egor_23

Categories:

Анонс или предыдущая книга-"солянка"....

Поэтика» современности...1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17, 18,19,20,21,22,23.24.25.26.27.28.) Путинизм продолжает национальный проект развала страны через развал ее экономики.

Результаты правления Ельцинской поросли, из чего вырос Путинизм, ужасающие. Сегодня даже дутые цифры мифических репрессий при Сталине, выглядят жалкой шалостью, если сравнить их с настоящими данными современной РФии. Вымирание нации, геноцид по труду, отмена взрослости и системы взросления, выведение на первый план критерий подлости ради успешности, перевоспитание интеллигенции до уровня дерьма, СМИ, от которого надо улепетывать, примитивизм шоу, выработка политической болтовни, ужасающая преступность через закрепления вертикали криминалитета... все это привело к невиданным потерям населения страны. Кладбища заселенны молодежью, убийства, грабежи, стирание людей с лица земли, информационная диктатура рекламы и откровенной глупости, развал последних предприятий, выработка властью механизма ограбления людей, уничтожение малых городов и деревень, заселение иностранцами территории страны, распродажа всего и вся. Развал образования, выведение людей в мракобесие, создание религиозного социального блага, введение феодальных и капиталистических доктрин в  умы людей.  

(Современные портретисты: 1,2,3,4,5,6) Оценивать результаты правления Путинизма, в здравом уме нельзя. Они настолько невероятны своей наглою правотой  развала, что кажется, этот человек находится во сне.  Согласившись с довольно примитивными доводами правоты капитализма, он так и не дождался сего. Ниже только феодализм. Писал что все эти фармации человеческих эпох, есть системы развития в определенных исторических условиях. Но это тогда. А ныне? Путинизм вообще не собирался строить капитализм. Он ничего в нем не понимает, ибо родив богатея с пузом денег, он достиг вершины своей мысли. А дальше феодализм. Но и тут его постиг крах, ибо он и и феодализм не собирался строить, взяв оттуда вертикаль правления «элита-все остальные» где все остальные получили ранг батрака и быдла. 

Ныне он поднял флаг своей идеологии, к которой стремился, и который стал закономерным. Иного лозунга у Путинизма, быть не может. Это лозунг Великой России, за которым стоит пустота. Настолько страшный и смешной метафизический лозунг, что то этого величия мурашки по коже ползут сразу, как только проникаешься в сие... 

("Подходи не скупись, покупай живопИсь...." 1,2,3,4,5,6,7,8,9) Зачем Путинизму пенсионеры? Кроме шуток, назовите мне хоть одну причину, по которой можно было бы решить, что Путинизму пенсионеры нужны? Всё это издевательство, пиком которого стало выступление самого Путина, есть переходный период от одного состояния Путинизма к другому. Иначе бы он не решился, ибо имеет сотни выработанных механизмов лжи с целью ограбления людей. Но Путинизм подал сигнал, (подал всем без исключения) и озвучил его такими доводами, которые с самого начала стали пахнуть кретинизмом. Что происходит тогда? Ведь до сего момента, Путинизм крутился на сковородке, процеживая слова болтливого (созданного специально) языка, и в тотально выставляемой глупости был незамеченный. Наоборот, он всеми силами старался придать болтовне научность и вывести своих измяков - представителей «изма» в ранг элиты с умением мыслить элитарно. И у него получалось на отлично, ибо он смог заставить электорат голосовать за тех, кто его конкретно ненавидел, демонтируя это открыто. За тех, кто гноил его экономически и издевательски гробил труд. За тех кто обосал могилы его предков, за лгунов, за выпивох и интеллигентную пакость. Через систему создаваемых охранных структур, он поставил народы страны в стойло, где любой одетый в форму, и не имеющий никаких прав и полномочий, получил право гнобить людей. Он создал общество, готовое вцепиться в глотку за забор, метр проволоки, кусочек колбаски хозяина-господина. Рабы заполонили страну, для которых слово хозяина, господина, стало командой фас. Он создал супер свободу растления, крови, извращения, фантазии. 

Почему же он стал выводить себя из защиты иллюзорных страшилищ, в мир опасности для своих? Он же понимает, что то общество, которое он создал, воспламенится от любой тупости. Ведь оно управляемо. Оно падко на обыкновенную игрушку и вид.  Это общество  ненавидит учиться и не видит в этом смысла. Для этого общества бумажка с печатью стала смыслом бытия. Оно не читает, живет в Камеди и слушает дерьмо, прозванного музыкой. Что за риск такой? Сливать ЕР это один процесс, а сливать этот клуб ротозеев  кнопок перед собой, окуривая его отменой пенсий, это другое. Ведь что последовало сразу, после принятия такого закона? Они нагло заявили что никакой тыщы не будет, и стали выводить в уши новые концепции, которые стали в разы бредовее чем было завялено ранее. Не кажется ли Вам что это процесс?

Тогда что за процесс? Повторю, нам, коммунистам, сегодня намного сложнее чем было Ленину. У нас мало того что есть КПРФ, обосравшее коммунизм всем что попало под руку, так у нас есть еще ТВ и СМИ, и есть Путинизм, который вообще никто не рассматривает как некую систему  своими законами и методикой формирования. А как бороться тогда? Основа коммунист сам человек. Народ. Именно его заставил Путинизм ненавидеть и не уважать. В условиях Путинизма очень трудно увидеть в  человеке творца. Тем более, кажется, что сам человек доказывает обратное, выводя себя в ранг особи, для которой важны примитивные штучки дрючки. ..

Путинизм проводит некую операцию. Ее я ощущаю и вижу. Уже стоят в строю новые коммунисты от Кургиняна, как стражи Путинизма.  Уже шумит общество и строится ранг....


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →