egor_23

Categories:

Спрут и особи 23 (Несознанка сознательных)

  Спрут и особи 22 (Сэжры со Сэжранчиками) 18+ Современная элита страны сознательно лишила себя право на управление. Отсюда последствия.

Если реальной власти «помощники» без надобности, то, поднимаясь по вершине вертикали Путинизма, мы видим тенденцию к увеличению института помощников. Они пишут речи, рассматривают и утверждают регламенты встреч, выступают в качестве локомотивов на выборах, создавая имидж и работая над созданием образа. Такие структуры были всегда. Особенно в рамках Западной демократии. Путинизм, опираясь на наследие паразитов из КПСС, все силы бросил на развитие этой вертикали. Если на Западе это существование истинных создателей выборов, как-то ретушируется, то в РФ Путинизм открыл все свои поры. И дело пошло.

Всё мной написанное, можно смело вводить в такое понятие как интерес. В чьих интересах трудится Путинизм? Большевики вышли из полемики быстро, обозвав всех этих людей капиталистами, куда и внесли все эти лоббистские структуры, банковских спекулянтов, международных финансовых аферистов. Отсюда упрощение борьбы, когда классы получили свое четкое обоснование. Есть те, на ком едут и есть те, кто едет. А так как человеку таскать на своей спине прихлебателей не очень и комфортно, то надо сбросить груз и начать трудиться во благо всех. Видна четкая граница. Если прихлебатели на горбу имеются, то индивидуализм, а если их сбросить, то путь к коллективизму очевиден и неизбежен.

Еще одна характеристика Путинизма. Это возвращение РПЦ в лоно управления государством. Тут есть одна маленькая тонкость. Она не в том, что по стране поехали наследники Николашки с претензией к возращению трона, а в том, что после 1945 в мире нарисовалась организация под названием ЗПЦ (Зарубежная). Ненавидели их люто, ибо Гитлеру они подпевали очень хорошо. Все бы ничего, но наследники ЗПЦ и были тем самым гонимым большевиками людом, покинувшими «отчий дом» и вписавшие себя в списки «страдальцев». Белые березки и пенье соловья на рассвете, тут прилагалось как романтическая процедура с кадилом. ЗПЦ ненавидело большевиков лютой ненавистью, ибо кормушка в лице РФ и кормушка в лице Запада резко отличались по объемам. Напротив, РПЦ в СССР пела хвалебные оды Сталину, принимала соответствующие документы, с которыми ныне существующие люди в рясах не приложат ума что делать. Игнорировать их нельзя, не та организация, потому забыть и баста. Забыть так, что когда напоминаешь им об этом, возникает ступор, мол, а откуда ты узнал?

Так вот, как только лик Николая стал обретать яркий кружочек над его головушкой, РПЦ ринулась в политику. Причина такой прыти ясна. Гитлер, будучи довольно умным человеком, и обладая мощной машиной идеологической пропаганды, (настолько мощной, что разработки братвы Геббельса до сих пор работают успешно), не додумался выдвинуть Николашку в ранг знамени борьбы против большевизма. Выдвинуть в листовки последнего царя в 1941 как флаг, было сродни самоубийству. Все знали, что за перец последний царь империи. ЗПЦ в 90-е вспомнило о нем. И понеслась. Вдруг нашлись какие-то общие корни ЗПЦ и РПЦ, и как по мгновению волшебной палочки, возникли кости, вокруг которых до сих пор гуляет пляска. Народ России веками этот процесс так и зовет - пляски на костях. И не ошибается в формулировках. Только нам то что? Нам важно понять, что человек в РФ не может быть отдельно от Советского человека. Советский человек и есть россиянин. РПЦ, (часть Путинизма) ЗПЦ (часть анти Путинизма и часть нацистского наследия), общественные либералы (пустота), Западные либералы (протестанты), международные финансовые братки… короче против СССР собралась достойная публика, и если мы внимательно посмотрим на них, то первым что приходит в голову, а доколе их хватит. Когда они другу друга кушать начнут? Но ведь не едят. Тогда причина такого долготерпения имеется. Какая? Нет господа, я все-таки прихожу восторг от автора, перегружать систему, таким образом, это высший пилотаж. Только видно любым глазом, что либеральным, что буржуазным, то, что РПЦ стремится вписаться во властные структуры. Я уже писал, что Путину нимб нарисуют со временем, но это меня мало занимает, ибо в свое время РЦ рисовало нимб аж самому Ивану Грозному, и про то сегодня мало кто знает. Тем не менее, факт остается фактом, что, признав (и принимая участие в этом непосредственно) конец империи при Николае два, РПЦ сегодня пытается вернуть свою монархическую природу, ибо отсутствие молитвы за царя в богослужениях, тот еще стресс. Пугает другое. ЗПЦ. И тут видно, что, не смотря на объединительное тело Николая, сходиться они не очень то и хотят, хотя тенденция на лицо, как говорил Фурманов в анекдоте Чапаеву, комментируя угаданное событие.

Скучная жизнь элиты и скандалы на шоу вокруг слов, где появились все признаки политического образования подданных, включая молодежные движухи и «реставрацию» знаков от спорта до некого волонтерства, развития России в рамках капитализма и даже феодализма, ждать, не приходится. У Путинизма своя логика. И эта логика, действительно своя. В этой логике может жить исключительно «потустороннемысленный» мир. Империализм Путина это вывоз капитала, с большим риском для вывозящего и признание Запада главенствующим в своих личных накоплениях. А это не просто убожество и примитивизм. Это если хотите душа Путинизма. Его натура. Его вонь. Но и это тьфу. Тьфу и на Путинианство. 

Мы с вами не можем и не сможем вникнуться в саму систему понимания Путинизма. Её неоткуда взять. Если мы возьмем любую философскую систему, и наше желание знать её, то первым нашим шагом должно стать открывание источника (книги). А что тут прочитать? Согласитесь, что лозунги от Путинизма не могут устроить нормального человека, ибо сразу хочется железобетонного доказательства, что рынок ставит человека, а не наоборот.  И потому надо найти источники от Путинизма. Где они? Я уже вам показал в «Духовности» что таких лишь три. Я их прочитал и вам выложил по строкам, разбирая тезисы, определяющих смысл жизни Путина и Медведева. Там смыслов нет. Тогда на что опираться? На смысл всех шоу, который заключается в тенях предположений? Разве это поиск? Так для детей, поиграть в песочницу. Каких только мыслителей в мире нет, не было, будет и есть. Всяких хватало. А вот кто мыслит в Путинизме? В экономике к примеру. В идеологии к примеру. Да хоть где. Трудно, что ли взять перо и выдать всем, мол, так и так, промышленность нам не надо, так как в мире и так ее хватает, а так как…. И все будет ясно. А то пойди, разберись во всех этих инвестициях, конъюнктурах (одни сейчас, а завтра глядишь и иные, и так бывает) тенденциях и демократиях. Голову сломишь, пока в словарях будешь искать, что есть «инвестиционный климат» или иное заумное выражение. Нам же необходимо понять в какой стране мы живем. Это же, в конце концов, наша страна, из которой любой шаромыжник может вывести пару вагонов леса. Если это капитализм, классический, давший миру промышленность и рабочий класс, то где идеология? Пора включать на полную мощь, мол, если ты богат, то на небо тебе прямая дорожка расстеленная самим высшим. Пора какие-то образовательные вещи вводить на фоне орденов и семейных кланов. Даешь фермеров, в конце концов. Не спекулянтов и оборванцев с вилами в навозе, а именно фермеров. Даешь семейный бизнес, промышленные гиганты, захват рынков…. Даешь весь фарш битв за колонии, за владычество в банках мира. Почему это не делают? И что даешь сегодня? Я вот вчера снова освежил память и побегал по идеологии (словам) Путинизма в поисках «даешь». Одно нашел от самого Путина, мол, вперед все вместе трудиться во благо России. И я согласен. Простите где? И главное ради кого или чего?

Так вот, познать Путинизм можно. Например, по делам его. Сразу блевотиной ТВ повеяло. Смрад и вонь. Тьфу, или, чур меня. А можно посетить развалины бывших заводов. Между прочим, последствия правления Путинизма. Погулять там, где вчера была тайга. Посетить «таежные» уголки страны, где мерцают в ночи деревни. Агафье ладно, она верующая, а бывшим колхозникам каково? Для полного кафа посетить кладбища… и, наконец насладиться картинами идиллии, видя как вокруг тебя идет толпа людей уткнувшись носом в модный телефон. А что, тоже результат. Только 20 лет позади. 20! И книг нет так и нет. Может, с окружения Путина кто что написал? Может кинишку кто забабахал? А делать из взрослых людей идиотов, это высший пилотаж. В любой рекламе мы видим сих. Авторы молодцы, снимают сюжеты так, что в них кретинизм поведения персонажей на лицо. Там фантазия играет как хочет и даже сам Хабенский, прогнав походку перед зеркалом, утверждает (а куда он идет?) что 12 процентов для людей. Это так людей ощущает. Спасибо ему за это. И это Путинизм. Это его люди. Видите строй братэл? Вот они голубчики. Политологи, директора неких институтов, аналитики, и даже (о ужас!) политики, а за ними я «так вижу», создатели памятников «героев», ИП, мелкие лавочники… красота, а вы говорите, парад. При чем тут гей парад? У нас лучше!

Я к чему все пишу то. Все время прошу, дайте мне изучить Путина. Клянусь, я буду его читать по строчкам. Щас вот жду 22 число. А что делать то? Информации то хочется. Так хоть тут что-то выужу. Правда что-то мне подсказывает, что уже все ясно. Ну а вдруг? (Написал, а смех душит)…..

А в нашем районе тем временем, заканчивается сезон ловли рыбы ротан. Ловится она тоннами. Ею кормят скотину и птицу всю зиму. Рыба та еще. Вывести бы ее, да невозможно. Последнюю зиму. Принят закон. Штраф за перелов нормы в 6 кг. Ротан за строкой и кроется в законе «иные виды рыб». Я это про то, как Путинизм знает страну. И это следующий вывод. Зачем Путинизму знать страну? С какой такой целью это ему необходимо? Есть Дума от народа и те по видимому в курсе. Вон как от народа балакают. Интеллигенция коры от него же мочит. Так что глашатаев от нас с вами хватает. Только знаний то тут с гулькин нос. И оценить их, знания, тут нельзя. Сами понимаете, что термин «образование» очень уязвим, только возникает у меня снова вопрос. Я лично Путинизму зачем? Пенсионеры ему зачем? Я еще могу понять про солдат и полицию, вооруженную до зубов. Без этих нельзя, и вопрос сознательно ли они ставят себя вне права или нет, тут вообще не имеет никакого значения. Цель у них иная. Отсюда следующий вывод. Путинизму нужны лишь четкие рамки систем, определенный характер человека, и взгляд на жизнь. Не сам человек о двух руках и двух ногах, а его внутреннее содержимое. Привет электорату…. Пишу, а сам думаю, блин, а может я…., сплю? Нет, не сплю, а купаюсь в цифровой экономике. Дожил что называется….

PS: Опа! Проснулся.. поспишь тут кода така новстина...

 «ОТКРЫТОСТЬ. ОБНОВЛЕНИЕ. РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ». ФОРУМ «ЕДИНОЙ РОССИИ» В ЗАУРАЛЬЕ ОБЪЕДИНИЛ БОЛЕЕ 150 ЧЕЛОВЕК
Форум собрал партийный актив региона чтобы обсудить итоги XVIII Съезда партии «Единая Росcия» и определить планы на 2019 год. 

Центральным мероприятием форума стало пленарное заседание, в котором приняли участие более 150 человек – члены Регионального политсовета, депутаты фракций «Единая Россия» Курганских городской и областной Дум, Секретари местных отделений и Руководители местных испокломов, сторонники «Единой России» и представители МГЕР. Также на форум были приглашены эксперты – Вадим Шумков, врио губернатора Курганской области, Елена Зленко, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, заместитель руководителя Уральского межрегионального координационного совета партии и Сергей Лисовский, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, первый заместитель Секретаря Курганского регионального отделения Партии. Евгений Кафеев, секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия», выступил модератором и основным докладчиком пленарного заседания. Он рассказал участникам форума о работе XVIII съезда партии «Единая Росcия», о принятых решениях, новых проектах и поставленных на 2019 год задачах.

 «Курганское региональное отделение в уходящем году сработало достаточно хорошо – такую оценку я даю лично своей работе и всему отделению в целом. Наши партийные проекты в 2018 году реализованы очень успешно – мы видим отклик жителей и это самое главное. Все проекты на сегодня востребованы, люди активно принимают участие в их реализации и поддерживают нас и словом, и делом. Результат не заставляет себя ждать – Курганское региональное отделение партии «Единая Россия» является ведущей политической силой региона. Так, выборы, которые у нас прошли в 2018 году – было 4 выборных кампании – стали успешными для Партии, так как 80% мандатов остались за нами. Мы ощущаем доверие избирателей, понимаем, какие надежды на нас возложены», - рассказал Секретарь Курганского регионального отделения «Единой России» Евгений Кафеев. Особое внимание Евгений Уралович уделил вопросам проведения предварительного голосования в органы местного самоуправления в 2019 году, запуске в регионе проектов «ПолитСтартап» и «Полит Лидер», грантовому конкурсу среди первичных отделений партии «Единая Россия», Центру поддержки гражданских инициатив и партийным проектам, которые предстоит реализовать в 2019 году. Также Секретарь РО наградил нескольких руководителей местных исполнительных комитетов, которые особенно продуктивно и успешно подошли к вопросам цифровизации и актуализации партийных списков. Он также отметил, что сегодня меняется страна, меняется общество, меняются люди – партии не должна отставать от прогресса, она тоже должна меняться, чтобы стать для избирателей удобной и понятной. «Наш форум посвящен открытости и обновлению, к которым мы готовы – уверен, что они определенно приведут нас к желаемому результату», - подчеркнул Кафеев. По информации регионального отделения «Единой России».

.... А Вы говорите.... вот он Путинизм во все красе! А я книжки ищу да информацию. Что ее искать то? Она под ногами лежит, читай не хочу.... Кума, как известно особа любопытная, и любоваться любит.... мне нет охоты ее звать ибо любоваться не на что! 


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.