egor_23

Categories:

"Подходи не скупись, покупай живопИсь...." III (Самость)

"Подходи не скупись, покупай живопИсь...." II С юмором у меня все в порядке. 

Иными словами, чувство юмора есть, и оценить смешные моменты я могу. Правда, я не смеюсь когда слышу современные кривлянья на сцене, но речь про другое. 

Оценить хочу иное. Если бы вывести в соответствующей жанру одежде, всех этих политологов, на сцену, и представить их публике как юмористов, то думаю, вы бы, и я смеялись от души, слушая их слова про свободу и демократию. А если создать диалог о рыночных отношениях и гражданском обществе в рамках подачи от специалистов юмора, то и это бы вас рассмешило. Как только человек надевает костюм, становится под соответствующий свет, узнаваемый многими, или вывеску, которая ласкает глаз, то ситуация в корне меняется. Это сравнение мне пришло в голову, когда по совету знакомой я посмотрел заседание правительства, обсуждавшее, решавшее как делать дальше, фактом ставшую, отмену пенсий в стране. Думаю, вы, вместе со мной, так и не поняли о чем идет речь. Смотреть эту «передачу» нельзя, если вы вполне серьезный человек, и она становится интересной, если вы смотрите это все глазами Камеди. 

Только где основа? На что нам надо опереться? Первый вопрос, который возникает в голое у думающего человека, а что вообще такое пенсионер? Согласитесь, что мерить возрастом это нельзя. Подумаешь 55 лет. Моя мама в 78 работает, и это далеко не означает, что ей надо вернуться к зубному делу, которому она отдала всю свою жизнь, проработав в больнице и имея одну единственную запись в Трудовой книжке. Такая же история с 60 и 65 годами для мужчин. Господа, пенсионер это организм человека, его живучесть и смысл жизни. Лишать организм шанса прожить спокойно ради будущего своего внука или ребенка только потому, что так понадобилось... а кому это понадобилось? Рынку что ли? Мало того, рассуждения что, убирая пенсию от одних ради увеличения для других, выглядит как плохой юмор «ниже пояса». Может, удивлю многих, а может, и нет, но сменяющее поколение пенсионеров, уже опирается на их опыт и созданное ими производство. Их задача продолжать двигать общество вперед, и иметь некие прогрессивные тенденции и последствия. Не деградировать, как сегодня, а именно становиться передовыми по сравнению с предыдущими эпохами. А как иначе? Отсюда я и пляшу. Правовой ликбез о СССР, РСФСР и РФ

Начну я с идентификации России. Идентификация СССР была. Это герб, флаг, гимн, законы, (опуская факт того, что в РФ граждан судят люди в мантиях не имеющие ни одного документа, которые бы подтверждали их статус как судьи) Советская власть, и легитимность, ибо власть от февраля к октябрю перешла легитимно на съезде депутатов. Это выражалось в праздниках.  День революции, труда, победы, и те праздники, которые имели отношение к победе человека труда над собственным рабским мышлением и эксплуатацией их как личности и носителя гуманизма вселенной. Это организации, которые защищали такое строение общества. Что на Западе? Такая же ерунда. Праздники идентификации, национальная традиция и многое чего, включая литературу и музыку. Короче говоря, буржуазия имеет свою идентификацию как власть и идеология.

Сегодня в РФ? Гимн есть? Петь его может любой, я тут про другое? Какую роль играет гимн, флаг, герб?  А как быть с праздниками? Про 12 число я написал три статьи, доказывая с фактами, что сие число не имеет вообще никакого отношения к РФ, и что? А ничего. А день Конституции, которой нет? ГКЧП, октябрь… это то почему игнорируется? Именно это есть идентификация современной России. Только дураков и идиотов нет, и открывать памятники Ельцину одно, а вот предлагать обществу октябрь 1993 совсем иное. Только идентификация РФ существует. 

Давайте перечислять. Это система создания «измов», имеющая предтечу начала свободы в лице Ельцина и его команды. Так как, любого, взяв из той команды, мы получим мрачную действительность, то мы получаем фигуру Ельцина, в которую вмещают всё, и ассоциируя его со «страшными 90-ми», виноват в которых совок из СССР, заканчивают идентификацию первого этапа. Второй этап, есть закрепление «изма» в стране, где Путинизм призван осуществить невозможность реставрации народной власти, введя сознание людей в стране в электоратное поле, уничтожив научное отношение к жизни. Этот этап характеризуется:

-  Создание языка Путинизма (пустоты), опирающегося на произнесенные термины и предложения.

- Создание новой элиты, которая начинает обретать статус святости монархизма. 

- Создание механизмом насилия (контроля) над населением страны.

- Закрепление исторических мифов и анекдотов в головах образовтелей и образовануемых

- Выведение общих интересов в личные интересы, что, между прочим, разрушает и буржуазию. 

Здесь пару слов отдельно. Первый раз в истории человечества, либерализм (личные интересы) стал на передовые рельсы. Что это означает? Означает, что даже коллективные (общие) интересы, которые, безусловно были и есть, у буржуазии, не сознаются ими в полном объеме. И эти общие интересы постепенно размываются. Приплюсуйте сюда такую систему как борьба мнений, а не борьба дел, и вы получите тот самый Путинизм, ставший по сути революционным в буржуазной идеологии. Призван ли он разрушить капитализм идеологически? Не думаю, ибо кишка тонка, элита слаба, и враг тут выступает в лице протестантизма, имеющего корни католицизма. Это не хухры-мухры. Иди, купи их за две копейки. Купить тех, для кого деньги инструмент, нельзя. Личные интересы есть, прежде всего, личная принципиальность, где не существует такого понятия как общая буржуазная собственность. 

Итак, второй этап, в лице Путинизма, призван дать дорогу следующим «измам», под маской свободы, добив остатки достижений СССР. Это уже буксует, и элита Путинизма, будучи паразитами и выработавшим в себе словесный понос, начинает вести себя соответствующим.... а чему? Что кому соответствует исторически и логически? Она начинает беситься, ибо Путинизм может жить только в сломанном сознании человека, принявшего без всяких оговорок любую дрянь слов и понятий, вылетевшей из уст Путинизма. Иной опоры у него не существует. Только иллюзия и выведение человека в мир иллюзий, который раскрашивают развлечением того, что ты являешься (даже гордость) частью этой иллюзии. Тут даже не важен факт того, что сами верхи элиты России стали получать намного меньше, чем их созданные «низы». Выглядит тут Путинизм как используемая игрушка? Отвечайте сами, я же уверен, что нет. 

Пенсионная, так называемая реформа, призвана не просто уничтожить пенсионеров в стране, а это есть ответка на не сдающегося человека РФ. Его нужно и требуется поставить на место, и это закономерная логика и поведение Путинизма. Меня это всегда зачаровывало. Тут настолько всё интересно, что я всеми частями тела чувствую процесс. Ведь элита перед 20 съездом партии, когда Хрущев стал громить коммунизм идеологически, имела всё, включая идеологию созидании своего личного блага. Почему они стали сознательно разрушать свой фундамент? Это была месть именно элиты дворянской, элиты монархической по сознанию, людям и народам Сталина, которые отрицали это. А сознание того, что ты переделываешь общество, так как это требуется твоим личным интересам (не тебе лично), кайф с которым мало что сравнится.  В итоге интеллигенция СССР, к 80м годам 20 века, и пришла к полному неприятию народов собственной страны, впившись в его способность дать им материальное благо, во все части их тел. Так и сегодня. Тотальная ломка людей психологически и морально, уведшая на кладбище более чем когда-либо в истории страны людей, уничтожение образования и экономики под оком ВШЭ, (а значит, шансов стать созидателем). Введение Западного преклонения (алтарь) и вывод на сцену новой поросли в лице интеллигенции, которую закрыли в рамки «Оскар» (методика и смысл), не привело к результату. В итоге, один человек, который появляется на нашем пространстве, становится воином. Умеющий мыслить и опираясь на правду (Юрий Мухин, Елена Прудникова, красный профессор Михаил Попов, Игорь Пыхалов, передачи «Разведопрос», мощь интеллекта «Суть времени»…) легко разрушают Путинизм, за долю секунд показывая его примитивизм. В итоге Путинизм ведет себя, так как и должен вести в этой ситуации. Он прекращает общаться с такими вот «выскочками», (будучи закрытой системой, он начинает все более закрываться, ставя свою элиту перед выбором - ты с нами или нет?) четко реагируя на их создание и деятельность. Он начинает запутывать общество, вводя информационную вакханалию, объявляя народ не достойным себя, ставя его перед выбором. Мифология увеличивает разбег, разрабатываются новые идеи из иллюзий, и это ошибка. Иллюзия может дать только сама себя, ибо из нуля Путинизма не существует плюс единицы. (Писал про это в цикле статей «Путинизм» и «Духовность Путинизма») 

Реформы последних недель (а это было задумано задолго до выборов, которые прокатились по стране под иным сопровождением с «победой» Собчак, которая обрела символ начала мести, и краше символа трудно найти) показывают, что месть будет жесткой. И чтобы понять это, надо почувствовать процесс.

Почему стал возможен Путинизм? Победа в Чечне, начавшаяся перепалка с Западом «а ты кто такой», не является смыслом победы и становления Путинизма. Смысл его в иных пространствах. Он мог закрепиться только там, где народ сознательно оглупил себя, чувствуя непривычную для себя опасность. Где народ сам всем доказал свою беззащитность как общественный интеллект. Мало того, что он даже не пукнул когда в его адрес полетели откровенные издевательства, когда его сравнили с пьяницей, сексуально беспомощным, рабом, лентяем. Когда ему смеялись в лицо, издеваясь, что мечту на космос он поменял на мечту стать проституткой, когда его затравили созданной вертикалью преступности и забили уши откровенной пошлятиной. И потому, такой вот удар не должен был возникнуть сразу. Его вводили, по частям. Ввели «историков», которые засунули весь народ под одеяло, сделав из него испугавшего подонка страшного КГБ, и ребенка пугающегося шороха, и стали ждать реакции. Реакция была одна – страх. Это означало призыв к власти, что с нами делать можно всё что угодно. После этого был нанесен страшный удар по сознанию. Ведение ЕГЭ, было первым шагом, когда в открытую было сказано всем без исключения, что коли вы такие беззубые, то мы вводим систему, которая к вашему образованию не имеет вообще никакого отношения, а призвана лишь облегчить вам жизнь. Это облегчение не мы просим - ВЫ! Это забота, ибо коли вы, не способны стать образованным, и цените лишь бумажку, и не можете и не умеете бороться за образование и получение знаний, то систему получения бумажек с оценками, мы вам создадим. А чтобы ты не расслабился, то получишь шоу с досмотрами детей на входах и расстановкой камер под контролем родителей. И вместе с телефоном доверия для детей (КОТОРЫЙ Я СЧИТАЮ ШТАБОМ РАЗАВАЛА ИДЕНТИЧНОСТИ ЧЕЛОВЕКА И УНИЧТОЖЕНИЯ ЕГО ВЗРОСЛОСТИ), система закрепила ответ и поставила точку.  

Но скрип стал слышен, виден сразу. И думается мне, что власть понимала, что это последние выборы, которые будут под звук марша от начальника некого газвыбора. Я думаю, вы заметили, как изменилось информационное слово от власти. Изменение эти видны сразу. Сегодня происходит снова процесс постановки народов на место. Риторика-доказательство отмены пенсий стали очень примитивными. Звучит вопрос - «Съешь это»? И к нему добавляется сразу, если съешь, то извини брат, вина последующих событий не на нас, а на тех, кто свое право быть достойным, не заслужил. Мы же тебя спросили? А ты что в ответ? Смех в адрес тех, кто вышел на улицу? Этих дубинушкой, тобой любимой, успокоили, а референдум? Вот и получи команду, которую ты достоин - Удальцов и Навальный. Получи и утрись. Партии «оппозиционеры»? Дальше смех….

Поэтому Путин молчал, оценивая реакцию. Вся система ждала. Ждала КПРФ, ждал Жириновский, и затишье в шоу, которые превратились в примитивный балаган, съедали сознание. На арену выставили «60 минут» и «Время покажет», которые сразили чем? Правильно.…И это все на фоне бандеровцев, которые стали нашей частью и которые стали победителями в словесном поносе.  

Как там? А никак! Можете выдохнуть. Сам внял вам и облегчил вам же, его же,  последствия. И сразу свора в ответ, мол, вот ведь молодец сам, а то мы что-то действительно перестарались. И новый всплеск восхваления самого ОБРЕЛ ЧЕРТУ БРЕДА. Это самобичевание двух последующих чтений в парламенте от тех, кто начал процесс, закрыло тему. А за спиной, весь сбор «мнений», и система демократии, ставшей жалкой, по сути, ударила под дых всем. А в ответ? А в ответ радость, ибо сам дотянулся до каждого своей лучезарной рукой. Превращение Путинизма в самость на лицо. Отныне сам, потеряв изм, потерял идеологию изма, ибо, как и вписано в Конституции, идеология в России закончилась. Закончилась эпоха идеологии. Поздравляю. Вот почему статьи двух лидеров Путинизма, я цитировал дословно. Отныне они и есть Россия. Всё что там написано, есть «будущее». На лицо «пророчество» пустоты самой пустоты. Так небытие обрело метафизику. 

И не надо думать, что отмена пенсий есть некое последствие некого требования экономистов. Не экономики, а именно экономистов, ибо экономики у нас нет. Это месть нам всем. Дальше начнется «самое интересное», ибо в стране, победивший фашизм, эти ноги фашизма рисуются моментально. Общество стало делиться на тех, кто с Путинизмом, и им внушено презрение к тем, кто думает, и кто против, и на тех, кого уже обрекли и приговорили заранее. Отныне вход в Путинизм получил четкий пропуск твоего сознания. Остальным не место в РФии, ибо враг на пороге уже стоит. Главный враг это враг Путинизма и последующей самости. Отныне критерий (без идеологии) бойца Путинизма ясен. Ты просто обязан принять, что тебя будут пинать и ехать на тебе. Не просто принять, а благословить ту руку, которая соизволила тебя унизить. Унижение как достоинство через поднятие с колен. 

Нет господа, это мммм-ма. Всё-таки красиво. Автора на сцену… браво ему. А ведь я показал только часть процесса, без роли РПЦ и без либерализма. С этим вообще песня, ибо внедрить социальность РПЦ без догматов Православия в Путинизм стоит, чтобы о нем подумать…. Гундяев автор? Нет, конечно – КЛИО, которая, конечно же, принадлежит нам! Но в ее постели развалился пока лишь Некрасов с Чубайсом, меняясь, каждый день со Сванидзе и компанией под свечку Академиков Пивоваровых…. Но в дверь ее уже стучат. Правдой стучат. Вот почему по ее спальне мечутся либералы и экономисты. Беснуются спасители и Западники….  

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.