egor_23

Categories:

Одна фотография и свобода эпохи....

Гей-свадьба организованная в 1921 году молодым партийцем, агентом ЧК, матросом Балтийского флота Афанасием Шауром. Шаур надеялся выслужиться и собрал около 100 геев, которых попытался обвинить в контрреволюционном заговоре. Участников свадьбы арестовали, но очень быстро отпустили

До середины 20-х действовало движение "Долой стыд". Это были радикальные нудисты, которые считали, что истинное равенство людей может обеспечиваться только полной наготой. В июне 1918 года несколько сотен мужчин и женщин прошлись по Петрограду совершенно голые. До 1925 года представители движения шокировали жителей крупных городов своими акциями и поведением. Однако общество оказалось настолько не готово к этим прогрессивным идеям, что силами милиции деятельность движения "Долой стыд" пришлось прекратить.
В 1922 году я несколько раз присутствовал на выступлениях общества "Долой стыд". Совершенно голый, украшенный только лентой с надписью "Долой стыд", оратор на площади Краснодара кричал с трибуны:

— Долой мещанство! Долой поповский обман! Мы, коммунары, не нуждаемся в одежде, прикрывающей красоту тела! Мы дети солнца и воздуха!

Прекратили извращения и растления большевики, и........ в СССР не стало секса, который заменила любовь...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →