Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Category:

Геи или пид...сы 2

Создание элиты, которая состоит из геев, конечно же пропаганда. Кроме этого, это еще и услуга и бизнес. Бизнес это такая штука, которая залезет туда, куда Макар своих телят не гонял. Но то Макар, а бизнесу не подвластные, ни расстояния (Чем дальше тем больше цена), ни количество людей на километр территории (Сами оплатят услугу, или шиш с маслом). Для него нет шлагбаума. Он аморален и сфера его деятельность-прибыль любой ценой. Его природа такова, что он внедряется туда, куда казалось бы, вход ему закрыт. Образование, полиция, ВУЗы, прохождение практик на производстве, законотворческая деятельность, семья, воспитание детей (Телефон доверия + ювенальная технология, основанная на защите выдуманных прав ребенка), которым по мнению бизнеса, нужно сексуальное просвещение. И не надо тут ссылаться на неких специалистов от секса, доказывающих что это благо, ибо нет таких специалистов. Современные психологи и психиатры, сексопатологи и иная мафия "специалистов", не обладая знаниями, и вооруженная самими же написанными бумагами, доказывающих их компетентность, обладают иным качеством-они носом чуют где "пропиариться" и заработать. Думать, что они действительно озабоченны помощью людям, это значит окунуться в мир сказок и небытия.
Первая часть - "Геи или пид...сы?" - (http://egor-23.livejournal.com/69272.html)
Капитализм современности это огромная услуга, где критерием выступает не человек, а его тело, и желание(я) этого тела, что б его обслужили.

Именно либерализм, как идея свободы, создал мир мифов, в которые и попал человек.
Мир мифов - (http://egor-23.livejournal.com/68886.html)
Бизнес окутал планету, и прибыль, которую дает раскрутка интимной стороны жизни человека, довольно высока. Но, для эксплуатации интимного мира, нужны были механизмы. Интим между женщиной и мужчиной, всегда являлось табу для публичности. Это просто неприлично выставлять на показ то, что является тайной двух людей. Лично для меня, понятие "традиционная семья", не просто слова, призванные подчеркнуть, что в такой семье есть мужчина и женщина, по умолчанию любящие друг друга. Это своего рода атака на мое подсознание. Вроде, на первый взгляд простой механизм, который может просчитать каждый. Идёт приучение или приручение человека к мысли, что кроме любви между двумя полами, есть и иные отношения. При этом слово "семья" тут не случайно. Кажется все просто, опять повторюсь, но простота, как известно, хуже воровства. Народ сказал, а он мудрый. Мы же попадаемся на эту удочку простоты.
Так вот, для получения прибыли, нужно любую сферу сделать достоянием "гласности" и дать трибуну половым извращенцам. Газеты и ТВ, это идеальный инструмент. Почему нет цензуры и что это такое, я уже писал, и повторяться не буду. (РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ.) Скажу, что выставить на показ интимные отношение, это только первый шаг. Этапы:
Первый. Доносится в информационное поле, что есть секс (Любовь вычеркивается)
Второй. Что секс это естественные отношения и приятные "ТЕЛОДВИЖЕНИЯ" со всех сторон. Ничто и никто на планете, как удовольствие, не заменит секс.
Третий. Что секс это еще и умение, и наука, где нужно учиться, И ДАЖЕ постигать скрытые смыслы.
Четвертый. Такие тайны могут дать только специалисты, с кличками "сексопатолог" или психиатр определенной направленности.
Пятый. Что желание секса, есть не только между двумя полами, есть такие отношения и между одинаковыми особями.
Шестой. Различия по половому признаку не носят уж такой догматический характер. В каждом человек уживаются два пола, и даже синтез этих полов. Борьба с желаниями быть тем или иным полом, есть закрепощенность и анти свобода человека.
Седьмой. Внедрение в общество "ущербных" понятий, таких как "комплексы", "закомплексованность", и возведение в достоинство отсутствие комплексов и интимного стыда.
Все эти этапы, проходят под раскраску словами о свободах полов, о свободе выбора, "живем один раз".

Главное-внушить естественность таким отношениям. Для этого:
1. Ввести исторический аспект.
2. Начинать воспитывать детей в духе отсутствия интимного стыда.
Убрав интимный стыд, и разрушив психику человека (А это, один из главных показателей цельности человека), мир насыщают голыми телами. Их одевают по "модному", включают популярную музыку, окружают их "звездностью", при этом окуная голые тела в красивую картинку, создают систему продвижения к "славе" и известности. В мир входит атмосфера чувств и отношений, ничего общего с человеком не имеющая.
Атмосфера:
1. Ты можешь быть успешным, только убрав комплексы.
2. Есть сферы жизни, где можно не работая, получит довольно неплохой доход.
3. Есть образы истинной культуры, которые создают геи и иные тела "направленности" в интимной сфере. При этом их "шедевры" даже порой лучше тех, кто создавал будучи "нормальным".
4. Понятие "нормальность" не существует. Как нет культуры. Если она есть"-говорят они-"значит есть те кто не культурный! А разве Вы некультурный? Мы признаем Ваши достижения и мысли, а так-же желание самовыражаться публично, культурным достояние человечества. Дерзайте". А вот рамки, где можно дерзать, очерчивают огни. Таким образом, человека спускают из высших сфер и смыслов жизни в желания и и извращение.
ПИКОМ ЭТОГО "ШАБАША" СЛУЖИТ КРАСНАЯ ДОРОЖКА И СТАТУЭТКА "ОСКАРА". Разумных объяснений получения этих предметов нет, как нет разумных объяснений желания ходить на виду у всех, выставляя на показ тело.
С геями сложнее. Их это касается в большей степени, чем простых любителей извращений и подглядываний. (Хотя природа одна)

Подача зрительных образов, где тела выставляются на показ как шаблоны, только последняя часть процесса. Бизнес имеет несколько иную природу. Начну с того, что такую экономику, в виде постоянного бизнеса, который на словах конкурирует друг с другом, выдумали на Западе. Цель такой системы, развести людей цивилизованно. Есть некие умницы и "крутые" которым сам "Бог" велел править и делать деньги, а есть неспособные к истинному творчеству. Но, это нормально. Ибо в мире не может быть "ненормальностей".
Всё об "анитреальности" - (http://egor-23.livejournal.com/55482.html)
Те кто не бизнесмен, тоже творческие люди, и их творчество может иметь иные формы самовыражения. На самом деле, вся эта система создания шутов и клоунов, которые способны вытворять все что угодно публично, есть ничто иное, как возведение человека в рабство со всеми исходящими последствиями. Его тело оценивают и предлагают цену. Цену платят только за шаблон.
Геи проповедники жестокости, античеловека, антимира. Они создают атмосферу, раскалывают общество, и являются тараном для продвижения следующих моральных уродов от инцеста (А почему они не имеют право?) до педофилов (Права детей). И только на последнем месте они говорят о семье, об интимных отношениях.
О ТОЛЕРАНТНОСТИ - (http://eot.su/node/18066)
Скажу сразу в скобках, что лечить общество можно и нужно. Цензура и опора на семью. Репрессии и агитация. Тонкость тут в том, что геи, и иные извращенцы, начиная с поющих "трусов" на сцене и кончая "бабищами" в штанах на улицах (Где различить девушек и юношей можно только спереди), это неестественная среда для каждого человека. Это его "антидвойник" и возвращение к себе, есть путь домой. Я даже скажу больше, если кто поймет. Информация влияет на ДНК человека и пишет её, переделывая личность под запросы создателя информационного поля. Если Вы за поколения не лечите свое ДНК (а оно лечится в течении недели), то уходя из мира с таким "багажом", Вы теряете возможность излечения последующих поколений. Правнуки уже безнадежны. Их ДНК, уже является неизлечимой а информация которая в них есть, естественна. Тем самым начинается не просто разрушение личности человека. Природа сама исторгает таких особей. Она их уничтожает как мусор. Потому задумайтесь, что такое геи и иные извращенцы, и против кого они воюют?
И еще. ИГ и иные террористы декларируют себя, как силой, которая борется за человека. И они правы! Поняли теперь силу их пропаганды? Они говорят-"Хочешь быть человеком иди к нам, а хочешь стать скотом, оставайся с геями. А мы скотов уничтожаем". Вот Вам еще скрытые механизмы геев и голых тел. Они помогают сектам впитывать в себя людей, которые искренно считают себя борцами за человека. Наступила новая эра-отторжение эры Библии, и возведение сектантства разного толка, на новый уровень. Это первый этап. Конечная станция-создание новой религии, где в мозгах у людей не будет понятия веры и Бога. Будут храмы какого-нибудь человеческого духа, или еще что-то в этом роде, а Бога не будет. Человек наконец-то сам начнет строить свой мир с нуля, не оглядываясь на мораль и нравственность. Улицы заполнят не люди в нашем понимании. Рога? Медицина сможет. Копыта? Хвосты? Железные руки? Вибраторы внутри? Камеры с молекулу в любом участке кожи и тела? Дело времени и цены. Это уже сегодня возможно! Я же только показал Вам малую часть будущего. Остальное еще страшнее в разы.

Бизнес, это еще система крыши. Где высшей "КРЫШЕЙ" выступает государство. Запад без бизнеса сдохнет, а значит их бизнес это ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА. А значит все слова и предложения о защите неких там прав любителей задниц, есть слова для отравленных либерализмом особей. Государственная политика всегда цельная. Она просчитывается на века, и корректируется в зависимости от состояния на данный участок времени. Направленность же неизменна. С утерей СССР, и значит природой Руси, мы утеряли и эту направленность. Сегодня она возвращается, и тут...геи! С геями и их идеями, никогда не вернуть величие Руси. Никогда!
Мы видим картинку, где придурковатые дяди, вызывающие смех и отторжение, где красивые тала на фото, где музыка, где определенные слова, не пидарас а гей, где есть мифическая любовь. За картинкой целая индустрия. Этот бизнес заполонил магазины игрушками для извращенцев. Он создал школы фотографов и моделей. Он создает музыку и кино. А дальше занавес. Там те, кто никогда не допустит к себе эту гадость. Почему? Просто потому, что они правят миром а значит информацией. Элита это нечто больше чем тело в пиджаке. Я повторяю и повторяю-ЭЛИТА ЭТО МЫ С ВАМИ. Пришло время нам стать ею. В чем её характеристики: (Для на слово "пидарас" имеет только одну окраску и никогда в "пидарасы" не пройти геям)

1. Отторжение мира "греха". Мы люди а не предметы и не тела. Борьба за свой истинный мир.
2. Мы сами себе пример. у нас свои ценности. Семья, любовь, дети, знания.
3. Мы боремся с красивой картинкой и понимаем ужас происходящего. Мы лечим свое "нутро" ради будущего.
Теперь мы знаем разницу между двумя словами. За геями бизнес и грязь. За "пидарасами" наше отвращение и брезгливость. кто победит? Человек или бизнес? Ответ не так очевиден....
Subscribe

  • Резонанс? Просто жизнь...

    (Выделил в тексте я) Курганский городской суд вынес приговор директору и одному из учредителей ООО «СК-Кредит» Алексею Сопегину. Он обвинялся в том,…

  • Преобразователь природы

    Незадолго до смерти И. В. Мичурин обратился к нашей молодежи: «Мои юные друзья, мы живем в такое время, когда высшее призвание человека состоит в…

  • "Я совестью и Родиной не торгую!"

    Их вырастил Сталин на верность народу! Они заслужили право на все... Кроме забвения... Нас в песнях воспели и в бронзе отлили, Легенды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments