Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Геи или пид...сы?

Разницы, на первый взгляд никакой. Имя им легион, а по научному гомосексуализм. Ну и называли бы себе так, как прозвала их наука, а наука как известно любит точность. Так нет же, "геи". В народе проще-пидарас. В чём разница? А она есть. (О гомосексуализме подробно тут - Гомосексуальная семья)
Начну с того, что гомосексуализм сегодня это идеология. Это если хотите инструмент для:
Первое: Создание определенной атмосферы в обществе, которая носит разрушительный характер.
Второе: Воспитание "античеловека". Это создание определенной границы между цивилизованностью и "отстоем". (И "отмазки" типа а чем они Вам мешают, лично для меня есть показатель интеллекта тех,к то выдумывает причины толерантности к греху.)
И только потом идут все эти рассуждения о неких правах человека, о равенстве, о свободах, о некой защищенности. Говоря проще, "лепятся" отмазки для лохов. То, что в роли "лохов" у нас выступают представители интеллигенции (Так называемый "бомонд" или "креативный" класс), как-то уже не взывает бурю возмущения. Это ещё лет двадцать в голову не могла войти мысль, что в недрах нашей культуры может вырасти вот "это", то сегодня мы уже как-то привыкли к пассажам наших "звёзд" и интеллигентов (Которые сами себя дали такое прозвище) по поводу защиты "бедных" геев. (Слово "гомосексуализм" долго писать). Трагедия состоит в том, что ныне, их же стараниями, геи призваны некой исключительностью. Их исключительность это: (Новые веяния- http://rvs.livejournal.com/373660.html)
1. Более тонкое понимание культуры мира и человека.
2. Более чувственное отношение к человечеству.
3. Они созидатели высшей материи.
4. Они правильно понимают равенство людей.
5. Идеалы в поведении и в соблюдении закона.
6. Передовые люди, созданные нести высшие идеалы отношений.
Список можете продолжить сами.

Сами ВИДИТЕ, ПОТИХОНЬКУ, ПОМАЛЕНЬКУ, В МИРЕ СОЗДАЕТСЯ НЕКАЯ ЭЛИТА, КОТОРАЯ НЕ ПРОСТО ЛЮБИТ ЖОПЫ некие отношения, а заявляет себя неким знаменем. Новый нацизм с фашизмом! Эта элита создается кем-то и предназначена для чего-то. Почему? Сами геи "по жизни", не являются элитой. Они не только не способны к созиданию, но являются лишь половыми извращенцами в прямом смысле этого слова. Вывод-их элитность полностью надуманна. Их поведение, их половые "примочки", жестокость, броскость, навязчивость, доказывает как их "культуру", так и их мир, в котором они варятся. Картинка как говорится, на виду.
Только вот объект их атаки не просто семья, а всё человечество. Инструмент очень удобный.
Сбылась мечта "идиота", и теперь в США разрешены браки мужчин тел с желаниями видеть задницы друг-друга. И где? В США! Ох сдается мне, что элита США само похоронило свою страну, благо у них под попой весь мир. Где они, там и США! Ну да ладно. Итак что мы имеем?
Мы имеем достоверные знания, как воспринимают геев в России. Для этого "Суть времени", провело мощный опрос о традиционных ценностях в России. (АКСИО)

Результаты опросы тут - (http://gazeta.eot.su/article/aksio-4-rezultaty)
А имеем кучку пидарасов геев, и интеллигенцию, которые то ли туда стремятся, то ли пиарят себя перед Западом, не важно! Начинается конфликт. На каком уровне он идёт?
1. Разве он идеологический? Нет конечно.
2. Разве он экономический?
3. Разве он государственный?
Он только на уровне-быть человеком, или выйти из человека в мир новой "реальности", где человека уже нет. Под человеком конечно же я понимаю мораль и нравственность. Те категории, которые словами не объяснить, и на разложить по полкам законов и инструкций. С ними рождаются и живут. Те морали и ценности, которые присуще человеку как существу. Мы единственные кто будут умирать просто за идеи. За мироощущения. За свой мир. (Толерантность тут - http://r-v-s.su/novosti/2015/netolerantnaya-tolerantnost)
Антиреальность в безмирии 14 (Мир "секси людей") - (http://egor-23.livejournal.com/20002.html)
Антиреальность в безмирии 12 (Мир голых людей) - (http://egor-23.livejournal.com/19671.html)
Антиреальность в безмирии 16 (Примитивный мир) - (http://egor-23.livejournal.com/22254.html)
Антиреальность в безмирии 17 (Глупый мир) - (http://egor-23.livejournal.com/22808.html)

Мне как человеку просто не приятно писать о таком явлении в нашей жизни. Причина проста, брезгливость. Но, сегодня нам объявлена война на уничтожение. На поле боя умереть честь для человека. За Родину это обязанность и долг. А вот умереть при жизни, при этом оставаясь в мире, совсем другое. Дышать, смотреть ТВ, разговаривать с людьми, писать статьи, снимать кино, ставить спектакли, писать книги, и быть геем, эта смерть особенная. Смерть, которую сегодня преподносят ка достоинство. Ты, если считаешь себя в рамках правильности и цивилизованности, должен принять этот мир смерти человека. Ты должен восхититься этим миром.
Чем на грозит принятие США геев в лоно брака? Опасность простая. То, что делает США, автоматические переходит на требования к остальным народам. Таким образом, тут соединились две элиты. А точнее те "элиты", которые:
1. Сами себя назвали так-"элита" С РАЗРЕШЕНИЯ разумеется более умных. А как иначе? Если есть глупость, то ей управляют более умные системы. Разве может быть иначе?
2. Они объявили новый шаг в истории человечества. Отныне религии (веры), отменяются. кончился библейский период истории людей. И не надо мне лично рассказывать сказки о светскости США! В сказки я верю, но только в русские.
Армия создана. Идеология создается. Мир поделили. Большинство населения которое любит и хочет любить, и меньшинство которое вооружили правами детей ради разрушения семьи, и геев-половых извращенцев.
Правильные права, при правильности правоведов. - (http://egor-23.livejournal.com/24152.html)

А против кого? Против семьи. Превратить геев в семью конечно получится и тогда наступит коллапс смыслов.
Механизм следующий:
Первый шаг - Обозначается явление, что оно есть.
Второй шаг. - Оно или осмеивается или вокруг него начинают "кучковаться" СМИ и ТВ.
Третий шаг. - Население привыкает к такому явлению
Четвертый шаг. - Постепенный захват ключевых постов. Вхождение во власть. Лобби!
Пятый шаг. - Закон.
Шестой шаг. - Данность бытия.
И всё это под профессионально сделанную картинку (Скрытые механизмы рекламы и воздействия на подсознание)
Война... - (http://egor-23.livejournal.com/68144.html)
Встреча по одёжке... - (http://egor-23.livejournal.com/64544.html) Подсознание.
И всё это под крики либералов и защитников людей. от кого нас защищают?
- От Геев? От того, что б они не были. Они должны быть, и тогда проблема решится. Но должны быть публично, с возможностью проповедовать свой стиль жизни и свой мир. (Среди геев что-то не заметно верности, но это не важно. Современный мир противник верности и чести)
- От тех, кто против геев. Они вообще "лузеры" и с ними вести полемику никто не будет. Ведь как подается информация? Есть элита-геи, а есть мы. А когда элита разговаривала с людьми?
Поняли принципы защиты? А нацизма?

И теперь мы имеем следующую ситуацию.
Первое. Главный жандарм заявил на весь мир, что те страны, где геев нет в загсах и в церквях, страны изгои и люди в них ущербные. (Вы уж извините что я опускаю либеральную болтовню и пишу доступным языком)
Второе. Значит начинается наступление информационной машины. Все механизмы будут использованы. Вы думаете они бессильны? А как-же тогда с нашим нынешним убеждением что:
а. Коммунисты кровожадные на планете, в лице СССР.
в. Что Сталин (Берия, Вышинский и т.д.) садисты и сатрапы? А Солженицын "совесть России".
с. СССР это страшная страна, где не было прав у людей и всем затыкали рты.
d. Что мы выиграли войну при помощи горы трупов.
е. Что Сталин собирался напасть на Гитлера.
Мы же в это верим! Для нас это уже догмат не требующий доказательств. А на чём основываются наши убеждения? На ТВ во главе со Сванидзе? На СМИ? И меня никто не переубедит, что новое поколение не вырастит с геями в одном классе. И никто пальцем не пошевелит. Кто на очереди? Педофилы? Любители скота? Поймите, мы сегодня верим тем, кто лжёт нам всю свою сознательную жизнь. Есть же сторонники у Макаревича. А сколько желающих "оседлать" процесс? Поле деятельности то не паханное. "Бабла" можно срубить столько, что...

Вот почему я пессимист. Информация, а точнее тот кто ей управляет, способен уничтожить тысячелетние культуры.

Вернемся к гееям. Это не просто людишки развлекаются, которым вожжа под хвост попала. Это новый механизм наступления. Но, почему они? Почему не продолжают развивать идею свободы? Там то кладезь возможностей перевоспитать людей. Так нет же, именно сфера извращения! Ответ простой. Жестокость. Гомосексуализм мир жестокости. Там нет жалости. Где геи правят бал, там общество становится очень жестоким. Вот и весь ответ. Современная война, это война на уничтожение всех и вся. Для последующих изменений нужны очень жестокие люди! Россию сегодня сравнили с ИГ! Мы на одной доске с ними. Так мы теперь выглядим в обществе либеральных придурков идей. Они уничтожают нашу сущность, где человек, отвергая грязь и смрад, остается чистым. Нам же преподносят иную реальность. Человек тогда морален, когда он жрёт грязь и извращения ложками.
А что же мы? А мы спокойно слушаем как в школах нашим детям несут уроки толерантности. Как на стенах висят телефоны доверия для детей. Как наши дети не умеют прочитать страницу книги. Как они даже не умеют рисовать. ДЛЯ НАС ЭТОТ МИР НОРМАЛЕН!
Добро пожаловать в мир партнеров. Кто кого и куда?
Subscribe

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Разгром Каледина на Дону

    Разгром казачьей контрреволюции... В ночь на 24 февраля 1918 года [1] был освобожден от калединцев Ростов-на-Дону, что по…

  • Мой блог (оглавление) с 10.10.2020 по 26.02.2021

    Мои каналы ЮТЮБ ( Я про Навального или наболело... ) Мое интервью... 1. Юморина 50 , 49 , 48 , 47 , 46 , 45…

  • Мои каналы ЮТЮБ

    Учителя и ученики (ПЕРВЫЙ КАНАЛ: « Гурьев Канал») Алчность Третья реальность Слова через дефис Пустота…