egor_23

Categories:

Спрут и особи 20 (Байки) 18+

 19 Управляет Россией не какой-то там Джонс или на худой конец, Ганс. Фамилии у всех привычные, разговоры «наши» и манеры поведения от нас. Короче свои.

В чьих интересах? Это также не ясно. Для начала фиксируем, что в РФ существует «тема», когда электорат спокойно и с восторгом голосует за тех, кто их же и грабит. Феномен? На мой взгляд, да, безусловно. Я бы тут подобрал слово позлее, но думаю, обойдемся. Фиксируем следующие «недоумения». Тут список наберется очень большой. Например, глянец всем известный, когда современный РФиянин, вооруженный передовым научным экономическим и демократическим знанием, вполне убежден, что его личными, заработанными средствами, лучше управится не он сам, а кто-то в его же интересах. Ни один кол о лоб вы стешите, чтобы убедить, что сие не бывает. В природе не бывает. Бесполезно. При этом этот «кто-то», является по отношению к РФиянину мистером икс. Ни кто он, ни каковы его цели вообще не на рассмотрении. Он есть и всё. А затем наступает вообще веселуха. Этот «кто-то» брякает на всю Ивановскую, что он готов вам дать около пятисот процентов в год. Этого достаточно. И люди, имеющие дипломы, звания и даже знания, вдруг, как по мгновению палочки, начинают разбег. Мне написали один комментарий, где причиной нашего отупения видят нашу еду. Не знаю насчет еды, хотя «с них станется» тут думаю, имеет место быть, а вот то, что вы лечитесь обыкновенным запрещением себе смотреть СМИ и ТВ, точно. На себе я это испытываю постоянно, давая передохнуть себе определенное время. Попробуйте. Отключите себя от гадости на недельку, для начала, и вы увидите результат. Ломка и выздоровление. Вот где станет ясно что, по сути, в жизни, вам и заняться то нечем.

Так вот, про управление. Есть некая тенденция. Вы все работали, работаете, и будете работать, и потому для вас не будет удивлением тот факт, что любому начальнику обращаться к подчиненному нет резона, и подчиненный бежит к начальнику намного чаще. Отсюда нам надо понять главное, кто был той силой, которая уничтожила СССР. КГБ? Оно могло строить проекты, но уничтожить нет, по причине контроля от низа до верху. Профсоюзы? Эти слились сразу, и их деятельность (надо отметить очень успешная деятельность, ибо рабочих, крестьян и студентов, они защищали как отче наш) могла быть успешной только при определенных координатах, рамках, идеологии. Прислуживаться, вклиниться в дележ, сколько угодно, но на развал им сил и желания было взять негде. КПСС. Именно они. Именно отсюда вышли все выгодоприобретатели развала СССР. Значит в КПСС было что-то такое, что с самого начала предполагало падение. Тут то и задумаешься. А не учитывается ли, сей факт, при формировании новых партий? Мне кажется, учитывается. С первых дней партии вводят в хаос и движуху. Ни общей идеологии, за которую партиец положил бы голову, ни общих знаний, ни желаний. Так мясо и рыба, которые то есть, то нету. Отсюда и прокладывается то отношение или взаимоотношений в рамках «партия - электорат» с целью приобретения кресла для мягкого места в структурах власти…. а есть власть то? Ведь в стране что-то и делается. А сделать что-то, можно только обретая власть. Давайте сначала про это.

Издевательством, конечно, звучат эти более процента роста. Факт же в ином, что экономическая компетентность власти (как компетентность создателей продукта СМИ и ТВ) нулевая и к бабке гадать тут ходить, не требуется. Глаза и уши есть у всех. Фиксируем. Экономисты, они ни какие… не торопитесь. 1 и фига-фигушка с гаком на пару, для нас, роста. А для них? Вот мы и нашли их компетентность в рамках экономики. Экономика тут правда выступает не как наука, а как инструмент, но не все ли равно? Для себя любимых там одним и даже пятью процентами не пахло. Сто и более. Вот где рост так рост. А теперь задумаемся. Повторю. В СССР было сотни миллионы голов КРС. Плюсуйте сюда свиное стадо. Гусей и куриц вообще не считали…. Сотни тысяч предприятий от маленького до гиганта. Сотни тысяч комбайнов и тракторов, с системой обслуживания. Короче, вся эта махина развивалась минимум на шесть процентов в год. И то самый неудачный год. Например, 1972, когда СССР (Зауралье) охватила страшная засуха. Мой папа тогда в колоне ГАЗ 51 ездил на Алтай за соломой. Представляете рост? Люди СССР его и не замечали. Джинсов было мало. А на фиге козе баян, или джинсы с салями, если у тебя асфальт там, где вчера только трактор и ездил? Танцулек не хватало? А ведь жаловались именно на это,… но это мелочи. Так звериный инстинкт. 

Так вот, если у вас конкретный сектор производства, то вы как раз и управляете. Попробуйте не поуправлять. Так и стали делать болтуны в пиджаках, заменившие красный директорат. В кресла то они уселись, а в итоге? Управления не стало и всё пошло к чертям собачьим. У этих чертей сейчас все и находится, и извлечь оттуда это нельзя. А что делает Путин, и его так называемая команда? По миру ездят? Где и когда он и его братва вникла в производство и производственные цепочки? Тут сравнить даже есть с чем. С тем Сталиным и есть. Самолетостроение? И тут товарищ Сталин компетентен. Развитие агропромышленного комплекса в Сибири? И тут он знаток. А со слов элиты, в частности Медведева, кроме Ключевского никто ничто и не читает, даже судя по их статьям. По Путину вот вчера, оказалось, что Конституция есть живой и развивающийся организм. Почему не умирающий? Загадка, хотя если оживить... его и оживили, добавив себе любимым по году два правления. Живенько стало и красиво. Когда вы лично видели в правительстве такие совещания? По инновациям сколько угодно. Встреча первого лица с… впрочем, о смешном и грустном не будем. Стыдно. На язык снова просится встающий образ сидящего в кресле на сцене представителя,… а кого сидящий представляет? Например, такой персонаж из сказки законотоков или знатокозанов, как Греф. Он кого представляет?

Так что Россией управляет тот, кто реально в недрах страны делает дело. Нормальная элита? Вы уже догадались, о ком идет речь. Получите господа иерархию с четкими узкими диктаторами со своими диктаторскими полномочиями. И не надо лепить про свободу и процедуры демократические. Залепуха она и в Африке, как говорится.

Да, чуть не забыл. Про репрессии. Как и любая элита, Путинизм может удавить любого. Тут сомнений нет. У нас в стране создана иерархия подавления человека. Прекрасная система для удержания людей в Путинских рукавицах, до масштабов которых сам товарищ Ежов так и не дорос. Речь как раз про управление, когда начальник, не начальник, если не имеет систему спроса. А с кого и когда спросил Путин лично? Вот пшик и остался. А с вас спрашивают когда? Да пять минут назад и до ночи вертись, и фиг вам кто даст денег за переработку. Дело то общее делаем. Лодка то для всех. А ведь это не всё.

Вам не кажется, что описываю скучный мир. Он не просто скучный - страшно унылый и скучный. Представляете, вы правите Россией и не управляете. Это ж, до какой степени деградации надо дойти. Перед вами такие возможности и просторы. Такой ум человека, а вы ему ЕГЭ. Там что с ума все посходили? Да в такой стране как Россия можно так развернуться, что дух захватывает. У нас Зауралье и Сибирь. Дальний Восток и острова…. Уф, даже голова закружилась от масштабов. А ведь тут надо иметь голову, чтобы не свихнуться. Какой там лес в Китай! Бог с вами, да если бы каждый из вас увидел воочию эту силищу и богатство да разве получили бы они хоть полено? А эти не могут дорогу построить. А эти не могут соединить Сибирь да Европу и заселить богатые земли. Зато Китай заселяет. Им же надо. Их же будоражит восход солнца, и девственные реки, где рыба еще не видела человека. У них же душа. При этом жить им стало негде.… Надо помочь товарищам Китайцам. Я сам видел, как финны тащат от нас лес. Сотни машин в сутки. Сотни! Как только завтра они увидят фигу, то сразу наступит управление, и это управление будет видно, ибо результат появится. Как только завтра бандеровцы побегут то сразу, и будет управление…..

А теперь картина маслом. Если вы всю жизнь заняты созиданием то вы творец. Каково вам будет перейти из состояния творца в состояние паразита? Конечно, исключения бывают, ведь нашлись в годы перестройки лица, заявившие, что их бедных, коммунисты эксплуатировали, как будто в СССР не было возможностей сменить поле деятельности. Как тут не вспомнить теорию креативности, за которую уцепились наши Собчаковые деятели культуры. Интеллигенция в каком-то там поколении, короче говоря. Так вот, если кратко, то одним из признаков принадлежности вас к креативному классу есть ваша способность быстро сменить место жительства и работы без материального ущерба вам лично. Так что граждане СССР были креативным классом. Вот ведь как бывает. Мы сном и духом не ведали… правда там есть еще насчет знания английского языка….

Опять отвлекся. Такое отношение к управлению РФией от его управляющего класса может родиться только в недрах семейного «наследия», когда паразитизм КПСС (занятие «теплого» местечка, что не скрывается), передавался с молоком денег и возможностей. Появились на свет «свои», вот они и есть Путинизм. И этот ИЗМ стал непробиваемым. А для этого господа товарищи, потребовалось малость. Сказать нам всем о себе всё. Абсолютно все. А какие-то там сексуальные скандалы, голые подсмотренные картинки, происшествия с детьми… тьфу все это. Этот класс, вывозя деньги, отдает их в руки… короче история та же самая. И сюда приписать систему взимания долгов по кредитам международных хапуг, как-то уже неловко. Если кто не помнит, то напомню. Кратко.

Усаживайтесь поудобнее. Я начинаю. В РФии есть власть. Она занимает деньги на Западе (не важно ИП али ашо какая ООО). А затем, эта власть по требованию (а как же договор) кредитора берет деньги у нас с вами. Не у себя и не те средства, которые она заработала. У нас с вами. Берет она их и на «благие» дела под кликухой «реформа», и под проекты, для пущего словца, прозванные национальными… подо что только не берёт. Даже под отмену пенсии в стране берет. Про себя не забывает. Короче берет и платит долги. А Запад требует, мол, отдай. Не через сто лет, а щас. А что произошло за это время «отдай»? Сникерсов мы обожрались, конечно, от пуза, и юпи попили досыта, и одежонку постирали тайдом и выпили все таблетки оттуда. А что произошло конкретно? А ничего! Система понятна… так и это не все. Напомню в который раз еще одну байку.

Снова усаживайтесь. Если выше я описал про экономику, вышедшую из под пера гениев экономики, результат гениальности которых нам всем явлен, то щас о банальном. Я не удивился, когда мои опросы о ПФР моих знакомых ничего не дали. Никто не вспомнил, зачем создавался этот ПФР. Так вот. Жили, были власти РФ, которые сказали нам всем, мол, послушайте граждане и гражданке, а какого хера? Есть отличная штука. Мы создаем наш, государственный фонд (а сразу и коммерческие, и кто хочет рискнуть тот туда, но если те прогорят, гос-во до копейки всё спасет) куда и потекут ваши отчисления. Мы оттуда их ни-ни, а те, кто посмеет небо в клеточку, и процент от нас вам будущим пенсионерам в карман. Идейка понравилась. А что? На халяву и к пенсии! А потом на наши деньги построили (не на государственные, ибо те кто «поумнее» еще докладывали к пропорции ты один и власть один рубель) дворцы, набрали персонал, создали систему… и сегодня каждый почему-то уверен, что ПФР это отдельная, аж коммерческая система, где есть свои законы и принципы. Браво Путинизм. А на сегодня байки закончились….

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →