Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Глина.

(Продолжение в тему. Начало - "Пластилин." - http://egor-23.livejournal.com/71632.html)
Глина, по сравнению с пластилином, более сложный материал. Из неё уже возможно создание сложных вещей, от посуды до сооружений. В этом случае, помимо детской фантазии, включаются иные механизмы. В том числе и исторический опыт. Обучение, и практика, совершенствование и искусство, одним словом то, что составляет некую часть производства. Таким образом, глина как материал, превращается в произведение нужное человеку как в быту так и в эстетическом плане. Для неё уже нужен обжиг а значит печь, нужен определенный регион для добычи глины, ибо не каждая глина строительный материал.
Пластилин это "баловство" или шаблон для мастера (первоначальный эскиз), который помял и выбросил. Глина это произведение, и все-таки глина.
Как это приклеить к человеку? Рассмотрим Украину. Для любого историка, эта страна не имеет глубокие исторические корни, и становление этой "цивилизации", произошло во времена СССР! Вопрос. Если Вы хотите вывести Украину из русского мира или советского (Называйте как хотите) то на что будете опираться? Разумеется Вам нужен фундамент для ухода. Это:
1. Создание новой истории а значит уход из реальности и строение мифологии. Вы выводите людей из реальности и вводите в мир нуля. В нуле никто жить не захочет. Человек существо историческое, если кто помнит. Значит Вы берет глину, ибо пластилин тут не подходит (Он для тех, кого я описал в предыдущей статье), делаете предмет, обжигаете в печи, и разукрашиваете в те цвета, которые более всего подходят в данный момент.
2. Вы создаете "истину" на тех вытащенных за уши из исторического проклятия или небытия, фактах, и говорите:
а. Что враги специально скрывали истину.
в. Что это и есть Ваши корни. (Выдуманные для смеха - "Укры")
В данном случае в истории Украины нет ничего, кроме национализма. И дело даже не в том, что это изобретение опять же не Украинцев, ибо нет такой национальности, а есть просто русские, а в том, что Вам больше цепляться не за что.
И вот тут опять тупик. Он простой.

Мы с Вами теперь понимаем истинное лицо национализма. По сути это великая идея, бросить вызов Богу. Для этого нужна мощная экономика, особенно военная. Для этого нужна сложность идеологии, скрытая мистика, высший орден, изумительная армия, и способность солдата убивать и умирать. Это тянет за собой развитие науки, включая и гуманитарные. Таким образом, ни один националист не пойдет умирать просто так. Он для начала создаст фундамент.
"Рука помощи" - (http://egor-23.livejournal.com/66045.html)
Украинский национализм тут выглядит плачевно и, дело даже не в том, что их идея ущербна и проста, а в том, что она вообще не созидательная, даже в мире смерти. Потому мир смерти для них это не партнер. Вот почему националисты трусливы, что в 1941-1945 годах и далее, что сегодня. Они подсознательно будут сохранять свои кадры, ибо эти кадры могут опираться только на подлость и цинизм. Другого не дано.
ОТСЮДА Я ДЕЛАЮ ВЫВОД: Мы победили страшного врага-немецкий (Европейский) нацизм, ибо он был смелым и честным. Его ковали века, и корни его были не в мире "ноль" а в реальности. Две силы в великой битве. Сила смерти и сила жизни в лице СССР! И эта победа всегда будет метафизическая. Украинский нацизм победить, не велика заслуга. Разогнали придурков вооруженных ненавистью к русскости, и забыли. И именно эта простота была преподнесена Украине как сложность. Как героическое прошлое. В результате мы имеем два мира.
Первый мир. Советский. (http://egor-23.livejournal.com/43315.html) Это мир реален. В нем Украина великой государство, ибо есть неотъемлемая часть СССР! И не просто часть. Именно тут научный потенциал, политическая элита СССР!
Второй мир. Нынешний. Он не реален. В нем прыгающие тела с криками о москалях, каратели, отсутствие науки и созидания. На вопрос что предложить Европе, сами украинцы дали ответ, мол выращивать овощи будем. Мы мол лучшие в мире крестьяне. Только вот выращивать их никто не будет, просто потому, что некому выращивать. Жвачка и фото на фоне автомобиля, вот пик карьеры человека.
Про Украину не хотелось писать много, но так получилось.

Создание произведение из глины, более творческий процесс. Да простит меня читатель за сравнение с пластилином и глиной. Пластилин он простой. Потому свобода воспитывает некую категорию людей, лицо которых довольно простое. Их лозунг- "Чем больше примитива, тем известнее и "круче". Достоинство их:
1. Постоянное кривлянье. Это кривлянье, "независимость", глупость, возводится в достоинство.
2. определенные интересы, которые не выходят за рамки покупок и демонстрации своих тел и предметов. Это своего рода, смысл бытия.
3. Деньги как мерило. Тут не важно заработал ты или нет, купил ты или нет, важно количество денег и возможностей на данный момент жизни.
4. Полное отсутствие интимного стыда.
Этот "материла" падок до всего что блестит. Он не смеется а ржёт, он не знает что такое "комплекс".
Глина же создает более крепкий материал. Над созданием человека тут трудится иной механизм. Это уже элита. А точнее та часть общества, которую вооружают "знанием".

Их уровень более сложный, ибо им дано право быть проповедниками свободы. В чем их смысл:
1. Это более сложные слова и фразы, термины и предложения, ибо их трибуна СМИ.
2. Это создание определенного имиджа в стране и в мире.
3. Это научные звание и титулы. (Сами себе)
4. Это "тусовка" куда вход закрыт. Закрытый клуб.
5. И разумеется безоглядная любовь к Западу, в лице США и Европы. Это демонстрируется всегда и всюду. (Безответно любят только подростки)
Эту категорию "учителей" обжигают в печи. Им дают испытания, которые они проходят под аплодисменты игрока. Он награждает их, за каждый этап грамотой, статуэткой, дипломом, аттестатом Западного образца. Любая забегаловка под вывеской образования на Западе, становится в глазах обывателя научным центром. (Простой пример. Мы сегодня в рейтингах на последних местах. Скажите, их можно оценивать логически, если их тупость бросается в глаза? А ведь наши либералы признают это как истину) Таким образом перед нами некий легион, или клуб. В чём их сила?
Сначала лепится мир пластилина и методика лепки дается им в руки. Затем обжигается элита. Закаленные огнем, более сильны и сплоченны. Их огонь это совсем иные цели. Деньги для них лишь средство и пластилин. Теперь думаю объяснять не надо, почему им свобода не нужна, а бороться они будут всегда за нашу свободу. Деньги для "лохов", ибо смысл "лоха" снять на видео свое кривлянье и грязь, показать свои трусы или чужие, и смеяться до упада в кадр. А затем показать всем, и ходить по друзьям и демонстрировать это! Выше уже иные смыслы. Это сцена, ТВ, шоу, и развлечение иного уровня.
В чём смысл? И то и другое, произведение. И как не жги глину, глиной она и останется.

Скажу чуть сложнее. Глину снова можно превратить в глину и природа материала не изменится. Бросьте ее в определенную среду, и из нее вновь вырастет то, что задумано "творцом". Пластилин можно убрать в коробку, до поры до времени, из глины можно создавать вечно. Процесс бесконечный.
А теперь о человеке!
Разумеется мы не пластилин и не глина. Нас такими считают, ибо то как мы себя ведем, а точнее сказать пляшем на могилах предков, есть показатель нашей "пластилиновости" и "глинновости". Превратить великого труженика, который всегда гордился своим трудом, в бандеровца и в любителя свобод, значит превратить человека в пластилин. Говорить с трибуны СМИ, что СССР был злом, что русского человека надо перевоспитывать, значит стать глиной. У них есть сходства:
1. Они делают общее дело. Разрушают мир реальный и труда. (Созидания, где смысл труда осознан. "Я знаю, ради кого создаю и тружусь"!) Строят новый мир, где главным являются трусы и предметы.
Геи или пид...сы 2 - (http://egor-23.livejournal.com/69764.html)
2. Они имеют одинаковую природу-Либерализм. А это уже мир новой религии. Тут фантазия играет на полную катушку. Я называю это "предмитизм".
"Отвечаю за базар" - (http://egor-23.livejournal.com/15794.html)
3. Все их "корни" не в России. Это антисоветский проект а значит и антироссийский.

