egor_23

Categories:

Спрут и особи 17 (Творец)

Спрут и особи 16, 15, 14, 13 Не ясно чему радуется или огорчается СМИ, выведя протесты Франции на первые полосы. Соглашусь, события во Франции довольно показательны и мне лично доказывают многое. 

В первую очередь, что Ленин был все-таки прав, а Сталин эту правоту сумел реализовать на практике. Первая, правда, проста. Если ты не вооружен Ленинской теорией победы в революции, то будешь получать по соплям в любом случае, и бить полицейского еще половина «беды». И вторая правда, что любая классовая борьба есть огромный опыт в копилку трудящегося с целью окончательной победы над системой эксплуатации человека человеком. 

Это пролог. Пора несколько расширить тему и все-таки приоткрывать метафизику процесса. Тут сразу стоп. Написанное ниже есть хождение «между строк», и имеет более глубокое значение, чем значится в предложениях. Причины такой моей «конспирации» думаю, ясны, и я убежден, что внимательный читатель сумеет прочитать многое. 

Нам надо понять, что кардинально изменилось после перестройки в СССР, которая вошла в историю под именем и фамилией первого публичного предателя страны-Горбачева Михаила Сергеевича. Сегодня уже никого не удивишь памятникам предателям на нашей земле, где следующим на очереди стоит умершая правозащитница (умудрившая так никого и не защитить) Алексеева. И эта тенденция к установке бюстов врагов нашей страны будет нарастать. По-прежнему вдоль Транссибирской магистрали возникают как раны памятники белочехам, уничтожавшие наших людей как собак без суда и следствия. В небо устремились казаки и белая сволочь, принесшая нам войну на штыках Антанты. Отныне на Руси стоит Ельцин центр, и памятник Солженицыну, на фоне неким жертвам репрессий. И замыкает композицию изображения, и стелы из колючих проволок из регионов и памятники камней, одетых в гранит как некое напоминание о страшном СССР. Вместе с этим идет и «культурка» РФии заполонившая мозги информационного поля несуществующей халтурой и чернухой, куда и включили «я так вижу» отнеся, сей довод к истории. А что же на самом деле произошло в те далекие годы обретения свободы? И СССР эту свободу обрел, как и планировалось, и капитализм в короткие сроки построили, как и было обещано Ельциным. 

Конечно же, надо оценивать психологию, и даже социальный тип того человека, который искренне полагает что его «заработанными» деньгами может более него самого распорядиться иная система или человек. Конечно же, фактом является и то, что само название «бизнесмен» (успешный человек, где успешность имеет четкий показатель) по отношение к нашим, отечественным богачам, никакого отношения не имеет. Сворованное у народов достояние не может быть показателем успеха человека в труде. Приведу простой пример. Вы знаете, кто в последний раз проводил исследование продуктов питания на их полезность для организма человека? Еще раз, не на наличие химии и иных ингредиентов, а именно на полезность продуктов. Может, удивлю, но качество употребляемой пищи является причиной агрессии человека или его удовлетворения. Так вот. Казалось бы, страшный СССР в последнюю очередь должен обращать внимание на человека, ибо как нас учат, там жили только за счет тотальной слежки и цензуры. Перенесу вас в наше время. Сегодня увольнение со службы по показателю недоверия есть причина занесения вас в определенный реестр как неблагонадежного товарища. Тем самым вы лишаетесь (и ваши дети, и жена) всяких надежд на хорошую работу. И это, вообще не оценивается. Так вот, исследования продуктов проводил на постоянной основе СССР. А что такое НИИ СССР не мне вам объяснять, где на проникновение паразитов в систему, сама иерархия как-то умудрялась (причины я описывал) их выводить из главного направления. Зачем СССР это было делать? Ведь тут не просматривается ни одной выгоды (а эти исследования довольно затратная и дорогая вещь), и это объясняется только направленностью системой на человека и его блага. 

Вот мы и подошли постепенно к теме. Что кардинально изменилось в годы перестройки? Это началось с Хрущева, но пиком стала Горбачевская эра с переходом к тотальной пьянке от свободы. Для такого анализа нам надо вспомнить о роли человека в судьбе планеты. А зачем он нужен человек? Задайте себе этот вопрос. Спросите соседей и знакомых, а еще лучше школьников. Что услышите? Я думаю даже религиозный (верующий) психотип человека затруднится вам ответить, даря вам какую-нибудь заезженную мульку. Но это если не читать Ленина и не понимать большевиков. А ведь Ленин понял главное.

Давайте так. Издалека. Природа, если ее оценивать как некий процесс, меньше всех нуждается в человеке. Скажите, зачем он ей? И, тем не менее, она его создала. Животные сами бережливые ее дети, и являясь ее неотъемлемой частью, полностью играют на ее стороне, где смерть одних дает жизнь другим более приспособленным. Между прочим, чем отличается человек от животного, люди спорили столетиями и до сих пор этот спор то кипит, то затихает. Я сам видел недоумение в глазах взрослых людей, когда, выслушав их ответ на вопрос о различии, состоявший из банального, мол, я думаю или читаю, строю или сознательно делаю, вдруг впадали в ступор против «моих доказательств». Я им «гнал откровенную дуру», задавая вопрос, мол, а зачем? Зачем нам шить одежду, когда любое животное в сто раз совершеннее нас в этом вопросе. Мы видим не все цвета, не способны менять форму и цвет, да и мало знаем свой организм. Мы настолько лохи в нашем организме, что порой, кажется, он существует не в зависимости от наших желаний, а живет сам по себе по известным ему законам. Помнится меня, сильно удивило утверждение одного медицинского профессора в году так 89, что медицина только стала обретать вид науки и работать на научной основе. Он утверждал, что его специальность очень мало знает про человеческий организм, и до середины 80 годов эта наука в основном использовала устаревшие данные, которые были в ее недрах на опыте прошлых исследователей «на кончике сознания» (его фраза). Фраза запомнилась, профессор умер, а мы лечимся снова по гороскопу и травками. 

Следующее. Мой откровенный провокационный тезис о «человеке- животное» почему ставил в тупик оппонента, хотя до этого он утверждал, просто гениальные вещи? И про сознание и про мысли и строительство. И на этом все заканчивалось. Сегодня мы видим особенно отчетливо, во что превращается человек. И большевики спасли именно человеческое в человеке. А как это можно было сделать? Вдумайтесь в процесс. На свете есть те, цель которых просто жить. Они спят, бодрствуют и там как повезет. Купят машинешку, заведут дачку, напьются в гостях, раздавая комплименты. В общем, нормальная человеческая жизнь. Так живут многие. Любовь, семья, развод, дети, счастье, радость и слезы. Мысленно чертим линию в уме. Дата рождения. Сколько плюсуем? Давайте сразу 18. Школа там, родительская шея, становление, «не помню – когда я был маленьким». 70-18=52. Так? Считаем по минимуму. Институт, учеба, работа… еще плюс пять (армия) 52-5=47! 47 лет жизни. Взрослой жизни. А если ребенок? Отнимайте еще 18, когда вы обрекаете себя на «семейное счастье» отдавая все силы. Еда, туалет, бесполезные поездки, телевизор… жить когда? Максиму что вам уготовлено это лет 20 лично вам. Это и бесило всех мыслителей. Назад не вернуться. Нельзя. По мне, так это главная справедливость в жизни. В разговоре с одним сторонником проживания множества жизней, я ему сказал, что мне нет смысла жить снова, ибо я хочу жить только в СССР, и возвращаться в эту РФию у меня нет никакого желания. Что мне тут делать?

Давайте про это что мне тут делать. Я Вам описал человека, которого люблю.  Он живет так и, как и положено человеку. Он творит любовью, смыслом, через скандалы и горе. Плохой он ли хороший, но смысл в его жизни имеется. Он творец. СССР находил любому человеку место для творения. А есть иной тип человека. Я их называю животными. Согласитесь, жить ради сношения, секса, жратвы, ржачки, и такой вот музыки, не может человек. Это иная реальность. Мало того, такому человеку мало, что можно объяснить. Он вообще не обучаемый и его погоня за сотней костюмов и деликатесом, есть психологическая зависимость, и его личная трагедия которую он не осознает. Именно он и стал знаменем Ельцина и Путинизма. На самом деле человек творец по своей сути. Немного про это.

Я не знаю, получают ли кайф паразиты от своей деятельности. Я не был в их шкуре и не хочу. Но, судя по внешней оболочке, мы можем кое-что констатировать.  Они не умеют дружить. Не умеют расставаться. Критерий оценки человека для них бабло и материальные игрушки. Они лишены родительского инстинкта, у них своя, собственная психологическая и психическая реальность. Для них благо это тупое сношение, принятие позы, прославление инстинктов, звуков, их книги примитивные, а учебу/ы они используют исключительно для своей карьеры. На этом остановимся. А есть иные люди, которые рождены, для того чтобы быть творцом. И из этого творца нельзя кого-то исключать, а кому-то давать условия для творчества. Высший гуманизм тот, когда все вместе делают для всех вместе. Это и сделали большевики. Творцом быть сложно. Очень сложно. Надо знать очень много вещей. И как работает мотор, и какие принципы заложены в электричество, и что есть истинная культура и какой смысл в происходящей демократии. Это знания не из разукрашенных дурами журналов, а из самой непопулярной и трудной литературы.

  Но и это еще не все. Перед нами два типа удовольствия. Именно удовольствия. Первый тип это когда за тебя кто-то что делает, и ты тупо жрешь, трахаешься и пляшешь. И второй тип удовольствия. Он в том, что ты сознательно отказываешься от животной жизни. Этот отказ накладывает на тебя некий отпечаток и некое требование к себе и людям. Ты становишься элитой, ибо ты, и именно ты занят созидательным трудом. Не тебя заставляют (тут тема отдельная - мои стати «государство») а ты сам. Ты вместе строишь дороги, строишь фабрики, а потом их облагораживаешь… и т.д. 

Ясно теперь что хотел Сталин, отрешая ВКПб от власти? Он видел в партии тип ордена,с малым количеством членов этой партии (50 тысяч). Где каждый коммунист бы, ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ (Слышите, о чем пишу - Личным и примером) доказывал смысл человеческой жизни. Т.е. был бы идеологом и проводником человеческой идеологии. Вот вам и уровень. Идите, попробуйте личным примером. Там и почувствуете, что значит отвечать за Родину.

Так что произошло в перестройку? Но это внутренняя часть. Та интеллигенция, которая паразитировала общество, ставшее Путинизмом, потеряла нить истории. Такой образ жизни, приводит через два поколения к полной деградации. Если коммунисты паразиты отдавали себе отчет что СССР их фундамент и даже берегли его, ибо без человека их паразитизм бесполезен, то сегодня сам человек как опора полностью покинул умы Путинизма. Наступила новая эпоха… об этом дальше. 

 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.