egor_23

Categories:

Курган сошел с ума.....

Посмотрите как ведут себя будущие строители промышленности и науки в РФии какие док-ва еще требуются? отсюда...

С утра от улицы Красина и до кольца в Энергетиках огромная пробка - горожане едут в ТРЦ «ГиперСити». От центра города до ТРЦ проезд занимает почти час вместо обычных 10 минут. Парковку посетители устроили уже начиная с бассейна «Дельфин», она растянулась вдоль всей улицы К.Мяготина и вплоть до гаражей за кольцом. Люди идут пешком по ул.Коли Мяготина, а поскольку цеха КЗКТ у бассейна огорожены, пешеходной зоны нет и это опасно - горожане идут прямо по дороге. В самом торговом центре полный аншлаг. Чтобы попасть к эскалатору, приходится буквально протискиваться через толпу. Охраны достаточно, в магазине дежурят полицейские, у лифтов также работают охранники. Такого наплыва не ожидали даже сами владельцы ТРЦ - представители компании «Дарс Девелопмент», которые вместе с курганцами прогуливаются по «ГиперСити». Обещанные «Макдональдс» и «Бургер Кинг» пока не открыты, «Бургер» планируется открыть до конца года. Заявлен также «Н and M». Фудкорт стал больше в два раза.

Огромная очередь с утра и до ночи - в супермаркет «Лента». Такое впечатление, что горожане год не ели. Многие стоят за картами лояльности, которые сегодня продают по 9 рублей вместо положенных 200. Владельцы многих бутиков сегодня лично присутствуют на рабочих местах, чтобы прочувствовать момент, как, например, Игорь Соболев, открывший в «ГиперСити» мебельный бутик «Фламинго» и угощающий клиентов вином.

- Это настоящий праздник для города, у нас же нет нормальных больших магазинов, - говорит Игорь. Я с радостью тут открыл бутик. В «Ленту» пока зашел только глянуть, цены низкие, хороший конкурент местным супермаркетам.

Сегодня в «Гипере» собралась, наверное, вся молодежь города – весь день нон-стопом идёт концерт, вечером ждут Юлианну Караулову.


PS: В Кургане сегодня открылся новый торговый комплекс HyperCity, в котором расположен гипермаркет «Лента». Как сообщают очевидцы в соцсетях, в «Ленте» прорвало водопровод, из-за чего торговые площади оказались частично затоплены. Горожане также пишут, что из-за множества посетителей на дорогах к ТЦ образовались пробки. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.