Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Пластилин.

Этот материал идеальный, как для обучения, так и для развлечения. Детей просто магнитом тянет к пластилину, и причина тут, как мне кажется, в возможности созидания и создания нечто нового. Когда твои руки лепят новую фигуру или предмет, ты находишься в процессе истинного труда, который выражается формулой: умер-создал-воскрес. Когда в твоей голове задумка, затем воплощение и результат, тогда начинается какое-то таинство, смыслом которого есть создание произведения намного лучше, чем было задумано изначально. Творчество одним словом. И, оценивать этот процесс можно только метафизически. Ты рождаешь в голове образ и мысль, затем воплощаешь его, и в процессе труда, ты видишь, что твой идеал был довольно несовершенен, и даже смешон, а вот на "выходе" ты получаешь идеал, жить которому минуту максимум. (Первый прообраз не умирает, а живёт, ибо он твое рождение из небытия и тебе не в силах предать его смерти. Забвению? Тоже нет, ибо от него ты потом отталкиваешься. Бесконечность прообразов) И уже через мгновенье, твой труд рассыпается. Он уже существует. Ты видишь результат, и потому Вместе с воскрешением, наступает новая смерть. И так до бесконечности.
Можно ли эту формулу применить к человечеству?

Является ли человек "пластилином"? Согласитесь что:
1. Слушать такие песни, какие сегодня звучат каждую секунду, и "фанатеть" от "звезд", которые два слова связать не могут, и главным достоинством которых являются трусы..
2. Воспринимать юмор типа канал ТНТ, или ждать выхода передачи "Дом 2", звонить на каналы колдунам или посылать СМС на голосование...
3. Одеваться как тебе говорят, и быть похожим на шаблон, оскорблять взрослых..
4. Верить в молодежную культуру и заниматься модными течениями в области диеты (соответствие тела шаблону) и иных новаций, включая гороскопы...
5. Защищать геев, видеть красоту для интима в одном поле, подростке, ребенке...
6. Считать что ювенальная юстиция (I.II.III.IV.V.) что-то там защищает и спасает...
1. Семье в России не быть.. - (http://egor-23.livejournal.com/56651.html)
2. Система "доверия" для детей, или фашизм за масками... - (http://egor-23.livejournal.com/54671.html)
3. Телефон доверия для детей - (http://egor-23.livejournal.com/53442.html)
4. Враги любви (Новый фашизм) - (http://egor-23.livejournal.com/57110.html)
Всё перечисленное не есть истинный человек. Даже больше скажу, это "античеловек". Почему?

По кочану.. Причина проста. Именно эта категория людей и есть пластилин. Кто лепит?
Начну с того, что человек есть пожиратель информации. Он без неё ноль. Она его воспитывает, она его поднимает или опускает (Где рамки? Этот вопрос и задал либерализм, и ответил себе - "Нигде", и начался процесс превращения человека в существо "жрущее и веселящее"), она его еда. И главное - она (Информация) то, ради чего и живёт человек. Давайте перечислю следующее:
Первое. Использование информации как некой программы для обучения. Если она враг человечества и атакует общечеловечески ценности ("А что это такое?" - Задал вопрос либерализм, и ответил на него, в угоду разумеется человека и его свободы - "А нет этих ценностей. сколько людей, столько и ценностей"), то является неким уроком и испытанием для человека. Цель борьбы-сохранить поколения людей. Помните, я писал уже, что хватит поколения, когда ДНК записывая информацию, не сможет исправиться. Причина проста-умрет носитель ДНК, а код перейдет дальше)
Второе. Информация как возможность черпать знания. Этот процесс очень глубок и объемный. Не ради же пуза рожден человек, в самом деле. Что смеяться то. Тут люди взрослые, а кому не нравятся мои слова, можете дальше не читать. И это не агрессия. А смысл? Не может быть смысла в бессмыслице? (Или все-таки там что-то есть?)

Итак, кажется это плюс. Действительно, эти два пункта (А есть "три", и дальше по списку), по большему счету облагораживают человека. Тут тонкость в том, что так уж устроен мир, что если есть положительное то сразу возникает нечто, стремящееся это "положительное" использовать в своих, резко противоположных целях. Эта схема действует примерно так:
Ты - "Семья это главное для человека! Она его облагораживает и поднимает в культурном плане. Он любит, и любя воспитывает новое поколение, при этом творчески используя информацию. (Добавлю сюда, что информация вечна, и потому человек вечен, так как есть создатель информации. А значит он имеет связь с историей через деятельность своих предков. Он "историчен", он вселенская личность, он создатель мира)
Враг. - "Полностью согласен. Я за то, что б семья была как можно крепче, а для этого одной любви маловато. Нужен опыт в сексе, а то сколько разводов в этом плане? Куча! Нужен специалист или психолог, а вдруг проблема? Не каждому же дано учиться психологии.. Нужно защищать детей..."
Ты. - "Но Вы сами не можете назвать или сформулировать права детей, и выдумываете их из пальца. Затем подводите юридическую базу, пилите деньги, НКО, и система растет и поглощает семью"
Враг. "Согласен с Вами. Перекосы есть. Давайте вместе действовать и думать как усовершенствовать систему"
Теперь Вы сами сюда добавите геев, педофилов, и всякой иной гадости и введите в формулу.
Таким образом, мы видим снова "пластилин", но лепку наоборот! На этот раз творчеством в области "анти" обладает не человек как истинный творец через труд, а именно тот, кто взял коробку с пластилином в руки. При этом имейте в виду, что инструмент для него (Информация), уже был создан. Игрок просто развил "творчески" его. Рассмотрим два мировых проекта.
ПЕРВЫЙ-НАЦИЗМ.

В мае 1945 года, 9 числа, мы победили страшного врага. А вот что это был за враг, мало кто понимает. Сильна армия, безупречные солдаты, а вот внутри?
Спасибо за жизнь. Спасибо за все... - (http://egor-23.livejournal.com/48328.html)
Скажу как можно проще. Вы призываете народ поверить что он самый лучший на планете, и затем громите одну армию за другой. (Где бы мне прочитать исследования о трагедии отдельного немца, за жизнь которого, он считал себя высшей расой, и в друг прозрел?) А может и не так уж и громите, дело не в этом. Есть результат. Отомстили за унижение Версальского мира, экономика растет, лидер нации выше всех на голову. Но это только на виду. Там внизу, все эти финансовые потоки из США и Европы, все эти лобби и возня. А наверху? На вершине? Тут же мы имеем с целой мистической системой, которая выражается в простой формуле -"Я бросил вызов Богу"!
Бог создал всё что я вижу, я же уничтожу все что вижу. (Не путать с фашизмом, где идеология заключается в попытке найти точки соприкосновения-братание, буржуазии и рабочих и крестьян. "Мы вместе"! Все бы ничего, но тут нужна система которая бы это братание обеспечивало. А это враг. Придуманный враг, или назначенный. "Именно против него мы и боремся". И все попытки "цивилизировать" фашизм, типа Дугина со товарищи, всегда натыкается на идею врага) А когда уничтожу, сам в лицо скажу Богу - "Я выше тебя, ибо ты не сохранил созданное тобой. Я же доказал вышину духа, и уничтожил сотворенное тобой, или полностью создал новый мир, на этот раз тот мир, который вышел из твоей вселенной жизни. Я доказал что есть созидание и в смерти."
Почему главным врагом нацизма стал коммунизм, думаю обсуждать не надо. Скажу только, что коммунизм не просто культ человека и его труда, а так-же равенство его и независимость от капитала и от капиталиста. Это вера в человека. Нацизм тоже вера, но в "античеловека", ибо цель поставленная нацизмом, требовало создание "суперчеловека". Почему "супер"?
1. Супер человек не боится смерти и презирает ее. Он ее боготворит со знаком минус. Человек боится смерти и преодолевая этот страх, побеждает смерть, при этом боязнь смерти у него постоянное состояние души. Война для него неестественная среда, и после ее окончания, он спокойно вливается в мир труда.
2. Супер человек разрушитель как "Антисозидание". На костях он дает некий временный мифический рай, что б уйти в небытие. Небытие для него рай, и не является трагедией. Его цель Бог, а от этого поет все нутро. Выше Бога! Человек это победитель смерти. Даже в лице информации. Он через труд, постоянный победитель. Его цель-жизнь. Вечная жизнь и борьба с самим собой, лечит как ДНК, та и пространство, передавая закаленность к последующему.
Этот проект не канул в лета. Сегодня нацизм возрождается с использованием либерализма, ибо это два сапога пара. При этом природа нацизма была создана при феодализме, и возвращение этой гадости, есть возвращение феодализма со всеми вытекающими последствиями для каждого человека.
Апокалипсис - (http://egor-23.livejournal.com/63755.html)

Рассмотрим теперь абстрактный проект, направленный против Бога. Самым идеальным в этом плане, будет реализация проекта в котором бы:
1. Метафизичность человека была убрана бы полностью. (Приземление тела без души). Так как она существует независимо от желания человека, надо убрать само желание человека считать так, и создать из пластилина фигуру, которой в мозг бы никогда не пришла эта "глупость".
2. То же самое касается и понятие "Бог". Будут храмы без Бога (Пример? "Храм человеческого разума", или "Храм бесконечности бытия"-согласитесь это совсем иная метафизика) и молитвы без Бога. Будет рождена новая сущность или тело, которое требует все новых развлечений и еды, а в перерывах читающая молитвы самому себе.
Для такого проекта, нужен новый нацизм. Это вызов Богу без разрушения.

Это мировой проект? И что для реализации этого больше всего подходит?
Первое: Надо вернуть человека в образ или мир обезьяны, где банан и самка, совокупление, будет истинной без оговорок.
Второе. Убрать всякое упоминание об идеологии, или распылить ее по уголкам. Сделать так, что б общество заполнили миллиарды свобод. Замкнутых свобод, которые бы строили в своем придуманном мире, свои собственные миры. Вывести человека из реальности. Сделать реальностью "ноль"!
Всё об "анитреальности" - (http://egor-23.livejournal.com/55482.html)
Третье. Создать новую реальность, которая будет отдаляться от настоящего мира и настоящих ценностей. И эти "ценности" будут созданы человеком собственными руками. Он, отныне, не имея врагов (Толерантность и гендер), будет сам создавать этот "мир разрушения" своей же человечности. Человек будет врагом самому себе. И кого обвинять?
Поняли глубину? А какой для этого идеальный инструмент? ЛИБЕРАЛИЗМ!
История создания мифов - (http://egor-23.livejournal.com/71022.html)
Он не просто не имеет высшего и смысла, он враг смысла как такового и его корнем является желудок и телевизор....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments