egor_23

Categories:

"Подходи не скупись, покупай живопИсь...." IX (Запах крови)

"Подходи не скупись, покупай живопИсь...." VIII (Сдохнуть или в рай) Религиозные войны на планете самые страшные. Были страшными до Гитлеровского нацизма. Но, и тех переплюнули Венгры и бандеровцы, создавшие «пещерный нацизм» и «пещерный национализм».

Казалось бы, куда дальше, ибо после кадров от СМИ, как псих с ИГ пожирает органы убитого врага, показалось дно падения человечества. Идеология, будь она неладна. Та самая идеология, основой которой, есть убежденность твоего превосходства над остальными людьми или нациями. Ты прав и точка. 

В последние лет двадцать, когда либерализм объявлен новой миссией и мессией свободы для всего человечества, в моду вошло понятие толерантность, которое четкого определения не имеет. Предполагается теми, кто любит произносить эту хренотень (по Евдокимову), что в виду имеется некое спокойное отношение к неким идеологическим слабостям человека. Особенно показательным тут выступает РФ, современной прописки в СССР, где свобода стала вершиной истории человечества. И действительно, вы мало найдете в истории и современности стран, где могли бы уживаться откровенные монархисты и нацисты, бандеровцы и власовцы, сектанты религиозного толка, и даже либеральные течения в спорах об истинном рынке. Уживаться они будут до поры до времени, и это ясно, как ясны вполне причины такого вот подарка всем этой свободы, от которой порядочный человек будет бежать без оглядки. Корень их выживаемости в системе Путинизма, давшей им всем право на некое выражение, при давлении (контроле, и контроле жесточайшем, ибо иначе счастья Путинизму не видать как те самые уши от того самого осла) и прянике. Ясно также, что свобода эта иллюзорная, как позором является желание человека знать каким цветом трусы у другого человека, (сплетни), и как фактом падения есть повторение слов современных песен. Это даже авторы таких произведений не скрывают, открыто давая прозвища тем, кто заглядывает им в рот. А апатия, помноженная на вывод себя из реальности, рванет так, что мозги полетят к чертовой матери. К той самой матери, которая зародилась в Путинизме, и которая отныне характеризует иную метафизику иного пространства. Эту мать уже создали, дав ей мир узкого, несуществующего, подсознательного и метафизического бытия. Теперь она начала рожать, и щупальца ее заходят в лоно каждого, кто вырождает из себя некое иное бытие, созданного у себя в мозгу, не имеющего опыта реальности. 

Готовятся новые бойцы. Это не представитель смыслового анархизма, типа условного и реального батьки Махно, смысл которого сознался сегодня. Оказывается, у них была реальность, которую можно было реализовать. Это тогда она была иллюзией, и потому последователями батьки, это отрицалось, как только наступала иная реальность-реальность большевиков. Отрицалось потому, что примитивизм этой и той идеи Махно, был понятен сразу, когда наступала возможность ознакомиться с иным примитивизмом - Марксизмом большевизма. Для нынешних умов, идеи Махно есть высшая мысль. Для них вообще высшей мыслью является любое, самое простейшее утверждение. Сказали рынок или выборы, и готов идеал. И доказывать ничего не надо, тем более цель с мордой для битья всегда под рукой. Так что, умирать за Махно есть вышина, и совсем непостижимая высота смерть за Ленина.  Это если сравнить…. если….

Новые бойцы безжалостны с рождения ими у себя в голове слОва. А это страшно. Плясать будут сильно. Меня же поражает другое. Вы заметили, что самая высшая ненависть в мире именно к коммунистам? Как только коммунисты становятся КПРФистами, ненависть улетучивается. Как только появляется слово «коммунист», которое применяет к себе всякая политическая проститутка, то и общество, вместе с властью, не содрогается в конвульсиях ненависти, ибо обществом тут выступает малюсенькая часть публики, имеющая современные погоняла от ИП до мировой элиты. Помню в молодости, меня поражал факт изложения мемуаров тех, кто прошел войну. Если немцы писали конкретно, мол, я убил пять человек, перебежал дорогу и так саданул гранатой, то наши писали иначе. Мне бы хотелось подробно прочитать, как человек нажал на гашетку и увидел, как убил немца (мой дед, прошедший всю войну, никогда не рассказывал мне, как убивал и воевал), как он крушил им челюсти. Ан нет. Наш полк…. мы наступали…, потом наш командир…. И это имеет свое объяснение. Но статья про иное.

Ненависть к коммунистам. Она верх всякой планки и сродни религиозным войнам. Казалось бы, коммунисты предлагают всего то оценить действительность, и ответить, с какого перепуга самые ленивые и жестокие имеют власть над остальными? Это что же получается родные мои? Что трудящемуся нужен хозяин? Я понимаю, раб в Египте строил пирамиды по причине того, что его имя будет вписано на одну из стен, что означало его повторение через века, а значит бессмертие. А сегодня? Ну-ка назовите мне причины такого вот положения дел? Это что за конкуренция такая, которая прошла мимо нас с вами? Мы с самого начала были поставлены в невыгодные условия. Дайте снова тогда нам равные права и возможности помахаться в законодательном поле. Логика у кого тут? У меня или у них? Мне интересны причины, что и как довело нас до скотизма откровенного, а не все эти выкладки по болтовне.

Итак, как мне написала одна дама, что СССР не давал ее сыра, и прокладки, которые она вынуждена была заменять марлей и бинтами. Факт того, что эта особь выкладывает свои переживания по поводу гигиены в открытое пространство без стеснения, уже должно стать причиной отторжения ее обществом, только дело в другом. Скотства сегодня хватает, и я не зря выложил Кургиняна с его лекцией, ибо хотел написать про это. Обдумывал долго, чтобы переварить, что он сказал, так как статья, следующая за той, где я рассуждал про отличия СССР от РФии, должна была быть логическим продолжением написанного. 

Кургинян прав, когда утверждает, что отмена пенсий в стране (по нему, это пенсионная реформа) выходит вон из ряда событий, так как при созданной системе обмана трудящегося ради отъема денег, введение откровенного плевка есть нонсенс. Это так и есть. Сами посудите, ведь можно было отнять по 500 рублей (а озвученная причина отъема от ЕР принялось бы за ура электоратом) у «богатых» пенсионеров в пользу бедных, помудрить с фондами, снизить ставку по заработным платам, увеличить взносы…. Да мало ли отработанных схем. Система то развивается, всё время, выдумывая новые способы, прикрытые туманом болтовни, отъема денег. Иного от Путинизма ждать нельзя. Он ведь ничего не создает, а значит, сам себе не создает дополнительных источников дохода. Тут надо подумать, что есть процент роста экономики. Если кто-то думает (а, судя по комментариям так и думается, что удивительно) что увеличение экономики на процентов пять позволит вам лично покупать лишние три килограмма колбасы для своего живота, то пусть и думает. Нам важно знать точно. Что, если вы имеете три трактора на страну, а завтра девять,  то это, не означает роста в 300 процентов, как бы вам ни хотелось. Подробнее я писал про всё это, в серии про Марксизм в части экономической. Тут же скажу. Что трактора должны что-то делать. Давать продукцию, которая имеет себестоимость и цену на выходе, включая затраты. Капитализм же стал капитализмом тогда, когда у рабочей силы появилась цена на рынке. Отсюда вывод. Коммунисты то тут, какая угроза? 

Приведу пример. Включаю, я намедни тут канал ОТР, а там некий профессор (Передача «ПравДа»), представитель элиты ВШЭ, вполне серьезно приводит доводы в пользу того, что наше государство должно уходить из экономики. Он расписывает картину, мол, вот бизнесмен, приходит в банк за кредитом,… а далее идет набор болтовни, с которой вы все знакомы. Все гости этого шоу молчат, дожидаясь, когда им ведущий даст право открыть рот, ловля заготовки в уме, и ни одному из них не пришла простая мысль. А почему в банк пришел именно бизнесмен? Он что единственный кто может строить экономику? А почему банк не государственный и государство само не выступает как спекулянт (монополия на внешнюю торговлю)? Может первая фраза будет иначе звучать? Мол, государство ликвидировало все коммерческие банки и с этим всю преступность вокруг них, и, создав свой, дает возможность строиться и развиваться некому предприятию…. Как вам изменения картины? 

Так вот, ненависть к коммунистам можно объяснить одним. Они вообще против сложившихся условий в экономике и идеологии, которые всеми силами наваливаются на трудящегося, делая его потребителем г…. Ясно, что за свечи в игре и чьи? А ведь господа, капитализм то, что декларирует? Путь для идиотов что конкуренцию и свободу, а, по сути? Я жду, и так не дождусь, в чем культурная высота отличие нацизма (превосходство одной нации) и религиозной нетерпимости (разница по трактовки символов и догматов веры), от превосходства капиталистического. Кто добивается наибольшего успеха при капитализме? Дядя Вася с условным именем или дядя из некого клана? Разницу вы видите? И при националистических бреднях, ты можешь из изгоев в глазах других, превратиться в вершину в своих. И при капитализме, ты можешь из презираемого лоха стать презирающим другого лоха,… что-то я запутался. К Ленину, что ли сходить? Вот ведь кака-така штука, как только открываешь страницы от Ленина, то сразу становится всё на места. А то правильно писать без электронного редактора нельзя, а тут Ленин….,   А что бы мне из современного почитать, чтобы кое-что уяснить? Я вам потому, в свое время, и привел дословный анализ всех статей, вышедших их под пера сладкой парочки поднимателей РоссиЙ. Правда, кто прочитал сие, если не впал в ступор, матерясь на весь околоток, и не запил (как там в анекдоте? Кто сегодня не материться, не курит и не пьет, тот за политическими событиями в РФ не следит), то думаю точно покрутил пальцем у всех доступных мест своего тела. 

Так вот, писал давно, что ЕР сливают. Это что за желание у Исаева слить себя? А У Макарова? Думаю, они не понимают. А вот Кургинян понимает, что пенсионная реформа есть сознательный шаг,… но кого? А Путинизма и есть. Он, Путинизм зашевелился. Только на фига? Неужели дела его так плохи? Ведь перед нами риск. И ЕЩЕ КАКОЙ РИСК…. Не кажется ли вами что запахло кровью?

PS: Реабилитировали  то не «жертвы», а преступность, или вы еще не поняли?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.