egor_23

Categories:

Спрут и особи 15 (Сопли нытиков)

Спрут и особи 14  Для поддержания «штанов» система кровно заинтересована в создании разнообразных методов и институтов внутри матрицы.

Это разнообразие ни чем и ни кем не регулируется, и фантазии на тему «как стать более значимым специалистом или политиком в глазах электората» тут приветствуются и поощряются. Зафиксируем, что занятие так называемой политикой (что сие есть?) сегодня превратилось в полнее профессиональную деятельность. Появились профессиональные политики, управленцы, коммерсанты, лоббисты, политологи. Вокруг этих «профессионалов» крутятся помощники и специалисты рангом пониже. (Четкая иерархия, где на каждой лестнице лежит пропуск со своим требованием к этой площадке) Тут стоит понимать, что мы с вами, превращенные в политиков через различные демократические процедуры, относящие к нам лично, занимаемся этой политикой, как только выпадет свободная минутка. Пиком такого нашего «познания», является наше желание тут же заполнить бюллетень и выбросить его в урну. При таком значимом деянии для всей страны, которая уравнивает нас всех с профессорами и иными специалистами, (ибо выбрать власть, это вам не в кабак сходить), наши знания, говоря мягко и интеллигентно, не требуются, и при наличии их, не применяются и не играют никакой роли. Но это низ демократии Западного цивилизованного выбора узкого человека в группе, которая по их личному выбору, прозвана либеральной ради публичной потехи в песочнице электоратов. Что только в эту песочницу электорат не тащит. И получаем мы электорат, который есть политик и тех самых профессиональных политиков, цель которых объегорить электорат. И у них это получается. Получается потому, что они действительно стали профессиональными паразитами, и потому именно эти институты будут развиваться и далее.

Писано, переписано про процедуры выборов много, потому открытий тут я не сделаю. Важно другое, где бы мне найти ту самую книжку, где какой-нибудь ученый социолог или иной «олог», на полном серьезе бы написал, что выборы при буржуазной демократии действительно честная и достойная штука. Что выборы в этих координатах дают огромные возможности для человека изменить свою жизнь, что сие и есть главное достижение всего человечества. Так нет. Все как под копирку пишут и про обман и про манипуляции, и про технологии, описывая механизмы и структуры создаваемых временных сообществ для процедурных выборов. Ни один не написал про честность. А почему? Да потому, что любой умный человек, особенно с диссертациями в кармане, чтобы не быть опозоренным, не будет гнать пургу, оценивая буржуазную демократию в пользу человека. Гонят пургу иные и для определенной категории граждан, принявшие на себя гордое звание «член электората».

Тут рыбу за деньги продавать не стоит, а отдавать придется просто так, за улыбку. Поэтому давайте проще. Вчера я описал, как деградировали СМИ в годы перестройки и последующих. Сегодня мы наблюдаем пик паразитизма как ТВ так и СМИ. При этом, лично я не сомневаюсь что люди в этих системах довольно заняты. Как они вещают? Мол, нет свободной минутки. И им верить надо. Даже такой пример, что воспитание детей этой публики лежит не на их собственных плечах, а есть последствия работы (именно работы-труда) нянек и воспитателей, которые так же «бьются» за звание стать профессионалами на рынке труда, есть показательный факт и данность. При этом, звание «профессионал» в РФ не имеет никакого отношения к реальным знаниям и последствиям применения этих знаний. Это чисто бумажный глянец, состоящий из развешанных по стенам сертификатов, дипломов, благодарностей и иной бумажной атрибутики. В РФии спокойно учат заочно (высшее образование) как библиотекарей, так и медиков, и ничего. 

Так вот, переход от системы созидания, в систему глянца, привело СМИ туда, куда и держали путь все эти герои интеллигентского труда. Отныне вся их деятельность это облагораживание картинками и словами ничего не значащей информации, выведение в информационное пространство неких  звезд и политиков. Началась беготня. Кому повезло увидеть нижнее белье, тот получил деньги, а кто взял интервью у публичной дивы, тот на коне. Этим отлично пользуются и те, кто бегает, и кто позволяет бегать за собой. Они кровно заинтересованы друг в друге, не допуская в свою среду лишнего. Перед нами не просто секта или каста. Перед нами четкий механизм с четким распределением обязанностей между каждым членом. Писал, что в этой среде, как либерализм, так и демократия, означает капец или пипец, кто как привык произносить это. 

Давайте, перечислим те структуры, которые сегодня являются лицом страны, и которые, по сути: а) являются идеологически заряженными структурами, цель которых уменьшение (уничтожение) тяги к знаниям электората, что приведет к б) увеличению доходности тех, кто создан как паразит на шее народов страны. Уменьшение возможности «ответки» как месть за АНТИСССР, через уничтожение самой возможности «ответки» через усиление правоохранителей выведенных и введенных вне правого поля. Это выведение вне права, есть характерное лицо Путинизма и является яркой характеристикой выстроенной вертикали.  в) Законодательная деятельность, уничтожение смысла власти как системы двигающей страну вперед, накопление массы своих в кланах элиты, выведение людей за рамки действительности, превращение науки в посмешище информационной клоаки для своих и смыслом для чужих (электорат). Таким образом, Путинизм, празднуя победу над «совком» и привел себя туда, куда и намечалось, а именно, в жизнь паразитирующих систем с единственной целью – показать рабам свою значимость через выпячивание/я элитности. Элитность тут выступает не как результат конкретной деятельности, а как образ, к которому надо стремиться. Отсюда вечное движение и вечный призыв к рынку, либерализму, свободе, (виноват всегда народ), совершенствованию всего и вся, реформированию, оптимизации, и некому «мозговому штурму», который в последнее время набирает популярность. Кому интересно может проследить тенденцию развития языка паразитов, который наполняется неясными силуэтами и образами, с каждым годом все более и больше. И это не случайно. Вы все помните примеры из истории, где стеклянные бусы шокировали прожженных в своих координатах жизни, дикарей, готовых отдать за них всё. Сегодня бусами стали обсуждение у Малахова кто кого сношал и зачем. Часовые «аналитические» выкладки знатоков спорта кто и когда кому отдал пас, в перерывах мордобития, политическая болтовня.… С каждым годом, знатоки в этих шоу все знаточее и специализистее. Почему? Потому что крепнет электорат.

И этого реально надо бояться, ибо нет злее чем апатичный человек, который просыпаясь, созревает внутри, и не находит никого виновного кроме окружающих его людей. При таких событиях, общество наполняют пустышки, с пустым хихиканьем, клоунским поведением с определёнными интересами. Беда в том, что на самом деле интересов в их сути нет никаких. Желание набить утробу не есть интерес, а прочитать про Бузову не является смыслом и счет внутри себя минут до начала камеди клаба, есть психологическая и умственная смерть этого арифметолога. Так что Путинизм система смерти, ибо он убивает интерес человека к настоящей жизни, которая без становления в тебе взрослости не может осуществляться.….

Рассмотрим, как собирают информацию представитель СМИ и ТВ. Он, создатель г…. её не ищет и не анализирует. Он совсем не понимает смысла подаваемой пищи населению. Он руководствуется только своим интересом и понимает что хавает пипл. Поэтому на сегодня в РФии пипл и хавальщик на лицо, а где оппозиция этому пиплу? Её не может не быть, ибо смотреть на эту вакханалию апатии и клоунады может не каждый человек.  Так что Жириновский может спать пока спокойно. Его мифическая оппозиционность как и паразитизм реальный, живет и здравствует. Увы, России только нет. Я всем предлагаю мне её показать. Где и в каком месте она существует? Пусть мысленно, в какой-нибудь завалящейся бумажке… где? Не на словах, типа величие и достоинство, а на деле. Что средний РФиянин вынес для себя из свободы? Какими знаниями и умениями он обогатился? Для кого-то и «Эммануэль» с «Ласковым маем» классика, кто спорит то с этим? Нет объекта спора-классика так классика. Вы сначала дорогу один раз сделайте. На лет десять сделайте. Своим материалом сделайте…. Или автомобиль сделайте. Сами сделайте. Вырастите урожай из своего материала, постройте новые деревни… Но сами. Без нянек. Без соплей что помешал рынок или ашо чо. В руки умение и вперед. Сможете? Почему же вашим дедам было «не слабо»?

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →