egor_23

Categories:

Спрут и особи 10 (Единение)

Спрут и особи 9 Оценим смысл существования структур при Путинизме. Сегодня утром я получил небольшое доказательство своим словам в передаче Соловьева. 

Вчера также у меня состоялся характерный разговор с моим знакомым. Начал он «во здравие», и обращаясь ко мне, заявил, что, так как я интересуюсь политикой, то передачи Соловьева мне будут интересны. Почему он решил, что я еще не знаком с этим шоуменом, загадка, но, тем не менее, на мою просьбу пояснить, зачем всё это, он заявил, что это интересно. Дальше диалог стоит, чтобы его произвести почти дословно:

Я: - А что там интересного?

Он: - Ни фига себе, так там про политику базарят.

Я: - Так ты тоже про политику базаришь постоянно, и что?

Он: - Там евреи друг другу морды иногда бьют. Скандалища постоянно. Ты что не в курсАх? 

Я: - И что? Интересного то, что там?

Он: - Ты достал, что опять умного корчишь, просто сказал и всё. (Мат в отношении меня)

Я: - При чем тут ум или не ум, я что, что-то сложное спросил? Я просто поинтересовался, что там интересного, а ты в мат. Если я начну толкать свое, тебе что морду придется бить? Ты мне скажи, что там интересного? По буквам, медленно скажи. Трудно? Я послушаю тебя и тоже начну смотреть.

Этот диалог характерен, когда ты просишь любого знатока и болтуна о политике, пояснить конкретно про что идет речь. И результат твоей просьбы всегда натыкается на стену, что характеризует не твоего соседа по диалогу, а саму выстроенную систему болтовни от паразитов. Поясню подробно.

Как вы думаете, что боятся все эти тусовки под крышей научности или науки? Приведу пример из практики и своей жизни. Признательность созидателю не нужна. Любому новатору на производстве, любому передовику труда в колхозе, признательность как некий имидж и сопровождение звука после твоей спины, не нужно. Надо сказать, что любой человек, который участвует в производстве, творчестве, созидательной жизни, не обращает внимание на всю эту шелуху прославления, которая иногда сопровождает его. За дело сопровождает. Это называется уважением общества, так как за человеком остается дело. После смерти его дело остается в памяти, и я могу легко вспомнить многих людей из СССР, которых уже нет (и этим делюсь постоянно с людьми, детьми, приводя их в пример, и с удовольствием слушаю такие примеры от других) и которые остались в памяти своим мастерством и делами. Такой человек созидатель всегда в коллективе и в обществе. Он представитель не электората нации и народа страны, который вместе со всеми делает одно дело-будущее. В отличие от него, паразиту нужна постоянная признательность. Надуманность, надутость, мыльный пузырь надо всегда раскрашивать словами. Он должен быть всегда на виду. Но не это самое поганое. Самое неприятное, что паразитические структуры боятся нового. Любое открытие, созидательный труд, прорыв, здравый смысл при оценке их деятельности, выставление на публичность их нулевых результатов, есть для них «красная тряпка», когда болото начинает действовать. Оно начинает защищаться. А так как в его арсенале нет средств для честной защиты (конкуренция ума и достижений) то они используют отработанные годами и десятилетиями методы, передаваемые по наследству, и развиваемые, в зависимости от времени нахождения и пространства. Перед нами не просто консерватизм, который стоит оценить и оценивать положительно. Перед нами сознательная структура, которая сознательно, с четкими скрытыми и внешними целями, борется не на жизнь, а на смерть. На кону стоит очень много. Так проигрываются политические баталии, ибо выигрывает всегда тот, кто понимает и знает реальность. Тот, кто движется вперед. Человек или система дела. Понятно, почему Путинизм допустил бандеровщину на Украине? Да потому, что система ради себя, не может даже минимум конкурировать с теми, кто дело делает.

Тут и пришло время вспомнить передачу Соловьева, где в последней части, известный адвокат (кажется Кучерена) утверждал, что РФии не стоит выходить из международных структур, а опираясь на юристов доказывать в международном поле свою правоту. Перед нами типичная психология паразита. Он будет доказывать, и кататься по Европам, представляя РФию во все различных судах и переговорах, а вся страна будет ему платить за его талант. И таких желающих много, начиная от представителей СМИ в зарубежных странах и заканчивая людьми из комитетов и подкомитетов. Это будет годами, где эстафета будет передана по наследству. Сегодня мы можем увидеть много таких примеров из жизни политиков. Цель их, ничего не делая, используя болтовню, подтверждать свою значимость для страны. В результате таких «дел», нашу страну окружили базы, в мире снова поднял голову нацизм, идет становление русофобии на наших землях, потеряна Украина и Белоруссия, Казахстан и республики Балтии. В результате, в стране, когда война на пороге, продолжают уничтожать предприятия, разрушая все, что под руку попадет. Из страны вывозится всё. Растоптана культура, поведение, имидж русского. Внутри страны нации нет, творчества нет, труда нет. И на фоне всего этого только звуки от паразитов, что надо, что мы доказали или докажем, что мы все решим и мы выстоим. 

Талант (я бы даже применил термин «талантище») таких структур в своем публичном признании. Они тут дока. Единственно для чего они живут, это стремление постоянного поддержания своего значения. Сюда чужие не войдут. Тут всегда будут только свои. Так, Андрей Макаревич? Но и это еще не всё. Допустим, вы что-то предлагаете обществу, ибо Бог наградил вас умением мыслить. Примеры тут видны. Для эксперимента прошу вас оценить любую передачу «Разведопрос» некого Гоблина. Уровень просто запредельный, если сравнить эту передачу с любым каналом ТВ. Да хрен с ним с разведопросом, если у нас в любом районном ДК голоса певцов намного лучше, чем на сцене ТВ, и недостаток ДКвоских есть лишь не стандарт тела и не имение дорожки к успеху. А что делается в стране с экономистами? А с юристами? Перед нами враги прогресса, и если мы мало можем понять из борьбы между Лысенко и Вавиловым, где второй почему-то вписал свое имя в касту ученых и мучеников, то последствия жизни таких структур в феврале 1917 года можем видеть воочию. Вавилов долго гнал пургу в уши обществу, выдавая себя за ученого, и войдя в историю, как именно ученый, унес с собой всё болото, в котором жил и тонул. Хотя надо признать, болтал он умело и даже в энциклопедию при жизни был вписан, где строки все-таки не уместили в себя хоть одно его дело. То революция обнажила все раны сразу, и февральцы первым делом стали мстить паразитам, натерпевшись от них при жизни. Это было еще то зрелище, как болтуны паразиты мстят паразитам болтунам. Только революция это не вечный бой мирового строительства, и там натуры обнажались быстро. Февралю хватило половину года, чтобы всем стало ясно, что на самом деле представляет, из себя паразит болтун. И на фоне большевиков, которые первыми не жалели себя, они выглядели более чем убого.

Но не надо думать, что эти люди ничего не делают. Они пыхтят днями и ночами. Дел у них много. Со стороны кажется, что это самые занятые люди во вселенной. Они сидят в библиотеках годами, читают «бумажки», ведут переговоры, решают вопросы, тусуются с нужными людьми. Они всегда вовремя. Их не надо искать и это нравится власти, которая быстро к ним привыкает, и как это избежал Сталин, для меня загадка из загадок. Эти бездельники работы и труда, (я бы даже сказал титанического труда, ибо тот же бюрократ сегодня занят с ночи до утра и с утра до ночи), заполоняют все пространства вокруг. Вдумайтесь о причинах существования страхования в области медицины. Самый разумный от них довод (подчеркиваю - самый разумный), это то, что они могут проконтролировать качество медицинских услуг. Нормально? И, тем не менее, сколько они съедают бабла, история умалчивает, а зря. И таких у нас в РФ можно по пальцам считать сразу, кто сидит на шее у народов страны. Это все экспертные сообщества из вновь созданных для цели паразитизма институтов. Это все различные фонды и общества, объединения… но цель их все-таки есть. Казалось бы, у любого родителя, когда он видит телефон доверия для детей, должен возникнуть элементарный вопрос, мол, а на фига? А после такого вопроса, его ноги должны сами его вынести в борьбу против этой ювенальной пакости, ибо минимум информации про фонд Гордеевой, должен взорвать ему мозг от ненависти. Тишина! А перед нами иной тип паразитизма.

Эти работают и имеют последствия. Их кормит страна, и результат от такой работы спланирован заранее довольно умными дядями и тетями, которые и разрушают семьи через создания прав у детей. Таких структур полно. Это различные издательства, выпускающие книги определенного направления, различные «исторические» школы и ловители НЛО и иной дребедени в нирване, включая всех этих якобы независимых экспертов, независимость которых от кого-то большой вопрос. Тут все цветет и пахнет. Я уж не касаюсь всех этих распилов грантов от защиты букашек до создания неких инфраструктур. Тут министерство просвещение дает сто очков всем, умудрившись, все время что-то создавать но, не создав ни единого учебного фильма для детей. Такую же функцию выполняет и рекламный бизнес, где со слов известного режиссера, 11 процентов в год это для людей. Видимо 12 уже не для них.

А в оконцовке мы имеем структуры, с которым, по сути, договориться нельзя. Т.е. вообще нельзя. Мало того что и доказать ничего невозможно, ибо сам факт минимума доказательства приведет паразита к краху, так и сама возможность создания системы доказательства ими воспринимается как реальная угроза со всеми вытекающими условиями. Почему? Причины этого лежат на поверхности, а нам важно не это, почему или как сделать их договариваемыми. Перед нами лежит пропасть без будущего, вот что страшно и ужасно. Путинизм есть та система, с которой вообще договориться нельзя и правда там только одна - их правда, которую до сих пор никто озвучить так и не соизволил. Но мы попробуем просчитать эту правду…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.