Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Пятый миф. Эпоха свободы. 2

Ежеминутное наступление информации на Русь, сделало ее не верующей. Идеологи свободы нас учат о своем достижении в этой области. Они, гордо глядя в глаза, пугают нас цензурой. Тем самым пугают нас запрещением порнографии, мата в эфире и исчезновением убийств с экранов телевизора. И человек полностью с ними согласен.
Пятый миф. Эпоха свободы. - (http://egor-23.livejournal.com/68588.html)
Так, сила свободы в том, что для каждого, её догматы верные и правильные. Стоит только выключить телевизор, и ты проявил свободу. Не нравится, не смотри, не хочешь-не слушай. Такие лозунги мы слышим каждый день. Свободе позволено все. Она может вычеркнуть из сознания подвиг и героя. За примерами далеко ходить не надо. Александр Матросов, совершив подвиг, пожертвовав жизнью, теперь уже не в чести. Обсуждается его прошлое, строятся предположения о том, мог или не мог он закрыть телом амбразуру дота, выискиваются неприглядные факты его биографии. Никому из этих "волков" нет дела, что человек не веря в Бога, пожертвовал жизнью ради того, что бы жили и эти Западные подпевалы. Идет дискредитация святого прошлого страны.
1. Цензура. - (http://egor-23.livejournal.com/2210.html)
2. Цензура. 1 - (http://egor-23.livejournal.com/2585.html)
3. Цензура. 2 - (http://egor-23.livejournal.com/2995.html)
2. Цензура. 3 - (http://egor-23.livejournal.com/3207.html)
Коля Мяготин уже не герой. Их не интересует, что он был всего лишь ребенком, и был убит жестоко. Но, на фоне гибнущих детей каждый день, он выглядит уже не так героически. Пресса способна уничтожить любого. Герои войны уже стоят на кону. Обсуждаются возможности таранов в авиации, к эфиру допускаются Западные фильмы о Сталинграде, где солдаты РККА идут в атаку без оружия. И наши идеологи не отстают от наших врагов. Снимаются «страшилки» о штрафных батальонах. И голоса критики и негодования тонут в общем хоре дискредитации всего. Армия, показанная в кино, не способна воевать и победить. Человек, которые сегодня в кино, не реальный персонаж. Он не живёт в образе а играет. Мир кино стал миром иллюзий. Мир песни превратился в трусы на сцене,а культура теперь ассоциируется с нашим врагом Познером и юмористом Жванецким.

Передачи о смерти заполонили экран. Они строятся определенным образом, держа в напряжении прильнувших к экранам людей. Такие истории передаются из уст в уста. От соседа к соседу. Вся страна обсуждает трагедию. И эта же страна, первая откликается на беду. Нищие люди помогают своим соотечественникам, попавшим в беду, власть же видимо не имея доходов, в это же время молчит. Власть сатаны либералов не желает тратиться на своих граждан. Свобода во всем, позволяет им такое положение дел объяснить фразами и выкладками. Платная медицина и дорогие лекарства превратились в бич страны. Нации вымирают и выживают на грани жизни и смерти. Но рынок не умолим. Свобода отучает думать. Сегодня такая ситуация, при которой такая роскошь, как мысль не нужна.
Цензура рынка это явление пострашнее цензуры государственной. Слово научилось защищаться, и уже никто не спросит, почему для того, что бы построить дороги в России, нужны такие сложности. Никто не поинтересуется, почему выгодно закупать лекарства за границей, а не производить их у себя дома. И кому мешал колхоз? После таких вопросов Вы получите в ответ всеразличные мнения и пути выхода из такого положения. Но в итоге ничего не изменится. Цензура рынка не допускает те силы, которые ей угрожают. При ее власти просто не реально существование серьезных работ. Время "сатаны" теперь захватывает умы. И люди в таком положении не виноваты. Жуткие образы. Жуткие миры. Жуткие картины. Жуткая красота. Глаз не отвести от жути. И спим спокойно, и молчим! Мир молчания а не мир свободы слова. Мир звуков а не предложений.

Человека понять можно. Все мы живем под одним небом и под одним солнцем. У каждого есть ошибки и недостатки. Но, в России не прощалось предательство. Теперь их голоса мы слышим каждый день. Позарившись на деньги, и променявши Родину на валюту, эмигранты теперь учат нас как жить. И Россия, читая их слезные рассказы о нелегкой судьбе, вздыхает и сочувствует. Человек хочет жить красиво, ему хватает понятия того, что он свободен. Всю трагичность ситуации ему не постичь. Не стало понятия Родины, а тот, кто говорит со слезами на глазах о высоких чувствах, воспринимается всеми, как отживший элемент. Отовсюду слышится, что такое поведение в 21 веке не приемлемо. Такое ощущение, что 21 век, это век в котором все старое должно умереть, и возродится новый мировой порядок.
Свобода отрицает понятие хозяина. Такое состояние ума характерно только для отжившей системы. Все принадлежит всем. Мое это дом, и то чем владею. Что же вокруг меня, это общее, и кто первый наложит на это руку, то это его и есть. Власть сознательно уходит от такого понятия как ответственность за свой дом. Страна теперь не ее вотчина. Она дробит свою собственность на несколько хозяйств, между которыми и происходит борьба. Отныне государство для элиты лишь какое-то отвлеченное понятие, ибо чувство "хозяина" исчезло. Подданные были предоставлены самим себе. Каждый выживает, как хочет.
В это же время, свобода слова обернулось прославлением не очень талантливых людей. Творчество подошло к своему абсурду. Достаточно вслушаться в слова песен, которые несутся из всех «стволов», как становится страшно. Эта музыка однодневка, не имеет абсолютно никакого смысла. Дошло до смешного, что ее исполнителям уже не хватает животной клички «звезда». Они уже супер или мега звезды. Накрашенные губы мужчин никого не трогают, полуголые девочки на сцене несут просвещение в массы. Они заполонили все журналы и издания, с их портретов начинается любой выпуск. Обсуждаются самые интимные подробности их жизни. Они стали кумиром. И всю эту вакханалию, мы уже воспринимает без улыбки, народ читает и смотрит на кумиров, и хочет быть похожим на них. Про героев теперь неинтересно читать, их жизнь и смерть за Родину, считается чем-то отжившим. О чувствах речи уже не идет. Во всем рациональность и прибыль. И эти кумиры вполне всерьез говорят о гомосексуализме, как о своей исключительности.
Пресса стала достоянием немногих. При СССР, все почтовые ящики были завалены прессой, теперь же они пусты. Наравне с более менее серьезными изданиями, появились на свет такие, которые и называют себя "желтой прессой". Они не скрывают, что их целью является подглядывание за людьми, и сплетни в обществе. Понятия "высший свет" и "бомонд", разделило людей. Теперь талант не нужен, нужны связи и наглость. Поэтов и прозу стало не выгодно печатать. Рынок окончательно разделил мир. Он четко осознает, что понятие свободы дает ему мощное оружие манипулирования сознанием.

Все СМИ принадлежит кому-то. И поэтому говорить о свободе можно только при большой фантазии. Перед выборами, они покупаются и продаются. Западная пресса выполняет заказ власти, а власть платит много или допускает к своим ресурсам. Цель атаки-Россия, и ее граждане.
Итак:
Во-первых: Свобода слова сегодня выполняет второстепенные функции. Даже самые правдивые публикации и призывы к расследованию преступлений, будут без ответа. Ее влияние на все минимально. И поэтому свобода превратилось в вечное шоу, которое как пел Меркюри, должно постоянно продолжаться.
Во-вторых: Свободы не существует в понятии простой человеческой логики. Поэтому свобода превратилась в пропаганду греха и разврата.
В-третьих: Свобода создает новый тип человека, который живет одним днем. Она внушает ему низменные ценности.
В-четвертых: Власть стала зависимой от свободы. Беря на себя функцию защиты такого догмата, она теряет власть над страной и вынуждена работать, оглядываясь на прессу и мнение недалеких людей. Власть находится в роли постоянно оправдывающегося перед всеми. Все ее действия проходят через призму разных мнений, и поэтому постоянная корректировка курса, исходя из пожеланий и критики, сводят все начинания к минимуму.
В-пятых: Свобода приводит к росту преступлений. Муссируя ужасы современности, она с одной стороны загоняет людей в страх перед обществом, с другой заставляет его думать, что все в его руках, превращая его в «волка» жизни.
В-шестых: Вся свобода слова направлена на прославление не самых лучших людей общества. Культивируется успешность, и отрицаются человеческие качества.
В-седьмых: СМИ и телевидение это институт не патриотизма. Вся его деятельность направлена на всемирное призвание. Вся свобода слова поддерживается международными институтами и рычагами влияния. Она стала не государственной и работает против государства.
В-восьмых: Такая идеология чужда России и менталитету наций и народностей. Она полностью скопирована с Западных стран.
В-девятых: Свобода во всем есть причина постоянной угрозы национальных конфликтов. В неделю, ее власть может заставить действовать такие силы разрушения через СМИ.
В-десятых: Пресса может существовать только на законах рынка. Без прибыли она погибнет. Поэтому свобода слова на словах, и на деле действует, в чьих-то интересах. Ее цель реклама и прибыль. Поэтому она не самостоятельна. Цензура рынка не допускает, что бы существовали другие издания.
В-одиннадцатых: Идеология свободы верна для каждого. Она исходит из догмата, что каждый человек свободен по своей природе. И такое понятие правильно для каждого. В этом и заключается главный обман обывателя.
В-двенадцатых: Свобода слова привела к брожению умов. Альтернатива на те или иные события вносит сумбур в сознание. Выпуск альтернативных учебных пособий и учебников, которые заполонили прилавки магазинов, вносят в общество понятие разных ориентиров. Исчезает общая цель и общие понятия о тех или иных событиях.
В-тринадцатых: Трагедия современной России в том, что вся свобода слова направлена против собственной страны. Культивируются чуждые нам понятия и ориентиры. Исчезает понятие «Святая Русь» и курс взят на социальное общество. Светское государство с временной властью тупик для России.
В-четырнадцатых: Такая свобода уничтожает веру в Бога. Может для многих это и кажется анахронизмом и пережитком, но отсутствие нравственных ориентиров делает общество безнравственным. Начинается моральное разложение общества, растет преступность. Альтернатива мнений, порой противоположных по смыслу и логики, делает государство обществом разных людей с разными целями. Эти цели и желания не выходят за рамки личного. Церковь вынуждена приспосабливаться к такому положению вещей. Она остается в одиночестве и не понятой большинством граждан страны.

В таком обществе, растет состояние душевной депрессии. Потерянный смысл в жизни, позволяет манипулировать людьми проходимцами от религии. Свобода приводит к неуверенности в завтрашнем дне большинства населения. Возможность альтернативы мнений? Рыночные механизмы? Доступностью к инструментам манипулирования сознания со стороны "кошельков"! Религиозные секты все больше влияют на жизнь людей. Они не только преследуют свои интересы. Происходит дискредитация исторически сложившейся веры. В страну хлынул поток враждебной теологии, которая работает на принципах рынка и свободе слова. Монолит государства в вере сходит к минимуму. Власть, в таких случаях руководствуясь законом, который построен на таких же догматах, бессильна в попытке защиты своих подданных. Это очередная причина утраты доверия к власти. Человек остается один на один со своими проблемами.
В-пятнадцатых: Население страны, которое подвергается атаке свободы, выступает в роли пассивной. Оно не в состоянии сопротивляться шизофрении. Каждый человек микрокосмос, но вместе, люди создают только толпу, которой управлять очень легко. Народ в таком положении дел не виноват. Красота подачи информации, пропаганда целей, которые чужды духовности, но привлекательны на уровне эмоций, делают свое дело. Жизнь, существующая важнее намного жизни призрачной. Опасность осознается только на уровне подсознания. Многие в России думают или уверены, что все, что происходит в стране, не соответствует ни их желаниям, ни их стремлениям. Свобода приводит к огромной альтернативности мнений, разбивая монолит граждан на мелкие ячейки, каждая из которых озадачена своими достижениями, включая и власть. На все лицо одеты маски. Вечный маскарад!
Человеки и Людь! - (http://egor-23.livejournal.com/45699.html)
Лица Родины - (http://egor-23.livejournal.com/45366.html)
"Думки" о .... - (http://egor-23.livejournal.com/46972.html)
"Прописные истины" - (http://egor-23.livejournal.com/47128.html)
Цель. Сделать так, что б праздник никогда не кончался. Пусть на костях, но только танцы. Рождение и смерть а между ними празднование такого события.

В-шестнадцатых: Вся система лжи строится на людях, на их возможностях. Она жива благодаря тому, что ее продукция имеет спрос. И чем ниже человек в понимании происходящего, тем лучше для системы. Глупую и бессмысленную продукцию может купить только человек, который в жизни имеет такие же цели. Но я не виню человека. Жизнь современная заставляет его прятаться за иллюзией. Нет ориентиров для души, а для тела сатана всегда предоставит возможности. Информация работает по кругу. Формула-«ты мне деньги я тебе все», работает везде. Именно отход от такой формулы, приведет к краху. Но, сила свободы в том, что большинство населения сначала приучают к такой ситуации, ему навязывают ориентиры, потом возникает интерес и требования его еще больше информационного массива в этой же направленности. Чем больше купят, чем больше заинтересуются, тем лучше для сатаны либерализма. (А Вы уже знаете что это за религия-"Жратизм") В такой ситуации для «умной» литературы нет места.

И ещё. Свобода слова нас приводит к единственной мысли. Догмат современности - Все человечество это и есть Запад. Это Европа, и США – ОША. Главная цель обмана заключается в том, что духовное не может дать человеку ничего. Оно вредно для достижения его истинных потребностей. Западные страны в лице их демократий, единственно верный путь к достижению потребностей человека. Только он может дать самое заветное и тайное, что человек пожелает. Остальное человечество это варвары. Их нужно научить, как правильно жить и думать. И для этой цели все средства хороши.
В-семнадцатых: Идет внушение, что, принимая такие правила игры, человек и общество может считать себя в ряду "цивилизаций". Именно они могут и имеют право учить остальных. Россия, приняв свободу, приняла и ложные установки в мире. Сами мы вдруг стали осознавать, что мы это и есть мир демократии. Утопия ведет Россию на словах, к деятельности вместе с мировым сообществом, а на деле к чуждым нам устремлениям и желаниям. Россия стала выполнять чужую волю. И народы страны искренне стали считать, что свобода дает им такое право. Что свободный человек обязан освободить не свободного. Открыть ему истину и откровение. Ситуация, когда на Земном шаре появились нации, которые взяли на себя миссию диктовать утопию и волю сатаны свободы, большинству населения мира, теперь реальна. Идет сравнение по всем показателям. Что запрещено в «диких» странах, подвергается осмеянию и критике, а не пониманию.
Прежде чем продолжить дальше, обратите внимание, что описывая догматы демократии и разбирая их по полкам, я делаю краткие выводы из сказанного. Что бросается в глаза, прежде всего? Это то, что почти все пункты моих «обвинений» совпадают. Вывод прост. Система работает только на одну цель, она защищает только единственно верную идеологию, она работает только за деньги и ради денег. Но, мы уже с Вами знаем простую истину-в мире деньгами никто и никогда ничего не решал. Деньги лишь инструмент, а значит наши желания через деньги нужны кому-то, наши покупки это их фундамент, на котором они топчутся. Но, покупки, как стремление в жизни, как религия если хотите. Вы думаете в чём разница магазинов СССР и сегодня? В СССР не было мест в ряду прилавков, где можно было бродить часами. Покупка-дом-семья. Вот график культурного человека. Сегодня только покупка или смотрины витрин. А время идёт, и в перерывах суд, где только и возможно доказать что ты человек.

А теперь усложню. Человеку не нужна свобода. Он с рождения уже свободен. Речь идёт о том, кто и как отнимает у него свободу и что такое само понятие свободы. Честно говоря, либералы сами не знают что это такое.Речь идёт об экономике и о свободе слова.
Счастливого пути... - (http://egor-23.livejournal.com/27796.html)
Экономика это конкуренция и частник. Я уже разобрал это по полкам. Свободы слова нет, ибо это миф и "чушня" полная. И ладно бы только это. Государство забирает у человека часть свободы. Человек жив обязанностями, именно в этом мире он воспитывается и становится как человек.
Лживая правда. - (http://egor-23.livejournal.com/25840.html)
Сопротивление - (http://egor-23.livejournal.com/47881.html)
Сопротивление 1 - (http://egor-23.livejournal.com/48736.html)
Жертва и жертвенность....5 - (http://egor-23.livejournal.com/52116.html)
Мистика и колдовство - (http://egor-23.livejournal.com/53025.html)
И не Европе учить нас свободе. Это именно Запад максимум отбирал у человека свободу. И не просто свободу в экономическом плане, а свободу быть и считаться человеком. Пик рабства, доктрины, которые соревновались между собой в ненависти к человеку и иным культурам, высказывания, уничтожение народов веками, вот лицо Европы. В России даже крепостной крестьянин был свободен, и и обладал волей. Это чувство мне трудно описать. Оно заключается в мыслях перед полем, перед семьей, в оценке государства, в стихах написанными на школьном уроке, в труде, когда кажется нет сил, в бою, когда между кровью, ты велик своим прощением врагов. Каждый из Вас добавит сюда все остальное. А туалеты-это только лишь приложение к человеческим потребностям и прославлять колбасу, значит окунуться в болото Европы. Именно в Европе и возникла та самая свобода. Возникла она на словах в мире такой несвободы, что кулаки сжимаются, когда вникаешь в тему. И свобода эта имела свои краски. На Руси не было феодализма, и именно эти отношения принесли в мир все идеи разрушения человека и человечества. Феодализм и разукрашивал понятие свободы, пуская в себя капитализм. Синтез этих миров и родил в синтезе не свобод и теорий "антимира" и "античеловека" свободу. И современная свобода умудрилась стать синтезом всех "античеловеческих" теорий Европы. Но, как запихать в такое великое понятие "свобода" античеловека? Это стало возможно тогда, когда человек стал верить в вещь,в бумагу с водяным знаком. Пропуск выписали и свобода превратилась в ад.

Людям нельзя было показывать лицо свободы, ибо нечего показывать то, чего нет. Что не существует. Потому перед глазами был построен мир миражей, мир смерти и мир сна! Человека взяли за шкирку и таскают туда, куда нужно. Он стал пластилином. Жизнь от поднесенной "сенсации" к следующей "сенсации". Сегодня вопрос перед нами стоит простой-как будем просыпаться?
(ВСЕ ССЫЛКИ В МОИХ СТАТЬЯХ, ТОЛЬКО НА МОИ ЖЕ СТАТЬИ)....Продолжение следует....
Subscribe

  • Сталин против Ленина

    ещё раз про атомную бомбу под СССР... Президент России Владимир Путин несколько раз заводил пластинку о противоречиях Ленина…

  • Я про выборы... (и не только)

    Два года как переход За КПРФ! Мой личный опыт по фальсификации истории Глубина закапывания Небольшой итог двух…

  • Приказ № 227

    "Ни шагу назад!"... Почему не в 1941... 28 июля 1942 года был подписан Приказ Народного комиссара обороны СССР № 227, вошедший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments