egor_23

Categories:

Спрут и особи 19 ("П" в вечности у "М")

18,17 Государство населяют люди. Нет людей, нет государства. В истории нашей Родины бывало всякое.

Кто-то берег людей, как Сталин и его партия, кто-то наделся на способность русских баб рожать. В любом случае, люди России были нужны. В качестве перевозного средства и товара, в качестве рабочего и холопа, дружинника и строителя, солдата и чиновника. Каждый человек, в разные эпохи был государству нужным только потому, что он что-то делал и чем-то занимался. Пусть не за деньги, а за еду, как те крестьяне, о которых ныне душа болит у всех либералов по одиночке и вместе взятых. При этом, в эпоху феодализма крестьянин был причиной богатства дворянина его товарищей и братвы, а при капитализме, когда у рабочего появилась цена, бывший крестьянин, получив грамотность, стал рабочим (пролетарием) и телом для соски капиталиста. А чтобы рабочему не так было грустно, ибо осознавать себя в качестве соски тот еще уровень сознания, со временем дали ему некую легенду о демократии. Подарили процедуру и отправили по участкам с зажатым в руке бюллетенем. Тот и угомонился, пока не понял что какого «хера ребята». И все было хорошо до поры до времени, пока в РФии не родился Путинизм.

Вот и давайте думать. А Запад ли нами управляет? Да мы колония, но колония особенная. У нас все признаки колониальной зависимости. Валюта нам не принадлежит. Рубль играет роль фантика. Элита не Российская. (А Путинизм даже отрицает саму историческую метафизику нашей цивилизации, разбазаривая наследие наших предков, включая идеологию. Бандеровцев вспомните.) Дети элиты вообще отдельная песня. Кроме того, у нас все скопировано с Запада. Названия органов власти. Мульки в идеологическом плане от разделения властей до гражданского общества. Поэтому у нас парламент и президент, мэр и демократические процедуры. Даже русские слова названы иностранными словцами, типа плюрализма и вокруг сего выражениями. Наша творческая интеллигенция (еще какая творческая, ибо до такого может додуматься только творческая личность в известную всем сторону) спит и видит получить статуйки по образцу метрополии, считая шедевром культуры иностранную попсу. Движения, выражения и сленг, ток шоу по образцу, идеалы, кумиры, места заповедных пляжей и участков…. А мы не будем спешить.

Все это факты. Но, есть и иные факты. Проиграли ли мы в Холодной войне, и кто остался победителем? По всем показателям, итогами «своей» победы Запад не очень и доволен. Почему? РФ не стала той палочкой выручалочкой для капитализма (мирового империализма) и сегодня он снова подошел к черте, как и в 1986 году. В отличие от 1917 или 1930-х (годы кризиса), у него нет альтернативы экономической и идеологической. В мире разгромлено коммунистическое движение, уничтожена буржуазная демократия. Единственный выход - обратно в феодализм, что опять же является фантазией, и реализация этот плана стала трещать сразу. Выручил либерализм,… я писал о нем долго. Очень долго, потому повторять все выводы не буду. Как капитализм преодолеет эту черту, можно гадать долго. Тут нам, лично, надо учитывать следующее. Христианского Запада нет и возврат к католическому миру невозможен. Всё, что от него осталось это римское право, ставшее отдельным институтом превращения человека в мертвеца с самого рождения. Культурная матрица утеряна. Можно ли восстановить Западный гуманизм? Будем надеяться, а пока фиксируем, что его сегодня нет, как нет представителей этого гуманизма. Он в подполье, и остатки его мы видим на улицах Парижа. Превратится ли он в нового Гитлера? Поживем, увидим, но, то, что ныне нацизм на стадии возрождения, не вызывает у меня сомнения. При этом сам нацизм (фашизм) получил ореол гуманизма и защитника будущего, что уже вызывает осторожность у меня лично, ибо распознать эту сволочь становится все труднее. 

Далее. Выиграли от развала СССР, это новые элиты бывшего СССР из недр КПСС. Именно они стали единственными выгодополучателями со всеми последствиями такой выгоды. Мало того, я боюсь что наш, РФийский Путинизм в чем-то переиграл желание Запада подмять Русь и ее историю, исключив Россию из метафизики планеты. В чем? Фактом является то, что Путинизм стал заразным, и я вижу, как он меняет менталитет Западных политиков. Это довольно забавно наблюдать. И, тем не менее, фиксируем факты.


  1. Путинизму не нужно      российское государство и люди, которые его населяют. Отсюда логика его      поведения, и вечное реформирование, призванное лишить Россиян всех условий      для жизни.
  2. Путинизм не экономист, и следуя своей      сущности (создание и рождение иллюзии с личными последствиями для себя) он      сознательно громит производственный сектор, отдавая отдушину в «земле» призвав на службу нового,      воспитанного им, феодала и рабовладельца. Он отдал ему механизм      закабаления человека.
  3. Путинизм враг      публичной сцепляющей мысли и слова людей, идеологии. Его идеология его      неотъемлемая часть и собственность. 
  4. Он враг культуры и      гуманизма, и есть создатель публичного паразитизма, и синтезирующий      античеловеческие сущности Запада под свой, личный болтливый гуманизм.      Болтовня Путинизма обрела черты гуманизма.
  5. Он ничем не      управляет. Тут особо.

Вся история эпохи «Г-Е-П» (Горбачев-Ельцин-Путин, где под вопросом личность самого Медведева, ибо РФ в Англии зарегистрирована как раз не на Путина, но это не отменяет понятие сущности «изма») это уход от своей ответственности за результаты управления и передача функции управления страной на низкий уровень и криминалитету. Окружив такую передачу идеологией из под руки предательской интеллигенции (по большему счету ее фантазии), Путинизм обрел черты Путинианства. Он закрепил себя как веру, и, увидев, что сам факт результата его управления мало кого стал интересовать, а все связалось фамилией на букву «П», приступил к следующей фазе закабаления людей страны. Одновременно происходило добивание наследия СССР, включая культурную матрицу.

Сегодня Путинизм освободился от опеки Запада, ибо Западу стало нечего ему предъявлять. Что на публику выставит Запад, стараясь обезглавить имидж Путинизма? Мы съедим все. Это подушка безопасности работает лет восемь как минимум. Путинизму удалось невозможное, а именно перевоспитание своих подданных (слуг) в нужном уровне и направлении. Он добился тут ощутимых успехов. Чтобы не дули в уши о взятках элиты, вывоза капитала, проведение выходных на курортах, жизни знакомых элиты и семьи на Западе, включая развлечения детей элиты и их окружения. Плюсуйте сюда все эти скандалы в судах, наплевательское отношение к людям и к форме любых раскрасок, наглость и денежное хамство. Все бесполезно. Любая информация «отрицательная» о недрах Путинизма, выключает мозг адептов. Все действия Путинизма против страны и людей, вообще не воспринимается критически и не анализируется. Все заканчивается с фамилией на букву «П». Это воистину поражает мое воображение. Как только ты произносишь «П» и дальнейший набор букв, возникает ступор. И этот ступор заканчивается, когда вместо «П» ты говоришь иную, включая «М». Тут скандал и злость. Как сие объяснить? Но этим займемся дальше, хотя ответы я уже давал и думаю, они многое объясняют. Итак, победа Запада над Путинизмом большой вопрос. Большущий. Выглядят смешными итоги такой победы.  Важно понять главное. Итоги победы над СССР мизерны. Да, новый рынок, да глоток воздуха, да разграбление… а дальше? Но про это помолчим.

Итак, Путинизм сознательно (а он все делает сознательно) отрицает РФ не просто как государство, (с самого первого дня которого, создав его как корпорацию под юридическим римским правом) а как историческую сущность, выбросив прошлое страны и русского мира на помойку интеллигенции как их собственную игрушку, с которой они делают все, что  взбредет в их интеллигентный ум. А их уровень фантазий известен, ибо додуматься до того чтобы вписать в герои откровенных подлецов и найти под это обоснование, не каждому дано. Тут, наглядным будет вчерашнее заседание совета Президента по правам человека. Советую всем послушать доводы, если кто ещё не приобщился. 

Он не защищает достоинство страны и человека, и главное он ни чем не управляет. А что значит, система, которая у власти и ничем не управляет? Во-во… то и значит. По себе знаете, и по тем фактам, которые видите у себя на работе, лицезрев всё это начальство. А теперь проецируйте это на страну и не ошибетесь. Но разница есть. И еще какая…. А вот что из этого всего следует? Ленина читать тут нужно и Сталина....там есть ответы. Только время изменилось немного. Путинизм очень умный и его сразу не поймешь и тем паче в нем привлекательности о-го-го сколько. Я бы даже назвал Путинизм самым привлекательным в мире и в истории. Что манит к нему людей? Где находится батарейка у ЕР?

Когда оцениваешь программы партий перед выборами (я сделал в блоге это построчно а вам советую новую статью от Медведева про конституцию. Думаю, позабавитесь на славу) то первым, что бросается в глаза, это то, что программа ЕР является самой не понятной и запутанной. Ложь ее видна сразу после двух строк чтения, а результат? Исходя из логики электората, ЕР должна проигрывать все выборы отдавая первое место ЛДПР и КПРФ, а побеждает ЕР и что еще удивительнее СР, где мне становится немного стыдно после оценки деятельности партии Миронова. Кажется, что Миронов не так прост и понял систему побед на выборах. Его копирка ненужности слов и примитивизма у программы ЕР, дает результат. Неужели это так? Тогда браво Миронову. А как иначе объяснить, что СР проходит в Думу постоянно? Вы сможете? Вот и я не могу увидеть причины успеха… А КПРФ и ЛДПР урок. Может пора прекратить умничать? Вы к кому обращаетесь? Электорат не думает, что и доказывает победа ЕР и СР. Потому аналитикам от КПРФ и ЛДПР пора сделать выводы….

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →