egor_23

Categories:

Спрут и особи 22 (Сэжры со Сэжранчиками) 18+

21 20 19 Начну соединять части. Для полноты картины, так сказать. Тут усложняться придется. Так что туману от меня будет больше.

Время протянул сознательно, чтобы подойти к выводам с полными карманами. Сначала о духовности. В статьях «Духовность Путинизма», я доказывал, что понятие духовность присуще любой фармации, а движение к гуманизму есть движении внутри (не вне) борьбы против эксплуатационных машин человечества. Выдумали эти механизмы эксплуатации люди, с четким целями (даже благими на их взгляд), и боролись против этого люди, с четкими целями. Сразу фиксируем, что в Путинизме нет культуры в том виде, в котором мы привыкли понимать это понятие. Доказательства для этого вывода не требуется, так как была бы культура, то мы бы ее видели. Пусть ростки в борьбе с анти культурой, пусть какие-то изменения,… но видели. А мы ее вообще не видим. Нигде. Ни в песенном жанре, ни в юморе (сатира), ни в театре, ни в телевидении и прессе, ни в идеологии. Остается вечный балет, который так никто и не понял за исключением избранных. Правда балет, как и симфоническая музыка, есть продукт вечности от человека и никоим образом не связан с современными желаниями культурной богемы и их стремлениями, и тем не менее. Лозунг, под которым творит интеллигенция РФии, сегодня прост и главное понятен. Он позволяет легко уходить от запросов общества и внутренних запросов на табу (совесть). Отсюда результаты, когда вчера на заседании «культурного штаба» при «самом», то, что интересовало «носителей культуры» это вопросы мата в стране, что уже как минимум странно. При этом в РФ произошло событие, которое проходит мимо наших мыслителей от культуры, и которое озвучил Михалков в своём послании на канале 24. Название передачи его, кажется «Бесогон», где он единственный показал новую идеологию (гимн) молодежи РФии, где главным выступает метафизика огня. «Пусть всё горит». Но прежде чем сказать пару слов про это, думаю, уместным будет привести яркий пример из окружения Путинизма. Новость я взял из нашей, Курганской печати. «Спикер Совета Федерации Сергей Лисовский на встрече с молодыми парламентариями в Кургане рассказал о причинах, побудивших его голосовать за пенсионную реформу. По словам политика, он сделал это, потому что не видит другого варианта, а сам пенсионный возраст в любом случае пришлось бы повышать. Второй причиной, как заявил Лисовский, стало понимание, что от его решения по данному вопросу во многом зависит судьба Курганской области, «на которой могли отыграться». «Да, я мог проголосовать против. Прийти к вам и говорить, какой я герой. В свою очередь в самом Минфине, принимая решение по финансированию Курганской области, мне могли припомнить отказ», — заявил Лисовский. По словам парламентария, далеко не каждый чиновник может принимать взвешенные решения, абстрагировавшись от личного отношения. «Такие люди, безусловно, есть, но, к сожалению, их крайне мало, как правило, это высококлассные специалисты, которых, как и в любой сфере, меньшинство», — считает Лисовский. 

Политику же в целом Сергей Лисовский охарактеризовал как постоянный поиск компромисса и умение договариваться, чтобы иметь возможность влиять на принятие важных решений. По словам Лисовского, в России есть такие политики, как Алексей Навальный, которые продвигают свои взгляды, но необходимо понимать, что возможности влиять на принятие решений у них нет, так как никто не станет выстраивать с ними диалог. Поэтому, по словам Лисовского, у идущего в политику человека в голове должна быть идея, которой он и будет придерживаться по ходу своей работы». Новость я привел полностью специально, чтобы вы прочувствовали пульс политической жизни в стране. Заметьте, что тут мы видим всё. И специальные отношения между людьми во власти и лицемерие и даже мотивацию. Аргументы тут даже не рассматриваю, ибо рассматривать их на уровне понимания нельзя. Там все ясно, и что за человек и чем он руководствуется. Самое главное тут, пожалуй, то, что свою натуру данный сенатор нисколько не стесняется выставлять на публичную казнь. Для него это нормально, и думаю, он искренне полагает, что наши граждане воспринят его пассаж как некую правду или достоинство выступавшего.

Вернусь отсюда к метафизике. То, что произошло в последнее время в РФии, меня лично стало тревожить, так как я увидел ростки некой идеологии. Эта идеология на планете не нова, и ее, чрез выдуманного инженера Гаврилова, рассматривал сам Достоевский, вставив, сей персонаж в «Бесы». Гаврилов парень был ничего. Умница, инженер и даже мост через реку планировал. Но была у него мулька. Он решил убить самого Бога, ибо богом признал человека. А когда Бог убивает бога, он переделывает будущее, ибо сам становится богом. Убил и рука, хоть, и дрогнула, нажал на курок. Решился. Пулю пустил. 

Вопрос нигилизма не так уж и прост, ибо нигилисты 19 века (начала 20) отрицая прошлое, боролись за настоящее, видя в настоящем и будущем новое созданное общество с новыми людьми. Для них старое было причиной создания всех систем в противовес гуманизма.  И тут кое-что понятно. А вот как быть с срединой 20 века? Русский рок, будучи проектом, замахнувшись на создание понимание свободы вне цензуирования СССР, в итоге проиграл, став тем, кем стал. Всё это вылилось в субкультуры 90-х, откуда молодежь стала занимать управляющие посты в Путинизме. Бессмысленное заигрывание со смертью, где смыслом было отсутствие сего, рано или поздно должно было дать выход в люди. В бытие. И бессмыслица стала принимать образ смысла. Снова на кону тема смерти, и вытащенные за уши из подвалов античности и феодализма идейки, заиграли новыми красками. «Пусть всё горит», рубеж, который отделяет бессмысленное от осмысленного. Осмысление пока лежит в возрожденной мысли, что победить смерть можно одним способом - убрать само понятие смерти. Это возможно лишь, когда смерть становится не нужной. Когда она теряет свое главное предназначение – умирание человека. Убив себя, человек обретает это качество победителя смерти. Тут к тому же, речь не ведется о человеке, Речь ведется о костре из России, и пламя не просто слово, а именно метафизический огонь. Таким образом, убийство Прометея, принесшему людям огонь созидания и пламя души, произошло опять. В РФии. Сегодня Русь пляшет под лозунг «пусть все горит», и танцы этого первобытного, заряженного на действие человека, будут усиливаться. Мамой и папой, такого рождения, является Путинизм, из под пера которого может родиться только это. Именно про это и будет статья. 

Предыдущие статьи я доказывал, что Путинизм в лице его «лидеров» не является  руководителем страны. Руководят страной иные системы со своими, не публичными лидерами.  Легализацией такого управления стало создание государства-фирмы под системой «ООО», когда внутри ее начинается возня вокруг Римской терминологии, прозванной правом. Пиком этого стала некая цифровая экономика, переводящая понятие управленцев «услуга» в рамки единственной функции от властей.  По прогнозу власти, к концу 2017 года таким сервисом воспользуется около 70 миллионов человек и, судя по отчетности, довольными услугами от государства и муниципалитетов, являются от 92 до 95 процентов обратившихся за услугами. Перед нами ничто иное, как пузырь успешности РФ, и дело даже не в том, что реальным результатом правления Путинизма является нахождение РФии на последних местах экономики и идеологии, а в самой сути Путинизма и его системы как рождающего что-то и чего-то, механизма. Вот о чем следует задуматься, тем паче перед нами опыт жизни в Путинизме не год и не два, а десятилетия и мои выводы о нем в 2000 и последующих годах, выглядевшие тогда смешными для многих, сегодня стали фактом. Предполагать тут нечего, все за окном. А за окном лежит реальность, где находятся доказательства того, что Путинизм, что-либо создавать не умет и не хочет. Максимум на что его хватает то это на Крым при отсутствии иного. В это «иное» и вписывайте, что в голову придет, не ошибетесь. Пришло в голову образование, пишите смело, ибо нет образования, а есть сплошное ЕГЭ. Медицина? Промышленность? Сельское хозяйство? Мораль? И даже бизнеса там нет. Так что такое Путинизм мы можем сказать четко. В плане экономики это империализм с феодалами и всеми атрибутами рабовладения и собирательства. Короче весь фарш от вывоза капиталов до колониальной зависимости и хрен дашь четкую характеристику. Без Ленина тут не обойтись. В плане идеологическом, это четко выраженный метафизический либерализм. Почему метафизический? А потому что человек в этом либерализме занимает последнее место после определенных слов, фраз и выражений. Ради человека трудится экономика, культура, выдуманная Путинизмом на свой лад, и остальная шелуха. А когда вся эта громада слов работает, то и человеку ладно или ладненько. Ничего не попишешь - логика или рынок, черт бы их побрал, что не имеет значения в данный момент. И последнее – политическая власть. Это демократическая процедура, имеющая вид республики из-за наличия у нас парламента аж двух палат, слова и фразы представителя верхней, я привел выше. 

После такой жирной точки (а мои оценки мало расходятся с их личными оценками), оценим Путинизм как будущее страны. А тут швах. И не просто швах-швахище. Ничего Путинизм не создаст, и это ясно. Не нужны тут «а вдруг» ибо год на дворе не 2005, и тем паче не 2012, и потому вылечиться можно даже самым прожженным дуракам. Они и лечатся, только как? А так и лечатся, мол, Путин не знал. Короче обратно в первый класс. Позиции и позиция удобная, ибо я не знал, а они обманули. Нам же ясно иное. РПЦ ярко выраженный спекулянт, на Украине закрепляется бандеровщина, в мире нацизм, создатели культуры от Путинизма переплюнули свое «я так вижу», а народ лечится корешками и обещаниями. Я же для более полной наглядности хотел бы привести пару тройку писанин взрослых людей в социальных сетях. Так для наглядности чтобы разукрасить культуру падения, (а она есть культура падения, ибо соус под которым сеё подано, может исходить только из рук гениев этого самого падения) а затем подумал, а зачем? Что это даст? Каждый из вас читает такие десятки, тратя свое время на примитивизм и любуясь кривляньями в эфире. Всё дело страшнее намного.

Давайте расценим общество, где нет культуры. Что оно может предложить? Точнее что оно первым отрицает? Оно ведь это и отрицает. А именно гуманизм, выраженный в праве человека родиться на планету, чтобы трудиться. Смысл же Путинизма просто - прежде чем заводить человека, надо «подняться», после чего следуют призывы быть успешным в своем деле без уточнения дела… весь фарш болтовни, которая разрушает человека и делает из него болтуна. Буквально сегодня я лицезрел передачу «Правда» где женщины, прошедшие школу СССР несли ересь про право человека трудиться и иметь честь труда. Я сам не верил ушам, когда одна дамочка при молчаливом кивании голов остальных, вещала, что ныне 50 летние женщины перевоспитались и не желают быть бабушками. «Жизнь в 50 только начинается»: - с улыбкой добавила она, видимо считая свой юмор полезным и уместным. Потому я искренне удивляюсь, когда вся пресса и люди гудят после очередного высказывания из Путинизма. А вы что (или чаго) ждете от него? Он уже доказал вам в течение 20 лет что сие есть.  Его представители говорят свою натуру. Дословно говорят. Удивляться тут нечего, ибо перед нами система с понятием анти. Она отрицает все. Первым, отринув человека труженика, и забыв его в информационном поле, она вывела наверх лгунов с памятниками предателям и двурушникам. Их герои, это даже не 9 мая без Сталина и тех людей, которые защищали не РФ как считается сегодня, неся портреты и склонив головы под триколор (по мне кощунство), и даже не их собственные «герои», которых Путинизм успешно забыл (ГКЧП, октябрь 1993) а выдуманные критерии чести и честности. С чего они взяли, что Солженицын соль земли, а Ельцин достоин горы нагромождений в Екатеринбурге, не ясно. Всё это окружается колючей проволокой, которая символизирует ГУЛАГ и СССР, с культпоходами отпрысков к местам «беды». И эта метафизика Путинизма и есть РФ, которая без ООО существовать не сможет. А что такое «Три-О»? Это вечный регламент. Мы и живем в регламенте. Вот вам сердце Путинизма, где регламент прозван «равенством перед законом»….

Что-то смертью запахло, не так ли? Я бы с радостью нашел жизнь только где? Тут надо учитывать вот еще (по секрету все-таки напишу) что. Чем выше вы от мира С-Ж-Р (Секс-жратва-развлечение), тем меньше вам Сэжр нужен. При этом секс в жизни человека вообще не является проблемой. Если про жратву и про развлечения можно поговорить, то тут в чем вопрос? Влюбляйся и женись и живи вместе с детьми, воспитывая их. Чем не жизнь? Настоящая. А вот в лоне Сэжров свободного времени полно. Делай что хошь. Свобода. Только сдается мне, что цель человека уйти от Сэжров с Сэжранчиками, и, уменьшая время личной свободы увеличивать время общей свободы через свое личное табу и борьбу. Вот это и есть жизнь. Высотища…. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →