egor_23

"Подходи не скупись, покупай живопИсь...." VII (Тяжелая статья...)

   "Подходи не скупись, покупай живопИсь...." VI (??) Сегодня особенно тяжело писать. Я с ужасом думаю, сколько наша страна потеряла людей, которые, будучи неравнодушными, не смогли пройти мимо череды сплошных трагедий, в которые превратилась РФ.

Загадкой для меня не является душа нашего человека, который, наслушавшись новостей на ТВ, искреннее переживает за снегопад в Европе, от которого людям поплохело или за наводнение у черта на куличках. Этим надо гордиться. Я и горжусь. Ради правды надо сделать оговорку, что, имея за окном страну, состоящую полностью из трагедий, включая направленность СМИ и ТВ (жанр такой), особенных переживаний по этому поводу не так заметно. И действительно, казалось бы, что обращение к элементарному знанию, которое дает наша статистика от властей, в той же области преступности, образца года так 2017 или 2018, обязано привести, если не к панике, (что уже странно, ибо это как раз обязано приводить порядочного человека к панике), то к некому состоянию ума, который станет задумываться. Но этого нет и близко. Каждый день в нашей стране рушится производство и инфраструктура. Не устаю напоминать, что развал любого предприятия дарит нам всем увеличение жителей наших кладбищ, которые под статистику не попадают. Их вообще трудно куда либо отнести. Состояние души, рвущиеся сердца, постоянный стресс, страх за детей, поиск элементарного блага, возврат человека из инженерного мира (мир созидания) в мир собирательства… эти «блага» уничтожают людей, сокращая им возраст жизни. Секрета тут нет. Так утверждает медицина, которая воды в рот набрала (интересно какова причина молчания) видя, как уничтожается интимный стыд, являющийся табу сохранности человека как личности. Так глаголет наука, так вещают коммунисты. Вообще-то, открывая вам секрет, поведаю, что тот, кто утверждает, что цивилизованным является наличие безработного в стране (что не является доказательством отсутствия работы как таковой), есть, по сути, подлец в квадрате, ибо понятие «безработный» он относит к другому, а не к себе. 

Так вот, ни ужасающая преступность в стране, которая имеет те области «развития» что немыслимы в СССР,  ни развал экономики (а считать цифру три в качестве показателя развития можно конечно, если ты…), ни сама система управления, вообще не вызывает никакого отторжения. Подумаешь в Кремле концерт представителей криминальной вертикали некой культуры (шансона). У каждого в машине есть песни этого жанра. Подумаешь наличие вертикали преступного управления общества через смотрящих в стране. Подумаешь, что наш полицейский, кроме того, как показать крутость обывателю и работяге, не может пару слов сказать обыкновенному бизнесмену местного пошиба. Тоже мне новость, что на рукавах сотрудников ФССП топор от фашистов в виде эмблемы. Это ведь не важно? Или я что-то тут преувеличиваю? А 18 литров спиртяги на человека в год? Звучит? После 8 уже деградация нации, а мы пьем 18. Мне один выдал мол, я ошибаюсь не 18 а 12. Выдал и замолчал. И что я на это мог ему ответить? То, что он кретин? Так думаю, не поймет. Это ж фигня, когда у нас в телевизоре бандеровцы, а Станкевич лично закрыл вопрос идеологии коммунизма в стране. Вы сами то адекватно ответить себе можете, как развить страну с 12-18 литрами в год на человека самого мощного наркотика в мире? У нас в Керчи горы трупов, от мыслей такого масштаба трагедии кровь в жилах стынет, а чем занято СМИ? Размышлениями что подвигло падлу убивать людей? А оценить детскую преступность не желаете? Как там у нас с проституцией дела обстоят? И кто и где связал всю эту вакханалию с родителями, которые сами тащат своих дочерей на все различные конкурсы красоты с малого возраста. Вы думаете, нет связи? И мне так говорят.  

И, тем не менее, связи рынка и рыночных отношений, с развалом нашей тракторной промышленности, тоже не наблюдается, и что-то выводов по этому поводу не наблюдается. Нигде, ни в сознании моих собеседников, ни в ТВ, ни в иных умах современности. И что еще страшнее, такой связи с Путинизмом не выстраивается вообще. А вот что выстраивается, так это поднятие России с колен. Ну и как вам ваше же зеркало? Нравится? А что отворачиваться? Моя мама, когда я вчера к ней зашел, в слезах после сообщения о Керчи, и кто сказал, что ее 78 летнее сердце, не рвется в этот момент? Рвется! А слезы по сообщениям из шоу под название криминальная хроника кто льет? Я запретил маме смотреть это всё, чтобы продлить ей жизнь, и она старается, понимая, что за страна у нее под боком. А остальные? Сколько миллионов каждый день чавкают за столом, когда видят перед собой очередную новость в крови? Ребята, это наша страна. Это наши водители везут наш лес в Китай. Не китайцы. Это наследники великой культуры ползут пьяными по нашим улицам. И они по-своему правы. Им в этой стране даже место раба не приготовлено. Вы думаете, все эти болтуны по поводу цен на бензин, которые за последние два дня наговорили с три короба, в стороне от процессов? Или нет связи с тем, что наш премьер назвал санкции против банков РФ торговой войной? (ЯРКИЙ ПРИМЕР)

Статью писать трудно. Ком в горле стоит и не проходит. Рвутся сердца людей, стонет душа,… но ведь это мы! Мы умерли! Мы в стране смерти можем только умирать, и мы умираем. А что иное нам дано? Нам где-то жизнь приготовили? Это Станкевич что ли? Это Сванидзе что ли? Млечин что ли? Чубайс или весь этот Путинизм? Вот мы и умираем. Смерть при Путинизме стал незаметной. Пропустил мимо сердца очередную новость об убитом заводе, получи себя в качестве покойника. Прошел мимо нищего? Вот еще гвоздь в гроб. В качестве охранника унизил за конфетку или по подозрению за конфетку человека, еще два. Итак, гвоздь за гвоздем. И мы все выбиваем в крышку Путинизма эти нужные ему гвозди. Он то коллекционер этих гвоздей, без которых ему не жить, но нам то они зачем? Зачем нам все эти механизмы смерти от телефона доверия для детей, до предвыборной рекламы очередного шута? Сами то спросите. Не поленитесь. На вопросы о телефоне слышишь такое, включая представителей школ, что уши вянут, а про выборы вообще только матершиные слова и рождаются. Много сил требуется, чтобы их не выкрикнуть в лицо, и ты молчишь, стиснув зубы, ломая сердце и душу. Поведение то негодяя…. Я стал негодяем, когда глотаю свое собственное сердце…. Смотрю и глотаю, и думаю по ТВ сегодня никто пенсии не отменит и шоу будет продолжаться… карнавал! А вы не знали?  Оргия пресыщения, вот как это называется...


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.