egor_23

Category:

Спрут и особи 2 (Цепные псы)

В прошлый раз я немного коснулся этой темы, пора ее рассмотреть на уровне эмоций.

Вообще-то эмоции плохой помощник в любом деле, и те не менее. Эмоции это атмосфера в душе и в реальности. Тут вспомнилась оценка деятельности большевиков, которая выплевывается из уст современных либералов, умудрившихся за всю свою жизнь в свободе, ничего не создать. Это суметь так надо прожить, чтобы не было мучительно больно, как говорится, Так вот, вспомним эти тезисы. Оказывается, деньги, которые якобы взял Ленин у Западных «партнеров» помогли ему взять власть. Ленин с мифическими деньгами запомнился, а господин Соколов, издавший приказ под цифрой раз, разваливший армию империи, нет. При этом, озвученная сумма для Ленина, позволила бы ему издать разово в Российской империи номер газеты тиражом так в десяток тысяч, воспринимается как данность, а приказ номер один, изданный более двух миллионов, совсем забыт. Если кто не понял, то Соколов сначала издал приказ, напечатал, распространил по армии, а затем, заявившись во Временное Правительство, поставил перед сим фактом всех, кто там находился. Пулю в лобешник он не получил, армии не стало, а само правительство, прозванное временным, вскоре повторило сей приказ. Т.е. перед нами некие исторические факты, где один является мифом, а другой правдой. А как мы оцениваем то событие, зная про такие вот метаморфозы? Разумеется, Ленин виноват, и пойди, пойми, почему так понимается, а не иначе.

Продолжу цепочку. Все, включая первоклассников, искренне полагают, что в мире главной целью борьбы в капиталистическом мире, является борьба с монополиями. С этой целью, даже созданы антимонопольные службы, с результатами деятельности которых, никто пока, до сего момента, не ознакомился. И те не менее, никто также не объяснил, чем отличается спекуляция какого-нибудь банка в валютном «коридоре», от деятельности в этой области любого человека. При этом есть статьи УК, уголовные дела, приговоры, вынесенные человеку, имеющего трудовое соглашение с главными спекулянтами мира. Так и тут.

Давайте сразу определимся. Если законы в стране принимают, то их, как это не дико прозвучит, выполнять требуется. Хотя бы в основных догматах и направлениях. Посмотрим на наши охранные структуры от ЧОПов до полиции. Сразу оговорюсь, что люди, которые носят черную одежду с мульками ЧОП, имеют детей, семьи, проводят мило время с родными и близкими, несут к памятникам дедов цветы и искренне поют патриотические песни. Тут ведь главное знать, что ты, мол, культурный человек, и потому даже такие персонажи как Собчак или Бузова, будут вам вещать про высшие идеалы, семью, благотворительность и иные области бытия, которые никак не связанны с одеждой и культом колбасы. До сего момента, человек пока стесняется выражать публично свое падение, ибо табу пока перевешивает, но качели уже раскачались.

Сотрудники правоохранительной системы РФ, стали цепными псами системы. Именно цепными, ибо цепь, на которой их держат, видна уже невооруженным глазом. Я уже описывал низшую часть системы, где выдуманные структуры даже по телефону дербанят души людей. Заметили смысл? Они дербанят не работодателей, которые лишают людей работы, и те не могут уплачивать кредиты, а именно людей. Они звука не издают в адрес всей этой шумихи в СМИ, имеющими цель создать некую атмосферу в обществе, ибо, казалось бы, они первыми должны выступать в качестве объектов нападок. Но… все эти сидельцы за телефонами выбивания дутых долгов с населения страны, прошедшие определенные тренинги, также имеют дома семьи, любящих родителей и детей. Как тогда объяснить их поведение? Все эти псы за минимальную подачку, готовы буквально терзать любого человека, не зависимо от возраста и пола. Да ладно бы это. Они все как один, включая полицию, действуют вне правого поля. В правовом поле, их деятельность будет равна нулю. Нельзя охранять конфетку господина, используя закон об охранных структурах. Нельзя быть полицейским, используя тот же 615 приказ их ведомства. Его и не используют. Не используют закон о гражданстве РФ и закон о полиции. Спрашивается почему? А потому, что цепным псам как раз нужна та система действия, которая ничем ограничиваться не будет. Поэтому цепных псов не наказывают, ибо глупым будет выгонять его на улицу, если он использует зубы так как и было ему предписано. Не для того его породили. Его цель создание атмосферы в обществе.

Так что, Путинизм умеет защищаться и думать, что реклама в СМИ не система защиты, конечно можно, только что это дает? Мне, верно пишут, что я стал отходить от диалектики (не ясно правда где я отошел, ибо для меня поход полицейского по брошенным домам чтобы выселить оттуда бездомных и есть та самая диалектика или часть ее) и Марксизма, пытаясь остановиться на мелочах. Верно тут то, что действительно, Марксизм несколько сложнее. Я потому и написал ряд статей про то во что верю, и верил всегда. Только о чем говорили на первых кружках Марксистов в царской России? Говорю про это и я.

Так вот, 1905-1907 год, пройдя по стране шагами свободы, закончился поражением, ибо армию тогда (как и правоохранительную систему) смять не удалось. Армию смяло Временное Правительство в то время, когда страна корчилась от крови на полях мировой бойни. При этом, эта власть до сих пор вызывает умиление со всеми сказками про офицерскую честь, а Ленин, который снова создал армию и победил в той войне, (а там началась уже прямая агрессия) вызывает отторжение. Сия загадка воистину для моего ума непостижима. Сегодня ситуация намного сложнее. Армию не развалить никакими приказами, ибо классическое построение армии, ушло в историю, дав набирающим силу охранным структурам и наемникам, прозванными почему-то профессионалами. Мало того, первый раз в истории, Путинизму удалось создать охранную структуру из самих людей, включая тех, кто искренне ненавидит Путинизм. Тут ведь важно понять, что чем ниже человек по уровню культурного развития, тем меньше он будет бороться за свои права. Не верьте тем (а мне пишут про это постоянно), что народ, дойдя «до ручки» проснется. Не проснется. А если и будет такой «шанс» то утонет в собственной крови. Революцию (движение вперед) делают иные люди с иным сознанием, на то и движение вперед, а не назад. Вперед идут те, кто вооружен будущим знанием. Передовой идеологией.  Будущей правдой, которой места еще тут нет, и которая рождена только в умах немногих. На то и новое, чтобы рождаться как отторжение изначально, ибо новое мало кому требуется в привычном старом мире. Диалектика? Безусловно. Поэтому все эти охранные структуры используют примитивное оправдание своей деятельности. Мало того. Я, сам часто встреваю в процесс, видя, как эти парни и девушки, позорят людей, позорясь сами. При этом не они, а я выгляжу в глазах и тех и других, ущербным и «тебе что больше всех надо», с использованием, на мой взгляд, самого позорного оправдания своего кретинизма:-«Ты что тут самый умный»? 

Запомните, чем ниже вы в человеческом желании, тем больше вы убиты. Там где живет желание жрать, трахаться и развлекаться, нет общества. Там живет только тело. Как только вы выходите из области материального желания и блага тела, поднимаясь по ступеням (а воспитание процесс движения вверх, где наказание неотъемлемая часть иначе взрослости не видать) учения и познания, тем больше вы подвергаетесь атаке информационного говна. А ведь чем выше от тела, тем больше общества, где живёт не одиночка с писюном, а коллектив культурной матрицы. Ясно, что разрушает пес, и на что лает? 

Но и это не всё. А что защищают цепные псы Путинизма? Еще можно понять с оговорками, что они защищают капитализм, ибо сегодня, даже капитализм, есть путь к развитию России. А что на самом деле? Они даже защищают не феодализм, где были свои матрицы метафизики, требующие защиты. Они защищают создание сериалов, где что не мент то кретин, рекламу, от которой надо бежать, телефон доверия для детей, цель которого никто понять не может, включая и тех, кто там «работает»… Это что, ради этого вы хамите и выставляете себя на посмешище? Это что, ради того чтобы банки в РФии, (Российской Федерации) которые к стране никакого отношения не имеют, могли жиреть? Дикость какая-то! Оцените псов, как говорится…..

А пока: В Курганской области на прошедших в минувшее воскресенье выборах в муниципальные представительные органы власти партия «Единая Россия» сумела выиграть 82 (83,6%) мандата из 98 в 11 населенных пунктах, сообщается на сайте регионального отделения ЕР. 

Так, в Боровской сельской думе (Белозерский район) единороссам досталось 9 мест из 10, аналогичный результат — в Чашинской сельской думе (Каргапольский район) и в Батуринской сельской думе (Шадринский район), в Казаркинской сельской думе (Макушинский район).

В Камаганской сельской думе (Куртамышский район) партия власти получила 7 мандатов из 10. В Баксарской сельской думе (Лебяжьевский район) и в Чебаковской сельской думе (Макушинский район) — 7 мандатов из 7. 

В Обанинской сельской думе (Куртамышский район) «Единая Россия» получила 8 мандатов из 10. В Елошанской сельской думе (Лебяжьевский район) — 6 из 7. В Боровлянской сельской думе (Притобольный район) — 5 мест из 10. В Галинской сельской думе (Шумихинский район) — 6 мандатов из 7. 

Выборы в сельские думы проводились в связи с образованием новых муниципалитетов в регионе. 

«В ближайшее время в представительных органах местного самоуправления будут сформированы фракции партии и подготовлены предложения по кандидатурам на руководящие должности», заявили в Курганском отделении ЕР.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.