Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Война...

Рассмотрю методологию атаки на нас с Вами. Думаю напоминать не нужно, что мы живём в России, территория которой, в разы больше Европы. Думать, что нас ждут в Европе и в США как равноправных партнёров, значит бежать от реальности. Есть две основных категории людей, которым реальность не нужна. Это:
1. Алкоголики и наркоманы. Первым трезветь ни в коем случае нельзя, ибо увидеть этот мир трезвым, равносильно самоубийству. Самоубийство это выбор человека. Правильный он или нет, не важно. Что касается меня, то я то как раз убежден что жить нужно в любом случае. Иначе зачем мы тут? Не ради же автомобиля и конфетки во рту в самом деле. А вот самоубийство через отрезвление нечто иное. Сознательно разрушать свои иллюзии на смерть, культ которой сегодня гуляет по просторам когда-то страны с великой верой, "великое" достижение. Выдержать такой удар может только сильный духом человек. Умерший и воскресший. Скала!
Кроме "алкаша", есть "нарик". Это покойники без права воскрешения. Так оболочки тел.
2. Это либералы. Либерализм есть система, которая силой вытаскивает человека из мира труда и созидания, ибо оставаясь в мире созидания и смыслов труда, он становится рабом. Хочешь войти в мир "цивилизованности"? Выйди из мира человека и внедрись в мир зла и капитала. А для этого нужна самая малость. Предать человеческое и отринуть историю, где живут твои предки и твои смыслы, твоей страны.
Логическая логика "логиков" - (http://egor-23.livejournal.com/65664.html)
При этом цель либералов очень простая. Отринув всю эту словесную шелуху, которую разбросали по всей поверхности информационного поля, скажем по-русски. Ничего не делать. Сидеть в СМИ и "пиариться" выбрасывая модные слова и выражения с целью денег и мифического статуса элиты. Кто возразит? НО, ИМ ТО КАК РАЗ СВОБОДА НА ФИГ НЕ НУЖНА. Она Вам нужна с их слов. А зачем они Вам это внушают? Ответ то простой, как дважды два.

Я хочу показать вам, как нас атакуют. Для этого нужно понять несколько вещей:
Первое. Нас атаковали всегда. И считать, что сегодня наш мир является привлекательным для Запада, значит "бухать" или "либералить" по полной программе.
Второе. Россия альтернатива Западу в области духовности. Экономика а значит потребление и количество игрушек и "жратвы" на один нос, вообще не показатель страны и человека, который в ней прозябает. Если кто не понял это, поясню. Человек не желудок и не глаз, где желудку подавай еды, желательно с поклоном и в дорогом ресторане, а глазу-голое тело и красивую картинку. Человек это нечто другое, согласитесь. Отсюда вывод, чем больше Вы живете ради глаз и живота, тем меньше Вы человек. Чем сильнее Вы посвящаете свой быт нагромождению денег, тем быстрее Вы бежите к званию современной Элиты.
Третье. Если мы не Европа, то за пять лет ей не станем, как и за сто. Мы всегда были ей альтернативой и движение в сторону Европы, а точнее их смыслов и их исторического мира, означает предательство России. Вт и всё! Ищете компромисс? Тогда либералить.
Итак рассмотрим схему:

Шесть основных ударов не только по территории, а по сознанию каждого человека.
экономический:
Что есть атака? Это значит, враг не идёт на переговоры а работает на полное уничтожение. Значит та экономика, которую он навязывает, имеет только агрессивный характер. И не только. Войско экономистов вооруженно и идеологией (Протестантизм). Это не просто враг, а враг, который вообще ничего общего с Россией не имеет. Это два разных мира и две разных идеологии и совершенно различные "менталитеты" солдат.
- Это рынок.
1. Четвёртый миф. Рынок и наука призрак. - (http://egor-23.livejournal.com/67677.html)
2. Четвёртый миф. Рынок и наука призрак. 2 - (http://egor-23.livejournal.com/67950.html)
А как врагу наступать? Ему на нашей территории нужна и, разведка, включая аналитические центры по изучению сознания населения, и вооружение, куда он вкладывает все свои силы от денег до специалистов и советников. Ему нужна "пятая колонна", ему нужна атмосфера в обществе, и создание механизмов, которые бы не выпустили человека из очерченных рамок. Рынок идеальный инструмент.
- Это своя идеология, которую враг не просто понимает или создает. Она его неотъемлемая часть организма, закаленная веками в борьбе. Он опирается на своих умерших людей и значит на историю, призывая силы из вне для атаки. Для успешности такого давления, нужно прекратить историю врага.
Метафизический.
Убить веру или заменить её, а ещё лучше трансформировать в кашу, где на глазу (СМИ) будет свой, родной человек. Вера Руси никогда не была материальной. Материализм тоже вера. И враг используя это, убирает из сознания атакующего веру как смысл, и приносит ежесекундное удовольствие. Таким образом жизнь человеческая дробится на часы, дни, минуты и секунды. Она разделяется в пространстве и исчезает цельность исторического бытия. Начинается переделывание человека под свой шаблон. Тонкость момента в том, что происходит только переделывание, или перевоспитание, как кому угодно. В недра метафизики, истории, смыслов, Запад Вас не допустят. Это его смыслы и его мир и его история. Вы там зачем? Только поверхность болота. Мы ее видим. Это "свобода, рынок, конкуренция, потребление...".
Политическая.
Два пути. Уничтожить полностью или трансформировать.
Первый миф. Выборы! - (http://egor-23.livejournal.com/66512.html)
Второй миф. Народная власть. - (http://egor-23.livejournal.com/66677.html)
Третий миф. Законность. - (http://egor-23.livejournal.com/67556.html)
Трансформировать, значит подвести под общее лекало того, кто атакует. Сделать как у них, но внести мелкие детальки, которые бы позволяли элиту врага держать на поводке. Эти поводки:
- Признание через разные механизмы только на Западе.
- Создание правил соответствия продукции только по стандартам Запада.
- Поддержка коррупции, включая открытие счета на Западе и продажу недвижимости там же. Внедрение в умы, что Западное образование лучшее в мире.

Идеологическая.
Верная только на Западе, Российская же, ущербная потому, что свобода (как и частная собственность и иная дребедень) в России является на последнем месте. Если верная там, то и учителя там, а значит и понимание Вашей истории там.
Историческая.
История там верная а у нас нет. Доказательство? У них проституток и свободы больше как и геев! Это круто! И не это еще главное. Если у нас история не верная, то и наш мертвый мир, где есть наши предки, жили зря. Нужно начать с нуля. Мы убираем свой тысячелетний опыт и становимся вылупившимися младенцами, которые только соску стали брать в рот. Такой вот уровень развития сегодня по меркам тысячи лет. У нас все плохо. У нас вообще не было достижений. Нам опереться на прошлое нельзя, ибо не на что там опираться. И это происходит после того, как мы верим в первую фразу, что СССР был страной подлецов коммунистов.
Военная.
Вовлечение нашей армии в конфликты и пиар этого конфликта, где стороной агрессии и варварства, выступает наша армия. (И прошу Вас всегда учитывать, когда Вы читаете мои выводы, что рекламу этого всего продвигают наши граждане в том числе. Это самый эффективный солдат на стороне Запада. А если он еще и "запоёт" о патриотизме, то становится наш в доску. Он вообще открыт для полемики, ибо его цель возвести Ваш протест в рамки обсуждения). Вторым актом является гонка вооружений.

Так пал СССР! Кто сомневался тогда, в годы уничтожения великого государства, что СССР оставят в покое? Что у него нет врагов? Что СССР не стало, мир резко изменился к лучшему?
Вопросы для первоклассника, и задавать их я вынужден, ибо мы снова в первом классе. Что же должен был атаковать наш враг?
1. При СССР были самые лучшие отношения с Западом. Сегодня улучшение отношения с Западом означает сдачу и продолжение предательской политики по отношению к собственной стране.
2. СССР был выше на пять голов чем сегодняшняя Россия во всех сферах. Значит разрушение СССР означало и разрушение справедливого мира.
Современные фантазии - (http://egor-23.livejournal.com/67270.html)

Государственная власть - (http://egor-23.livejournal.com/63394.html)
А теперь самое интересное. А правильные ли методы выбрал враг? Он нас атакует честно? С открытым забралом? Что он нам несёт? И его планы, и отношения к нам на каком уровне?
Можно было не задавать вопросы эти, ибо ответы на них дало время.
Рассмотрим СССР! Развалить СССР хотел только его геополитический, метафизический, принципиальный соперник. В СССР был социализм и доктрина коммунизма, а значит главный враг его был капитализм. Но, не тот капитализм, который нам известен с учебников истории, где семья была на первом месте, где метафизика заключалась в будущем спасении через культ денег(избранность). Это был новый капитализм с новой идеологией-либерализмом. СССР, а точнее его идеологическая платформа, научна и имеет научные формы (Марксизм научен как система). Значит науку должен был разваливать тот, кто противник науки. СССР научен с ног до головы, от систем образования, до системы медицинской помощи гражданину. В ответ он получил врага упрощенного до понятия "желудок-глаза"! Колбаса прекратила СССР как эпоху человечества, а глаза видели только "Эммануэль".
Таким образом, развалить историю СССР можно было только ложью, возведенную в культ лжи. Чем больше лжи, тем шире результат. Ложь от начала до конца. Вертикаль лжи. Поведение лжи. Выражение лица ложь, походка ложь. Окружающее информационное пространство-ложь. Именно этим и вооружился враг, и оплачивая ложь, он ввел эти критерии подлости человечества в ранг достоинства. Отныне все профессора стали получать звания за выдуманный мир.

Экономика? Отрицание плановости и государства как основного участника. В противовес ложь о добром и эффективным частнике и рынке, где все будут жрать от пуза счастливы.
Политика? От императорства СССР как агрессивной среде к миролюбивой Европе,
которая всю свою историю только и делала, что защищалась от России. Отсюда идея покаяния за все что угодно. Не так плюнул, не так подышал, не так понимаешь окружающие предметы. За всё!
Власть. Ложь что Западная модель эффективнее. (Господи как стыдно когда сравниваешь власть СССР и сегодня самого захудалого депутата! Читаешь и сердце разрывается на части. Такого позора лично я никогда не испытывал)
История. Полностью лживая на все буквы алфавита.
А что в итоге?

В итоге мы видим, что нас (СССР) разваливала ложь и люди со лживой идеологией. А как иначе должно было быть? Разве правдой? На что покушались?
1. Правдивость СМИ в СССР не вызывало сомнений. На первом плане был человек труда и цензура от всякой грязи. Все убиралось, что являлось угрозой психики человека в СССР!
2. Принцип справедливости. Всё бесплатно от учебника в школе, до путевки в санаторий. Идол-рабочий человек (Замена на бизнесмена. При этом рабочие и крестьяне-все население, а бизнесмен, имеющий отличную от обывателя психологию, есть единица и "товар" штучный. Таким образом идеалом стала единица, которой должна была служить остальная часть населения)
Всё об истории. - (http://egor-23.livejournal.com/55752.html)
Всё об "анитреальности"- (http://egor-23.livejournal.com/55482.html)
Правду можно было победить ложью. А в чём ложь? бралось слово, выдумывался исторический факт, и новый человек от науки, нёс этот факт в СМИ! Технология простая и эффективная.
Несколько слов критики. Когда Вы будете меня ловить на слове, мол и в СССР было много лжи, я наверное соглашусь, ибо ошибка исторической науки в СССР, это культ большевиков в 1917 году. Как-то сознательно замалчивался факт развала империи либералами февраля, от которого и спасали большевики. Тут много мыслей почему так замалчивался главный враг? Не понимание последствий? Ведь как возвеличивалось белое движение? Просто-брался Игорь Тальков и погоны с золотом, плавая по воде, под звуки песни, рождали образ чести офицерской. При этом само белое движение никак не оценивалось как слуга Гитлера. А там много есть что сказать как и казачество в армии Гитлера. Как впрочем не оценивался должным образом нацизм. Мало кто сегодня понимает кого мы победили в 1945 году.
СССР нет и это факт. Когда Вы смотрели мою схему, то видели там два вопроса. Это оборона.