Превращение праздника в вечную субстанцию, и в бесконечность растянутую горизонтально (Значит круг), цель лепки людей. Праздник это всегда хорошо, и он развивается постоянно. Клипы десятилетней давности как и фильмы ужасов, сегодня вызывают смех. психику человека буквально ломают:
Первое. реклама это удар по психике и психологии. Другого предназначения у нее нет. Если кто думает что это двигатель торговли, могут смело поступать на экономический, и пять лет штудировать сию аксиому.
Второе. Современная культура (Ужасы, куль смерти, голые части тел крупным планом, конкурсы красоты для детей, литература, клипы,...) это удар по психике человека.
Третье. Отсутствие интимного стыда есть разрушение личности.
Четвертое. Культивирование примитивизма, уход из мира труда (Целые поколения живут без труда и видения результатов своего труда), есть разрушение психики человека.
Пятое. Политизированность населения, есть возведение общества в кашу под кличкой - "электорат"
.
Шестое. Ювенальная юстиция разрушает семью, а значит романтизм человека, его желание любить и видеть смыслы своей любви.
А что такое психика человека?

Никто не знает. Школ в мире очень много, как психологов и психиатров разной направленности. Кто-то лечит секс, кто-то ум, кто-то просто дурью мается о безделья. Мало ли дураков "специалистов" на свете. Ясно одно. Психология человека, его психика, подсознание, метафизика, есть очень тонкая материя. И обращаться с ней нужно бережно и тонко, а не лапать грязными лапами. Лапают то кто? Право их влиять на нас выбрало СМИ (На поверхности), и диплом или бумажка об окончании "научных" тусовок в своем круге.
Антиреальность в безмирии 16 (Примитивный мир) - (http://egor-23.livejournal.com/22254.html)
Антиреальность в безмирии 15 (Мир товаров людей) - (http://egor-23.livejournal.com/21749.html)
Хаос в головах - (http://egor-23.livejournal.com/16439.html)

Есть выход? Разумеется. Наша природа (психика) устроенна таким образом, что наше ДНК и наш мозг начинает сразу выгонять глупости и грязь из тела (Создание Божье между прочим, которое выше ангелов, между прочим.), как только Вы начинаете выходить из мира "Ноль", в реальность. Для этого нужна воля стать человеком. Как только вы видите или начинаете видеть глупости в современной музыке, юморе, Вы начинаете искать более сложные и культурные вещи. Вы начинаете видеть красоту не в навязанных картинках, а в реальном мире, и оценивать человека не по шаблону, а по иным качествам. Человек, а точнее его организм, и его метафизика, а точнее его сущность, которая бессмертна в веках изначально, сама начинает изгонять из себя грязь и стирать информацию с ДНК! Мир начинает выглядеть иначе. Мало времени пройдет, и человек уже нуждается в сложностях мира. Он ищет их, он думает и осознает. Он становится элитой, и ищет таких-же! Элита это действие и желание бороться со страхом. И эту опасность осознает либерализм.
Вот почему он должен атаковать ваше сознание постоянно. Вот почему 24 часа в сутки Вам кажут дебильные мультфильмы и крутят примитивные песенки. Именно для этого Вас окружают красивые картинки, которые ничего общего с реальностью не имеют.
Будем лечиться? Или станем пластилином? Может у кого-то возникло перейти в ранг глины?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Серьезный юмор

  • Исчезновение СССР

    С исчезновением СССР неотвратимо исчезает русская самобытность Удивительно, но факт – в марксистско-ленинском интернациональном СССР более…

  • 15.09...

    09.09.... . «Мы шли к власти, чтобы вешать, а надо было вешать, чтобы прийти к власти»… (с) Корнилов Белый террор... 1 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments