egor_23

Categories:

Спрут и особи 9 (Крепёж и шпильки)

(Восемь, семь, шесть, пять,) Давайте рассмотрим сердцевину защиты паразитизма в РФ. Ясно точно, что Путинизм есть система, направленная на создание паразитирующих структур в обществе.

Было бы наивным думать, что структуры элиты РФ способны что либо создавать и продвигать. Все реформы их провалены без всякого результата для страны и с огромными доходами для тех, кто сие проводил. Перед нами реформирование (вечное реформирование, как и некий загадочный законотворческий процесс, куда зачем-то введены все эти спортсмены и певцы) как метод зарабатывания, что характерно для тех структур, которые я две статьи описывал. Я уже писал про защиту Путинизма, потому напомню снова, чтобы была понятная связь зашиты системы и ее развала как рождения новой изматики страны.

С реабилитацией мифических жертв сталинских репрессий, в стране была полностью реабилитирована преступность как таковая. Из преступности убраны такие явления как волокита, саботаж, двурушничество, «пятая колонна», враг народа. Выведены в административное преследование деяние против людей, когда бизнес буквально травит человека химической отравой прозванной едой. Отныне приспособленчество, паразитивизм не осуждается обществом и не преследуется СМИ, которое потеряло свою функцию - влиять на что-то в обществе, превратившись в суперпаразита. Римское право не позволяет расследовать объективно что-либо, давая в суд искаженную картину случившегося. Преступность получила певцов и писателей, имидж через СМИ как страдальцев и даже героев. Превратив свою «культурную элиту» в часть метафизики понимания действительности людей, осыпав их благами по покупке траха и игрушек, преступность создала в стране вертикаль власти в регионах РФ. Имея силовые структуры, разведки, банки, общее руководство, общую идеологию, она стала частью защиты Путинизма и желание их защищать Путинизм ясно и понятно. Именно эти структуры создали коллекторов, заполонив их паразитами общества с целью ввести народ страны в ужас. 

Надо понимать, что Путинизм может существовать при определенной психологии человека в стране. Первое что оно сделало, это запугало людей. И система запугивания работает изумительно. Сюда включены угрозы потерять работу, (рынки рабов через биржи труда с подачками на хлебушек) аттестационные комиссии на занимаемую должность, различные конкурсы при приеме на работу, беготня за справками, иная суета, призванная подчеркнуть ничтожность человека. Сюда же относятся и охранные структуры, которые буквально заполонили страну черными мундирами, цель которых постоянно держать людей под страхом, внушая им, их же преступную сущность. Страна все время демонстрирует населению, что население само не способно ничего сделать, являясь по сути тем, кому верить совершенно нельзя. При этом полиция оделась в бронежилеты и вышла на улицы в полном вооружении. Таким образом, Путинизм превратил страну в военный лагерь, демонстрируя населению, что оно, население, является его кровным врагом. Причина этого явления также объяснена - месть за времена СССР, когда народ посмел стать властью. Именно для этого паразиты на шее людей, стали откровенно и в открытую демонстрировать свою власть денег. Роскошь, наглость, элиты Путинизма, есть показ народам страны, кто ими правит. И это делается не случайно.

Разумеется, вы уже понимаете, что такая система может только тогда эффективно действовать, когда вся работа правоохранителей Путинизма будет опираться не на правовые нормы, а на свое понимание человека, которые стоит пред мундиром. Отсюда тотальное и полное игнорирование правоохранителей своих же собственных законов и инструкций. Путинизм пошел дальше Ельцина, и полностью отменил ответственность за деяния судей, прокуратуры, полиции, охранных структур, преступного элемента. Исключения тут редки (в судах их вообще нет) и картину не меняют. Это что касается охраны Путинизма. Перейдем к идеологии, о которой я расписывал в «Духовность Путинизма».

Первое на что обращаем внимание, это сама суть паразитивизма и их структур. Опора тут на признание своей значимости. Так как результата их деятельности нет, то срабатывает то, что и пришло со времен СССР. Сегодня это стало главным принципом существования таких структур. Утверждение всех, кто так или иначе соприкасался с элитой РФии, что они далеки от народа (к примеру, сейчас по программе Правительства готовится ряд мер по повышению производительности труда РФиян с выделением миллиардов рублей на решение такой вот неотложной задачи. Сама постановка такого вот вопроса уже абсурдна по сути своей.), не просто верно по своему содержанию, а является принципом жизни Путинизма. Как только Путинизм начнет сближение с культурой и трудом народов страны, он исчезнет, ибо это один из столпов принципа жизнедеятельности Путинизма. 

Как достичь признания в мире паразитизма? Тут я вхожу в некий восторг, ибо, когда начинаешь понимать глубины Путинизма, хочется лицезреть этого автора, ибо придумать такую замечательную вещь как признание паразита от структур паразитов, и выведение этого признание в головы электората, мог только гений. Аплодисменты от меня. Вся эта политологическая братия на всех шоу, включая бендеровцев и откровенных саботажников и двурушников (лжецов, чья натура просвечивает сразу после первых слов) уже не требует признания от электората. Оно уже плюет на это, ибо не нуждается в этом. Они просто превратились в «ианство» и стали пылесосом. Это и есть следующий шаг, когда мы с вами будем по умолчанию определять элиту по вбитым нам в голову признакам. По словам, по предметам которые их окружают, по краскам и фотошопам. Инстинктивное поведение электората тут будет введено в абсолют, когда любой звук или картинка будет рождать реакцию в мозгу на произошедшее. Только Путинизм не был бы командой победителей, если бы не просчитал поведение электората, которому в голову вдруг может прийти мыслишка что он в первую очередь народ. Поэтому, «низам» был дан свой, собственный принцип вхождения в свою, собственную элиту. Для этого и были предоставлены все способы такой элитности с предоставлением возможностей ею стать. Принцип такой элитности «прошу вас ставить лайки», где карнавальный геноцид человечества от Бахтина, введен в абсолют. Рожицы и хамство, распущенность, выставленная на показ, дикий смех, отсутствие комплексов, тупой юмор, сленг от «челов», блатная риторика и культурка, тотальная безграмотность, вечное детское поведение с детскими запросами, трах и безудержный секс, включая предметы и куклы, мракобесие и мистицизм, помноженное на отвратительную магию, культ крови и насилия, отсутствие мечты будущего, любви романтики…. Чем больше грязи, тем ты элитнее. Тем больше ты нужен обществу таких же, как ты.

Паразитизм тем страшен, что с ним надо именно бороться. Воевать. Классовая ненависть (борьба двух АНТОГОНИСТИЧЕСКИХ КЛАССОВ) спасала СССР, ибо у класса трудящегося появилось достоинство. А как ты докажешь что достоинство у тебя есть? Зина Портнова доказала, как сделали это другие герои страны. Как доказать что у ТВ сегодня есть достоинство? Разумеется, цензурой, где главным принципом и целью станет человек и его восхождение наверх. К гуманизму труда и жизни, которое без семьи невозможно. Без культа чтения невозможно. Без наказания невозможно. Без образования невозможно. В мире капитализма невозможно…. Т.е. все то невозможно, что сегодня и есть «инаство» Путинизма. Если перед тобой буржуй, (а выпуск Артелью валенок не есть буржуазная система, ибо дело в собственности) то ты не договариваться с ним должен, а ненавидеть как классового врага. Для этого надо знать, почему он враг. Так просто ненавидеть нельзя. Это ведет к разгрому. Для многих секретом не является, что делает капитализм в мире, тем паче шоу ТВ про ужасти войны от США постоянно твердят. И что? Многие из вас испытали ненависть к классу капиталистов при этом? Нет, конечно. Почему? Да потому что вы не имеете идеологию спасения от гнета. Вы не понимаете принципы гнета, а потому не понимаете психологию угнетателей. Хоть сколько вы жалейте голодных людей (в Чкаловске, где я был, уничтожается верфь со всеми последствиями и люди замерзают), хоть, сколько вы справедливо переживайте, от этого у капиталистов в груди ни холодка, ни сомнения. Не важно сколько раз, ведущий в шоу, обидится или накричит на халдея бандеровца. В нем нет ненависти. Он делает общее дело. Это и есть Путинизм, когда паразиты делают общее дело, в случае опасности мобилизуясь и давя протест. Ясно, почему Путинизм снизу держит Бузова и ее братия? Поняли теперь роль скачущих трусов и титек на сцене? И не надо пугаться, ибо у телок могут быть только телеса и титьки, а у пациков члены и труханы. Это трахальщики. Про то поют. Про то пишут рассказы. Про то снимают клипы и кино. Имидж того, что в стране можно навести порядок только убивая и нарушая закон, сегодня является абсолютом в восприятии культурных паразитов. Ну и скажите на милость, за каким им сдался сварщик? Чтобы в морду получить, ибо у сварщика есть дочь? 

Система паразитизма не договариваемая. (Про это потом) признание себя от себя и своих, должно сплачивать паразитов. Это и делается. То, что вы слышите от них, внутри действует совсем иное. Вместо демократии полная подчиненность одному без всяких- выборов, где каждый винтик шпилит гайку. Вместо либерализма коллективная сплоченность. Вместо свободы полная зависимость и обязательство паразита перед паразитом. Вместо плюрализма мнений, полное совпадение принципов в жизни и целей. Вместо денег бабло как инструмент власти. Вместо гуманизма античеловеческая сущность. Без этого Путинизму не выжить. Электорат сам должен кормить себя через неких общественников и движух. Сущность тут распознается легко. Путинизм создает видимые и понятные структуры, такие как партия власти (сегодня это «Единая Россия», название корой уже есть плевок в лицо, а на пороге некая «Сила России»), как молодежные движения и иные, которые все имеют один конец- переход к новым созданиям.  Тут я очень хорошо понимаю смысл деяний Кургиняна, пытающего преодолеть в душах сторонников/странников Путинизм. 

Писал, что Путинизм легко убивает любой человек, который начинает немного думать своей головой, игнорируя информационную клоаку. Как строится система признания? Вы, имея определенную «крышу» выполняете обряд вхождения в «элиту», получая некий титул. Перед нами ничто иное, как процедура вхождения в паразитизм, который ныне оплачивается больше всех, а особенно мира «трудяг», который особенно тщательно контролируется. Один из способов контроля есть убеждение, внедренное в головы человека, что права можно защищать в суде или, иначе говоря, законными способами. Чтобы «законные способы» не исчезали, трудяги вводятся в жизненную систему, которая постоянно их гробит, заставляя их обращаться к этим способам, кормя при этом, соответствующий паразитизм. 

Имея манеры, слова, выражения, немое согласие на договор клановости, вы начинает вписываться в систему. В СССР одной из части паразитивизма было так называемое соавторство, когда представитель паразитов (система контроля способная уничтожить или игнорировать), навязывал новатору свое соавторство. Сколько так похоронили талантов, история умалчивает, но ясно одно - любой прорыв в науке, выход на люди талантов, для паразитов является угрозой номер один. Я уже приводил яркий пример такого отношения к новому от исторической науки, где любыми способами «корифеи» заталкивают новое в корзину. Эта угроза видна, если оценивать Путинизм в динамике изменений его элиты. Начиная с 2000 года, когда эра Путинизма началась, к 2004 году имевшая все признаки Путинианства, элита Путинизма исключительно своя. Где свой, там и принцип жизни «свой» ради «свой». Перед нами ноль. Такое формирование элиты (где личная преданность имеет не последнее место), доказывает боязнь Путинизмом талантов из народа и тех самых «социальных лифтов» где лифтерами выступает сам Путинизм. Все эти конкурсы лидеров России есть насмешка над здравым смыслом и система заработка паразита. 

Так вот, структура, созданная паразитом начинает торговать титулами, доказывающими, что перед нами заслуженный человек. Тут, судя по фактам, которые видны, фантазия приветствуется. Кого тут только нет. Специалисты разного пошиба и эксперты из некого экспертного сообщества из неких институтов демократии и анализов, хрен поймешь чего. Начался синтез названий наук, типа социолог - политолог с уклоном на свободу. Что только не пишут под фамилиями пугала ТВ, в очередной день блюющий болтовню…. И это еще цветочки….

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →