egor_23

Category:

Анонс 6 статьи

(Пятая) На статью, где рассматривается разница между детьми СССР и РФ, пришло утверждение, что доказательства разницы нет.

На этом останавливаться не буду. Сегодня многие убежденны в некой своей правоте, не требуя никаких разъяснений. Снова приведу пример с понятием «рынок», так как он ныне универсальный. Верить в рынок глупо, если вы находитесь в здравом рассудке, ибо именно в нём вам нужны доказательства правоты рыночных отношений в сравнении с плановыми. Главным и «решающим» доводом тут служит утверждение рыночников, что жвачку люди жуют чаще при рынке, чем при плановиках. Потому, оставим жвачку им, ибо такова их цель в жизни и не будем их за это «критиковать». Пусть жуют, лишь бы их чавканье не отдавалось на других, где «другие» составляют более 85 процентов жителей страны. Поговорим на близкие темы, на этот раз, используя диалектику, как и положено коммунистам.

Начнем с неких доказательств. СССР (руками граждан страны) всё строил и производил сам, имея элиту с определенными взглядами и ориентирами. РФ сегодня не строит, валюту не имеет, элита страны постоянно стонет и жалуется…. и, тем не менее, СССР отжившая система, а РФ имеет все данные и претензии на будущее. И никакое-то там будущее, а именно светлое и даже лучезарное. Давайте сначала про это.  

Писал, что говорить и балаболить можно про многое, включая даже «трудные» и «умные» темы, типа вопроса, мол, скоро ли на Украине разрешится кризис. Вопрос настолько трудный и актуальный, что его само ТВ, будучи умным и плюрализменным, годами его не может решить. Годами. Каждый день. А мы с вами все-таки попробуем. В двух предложениях или трех, как получится. Первое предложение - на Украине установилась бандеровская власть, став продолжением развития капитализма в стране. (Сразу решение вопроса нарисовалось) Второе предложение. Элита РФии является частью буржуазной элиты мира, полностью зависимая от решения элит Запада. Третье предложение. Капитализм как система, есть протестантская идеология (сознание), а значит, РФ не имея таковой, является нулем по определению. И что? Нам с вами понадобились года? 

Другое утверждение, о которое я вас уже бил своим лбом. Оно ещё легче для понимания, но труднее для дела. Если у тебя есть убеждения, твоя правда, новаторская идеология, лучшие в мире знания… то за чем дело стало? Мы, коммунисты, убежденны, что любые твои знания и идеология тогда становятся таковыми, когда ты их реализуешь на практике. Оцените идеологию элиты страны, куда обязательно надо включить интеллигенцию и болтунов от СМИ и ТВ. Представляете, какая у них идеология? Её увидеть легко - они то дело делают. Каждый день это дело делают. Каждый день Ксения Собчак и ее компашка во главе с Бузовой производит действие. Каждый день пишущая братия и снимающая шоу братва, работает и создает продукт. Каждый день некий «х» (тот еще агент, имя которого даже власти не известно) вывозит капиталы за границу. Каждый день некий ИП крутится, решает по жизни какие то вопросы. В общем, организует движуху. Для пипла пишутся песни, снимается «кино», показываются голые и полуодетые письки. А что еще нужно «порядочному» человеку? Сексуального просвещения побольше да демократии. Иные, которые коммунистами называются, да борцами за правду кличутся, пока лишь наблюдают…. О чем это я? Помните пародию времен СССР в исполнении Державина и Ширвиндта на передачу «Спутник телезрителя»? «Так о чём этот фильм? Да не о чём, просто….» Так и я. 

Просто… Итак, рассмотрим диалектику процессов как можно проще. Для более продвинутых, читайте Гегеля. Думаю, вам понравится, особенно тем, кто имеет слабость для ломки собственного мозга, куда отношусь и я. В мире есть новое (прогрессивное), а есть старое. Новое никому не нужно, так как в мире старого всё привычно и комфортно. В этом старом даже приятно быть нищим или безграмотным, ибо использовать тут выражение вопрос: - «ты, что самый умный?», не возбраняется, а приветствуется. Новое тут принимается как угроза, включая элиту и созданной ей системой защиты этого старого. А так как новое все-таки прогрессивное, а значит, имеет будущее (именно оно и имеет), то новое всегда найдет себе путь. Не важно, что на первых этапах становления нового, его сторонники подвергаются гонениям и осмеянию. Вы спросите (как бы спросил любой нормальный человек), как отличить новое (а значит нужное будущему и людям будущего) систему от старого? Как не ошибиться? Не буду тут доказывать, что социализм, как первая стадия развития при переходе к коммунизму, система, является прогрессивным по отношению к капитализму, ибо тут те, кто защищает буржуазную демократию, становятся голыми перед нашим умом, как на той самой ладони. В прошлом они живут. Прошлые доктрины проповедуют, те которые уже отброшены человечеством. Такие, как деление общества на касты, и пусть вас не обманывает тут риторика о демократии, которая якобы позволяет сменить неугодных. Вы сначала идите, смените или покажите где сие сделалось, а потом и будем толковать на толковище. Каста она и в Африке каста, и не важно кто и для кого, оппозиционер, для которого рай на Западе или элита, для которой рай там же… Толку от таких бесед мало, ибо вы, так же как и я, согласен тут на все сто. К таким доктринам, можно смело отнести деление общества на главных буржуинов, которые знают как надо и зачем, и на остальных, кто это правило должен принять, считая видимо, что до такого уровня буржуина дорасти не способен. И идите, объясните что те самые буржуины знают менее чем те кто не может… получится? Критерии успеха ныне иные. Не знания, а диплом. Не умение, а болтовня. И, наконец, не ответственность, а права.  Мы про «земное» начнем. С самого начала было ясно, что в лице Горбачева, а затем Ельцина, на Русь пришла не просто беда, для которой ворота всегда открыты. Эти два гаврика были в радость паразитам и хапугам, только будущее тут при чем? Нажились ребята, обманули страну, показали потом фигу, ныне куражатся по полной… будущее тут при чем? В будущее не идут с развалившимися заводами. Там нет места убитой корове, ибо там живет корова с рогами и копытами, от которой остается молоко и мясо как минимум, а значит, лбом шишку бей, но дояра или доярку ей дай, и корма не жалей. Это вам не интеллигентно сопли жевать про санкции, тут вилами махать трэба да детей в уважении к такому труду воспитывать. Да к такому уважению, что низко в пол поклонись хлеборобу. Я про будущее. 

Таким образом, перед нами возрождение старого, но никак не будущего. А где же новое? То самое, которое дорогу пробивает, не смотря ни на что. Его уже видно. Стоит присмотреться, и доказательства такой новизны на лицо. Не верите? Новое всегда прогрессивнее, от которого старое бежит. Возьмите движение граждан СССР, которое ширится и ширится. Как воспринимаются эти чудаки сегодня? Система РФии со всеми институтами защиты в мантиях и окружении силовых не ясно кого, начинает трещать, когда ей надо отвечать на простые вопросы, которые в свою очередь, принес какой-нибудь водитель большегруза или грузчик. А не может. Хочет ответить, а ответа то не имеется. Перед системой вырос, откуда ни возьмись тот, кто её щелкает как орех. А что происходит? Я писал свое отношение к такому движению, но вынужден признать ее новизну и прогрессивность, ибо в будущем ей как раз и место, а не тем, кто так отрыгиваются от этого нового. Иди это убей. Путинизм тут заскрипел, ибо не имеет реальности, а перед ним как раз реальность. И что ты, будучи Путинизмом будешь говорить людям, пытаясь доказать что имеешь валюту? Аргументы у тебя в загашнике есть? Нет, конечно, коли её, на самом деле, не имеется. И что ты будешь говорить всем, когда при наличии кредитов в головах, таковых на самом деле нет? Иди, докажи людям которые знают то, что ты знаешь, что нет в действительности. Получится? Отвечать то надо юридически. Отвечать то требуется. Вот почему система Путинизма бежит от любого представителя Суть времени и ее ячейки РВС. Ты, будучи старым и отжившим что можешь сказать новому? Вот и бьет в морду старое всеми силами, где силой является болтовня СМИ и ТВ, ибо те заинтересованы в таком вот старом. Отсюда отсутствие достоинства в тех структурах. Неужели не понятен процесс. Вы в будущем любому человеку из элиты Путинизма, где место видите?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.