам кое что, а именно, что после развала Российской империи, власть в стране перешла к народу, который стал сам себе наследником. (Первый и единственный раз в истории человечества) Подтвердил ли сам народ переход такой власти? Вы не поверите, но да. В 1991 году, когда все Советские граждане четко высказались на референдуме в пользу СССР, где фундаментом было как раз не мифическое носительство власти а именно реализация таковой. Вот почему эту дату сегодня игнорируют, а ведь она имеет вселенское значение. С 1991 года, законно власть находится в руках всех граждан СССР. Не просто находится, а есть возможность реализовывать эту самую власть на практике, забыв про эксплуатацию человека человеком. 

Вы может задать самый главный вопрос, а существует ли государственная власть в РФ? Если не поленитесь, и поищите, то убедитесь, что законы СССР до сих пор работают. Вот вам закон о милиции СССР, или Конституция СССР 1977 года, или закон 2328-1 от 10.07.1991 года «О промышленных образцах»..., а вот Конституция РФ даже ка проект до сих пор не  принята... и тем не менее. Где власть будем искать? Нас интересует конкретная государственная власть а не  иное.  Читаем три статьи Конституции РФ, а именно 71,72,73. Ясно теперь где? В субъектах РФ! Именно субъекты РФ и  их органы власти, и есть государственные органы власти в стране на сегодняшний день. Спросите ваших школьников, которые учатся на отлично, какие органы власти они знают в стране, и вы убедитесь, что если названия федеральных органов вылетает из них как из пулемета, то органы субъекта они вспомнят с трудом. Потому такое происходит, что с их точки зрения, и тех кто им преподает навыки политеистического  устройства, власть субъектов РФ не существенна. А ведь перед нами реализация того сама плана вхождения  СССР в лоно Европы. Все про этот план знают и говорят, выводя его из окружения Андропова, но мало кто говорит на каких условиях будет вхождение СССР  в лоно юридической, протестанско-католической секты. Как вы убедились, РФ как государства нет, а есть власть субъектов РФ, которую накрыло покрывало федерации, цель существования которой сбор средств от населения и распределение этих средств, и вы хоть у кого будете требовать ответа на вопрос, почему та самая подушка безопасности РФ хранится в США в виде денег США же,  ответа не получите. Мало того, вы вообще от власти за все 28 лет жизни, ни один ответ на свой вопрос не получили и не получите в будущем. Тут даже не надо оценивать все эти шоу про ответ-вопрос, и тот факт, что  с точки зрения власти РФ, все мы с вами трусы и негодяи. Думали бы  иначе, то не подставляли бы Путину откровенных трусов, которые вместо конкретных вопросов и доводов «как дела»?, спросили бы поднимателя с колен о чем-нибудь существенном. 

Повторю, система Путинизма устроенна таким образом, что ваши знания (истинные знания и истинные выводы, как и оценка современности) публично не воспринимаются, ибо когда вы выйдете с такими знаниями, то сразу превратитесь в публичного шута. Вас «порвет» любой современный знаток, обладающий навыком как вести себя в шоу, где знания не нужны, а на первый план выходит ваше умение (отработано на тренингах) скандалить вовремя,  вставляя выученные фразы. Отсюда оцените подготовку, когда бандеровцы и кретины с Украины сразу превращают любое шоу в свою пользу. И это в чужой стране.

К слову, та самая 64 статья УК СССР, которая про ту  самую Измену Родины, действует. Ну а мы определимся и назовем факт, что все федеральные законы РФи резко ухудшили положение людей в стране, что есть непозволительно с точки зрения законодательства СССР. А как соединить то что есть, и не отменено, с тем, что сегодня? Вопрос очень интересный. При ухудшении жизни граждан, при существовании СССР, РФ как корпорация (так она и зарегистрирована) должна существовать параллельно с СССР, ибо ухудшить состояние человека с точки зрения права нельзя. А так как, пиком цивилизации есть переход власти от персоны (метрополии, Римского папы...христианина вообще) к народам, то отбирать у него власть, есть преступление перед народами. Вспомните что такое оферта? Кто не помнит, можете прочитать в сети. Вы заходите в магазин и мысленно, своими действиями соглашаетесь с ценой, когда покупаете тот или иной предмет и ваши возмущения потом бессмысленны. Шире это звучит еще более яснее, когда вы слушаете вам озвученный закон или читаете про него в СМИ, то оферта начинает работать. После того как вы ознакомились и молчите, то вы принимаете этот закон и это правило. 

В итоге, федеральные органы власти обретают свое истинное лицо. Они никогда не будут работать.... работать ради человека, а имеют четкую цель-работать ради завода РФ — сбор налогов, насилие к подчиненному, управление заводом, но гражданину прав оно никаких не  дает как государство. Вы сами скажите что такое сегодня закон? Сможете? Вы для интереса 186 страниц ЕГРЮЛ Центрального банка почитайте. Обратите внимание какие там виды деятельности прописаны. Зачем они ЦБ? А ведь они есть, как есть объяснение этому «зачем». Теперь ясно что такое ЦБ и почему он стоит отдельно от властей РФ? Вообще-то Федеральная система США не пук. Согласен с долларом? Добро пожаловать в ад колониальной зависимости, и если тот же Китай имеет вид полуколонии (термин в США вполне легальный и имеющий юридический статус), то РФ это колония с ярко выраженными характеристиками этой зависимости. Ясно теперь почему код валюты 810 (рубль СССР) до сих пор в торгах? Это и есть государственная валюта страны, которой вас сознательно лишили, где помимо 810 живет код валюты РФ 643, который есть собственность ЦБ как завода. Вот почему код 810 отменен лишь в 2004 году а закон о гражданстве РФ был введен в 2002, по которому нас всех лишили этого самого гражданства. ЦБ это не государственный орган власти. Теперь ясно?

 Ну а дальше сами. Милицию никто не отменял, а вместо нее, здания которые принадлежат милиции, занял завод под названием полиция, цель которой сохранить власть главного завода и имущество завода. Закон о прокуратуре СССР № 1162-х от 30.11.1979 года никто не отменял, а современная прокуратура, заняв здания прокуратуры СССР, предлагает населению свои услуги как ООО, и вы имеете полное право на заключение договоров в с этой организацией. Как вы поняли, нет договора, нет услуги. Закон!

И в заключении. Как доказать что государство служит человеку? Не себе, и не олигарху, а именно человеку? Африка открыта давно. Это система отчетности власти перед человеком. И такая система существует всюду стоит только увидеть этот отчет. Отчет дел своих. Кто его произносит, с какой целью, и для чего.  А кто отчитывается в РФ? ВОТ И ПРИЕХАЛИ...


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.