Самое эффективное средство обороны, атака в ответ на наступление. Тем самым враг задерживается, и готовится ответный удар. СССР такого предложитЬ не мог. Чем атаковать ложь? Ложью? Ноль на ноль будет ноль. А атакующий ждет такой лжи. Он создал новейший способ атаки.
1. Сначала он делает из лжи истину и культ. Пусть на день, не важно. Это цепляется в сознании, ибо последствия принятия такой лжи очевидны для обывателя. Он может ее использовать для поднятия своего материального мира и господства над остальными, где остальные выступают как средство для достижения наслаждений и реализации желания.
2. Затем он же говорит, мол да, я солгал. Но, кто вы такие что поверили в самую примитивную ложь? сами ДАЙТЕ СЕБЕ ОЦЕНКУ? не ХОТИТЕ ВЫГЛЯДЕТЬ БЕЗДАРЯМИ? так ВЫГЛЯДИТЕ МОЛОДЦАМИ, НО ТОЛЬКО ПРИНИМАЯ ЛОЖЬ. Но, ведь я делал для Вас! Теперь Вы свободны! "Смиритесь с моей ложью, тем более она идеальный инструмент в Ваших руках. Я Ваш Бог отныне, ибо дал этот инструмент в руки я".
3. Ну сказали Вы правду и что? Она непонятна и очень сложная, и тем самым Вы пудрите людям мозги и засоряете их ум. А они между прочим жить хотят. "Спросим у людей-кому важно это"?
Потому контратаку вести не чем. Нет полководца, ибо его никто не создал. Нет элиты, ибо она вымерла под лысиной Горбачёва. (Лысина его красивая, и не имеет в моих рассуждениях оскорбление, скорее наоборот-как достоинство) Нет солдат. Всем вдруг понадобилась колбаса не из натурального мяса, а черт знает из чего. Главное побольше+морепродукты. Красота!
А из чего строить редуты для обороны? Из человека? Ведь достаточно убежденных тысячу солдат и дело сдвинется. А враг уже знал, ибо разведка донесла, что человек верить власти БУДЕТ, потому, что она в его умах справедливая а значит работать подлостью не может. А потом удар по голове. Все эти Чубайсы и Яковлевы, и Гайдары, сказали кто мы на самом деле. А оценку нам дала Ксения Собчак. Точка. Наше место определенно. КРАСИВЫЙ МОНСТР ПОСТРОЕН!

ВРЕМЯ ПРОШЛО. СТРАНА СТАЛА МЕНЬШЕ. ВРАГ ТОТ ЖЕ. Методы не изменились. Заменим СССР на Россию. Так что, снова на части? Снова в небытие? На этот раз в какое дерьмо? Навсегда? Но как красив враг, просто рыцарь в доспехах. Свобода вообще вещь красивая и привлекательная, а труд скучное занятие и не каждому по силу. Лень! Свобода! Развлечение! Тем более монстр на самом деле красив, и смерть привлекательна. Ну и пусть? Ибо умирать все-равно придется? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САМЫЙ КРАСИВЫЙ АД!
Subscribe

  • Юморина 43

    ( ТЕМА) ( для «ПУЩЕГО» смеха выделяю «куски» я) Уход Анатолия Чубайс с должности главы «Роснано» объясняется естественным ротационным процессом.…

  • 29 НОЯБРЯ...

    ( ТЕМА ) 29 ноября 1847 года 29 ноября 1847 года в Лондоне открылся II конгресс Союза коммунистов, руководимого К. Марксом. На нём К. Марксу и Ф.…

  • Зоя Космодемьянская

    79-я годовщина мученической смерти комсомолки-партизанки... 29 ноября 1941-29 ноября 2020 Зоя Анатольевна Космодемьянская (…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments