egor_23

Categories:

Спрут и особи 25 (Печень от Прометея)

Спрут и особи 24 Человек системе не нужен. Я бы даже утверждал, что он ей мешает.

Оценка человека... (Пролог к 25 части) Напомню, что когда мы говорим о человеке, то первым что должны иметь в виду это то, что делает человека. Сам «лидер» Путинизма заявил публично, что наше СМИ (ТВ) имеет,… а что он сказал тогда? В том то и дело, что всё телевидение РФии направленно против человека, и это было бы пол беды, ибо от паразитов человечество научилось избавляться. Тут главным выступают такие формы, как прославление труда, так и повышение личного и коллективного уровня культуры. Беда в том, что именно такая «позиция» ТВ востребована и оплачивается на полную катушку. Путинизму тут помогает тот миф, что наше СМИ и ТВ якобы свободные. В это верят без оглядки, и доказательства такой свободы на лицо. Действительно, на первый взгляд такая херь, что мы видим и слышим, возможна исключительно при тотальной свободе. Но все это частности, а точнее последствия неких тенденций и неких причин произошедшего. 

Давайте немного в будущее. Где-то в глубине души верится с трудом, что развал партии власти (а он неизбежен) не приведет к падению. Только верится действительно в чудо с трудом. Зная публику в этой партии, что-то страшно становится от мысли, что эта публика будет делать в случае этого. И она готовится. 

Давайте с самого начала. Начиная писать статьи про Путинизм, с самого начала, я отмечал, что его особенностью является жизнь в иллюзиях. Путинизм создает иллюзии, и является поводырем народа в небытие. Народы страны буквально растоптаны умственно и заброшены в такие отношения, и такие понимания бытия и действительности, которые ни при каких желаниях реализованы, не могут быть практически. В прологе я показал, как оценивается человеческий потенциал такими вот «фантазерами», где эта оценка ничего общего с реальностью и будущим не имеет, а является лишь частью (молекулой) системы создания иллюзий. Сюда плюсуем и тот факт, что Путинизм вообще не заточен на созидание. Он не понимает, как это делать и главное ради кого. Путинизм люто ненавидит простого человека, и потому выставляет себя в свете элитности (Путинианство).

Дело идет к перезагрузке. Примером тут может служить город, который легко контролировать. Достаточно отключить на пару дней свет и не завезти продукты (а отсутствие горячей воды месяцев три делает из городского жителя зверя), как город взорвется и все эти кривляния под музыку гуманизма и интеллигенции как ветром сдует с рож элиты и остальных. Перед нами именно управляемый процесс. Так рушили СССР. Так и тут. Элиту Путинизма легко столкнуть. Про это знают все, и потому игра пошла серьезная. На кону очень много. Помните, я написал, что пенсионная реформа есть та самая дата, которая стал отчитывать конец Путинизма и рождает новый «изм»? Никто их не заставлял делать это, ибо до сего момента (а ведь последствия от отмены пенсий еще никто не почувствовал. Дело времени) вся чепуха, озвученная с последствиями ограбления людей, прокатывала как здрасьте. Так нет ведь. Ввели самую страшную реформу, которую закрепляют точно такими же шагами. Ясно, что что-то происходит. Но что?

На первый взгляд, врага выставляют специально. Это евреи, которых как будто подставляют под глаза воспитанников ЕГЭ и Интернета. Я сам из тех, кто считает антисемитизм удобной ширмой, когда под этот термин можно списать все. Только тут надо серьезнее, ибо дела творятся важные. На наших глазах. Я вас спрошу, а вы задумайтесь. Какое будущее у элиты, если главным её достоинством есть организация движух в пользу себя и семьи? Вы уберите их часть жизни в виде домиков на Западе и родственничков, получающих самое верное образование там. Что получится? Визг и писк, а мы всё про санкции. Да, у них не отнять хватки и тут им равных нет. Организовать процесс, договориться с братвой, выставить рожицу в нужной интонации, сделать гордый вид, проходя мимо халдея…, а реальность то где? Все это конечно хорошо и может такая черта характера и есть правильная, только дело то не в этом. Ребята, вы ведь понимаете, что вся система пока строится на фамилии Путин. И эту фамилию валят с той самой минуты, которая началась с реформы пенсий. Валят же не Жириновского и не иного. А именно Путина. Так и это тьфу. Валят с Путиным страну, когда сознание от СССР полностью угроблено и разгромлено. Почва готова, осталось последние штрихи.

И это все на фоне:

1. Элита живет далеко не в реальности. Она не есть реальность, и планы её есть лишь слова. Последняя болтовня самого, это четко показало. Я сам слышу от железных «А как быть без Путина» про их разочарование. Тут он превзошел себя. Позорище было нам показано всем. И это было ясно в тех самых выборах, когда я просил вас подумать. Я писал, что те, кто выбрал эту власть (буржуазная демократия) через пару лет будет выглядеть очень убого. Это «убого» они уже тогда знали. 

2. Отсутствие, какой либо экономки кроме цифровой, ставшей развлечением для элиты и по сути являющееся издевательством над здравым смыслом. Мало того, что это не шутки, но мы страна, которая не умеет ничего делать. Мы не умеем делать дороги, самолеты, телевизоры и иную шмотку включая зубные щетки, зато научились, как стонать по сему поводу и требовать рынка. Наши специалисты скандалисты и соплежуи, по случаю жалующиеся и стонущие. Наши шоу от элиты похожи на балаган и скандалище. Вы с кем собираетесь возрождать промышленность, если у нас даже нет намека на научные и производственные цепочки? Вопрос то, отмели, как прошлое и не нужное достояние. А что вместо этого? Вдумайтесь в это. Что вместо промышленности и сельского хозяйства? И главнее подумайте, какие люди требуются, если это всё уничтожено. 

3. Фамилия Путин теряет свое значение. Начался обратный отсчет. А как быть с бандеровщиной? 

И, наконец, главное. Наша элита это насос. Она не может, и не будет жить иначе. Она не поедет сутками и годами в командировки, не будет ночевать в поле. Она даже не будет, есть суп в деревенской столовой. И на фоне глобализации (мои статьи в тему имеются), элита получает четкое лицо. Оно его себе создало. Именно это лицо создало. Она не работала над иным и не рождала образ себя как друга трудящегося. Все методики и возможности для этого были. И, тем не менее, она выставляла себя на посмешище со всеми этим столами полемики, выступлениями в прениях и собраниями правительств. Со всеми этими атрибутами отдыха, скандала, наглого игнорирования исторической правды. За 40 лет СССР! Начиная с 1945, население СССР выросло на 60 миллионов человек. Кто-то же будет отвечать за то, что сейчас? Это же произойдет рано или поздно. Кто-то из вас сомневается, что памятники Солженицыну и Ельцину навсегда? Да нет, конечно. От них камня на камне не останется, как от всех этих надуманных мест расстрелов и подлой лжи Катыни. Этого же не будет! А ведь элита это делает. Нагло и цинично делает. Зачем? Ну, кто мешает тут использовать свои качества выкованные в борьбе? Схитрить, маневрировать. Но только тут элита ведет себя прямолинейно.

А где вы видите связь элиты России с нами? Мало того, связи элиты с нашей реальностью не наблюдается.  Но и это тьфу, мы, что не видели снобов за свою жизнь? Мы что не проходили, как ВЛКСМ ломал себя в последние годы 80-х? Идите тогда, с инициативой придите, выпнут так, что кости летели. Инициатива и правда принадлежала им лично, где правда была против нас и за них. Был уничтожен Ленинский принцип. И, тем не менее, система то трудилась во благо и мы знаем, как ночами не спала элита ВЛКСМ. Война скоро господа. Элиту, где брать тогда?

Поясню. Мобилизация очень хорошо, и РФия думаю, одну или две страны победить сможет, но не более того. Оговариваюсь для особо одаренных, что промышленность создают не только для войны, а для нас с вами и будущих поколений в первую очередь. И когда оговорился, давайте сразу к делу. Откуда черпал элиту Сталин? Любой человек в СССР умел делать всё. Он так жил с детства. За многими был опыт проживания (выживания) в империи Николая под номером два. А что это за жизнь? Сделать элементарную работу по дому надо? Корову подоить и наладить механизм надо? Косу поточить или поправить топор надо? На уборке потеть надо? (Выносливость) 

Отвлекусь. У нас в области неожиданно грянул мороз под 40. Второй день стоит. Никто о нем не предупредил, и все сообщения появились, тогда, когда факт был уже на наше лицо в виде щипания всех мест. Сразу реакция от молодежи. Я её, наблюдаю второй день. Стоны и жалобы. Сегодня не выдержал и спросил, а как же раньше? Машины все дома стояли, и грузовики заводили в любую погоду грея воду до кипятка с двух ночи. А рейсы? На 51 газоне. На «крокодиле»… за соломой в поле на К700. Мотор наладить,… а в годы войны? Танк наладить или бревно вытесать для наката? Ответа не получил, и лишь через два часа стенания выплыли вновь: как же холодно аж «ничего делать не хочется». Вот вы никому не говорите, а мне скажите, мы, что нация слабаков?

Так вот, элита Сталина поднималась с мира дела и созидания. С мира борьбы, где главным выступало качество умение (воспитание в себе такого качества) добиваться цели, работать вместе, создавать коллектив труда…. Никто щас попробовать не желает? Так для интереса. Идите и попробуйте. С дипломом ВУЗа ли, или еще как. Получится? А они могли. А где сегодня брать элиту? Те люди, проходя все этапы, столкнувшись с огромными и масштабными задачами, и то давали сбой. Ошибок было много, ибо дело делали. А сегодня где ошибки в делах у Путинизма? Он тут безупречен, ибо его поле деятельности не подразумевает ошибок или они не оцениваются как ошибки. Так недочеты. Отсюда отношение к нарушителям Административного Кодекса, которые на деле являются прямыми пособниками врагов.

Завтра война. И кто встанет? Где найти инженера? Где взять того человека, который молча выслушает приказ и пойдет дело делать. Шкуру с людей спустит и первым ляжет костями. Они где? Это что министры наши в этом качестве? Депутаты такие? Миронова, который стонет и видит свое достоинство в увеличении приятия законов? Жириновский который третий по популярности? Блин, я понимаю падение и все дела, но не до такой же степени.  Ракета на голову болвану в Сирии не означает что мы держава, или вы не поняли еще?

Сегодня на наших глазах происходит окончание этапа становления элиты «изма», который выражается в приведении этой элиты к ногтю. У них нет вывода. Надо рожать новый «изм», оставляя нимб, над головой Путина. И каждый день властвования Путина в стране играет против него. Скоро заработает механизм того, что они приняли, и от Путинизма не останется и намека. Но это не означает, что его система канет без следа. Утверждал и утверждаю, что победить Путинизм можно только тогда, когда вы полностью отвергните его идеологию, и начнет становиться человеком. Первый шаг к человеку, означает уничтожение Путинизма в вашей голове, ибо вы сразу увидите, что имеете на сей момент. Сразу! Подчеркиваю это. Сразу станет видно, как только вы начнете не просто понимать, что есть их демократия, (а это не скрывается и даже в шоу звучат те еще откровения), а начнете оценивать действительность исходя из этого, и видеть последствия. И, наконец, даже месяца вам хватит выздороветь, если вы прекратите на это время пользоваться всеми благами от телефона до Интернета. Через сутки вам станет ясно, что вы, по сути, не живете, и ничего не делаете, так как свободное время вам будет нечем занять. Тогда выбор или снова в обезьяну или продолжать бороться за себя – за человека.  Кажется, простой выход из самой страшной системы РФии. Ан нет. Не торопитесь. Попробуйте сначала. А как получится, сразу статью… думаю, будет полезно. И что самое поразительное, если вы найдете себе дело за этот период, то вы станете созидателем. А это уже не мало… отвлекся.

Элита Путинизма потеряла не только качество созидателя масштабных проектов. Она сознательно отреклась от того качества, которое присуще только элите. По слогам и громко. Это сознательное (подчеркиваю - сознательное, что означает выбор), возложение на себя публичной ответственности за дело. Это желание (страстное желание) чтобы с тебя спрашивал народ. До печенок спрашивал. До колик. Чтобы тебе ночами не спалось. Чтобы ты чувствовал зуд этой ответственности. Ясна теперь разница между Сталиным и Путиным? …. Дальше интереснее будет.

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.