egor_23

Categories:

О самОм в его мненИях...

Трудная статья ( Отчет Д. А. Медведева)

Далось это мое мнение о выступлении Путина. Мне сказать то нечего, да и не хочу я...

Трудная статья или Путин 13 С чего начать? Наверное с того дяди, который родом из Волгограда. (Сталинград) Не смотря на то, что у него в городе приказал долго жить тот самый легендарный тракторный завод, где каждый камень его был полит кровью наших солдат и рабочих в том самом 1942 году, он вдруг попросил самого реанимировать некое военное училище. Стоило ехать? А ведь приехал, и задал вопрос. ( Трудная статья...или думы около гранита дум...) Тут два вывода: или задающий вопрос трус, или подстава. Думаю и то и другое, и тому подтверждение четкое угадывание Песковым направленность вопросов, которые были разбиты по темам. Началось все с экономики, и откуда наш главный взял средний возраст дожития, воистину загадка.

Так вот, эта болтовня доказывает мне одно что ее строители глупеют и деградируют год от года.  Бог с ним с Украиной. И тем не менее, выводы можно сделать. И это думаю сделали так же и вы, уж настолько они очевидны. Потому статья будет короткой.  

Социализм не возможен. Потому Путинизм за него головы класть не будет. Хотя хотелось бы услышать за что он будет головы класть, и я это услышал, когда Путин дал оценку Кудрину. В нормальном обществе, после такой оценки, глава любой палаты и министерства вылетел бы как миленький на вольные хлеба, но в том то и дело, что Путинизм устроен несколько иначе. 

Что бросилось в глаза? ТВ ни разу не показало плакат с надписью про миллион подписей. Напомню о чем речь. Суть времени собрало по стране миллион (сейчас уже более 1 миллиона сто тысяч) подписей против пенсионной так называемой реформы. На фоне рассуждений о референдуме в Англии о выходе с Европы, когда Путин вдруг стал законопослушным (Английским гражданином) и понимающий законы, не обращение и игнорирование такого плаката говорит лучше всяких слов. Еще раз-1 миллион подписей. После такого вот сбора подписей, Путин просто был обязан первым поднять этого человека. Речь идет о имидже системы как именно законной и подвластной закону системе. Это пожалуй был мат ПУТИНИЗМУ И ТОТ ПЛАКАТ ЗНАЧИЛ НАМНОГО БОЛЬШЕ ВСЕХ ЭТИХ ВОПРОСОВ.  Дальше по пунктам:

1. Людей тема о пенсиях не интересовала. Что уже нонсенс. 

2. Элита у нас правильная и курс верный. Куда не ясно, но видимо это знает гений. Ему же доверяем. На слово! На том и стоит. 

3. Вопросы явно стали слабее. Я бы сказал какой-то балаган с диалогами....

4. Молодежь за мнение давить будут...

5. В стране ужасная преступность и расцветают пытки... Путин спокоен.

6. Элита будет богатеть а нужные люди будут накапливать шикарность.

7. Слова Путина разойдутся как некие перлы (юморок для аналитиков)

Ну вот пожалуй и все. А какие выделает вы? Думаю не больше моих. Такие вот 3,30 часа ответов.... что и нужна нам всем. Сам выступил а это уже демократия. «Наша демократия»!

PS: И в заключении дам ссылки на мои статьи, где я озвучил мои личные вопросы всем. Вот бы на них получить ответ... (Раз, Два, Три, Четыре,... мда, одно слово, наивность)

ПРОДОЛЖЕНИЕ 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.