egor_23

Categories:

Репортаж с колен из Единой России

(2011) ..... Исследуем беспристрастно высказывания и мнения пользователей Интернет об этой партии.

Официально партия «Единая Россия» была создана 1 декабря 2001 года. Однако происхождение она своё ведёт от избирательного блока «Межрегиональное движение „Единство“» («МеДвЕдь»), который под осень 1999 года организовал Березовский, вложив ворованного бюджетного и персонального бабла. В качестве триединого лица, представляющего новую партию на выборах, назначили главного «министра-спасителя» Сергея Шойгу борца Александра Карелина и гражданина начальника Гурова из бывших ментов. Главой союза «Единства» стал возникший из ниоткуда Борис Вячеславович Грызлов. В 2002г. партия шла на выборы с уже ныне скандальной программой, которую так пытаются забыть официальные СМИ.
Предвыборная программа партии «Единая Россия» 2002г.
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
2006 г. у каждого будет работа по профессии.
2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода.
2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной «Меккой» России.
2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.
2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики.
рассмотрим теперь отношение россиян к ныне существующей партии. начнём с того как называют партию «Единая Россия» в народе: ЕдРо, ВЕдРо, пЕдРосы, всероссийская «Е. Р.», ЕРос, Едим Россию, Е**ем Россию, ЕДРСС, КПСС 2.0, Е**ная Россия, ПЕдРо, ЕР (что по-старославянски значит Ъ), пЕДИРОС, Педрос, Единорас, Россоеды, ЕРвнезапноЖ. Наберите в Yandex фразу в кавычках «Едим Россию», видим 20000 ответов, то есть 20 тыс. документов содержат точно эту фразу («едрос» 18000 по Yandex, «Едим Россию» по Google 67 100) и т.д..
Можно оценить отношение общества к партии и по комментариям, оставляемым пользователями интернет ресурсов:
1. комментарии, содержащие положительную оценку партии 3,3%
2. нейтральный комментарий (содержит факты, как положительные, так и отрицательные) 16,2%
3. остро иронические комментарии, содержащие отрицательное отношение в виде иронии или сарказма 25%
4. комментарии, содержащие отрицательное отношение к партии 55,5% (среди них 8, 3% с нецензурными высказываниями или намёком на них)
Да, статистика комментариев не утешительна для партии «Единая Россия» – 80,5% пользователей Интернет высказываются резко против этой партии, причём кроют в открытую матом её деятельность, не находя более подходящих слов, почти в 3 раза больше людей, чем вообще положительно отзывающихся о партии (8,3% – 3,3%).
Интересно, что среди пользователей Интернета нет единства в написании слова «единороссы», пишут как с одной буквой «с», так и с двумя, замечателен и тот факт, что и на официальном сайте «Единой России» единства в этом написании нет – 4000 раз встречается «Единороссы» и более 600 раз «Единоросы».  Так, в 11 % упоминаний о партии, её связывают с В.В. Путиным, в 6% упоминаний с членами этой партии и чиновниками, в 5% упоминаний с коррупцией, в 3% упоминаний говорится, что партия выражает интересы Кремля, в 2% упоминаний вообще говорится, что это не партия, а преступная группировка чиновников, олигархов, мафии и правительства.
по смысловым полям партия связана в первую очередь с активными субъектами преступностью и эмоциональными суждениями обо всём этом (первые три поля), далее сами можете проследить эти связи.
Исследуя отношение к партии «Единая Россия», следует рассмотреть так же скорость и количество новостей и статей позитивных и негативных, касающихся этой партии, замеченных впервые в сети и распространённые в первый час (Рассмотрена на 20 позитивных и 20 негативных новостях, где упоминалась роль «ЕР» в событиях) Скорость распространения негативных новостей 64 копии или частичных копии в час, скорость распространения позитивных новостей 17 копий или частичных копий в час ( в основном крупные и государственные новостные порталы) Как видим перевес интереса к негативу почти в 4 раза, возможно из – за того, что народ просто не верит уже в позитивные новости о деятельности партии.
В заключении приведу выдержку аналитиков из ВЦИОМ и сравню её с моими результатами: «Единая Россия» в 2011 году получит на выборах в Госдуму 62,9 процента голосов. По подсчетам ВЦИОМа, столько голосов партия власти наберет при текущем уровне популярности (52 процента) и расчетной явке в 51,4 процента избирателей» По моим данным получается, что резко отрицательно к партии «Единая Россия» относится 80,5% (смотрите выше 55,5%+25%), 16,2% относятся неопределённо и лишь 3,3% явно поддерживают и одобряют деятельность партии в своих комментариях и высказываниях.
Использованы и проанализированы 400 статей и новостей, проанализировано более 6000 тыс. комментариев, использованы сервисы статистики и ключевых слов Yandex, Google, Alexa, материалы исследований e-generator.ru, ПО и сервисы Advego Plagiatus, miratools, copyscape для анализа контента и др.   Автор и статистика Видманов Е.И. Источник: albl.ru 

Прошло 8 лет

нефти добывается, столько же, сколько в 1972;  бумаги производится, как в 1969;  стальных труб — как в 1965;  цемента, как в 1962;  химических нитей и волокон, как 1959;  телевизоров – как в 1958;  добывается угля - как в 1957;
производится кирпича строительного – как в 1953; радиоприемных устройств – как в 1947;  грузовых автомобилей – как в 1937;  зерноуборочных комбайнов – как в 1933;  металлорежущих станков и тракторов – как в 1931; железнодорожных вагонов – как в 1910;  обуви – как в 1900;  поголовье крупного рогатого скота стало как в 1885;  производство шерстяных тканей – как в 1880;  поголовье овец и коз "выросло" до уровня 1775 года;  из 450 депутатов Государственной Думы РФ – 315 члены партии «Единая Россия». Из них - 18 миллиардеров и 250 миллионеров (разумеется, долларовых).
2000 год. Путин заявил о намерении России вступить в НАТО.
2003 год. Путин заявил, что Росии невыгодно поражение США в Ираке.
2003 год. Между Россией и США подписанны соглашения о транзите грузов для группировки НАТО в Афганистане.
2010 год. Введение санкций ООН против Ирана. Россия проголосовала за.
2011 год. Введение санкций ООН против Ливии. Россия проголосовала за.
Принятие резолюции об интервенции в Ливию. Россия воздержалась.
2012 года (не сомневаюсь даже) приватизация последних энергоактивов:
«Роснефть», «РусГидро», Федеральной сетевой компании ЕЭС, «Транснефти»,«Зарубежнефти».  Источник 

Первый раз «демократия» в России установилась в 1917 г. - и страна немедленно развалилась. Собрать Россию в единое целое удалось большевикам жестокой войной и террором. Второй раз «демократия» установилась в России, называвшейся «Советским Союзом», в 1991 г. - и страна сразу же развалилась. Понимают ли российские «демократы»,что уничтожают Россию? Отказ от «демократии» для «реформаторов» невозможен, равно как и противостояние Западу, где находятся их «капиталы» и недвижимость. В итоге «реформаторы» во главе с В. Путиным пришли к выводу, что избежать ответственности за свои преступления и сохранить награбленное смогут, только если развалят Россию и подведут под оккупацию войсками НАТО.
C 1991 г. по вторую половину 2004 г. «реформаторы» разрушали Россию своей жадностью и бестолковостью. Со второй половины 2004 г. их разрушительная политика имела уже другую основу: стремление сохранить свои жизни и «капиталы» ценой развала России.
— Передача Китаю 337 кв. км. российской земли. Этой акцией Путин показал Западу свое реальное отношение к территориальной целостности России.
— Размещение нефтегазовых доходов страны на Западе.
— Ввод в Челябинской области хранилища ядерных материалов.
Такие объекты строятся в разных местах, под землей, уран и плутоний хранятся в окислах, поскольку в металлическом виде взрываются при контакте с воздухом. В России построен один, надземный, размером с 4 футбольных поля, уран и плутоний хранятся в металлическом виде, в американских контейнерах. Тем самым г-н Путин обеспечил для США возможность ядерного шантажа России.
— Деформация системы управления Вооруженными Силами.
— Блокировка перевооружения Армии широким экспортом российского оружия. За границу проданы сотни современных самолетов, танков, БМП, зенитных комплексов, надводные корабли, подлодки. Российская Армия получила мизерное количество нового оружия. Только в Индию, не считая других стран, Россия поставила 350 Т-90С

— Уничтожение наиболее неуязвимого железнодорожного ракетного комплекса РТ-23.
— Заявление г-на Путина 9 сентября 2006 г. в Ново-Огарево на заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» о том, что России не нужен статус ядерной сверхдержавы.
— Заявление г-на Путина на встрече с участниками клуба «Валдай» 14 сентября 2007 года о том, что он бы «очень хотел, чтобы в будущем никакие миссионерские идеи не охватывали ни население, ни тем более руководство страны». На этой встрече г-н Путин снова подчеркнул, что России «не надо корчить из себя великую державу».
—  Присвоение «известному педерасту» звания заслуженного артиста России.
Этой «акцией» г-н Путин дал понять, что окончательно избрал западные «духовные ценности».
— Продолжение «сделки Гор-Черномырдин», по которой 500 т. российского оружейного урана продаются США за 12 млрд. долларов при реальной цене порядка 8-12 трлн. долларов.
С 1995 г. в России уничтожено 14 090 ядерных боеголовок. Отгружено в США 352.3 т оружейного урана. Из них 278 т. - в период президентства г-на Путина.

— Передача в 2009 г. США документации на сверхсекретную российскую установку, способную работать в двух режимах: обнаружение ядерных устройств с самолетов и дистанционный подрыв ядерных устройств.
— Уничтожение космической станции «Мир».
Ни один государственный руководитель не предавал свою страну так, как предал Россию В. Путин.
В конце своего «правления» г-н Путин, чтобы окончательно убедить лидеров Запада в своей решимости идти до конца в политике уничтожения России, предпринял действия еще более откровенные. Такими действиями стала ликвидация Военно-Инженерной Академии - «слиянием» с Общевойсковой Академией, и Академии радиационной, химической и биологической защиты - «переводом» в Кострому. Но самым откровенным сигналом стал план ликвидации Академии РВСН переводом из Москвы в другой город.
Летом 2008 г. «реформаторы» перешли к заключительному этапу разрушения Армии. Вооруженные Силы  сокращены до 1 млн. человек, Генштаб в 2,5 раза, офицерский корпус вдвое, институт прапорщиков и мичманов упразднялся В Сухопутных войсках количество частей и соединений сократилось в 11 раз, в ВВС-ПВО и ВМФ - почти в 2 раза, в РВСН - на 30%. Вертикаль «округ-армия-дивизия-полк»  заменена на «округ-оперативное командование-бригада», для России неприемлемую. Количество военных учебных центров и полигонов сократилось с 296 до 108.
Чтобы продолжить «психологический слом» генералитета, начатый С. Ивановым, г-н Путин назначил министром обороны А. Сердюкова. После объявления новых «реформ» часть военачальников подали в отставку, а новый начальник Генштаба генерал Макаров выразил согласие с «реформами» - то есть дал понять, что готов участвовать в дальнейшем разрушении Армии. В замминистра обороны генерал Панков участвовал в разрушении Российских Вооруженных Сил так усердно, что в Армии уже ходит шутка: «Не пора ли директору ЦРУ наградить генерала Панкова высшей наградой США?» Измена российских генералов во время ельцинского государственного переворота в октябре 1993 г. была логическим продолжением этих прежних предательств.
Г-н Путин отрегулировал и стабилизировал процесс «управляемой деградации» страны: перевел на оптимальный, не слишком быстрый темп, обеспечил ему равномерность и устойчивость, придал «цивилизованный», «культурный» вид. Создав при этом иллюзию, что спас Россию от развала и обеспечил «стабильное развитие». Алгоритм деятельности г-на Путина четко проявился к концу 2006 г.: постоянное «реформирование» и одновременно недостаточное финансирование основных сфер жизнедеятельности, деформация систем управления, развращение народа, всеобъемлющая коррупция, ликвидация важных звеньев научно-промышленного потенциала, подбор кадров, «грамотно» проводящих разрушительную политику, реальная политика В. Путина в духовной сфере - оглупление, развращение народа ТВ-передачами одна другой «эротичней» и пошлее, разрушение института семьи.
В качестве операции прикрытия в 2006 г. принята «программа переселения соотечественников». Одновременно с 2007 г. упрощен порядок оформления документов для мигрантов.
Итог.
В 2008 г. в Россию приехало 8500 соотечественников. На учет было поставлено 7 млн. мигрантов.
Духовное разложение - самый надежный способ превратить народ в развращенную, бездумную толпу, неспособную понимать, что происходит с государством.
По данным социологов, 55% российской молодежи «готовы переступать через моральные нормы для достижения успеха». С 2001 г. по 2006 г. количество разводов в России выросло на 76%. В России занимаются проституцией 1 млн. женщин. Только в Москве примерно 200 тыс. проституток, в том числе до 50 тыс. - несовершеннолетних. 80% трафика в Рунете - скачивание порнографии.
По оценкам экспертов, при В. Путине общая сумма взяток в России выросла с 33 млрд. долларов в 2001 г. до 350 млрд. в 2006 г. За время «правления» В. Путина Россия по уровню коррупции опустилась с 70-го места в мире на 147-е.
Ежегодно в России заканчивают жизнь самоубийством до 60 тыс. человек, погибают от алкоголя до 500 тыс., от наркотиков - до 30 тыс., от умышленных убийств - до 50 тыс.
Потребление наркотиков за последние 10 лет увеличилось в 10 раз.
В 2009 г. Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина.
Потребление алкоголя в 2 раза выше уровня, за которым начинается генетическое вырождение народа.
в России ежегодно делается от 1.7. до 4 млн. абортов; 15-20% российских семей бесплодны; число бесплодных женщин ежегодно увеличивается на 200-250 тыс.; за последние 10 лет в России стерилизовано более 60 тыс. женщин; количество беспризорников в России - от 2 до 4 млн.; возраст, в котором дети начинают курить, снизился до 11,5 года, принимать алкогольные напитки - до 13 лет, принимать наркотики - до 14 лет; за последние 3 года число проданных в рабство людей возросло в России в 6 раз. Из них 98% - женщины и дети; в 2002 г. совершено около 40 тыс. преступлений против несовершеннолетних, в 2008 г. - 161.5 тыс.; с 2000 г. развратные действия в отношении детей и подростков увеличились в 3,6 раза, порно-педофилия - в 30.8 раза; за последние 10 лет в России изнасиловано около 100 тыс. детей, убито более 20 тыс., из них более 4 тыс. - в 2007 - 2008 гг.; доля здоровых детей среди новорожденных - от 12% до 30%, в старших классах - 5-10%; среди школьников доля детей с психическими отклонениями и расстройствами перевалила за 60%; смертность среди молодежи за последние 10 лет выросла на 40%; только за последние 5 лет покончили с собой 14 тыс. детей и подростков; фиксируются уже самоубийства детей в возрасте от 5 до 9 лет; ежегодно в России исчезают тысячи детей. Часть из них похищены для убийства и продажи их внутренних органов. Для этого также используется усыновление. За последние 10 лет из страны «на усыновление» вывезено более 60 тыс. детей. Ежегодно закрываются около 1 тыс. школ.
В 2000-2006 гг. уровни заболеваемости по основным группам болезней выросли в России на 18-56%.
С 90-х годов количество пациентов психиатрических клиник возросло почти в 2 раза, больных сифилисом - почти в 40 раз. Заболеваемость туберкулезом за последние 5 лет выросла на 70%. Темпы роста СПИДа в России - самые высокие в мире. За последние 10 лет число ВИЧ-инфицированных увеличилось в 370 раз и приближается к 1 млн.
В 2008 г. доля нефти, газа, электроэнергии и металла в экспорте составила 83% (1970 г.- 35,2%).
За последние 10 лет в России обезлюдили более 11 тыс. деревень.
В 1992 г. в России работали 804 тыс. ученых, в 2006 г. - 398.9 тыс.
Россию покинули примерно 60% математиков, 50% физиков и биологов.
По данным опросов, только 56% экономически активных россиян предпочли бы, чтобы их дети имели гражданство РФ.
В 1953 г. Россия по интеллектуальному потенциалу молодёжи была на 3-ем месте в мире, сейчас - на 40-м. На царскую Россию в 1900-1914 гг. пришлось 7.7% мировых научных открытий. В СССР эта доля составляла 13.9%. В РФ составляет 4.4%.
Производство электронной техники на душу населения: США - 1260 долл., Япония - 1100, ЕС - 500, Россия - 14.
Доля высококвалифицированных рабочих упала в России до 3% ( в развитых странах - 40-50%).
С 1999 г. по 2004 г. Россия удвоила экспорт нефти. Более двух третей нефти идет на экспорт. Доля для внутреннего рынка снизилась в 3.5 раза.
Производительность труда в нефтедобыче упала в 4 раза, месторождения истощены хищнической эксплуатацией.
Весь внешний долг огромного СССР в 1985 г. составлял 30 млрд. долларов. На сентябрь 2008 г. внешний долг РФ, включая долги частного сектора, составил 527,1 млрд. долл. Россия входит в первую десятку инвесторов американской экономики: вложения российских бюджетных средств в американские «ценные» бумаги сейчас составляют 120 млрд. долларов.
С 1991 по 2008 г. чистый отток капитала из России составил не менее 2 трлн. долл., из них 1.5 трлн. - при Путине и Медведеве. Вся экономика РФ не больше экономики одного американского штата Техас.
За время президентства Б. Ельцина Силы ядерного сдерживания России утратили 505 зарядов. За время президентства В. Путина - 2742 заряда. Именно при В. Путине произошло обвальное сокращение российского ядерного потенциала - основы военного могущества страны: число ядерных зарядов сократилось на 42,7%, носителей - на 34,7%.
после 18 лет «демократии» Россия, страна с талантливым народом и огромными природными богатствами, занимает 1-е место среди 207 стран мира
по абсолютной величине убыли населения;
по числу детей, брошенных родителями;
по числу разводов и рожденных вне брака детей;
по количеству абортов и материнской смертности;
по смертности от алкоголя и сердечно-сосудистых заболеваний;
по потреблению героина, алкогольной продукции и табака;
по курению среди детей и подростков;
по самоубийствам среди детей и подростков;
по самоубийствам среди пожилых людей;
по преступности;
по умышленным убийствам на 100 тыс. населения;
по поставкам рабов на мировой рынок работорговли;
67-е место в мире по уровню жизни;
72-е место по расходам государства на человека;
97-е место по доходам на душу населения;
127-е место по показателям здоровья населения;
134-е место по продолжительности жизни мужчин;
175-е место по уровню физической безопасности граждан;
182-е место по уровню смертности.
«Господь помилует Россию и приведёт её путём страданий к великой славе.
Даст Господь полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской. Но не столько и тут крови прольётся, сколько тогда, когда правая, за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. Тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут-то ещё больше прежнего крови прольётся, но эта кровь будет последняя, ибо после того Господь благословит люди Своя миром». (Серафим Саровский, 1832 г.).
Эдуард Самойлов Источник: rys-arhipelag.ucoz.ru

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.