egor_23

Categories:

Спрут и особи 1. (Защита)

(Тема...) Опоры Путинизма увидеть легко. Так как любая, даже самая маломальская власть, думает, как защититься, то, уважая Путинизм, функцию защиты признаем и тут.

Повторю. Путинизм очень умная система. Не надо считать, что она примитивная только по тому факту, то выскакивает из её недр. Это ошибка. Ошибка, которая может привести к тотальному поражению любого, кто бросит вызов Путинизму. Система умная и даже гениальная. Гениальность её можно увидеть по результату. Ей удалось то, что никогда никому не удавалось. При этом, она не применила ни механизм создания религиозного фанатизма, ни жесткости в выведении людей из революции. А то, что в 90-е годы была именно революция, я уже писал. Революция потому, что это была смена одной фармации на другую и замена элиты. Уникальной революцией потому, что первый раз в истории человечества, фармацию высшего сменила фармация низшего порядка. 

Тут сам факт развала мощной идеологии в лице СССР мало что объясняет, где вырождение КПСС лишь винтик, а обвинять сатрапом коллективный Запад есть увод себя в мир простейшего, хотя сие и есть правда. Нельзя. Нам важно понять сердцевину Путинизма. Сначала оценим факты. Те, которые на поверхности. Это, между прочим, сброс народа победителя и созидателя в мир кающегося придурка перед неизвестно кем, только по озвученному требованию лицом, которое уже одним видом вызывает отторжение. Если же проанализировать достояние умственного труда этого лица, то покаяние народа, по его требованию, совсем выглядит странным, если не сказать больше, используя крепкие выражения, ставшие актуальными в этот момент. Это, между прочим, вывод человека из научного понимания мира в мракобесие. Известно всем и каждому, что чувства, которые имеются исключительно у верующих людей, есть правовая система, для защиты этих самых чувств. И мало кто задумывается про абсурдность данного бытия, где верующий, со спокойным выражением своих распрекрасных глаз, с теми самыми чувствами, без зазрения совести, использует всю государственную машину подавления тех, кто его чувства нарушает. Буквально сегодня, поп в окружении Млечина и академика Пивоварова, на ОТР, заявил, что нам надо бороться с двумыслием, где унижение народа признающего Сталина, на лицо. О как! Какие тут страшные большевики? Вот он голубчик! Любуйтесь. 

Итак, чувства, или нет, но фактом является подавление человека, и сознательное его игнорирование как созидателя. Давайте разбираться. Для начала ту самую защиту Путинизма и углядим, которая сама по себе напрашивается сразу.  Это силовые структуры, которые просто должны работать вне того правового поля, которое сам Путинизм на словах и декларирует. Первый уровень это ЧОП, членов которых более двух миллионов бойцов. Сам факт их существования должен доказывать нам всем неспособность силовых структур защитить закон. Но не это важно, хотя показательно. Все сотрудники ЧОП, действуют вне правого поля по отношению к обывателям, и целью которых является создание определенной атмосферы в обществе, которая выражается: 1. Внедрение в умы людей убеждение, что собственность господина и хозяина, раб Путинизма будет защищать всеми силами. Его рабская сила (а это сила беспредельная, на которую не действует ни один разумный довод и даже закон) обязана крушить за вещь хозяина, довольствуясь самой малой подачкой со стола хозяина. Псы в черной одежде, буквально взяли под контроль все значимые объекты в стране. 2. Создание определенного образа в глазах людей, где черная форма (свастика фашистов на форме ФССП, в том числе) обретает метафизическое звучание России. 

Второй уровень защиты, это защита на расстоянии, когда созданные банками и иными структурами телефоны давления, начали тотальный террор по отношению к людям, ежеминутно запугивая их телефонными разговорами и СМС. Цель их поддержание страха, введение людей в постоянный стресс, создание определенной атмосферы. Все эти два уровня, имеют разведку и силы манипулятивного давления, в лице четкой вертикали криминалитета и преступных структур, которые обретают критерии мафии, сращиваясь с властью и создавая цепочки этих самых связей. Сами подумайте, какие мощные аналитические структуры должны быть в этом случае. Мощь!

Третий уровень, это полиция и национальная гвардия, где само звание «гвардия», появившееся в годы войны как высшее признание героизма, полностью дискредитировано. Эти две силы действуют вне правого поля, вне собственных приказов, которое издает их руководство. Они полностью безнаказанны и не имеют системы контроля своей деятельности. Мало того, их выпустили на улицы страны полностью в боевой экипировке, включая бронезащиту и все средства для убийства граждан. Это демонстративное поведение. Как мне сказал один пенсионер МВД времен СССР, в их годы выйти с дубиналом на улицу было западло (Дословно), то сегодня это выставляется как достоинство, и даже центр Москвы, Красную площадь, патрулируют бойцы с полной боевой выкладкой. Бойцы полиции и гвардии не просто стали силой, но и свою безграмотность в области права, они стали демонстрировать открыто. Это типа того самого киношного персонажа по фамилии Дукалис, глядя на которого приходишь в недоумение. При наличии советников, авторы фильма умудряются показать эту особь. В реальности страшнее, и пусть выдуманные герои полиции в кино все поголовно или психи или неадекватные, то в жизни, при сложной процедуре отбора, получается результат гораздо хуже. В отличие от киношных злодеев, полиция и гвардия сегодня, взяло под контроль простых граждан. 

Дальше ФСБ, и рупор психологического программирования - СМИ и ТВ. Но и этого не достаточно. Имея силищу, которую замыкает армия, (не буду перечислять механизмы создания бездушного бойца по отношению к жителю РФ, ибо вы их и так знаете) Путинизм, являясь, по сути, гениальной системой, способной создать электорат, верующий в дерьмо, должен создавать структуры противовесов среди населения. И они создаются постоянно. Это и демократия как процедура, когда карманные партии и смешная КПРФ, способны взять под контроль ключевые точки сознания человека, не позволяя ему осознать правду. Утверждается, что (сегодня, у Соловьева, член СФ, даже заявил, что классовая борьба ныне перешла в борьбу за ресурсы, что выдает в нем глупца в квадрате) ныне даже мир многообразный, где человек может насладиться этим многообразием. Правда тут не уточняется, что это многообразие вертится вокруг цветов нижнего белья и слов в политических программах, от которых ни холодно и жарко. Сама демократическая процедура шоу выборов, являясь, по сути, издевательством над здравым смыслом, имеет большое значения для защиты «ООО Россия», и я не буду тут добавлять к уже сказанному ни международное право, ни идеологическую пустоту, ни колониальные механизмы зависимости РФии. И так страшно. 

Так вот, сверху черные рубашки и полиция, а снизу? Это новые структуры, и Путинизм с самого начала своей деятельности, стал искать механизмы существования таких структур. Ярким примером тут служит движение «Наши», или некий клуб, призванный создать имидж молодежной интеллектуальной движухи. Наши провалились, дав возможность Путинизму учесть ошибки. Первое что он сделал, это оседлал коммунистическую идеологию. Именно её нужно уничтожить первым. Это выведение внешнего глянца, призванного доказывать связь РФии и СССР, где последнее оговаривается в виде «взять самое лучшее». Почему сюда не относится возможность трудиться, учиться, и жилье…. Не ясно. Если это не лучшее, то что? Музыка и песни? Фильмы и организации? Это так же отрицается. Тогда что? Ответа нет. Но, слово работает, выводя дурачков в экстаз от произношения фразы. Первым кого надо отметить, это «Суть времени» Кургиняна. Те, кто первый раз сталкивается с этой сектой, поражается их интеллектуальной мощи, и кажется что в рамках примитивного Путинизма, такое движение невозможно, или возможно, но с целью полного уничтожения трагедии России в лице того самого Изма. На самом деле, Сутевцы мощно поменяли коммунистическую идеологию, придав ей Кургинианство и определенный ритуал. Это на сегодня единственная умная система, которая мобилизовала бойцов, вооружив их идеологией, за которую они готовы умереть. Это доказано на Донбассе, где члены организации сражаются с фашизмом. Суть способна решать большие задачи, мобилизовать членов организации в нужный момент, дать мощь интеллекта, защитить смысл СССР, являясь на сегодня единственный практической организацией. Путинизму браво. Создать такое как союзника, под силу гению. По сравнению с Кургиняном КПРФ выглядит тут убого и слабо. 

Суть времени способно погасить протест, и выйти против «Майдана», где свою эффективность в этом плане уже демонстрировало на отлично. Разоблачить Суть довольно просто, достаточно посмотреть на их деятельность, которая, не смотря на масштабы, ничтожна как результат, исходя из целей. Суть не защищает трудящихся, и ни разу не защитила. Она вообще не выступает против системы как таковой, и не признает классовой борьбы и диктатуры пролетариата. Суть создает некую элиту, которая, напитываясь метафизикой (анализ этой метафизики страшен), должна стать продолжением Путинизма, но более высокой стадией с целью закрепления подавления людей. Если бойцы охраны и полиции, закаляются в наглом кувыркании, то Суть закаляется в реальной борьбе, воспитывая бойцов идеологических. Согласитесь, это «противостояние» просто загляденье и гениально, по сути.

Но и это не все. Правы те, кто утверждает, что без Путина (Путинизма) не будет России. И дело не в нацистском лозунге (Без Гитлера нет Германии, который стал реальностью, ибо со смертью Гитлера Германия исчезла как историческая метафизика), а в том, что Путинизм создал систему апокалипсиса. Русского апокалипсиса. Он пронизал всю Россию насквозь, лишив это образование граждан. Только юридические «тонкости», тут второе. Первым является то, что как только рухнет Путинизм, рухнет Россия как данность. (Не зря главный тезис Кургиняна есть Конституция «Только тронь Конституцию… только тронь…») Браво. Система развала страны и выведение её из исторической реальности (а когда РФ закончится то закончится историческое прошлое этого образования, ибо весь мир перепишет её в иную реальность), сама есть смерть системы, ибо, где она там и Россия. Где ее нет, там нет России, и созданные структуры не смогут возродить ее из пепла. Да, она возродится, но это будет иная Россия, которая к сегодняшнему дню не будет иметь никакого отношения. Так уже было. После 14 века. После 16 века, и после 19-го.  Разница с тем временем существенная. Суть России в мире, пиком которой стал СССР, будет утеряна навсегда. Кто подхватит суть коммунизма? Большой вопрос, но эстафета будет. Она не умрет, ибо коммунизм получил из реальности мечты, реальность в жизни. Нет силы, его уничтожить.

Борьба против Путинизма, обрела иные черты и иную реальность. Ее победить может только гениальная система. Эта победа пока носит название «чудо», и нашему народу такие чудеса делать привычно. Что тут проще? То, что чудо тут уже существует. Это, правда и реальность, которая есть смерть самой сущности Путинизма. Как только наш человек начнет жить в правде, Путинизм рухнет…. Но, не всё так просто. Не в том дело, что правда сегодня, а точнее жить в правде есть человеческий подвиг. Подвиг человеческого духа. Дело в том, что опереться можно только на соломинку, которая качается на больших волнах. Как встать на нее? Только опираясь на маленькие соломинки, которые будут связывать другие люди. Так соломинка к соломинке, начнется возрождение идеи, куда Путинизму будет закрыт доступ. Но как закрыть его? Путинизм силён мелочевкой и мелочностью. Как только прокладки станут публичным лозунгом ради своей…. Так сразу следом войдет Путинизм. Силище! Он, Путинизм разрушает душу, а это уже метафизика господа. Вот почему Ленину было легче. Его солдаты были люди труда, которые прошли ад унижения. Сегодня унижение кайф, а не ад, где кайфом является самое примитивное зрелище и самое примитивное поведение. Вспомните поведение охранника в России. Человек убежит от такого состояния, ибо это унижает его как человека. Охранник Росси наслаждается тем, что он ничтожество,… но об этом дальше.

Итак, итог:

1. Путинизм      есть гениальная система, где идеология скрывается и охраняется.

2. Он      создал изумительную систему своей защиты.

3. Его      сила на Западе, куда он сознательно вошел в качестве самой низшей ступени.      Это супер предательство.

4. Путинизм      есть диктатура перевоспитания человека, где образование стало фикцией. 

Приведу пример. Показательный пример, который был лично со мной. Работая таксистом в Кургане, я вез из бара молодого человека с девушкой, лет 20-ти. Он оказался умным, как и его девушка и, будучи под градусом, он начал разговор. Приведу его почти дословно в той части, которая касается образования: 

Он: Прикинь отец, я тридцатку в любом случае имею. И куда мне её? Хату не взять, кредитов тем паче, вот и гуляю…

Я: А учиться?

Он: Так я учился. Ты не поверишь, но учился честно. Сидел и зубрил, там…. готовился к семинарам, и толку? Что я, что лох не знающий языка, какая разница? Я без бабок ни куда и он никуда. Мы же вместе башляем систему. Не побашляешь, плевать этому козлу профессору, что ты учишься. Ему долю дай. Дай, он и поставит. Сначала бабло а потом кому что. Кому уд а кому хорошо… в любом случае дай. И как я буду себя уважать? На выходе то мы равны. Этот козел с дипломом и бабками, и я со знаниями. Я и ушел. А что мне там делать? Я горбом зарабатываю, и труд мой мне только и нужен. А на хрена я им бабки понесу? За что? Я бы заплатил, но по делу, а так, я просто тыщу в карман козлу, где я лох, а не он. А потом? А потом овцы в юбках у него, а мне твой Путин, что на выходе даст? Пососать лапу? Так я и без его помощи сосу…

Этот парень прав. В простых словах он рассказал мне систему, но прав только в оценке, не понимая, что он и кормит Путинизм. Его бунт, который есть благо для Путинизма, и есть сила этого продолжение Ельцинской пьянки….. Как там у Достоевского? Народ пьян! 

PS: Кинчев о СССР. Вы читайте, читайте…. вот вам, например его дело: «Участником развала СССР я себя признаю. А вот то, что я делал это осмысленно и с желанием революционера — нет. Мы жили стихийно, и наш образ жизни не вписывался в образ жизни строителей коммунизма. Жалею, что мы потеряли территорию: Украину, Белоруссию и Казахстан, а всего остального мне не жаль» Вот так и совершали предательство, потому русский рок и проиграл историю, войдя в него тем задом на который в конце концов и претендовал….  

PS2: " Московский фонд ОМС напомнил гражданам, что до 1 ноября они могут обменять полис ОМС старого образца на новый. Это нужно для того, чтобы россияне могли получить медицинские услуги в любом регионе, в независимости от места страхования. Людям с полисами старого образца не откажут в экстренной ситуации, однако если срочной угрозы здоровью нет, то могут возникнуть сложности с получением медицинской помощи. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/41135586/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink. Теперь ясно рабы кто главнее? Бумажка или помощь вам?

PS3:  В.В.Путин: Сталин и его эпоха – это неотъемлемая часть сложной, порой противоречивой истории моей страны. Эту историю нужно знать и помнить ее уроки. Один из них очевиден: диктатура, подавление свобод – это тупиковый путь для государства, для общества. Бесконтрольность, режим личной власти неизбежно развязывает руки для преступлений. В сталинскую эпоху их было предостаточно: это политические репрессии, депортации целых народов. Это заслуживает принципиальной оценки.

Совместное интервью с Федеральным канцлером ФРГ Герхардом Шрёдером газете «Бильд» 7 мая 2005 года

В.В.Путин: Нашему народу, который прошел через ужасы гражданской войны, насильственную коллективизацию, через массовые репрессии 1930-х годов очень хорошо понятно, может быть, лучше, чем кому бы то ни было, что значат для многих польских семей Катынь, Медное, Пятихатка. Потому что в этом скорбном ряду и места массовых расстрелов советских граждан. Это и Бутовский полигон под Москвой, Секирная гора на Соловках, расстрельные рвы Магадана и Воркуты, безымянные могилы Норильска и Беломорканала.
Репрессии крушили людей, не разбирая национальностей, убеждений, религий. Их жертвами становились целые сословия у нас в стране: казачество и священники, простые крестьяне, профессора и офицеры - офицеры, в том числе царской армии, которые пришли на службу советской власти в свое время и их не пощадили, - учителя и рабочие. Логика была одна - посеять страх, пробудить в человеке самые низменные инстинкты, направить людей друг на друга, заставить слепо и бездумно повиноваться. Этим преступлениям не может быть никаких оправданий. В нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима. И такая оценка не подлежит никаким ревизиям.
Перед этими могилами, перед людьми, которые приходят сюда почтить память своих близких, было бы лицемерно сказать: «Давайте всё забудем». Было бы лицемерно сказать, что всё кануло в Лету.
Нет, мы обязаны хранить память о прошлом, и, конечно, будем это делать, какой бы горькой ни была эта правда. Нам не дано изменить прошлого, но в наших силах - сохранить или восстанавливать правду, а значит, и историческую справедливость.

На памятной церемонии в мемориальном комплексе «Катынь» 7 апреля 2010

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.