egor_23

Categories:

Спрут и особи 6 (Велком ту зе будущее)

Анонс 6 статьи Как вы уже убедились вчера, я утверждаю, что для будущего Путинизм не требуется. Он там лишний. Мало того, он является врагом будущего. 

Если кого-то устраивает будущее, где все «передовые» новости «зацикливаются» на том, что я вам показал уже 7 статей подряд, делая выборку «топовых» новостей, то мне там также места нет. Почему? Снова напомню, что система «Путинизм», которую создают в стране, опираясь на постоянное поддержание «изма» сейчас и в будущем, имеет четкие ориентиры и цели. Напоминая вам о гениальности Путинизма без всякого сарказма в голосе, приведу простейший пример или примеры. Для начала не могу не сказать свое мнение обо всем «ажиотаже» вокруг первой мировой войны. Пожалуй, только Кургинян сумел сказать что-то адекватное в передаче Соловьева (шоу шуоменов), давая оценку тем событиям. Вчера я вам показал, как решается «Украинский кризис», если дать ему четкую и правдивую характеристику. Т.е., правда и адекватная оценка окружающих предметов, дает нам правдивое понимание тех же самых окружающих процессов, которое в совокупности с коллективным трудом резко повышает наш культурный уровень. Иного пути в повышении этого уровня не существует, как воображение наше развить может только чтение, так и понимание окружающих процессов может быть только в рамках «нового». Поясню свою мысль. Вернусь к оценке первой мировой войны, и дам вам, для примера, как оценивал те события сам Ленин. Лично для меня оценка вождя является окончательной, в чем и предлагаю вам убедиться. Для Ленина войны в мире делятся на справедливые и несправедливые. Несправедливые войны те, где при помощи смерти врага решаются вопросы капиталистов и класса эксплуататоров. С понятием «справедливая война» связанно положение рабочего и крестьянина, включая интеллигенцию. Справедливая война та война, когда человек борется за свою Родину и Отечество, где его Родина и Отечество принадлежит ему, включая созданный в нем продукт и услугу, а не дяде или тете, не ясно по каким причинам назначенными коллекционерами денег. Отсюда классовые интересы. Отсюда классовая ненависть. 

Одуревшая сегодня от бабла (именно от бабла, а не от денег) элита Путинизма, заявила о своем сладком будущем, признав сама в себе прогрессивное начало. Но так ли это? Эта привычка выступать от имени народов и прогресса, берет свои корни от интеллигентов, которые сами себя объявили светочем всего и вся. Так уж велик их ум, нам можно убедиться, глядя на то, что делается вокруг. Наглость их состоит в том, что некое благо (реклама «блага» на СМИ) это их достояние, а остальная дрянь, включая наличие власти в стране (каков народ такая и власть – их тезис, который, по сути, является глупостью) «достояние» народов страны, не сумевшим разглядеть их гениальность. Эта психология интеллигента, погнала их на те самые философские пароходы, о которых они так любят жевать сопли сегодня. Это было массовое бегство от того самого народа, который, обнаглев, завил о своей претензии иметь и понимать культуру. Бежали сломя голову, теряя золотишко и строча по дороге и на «чужбине» сопливые мемуары. Путинизм вырос из предательства интеллигенции, забрав себе это ткачество характера, и развив в себе функционал предательства. Он оплачивается. Так, где будущее?

Элита Путинского клана, включая детей и отпрысков сильных мира сего, может (и по праву… их праву) занять место только в неких собраниях ООО, советах директоров хрен знает каких фирм и финансовых структур, коридоры власти и бюрократические системы. Она создавалась именно для этого. Сделать из бюрократии диктатуру класса бюрократа. Ее и создают. На основе «диалога с электоратом», разумеется. Будущий мир видится именно таким, и я не зря в свое время дал построчно все статьи, вышедшие из-под пера двух центров Путинизма. Им нет места в креслах предприятий, в отделах стратегического планирования экономики, в именах создателей производственных и научных цепочек от науки в производство. Прочитав это, вы вправе задать мне вопрос, мол, это разве сегодня главное? Может это отжившие явления? Хорошо, давайте про это.

Как вообще развивается человек? Сами скажите себе честно, что при таком вот телевизоре (от которого надо прятать детей, и тот факт, что это сегодня не делается, говорит о деградации родителей, что доказывается статистикой разводов… привет РПЦ и духовности), и таких вот «специалистов» по всем буквально вопросам в лице Собчак и Бузовой (и их окружения), развитие как данность не возможно. Нельзя развиваться в мире Камеди и Киркорова. Им да. Их кормушка мы сами, но считать, что развитие страны за счет тусовки таких вот гавриков и есть истина, ни в те ворота не лезет, ни в либеральные уши. Не зря либеральная тусня запела про социальные обязательства, взяв на себя функцию социал-демократов. Песня то прибыльная. И, тем не менее, моя цель говорить честно, называя процессы так, как они звучат, где голубой вагон является именно счастьем из детства, а не фантазией озабоченных зэков во главе с реабилитировавшими их интеллигенцией. 

Исходя из этого, родилось утверждение, которое я развивал в течение цикла «Духовность Путинизма». Истинная культура человека (настоящий гуманизм и то что делает из человека человека - внутреннее табу) лежит в общем, коллективном труде во благо всех членов общества. Трудясь вместе, и являясь хозяином своей страны, культурный уровень человека постоянно растет. Ясна теперь причина победы в 1945 над всей Европой? Коммунисты были представителями той идеологии, которая отменила порог смерти, и в отличие от европейских армий, доказавшая, что СССР готов принести ради свободы любые жертвы. Это поведение взрослого общества. Взрослых людей, поэтому дети в СССР учились и становились быть взрослыми. Только взрослый человек дает отчет о своей жизни перед Родиной, людьми, обществом, и умирать за Абрамовича конечно можно, только смысл какой? Отсюда мое обращение к солдатам и офицерам - может офицерская честь заключается в ином? В служении народам страны и Родине, а не в служении Путинизму, который олицетворяется возвратом к мракобесию и феодализму? Уровни несопоставимые, как и сознание. Но это иная тема.

Путинизм слаб юридически и идеологически. Он настолько слаб, что делает вид непонимающего субъекта и нагло игнорирует вызовы истории, и своих граждан. Почему? Казалось бы, что мешает создать РФ юридически? У тебя же все рычаги, в наличии, включая силовые структуры. И, тем не менее, Путинизм молчит наглухо, позволяя своим системам защиты позориться публично. Почему это его не пугает? На это я уже давал ответ. Ответить надо на иное, ибо этот ответ очень важен. А что нового принес Путинизм? В чем он сделал прорыв? Озвучил, что нам нужна информационная свобода и переворот в информационных технологиях? Так про то еще в СССР, начиная, с года так 35-го, вели разговор и не кто-то, а целые НИИ. Вели, видели угрозу такого общества, строили новые системы, разрабатывали планы…, не либералы в шоу разрабатывали болтовней, а именно НИИ, и разницу вы понимаете. 

Вопрос серьезный. Я бы даже сказал политический. Это что про рынок мы не были в курсе? Про демократию не понимали? На то и Советы были созданы, что понимали суть буржуазной демократии. Рыночные отношения, плюрализм мнений, законотворческая инициатива и инвестиционный климат, реструктуризация и банковский сектор, цифровая экономика… представляете объем тем? И пока вы в уме вспоминаете кучу предложений, связанных с озвученными мной ерундовинами и иными аспектами болтовни, я вам напомню, что любое общество (государство) есть система, которая выражает тот или иной правящий класс. Марксизм так и пишет, мол, власть есть воля правящего класса, выраженного в насилии и законах с целью власти этого класса. Прочитали? И что-то мне подсказывает, что после прочитанного в вашей голове улетучились и инвестиции с тем самым климатом, и демократические процедуры которые надо почему-то развивать, и остальная дребедень в области свободы слова и иной чепухи. Видите, как получается? Одна фраза и два предложения и нет Путинизма. Только я то не Африку открыл. Эти догматы учили все эти новые демократы. Писали конспекты. Сдавали экзамены. Вон оно как получилось. Тут вам не Михалыч а нечто похуже. 

Так вот, коли есть будущее Путинизма то где оно? Умрет Абрамович и иные, и тогда будем их отпрысков кормить по наследию бабла? Ни хрена себе перестройка. Всем перестройкам перестройка. Я бы даже написал перестроище. Перестроииище! Секта какая-то получается. Не находите? А то, что там перемешались теории Смита и Бердяева, так это так, отголоски ума. Читали то запоем. В итоге получили - Солженицына. Дожили, называется. Впрочем, закономерный итог, и тот мальчик мыслитель, призывающий убивать граждан СССР, как раз в знамя и годится под околесицу песен Цоя. (моя статья есть на тему Цоя) Серьезнее надо. Это кто ж интересно пойдет ныне заводы строить? А их надо строить. Без них то никуда. Села надо возрождать снова. Все надо делать снова. Полицию создавать снова, через милицию. Да куда ни кинь, всюду нужна революция. Ну а пример последнего успешного проекта (я не шучу именно успешного, ибо так и было задумано Путинизмом) в области реформирования медицины, в результате которого РФ лишилась таковой, чем не пример? Примерище. И кто его примерил?

 Итак: новое в Путинизме нема. Нема там экономических открытий, нема там откровений в демократическом угаре. Там вообще всё нема. А «ма»? Вы понимаете ребята, что серьезную мордочку сделать не получится. Как только бульк слово из Путинизма, то ржака. А ведь именно это надо или вы еще не поняли. Вот и подкатили к новому. Невиданному я бы сказал. Про то и писал, что есть Путинизм.

А ВОТ И ПОЛУЧИЛСЯ ИТОГ. Коли Страну не строим, и в ней ничего для страны не осталось, то какую роль тогда играет Путинизм? А ведь он играет. Он популярен, не смотря на отмену пенсионеров в стране. Я всегда спрашиваю людей, что они видят в России сегодня. Какая она Россия сегодня? Один дурак так и заявил, что она встала с колен. Вы не поверите, но я смеялся от души. И он вместе со мной. Поржали. И мне хорошо и ему. А дальше? А дальше Путинизм. Видите его? В нем возможно все. Банедровцы кореша. И ситуация на Украине вина как раз Путинизма, и что-то происходит, ибо СССР находился в самых лучших отношениях с Западными «партнерами». Чудны дела твои.… А тут верь хоть во что, хоть в тот самый догмат от РПЦ, что любая власть от Бога. А как вы думали? Для Путинизма она как раз такова и есть… для РПЦ ибо по результатам сужу….

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.