egor_23

Categories:

Катастрофа II (Системность)

(Первая часть: Взрослость) Это празднование Нового Года доказало следующее. В стране есть две культуры.

Первая культура это культура гражданина, человека, трудящегося, и знаменем этой культуры является СССР, и вторая культура (в кавычках-«культура»), является собственностью узкой клики людей, создавших для себя систему паразитизма, о которой я писал. («Спрут и Особи«) Именно так, если первая культура есть возвышающий гуманизм, а значит собственность всего человечества, то вторая есть выдуманная игрушка для паразитов имеющих цель тусоваться «красиво« и, чавкая в перерывах после сношения, показывая мастерство принятия поз, выступать от имени народов планеты. Гуманизм тут имеет смысл в освобождении человека от эксплуатации его паразитами, для блага которых и создает он тот продукт, коим паразит пользуется. При этом в случае победы над эксплуататорами, смысл борьбы (и его метафизика) не исчезает.

Так вот. Некоторые каналы вышли из затруднения, и поставили музыку и песни на целые два дня, что показало их довольно умную политику, позволившую им освободиться от критики в свой адрес и даже от позора, носителями которого являются современные »деятели искусств», куда почему-то вписали рекламу. Другие каналы выиграли очень хорошо, внедрив в секту вещания исключительно Советский продукт, смысл которого есть прославление человека творца и никого более. А человек становится творцом если он есть часть коллективизма, и иных способов им стать не существует, это как догма что воображение в человеке можно развить только одним способом- чтением. Правда надо признаться сразу, что мои слова проигрывают по сравнению с правдой новых людей, которые могут, с полным на это правом, посоветовать мне «Гугл», используя фразу «В помощь ГУГЛ» которую я слышу постоянно как упрек мне. Тут я рыба и доказать мне таким людям ничего не удастся, ибо сами понимаете, с мертвецами при жизни разговаривать нельзя. Тут механизм воскрешения из трупов нужен.

Трагедия тут в том, что современные носители (коллекционеры извращений) денег, назвавшие себя звездами и производными от этого слова, куда попало выражение «крутой» со всеми раскрасками, так и не поняли ни истории и законов развития, и тот самый народ. Они и не стремятся это понять. Доказательством тут служат простые выводы от вопросов любого человека, на которые эти носители «ума» не могут внятно ответить. Например, зачем Сталину нужно было устраивать процессы и суды, если он был сатрап? Можно было сделать так, чтобы все эти миллионы исчезли без следа как сделано сейчас и кто бы слово сказал против? Между прочим, все эти действия Сталинской системы, опорой которого был закон и есть фундамент ненависти к ним современных любителей юридической болтовни. Сегодня же, имея в загашнике принцип равенства перед законами, кои незнамо кто пишет и зачем (объемы работы потрясают), доказать преступление против людей никто не может. Поэтому создана совершенно новая система отношений в обществе, когда механизмы уничтожения человека получили импульс к постоянному развитию. Боюсь термин «секта» тут даже очень мягкий, ибо оценить систему можно используя только самые «возвышенные» выражения в низах матерщины и откровенной ругани. Мало того, за последние два года появилась новая тенденция из уст новой «мыслящей» элиты. Это их «ответ» (а по мне доказательство их подлого мира с подлыми целями и смыслами бытия) на их же убийство в области мышления и анализа современности и исторических событий от простого человека, просыпающего под натиском извращенцев от культуры. Это тенденция к приватизации имени Сталина, которого стали «понимать». Пространство информационного г... буквально заполонили выражения мол, «красный монарх», мол, «время было такое и все так правили», мол, «Сталин был врагом большевиков».... Тут тенденция на лицо, ведь мы знаем как можно перевертывать пространство мыслей. Для этого ума не требуется, а заменив желание обладать жвачкой и наряженной куклой на желания/е стать человеком, можно понять многое. Например факт того, что сама РПЦ проводила на тот свет Иоанна (Грозного) в рясе монаха, сегодня как-то забыла сие, что красит не РПЦ а тех кто сей факт понимает. Где РПЦ, знамя так называемой духовности России, а где тот кто понимает. При этом выше тот кто понимает, а не претендент (монополист со слов самой РПЦ и паразитов интеллигентов) на духовность. Еще раз, не Советский человек, который не имел железных дверей, а именно носители ряс имеют монополию на духовность.

Что мы имеем? Какой лоботряс допустил сегодня то, что любой из нас мог сравнить культуру СССР и приготовленное поздравление от элиты РФ, не важно. Хотя такой допуск (что было первый раз в истории РФии, и сее вводит в ум нехорошие мысли, ибо возмущение лучше гасить когда оно выплеснется на улицы и в сеть, так как пока у возмущенного люда даже нет намека на идеологию спасения и гуманизм. Мало того он вообще не понимает разницы между капитализмом и социализмом и его правда заключается в возможности меньше кушать жвачки, ибо глянец ему дан в полной мере) должен заставить нас задуматься о многом, и тем не менее. Повторю, что наследие от СССР, есть то самое бл... которое нам сегодня кажет вся интеллигенция в ранг которых вписаны все от «кутюр» тусни. Это они настойчиво создавали систему «Артистов России» где появился даже термин «заслуженный», что уже далеко от оценки с точки здравого смысла и логики. Это они создали клан для «своих» со всеми этими защитами «научных»  званий и клубов спасителей РФии, включая армию экономистов.  Это очень прибыльно, самим доводить страну до ручки а потом ее же и спасать. Это они прихватизировали книжный рынок, и заполнили коридоры телевидения скандалистами и соплежуями. Это они создали себя в наших глазах вечно гонимыми нами же, и требующими защиты от нас же. Это они довели свою ненависть по отношению к людям до точки предела, когда любое соприкосновение с реальностью людей воспринимается ими как угроза и гасится в зародыше.

Так и это не все. Вы мне логику можете описать, когда пришедшие к власти начинают ломать заводы и уничтожать деревни. Казалось бы (и это закон), что любые пришедшие к власти просто обязаны сохранять производство (а у нас в стране, к примеру, уничтожена такая отрасль промышленности как пищевая. Повторяю-полностью уничтожена и вместо нее появились пиявки Запада и паразиты в виде вертикали преступных отношений. Вы идите сейчас ее восстановите. А то,  что есть в наличии, позволяет нашей элите сдавать страну, ибо в любой тусне любой гад, может перекрыть им кислород и будет прав, ибо так и поступают с кретинами), специалистов. Прав был Ленин, который утверждал что паразит с капиталом заинтересован в подкупе трудящегося (рабочего) и всегда будет это делать. Современная элиты России учла и это. Иной расклад также получается, когда мы спрашиваем себя, а сколько вообще им можно воровать? Точка то где? Где та фигня, когда кто-то из них вдруг озадачится, мол надо бы что-то сделать. Хотя бы минимум сделать. И перед нами как раз и лежит та система, в которой и объявляется Путиным цель прорыва. Нормально? Вы сами то слышите? Что мешало Путинизму создать хотя бы минимально эффективную систему? Но ведь он создавал иное. Он все силы потратил на создание этого. Это же он вколачивает миллиарды в те системы за границей, которые сразу нас предадут после падения одного изма и зарождения другого. Бог с ним с эффективностью. Вы мне экономику покажите. Простую такую экономику. (Про это ещё напишу) Между прочим, любой капиталист есть союзник Запада и враг собственного государства А Вы не знали?

Еще одна трагедия. Как бы кто не призывал к примирению неких сил в РФ что в историческом разрезе, что в системе координат развала СССР, надо оценить эти силы. Вы где видите там примирение, если нет самого фундамента для примирения? Как можно примирить наследников белого движения (будущих Власовцев и зарубежное РПЦ как осколок империи и союзника Гитлеровского нацизма. Между прочим, Гитлер даже пытался сделать всё красиво и по суду, представив миру процесс над Димитровым. В результате получил шах и мат от подсудимого, потому ошибок таких он уже не делал. Мочили без судов) сражавшихся под знаменем Запада и поддержавших интервенцию (Первая Отечественная война по освобождению Родины), имеющих вид господ и ненавидящих людей, и красных, спасших страну от развала и закабаления ее Западом и превратившим страну не просто в экономическую твердыню без ограбления колоний и опираясь на простого человека, а создавшими великую культуру человека созидателя? Ну? Где там мир? И главное кто их будет мирить? Это Путинизм что-ли, воспевший гимн подлецам в лице Солженицына и заполнившим страну памятниками выдуманным жертвам? Я еще с натяжкой могу понять Ельцинскую пьянку, когда рушили всё что под руку попадёт и тащили последние штаны у народа, но как понять Путинизм который доел все остальное?

Ближе к телу. А там мы видим: а) Результаты и б) последствия. Где результатов нет, а значит не будет и последствий. Вот почему наступает новая эпоха. Выхода у Путинизма нет, и он начинает новый этап. Поздравления Путина всем нам стали первым звонком. Традиция Итальянского фашизма пригодилась. Начинается раскрутка новой идеологии, что мы с ними в одной лодке, ибо заинтересованны в мощной державе и государстве. Не важно кто ты, не важно прошлое. Отныне мы должны объединиться и вместе работать.... на что? ПРАВИЛЬНО НА ТЕ ИДЕИ КОТОРЫЕ САМ Путинизм И ОЗВУЧИТ. Например, ТАКАЯ ИДЕЯ КАК «ВЕЛИКАЯ Россия» КУДА ВИДИМО НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ уничтоженный недавно Астраханский станкостроительный завод.  Зато туда легко вписывается утвержденный «самим» максимум процентной ставки в год для микрофинансовых организаций, и жизнь всех банков, не имеющих никакого отношения к правовой действительности любой системы.

Такие отношения между всей вертикалью построения общества, существуют лишь в рамках размытости взрослости и уничтожения смысла жизни человека. Отсюда последствия. Паразиты не стали скрываться и обозвав всех нас пиплом, дали нам же, свою хавку. Кроме этого, паразитизм сделали целью жизни и в его/её лоно ринулись миллионы, включая родителей пихающих своих детей в шоу бизнес. Вот почему сам смысл труда и стремление к труду через образовательный подвиг и понимание процессов вокруг человека, уничтожен полностью. Он уничтожен так, что даже при желании, любой деятель информационной клоаки, сегодня, не сможет создать даже приблизительный образ такого человека. Потому Путинизм создал такое общество, где всюду нужна не просто реформа-революция. 

Гугл заполонил мозги. Я уже доказывал, что самые нужные человеку знания являются самыми отвратными, если их оценивать в разрезе привлекательности для глаз и желания. Можно сделать из Достоевского клип или рассказ в картинках, но понять в этих рамках его нельзя. Можно сделать из Сталина «своего с оговорками«, но понять его эпоху и большевизм Сталина невозможно. Самые нужные знания нужно отвоевать у своей лени, а сегодня родители вступили на тропу войны за своих детей, врагами которых стали все, от социальных служб и системы образования через ЕГЭ, до телевидения и голого образа разврата. Самые нужные знания лежат вне Путинизма, вне телевидения и вне СМИ, где эта аббревиатура (СМИ и ТВ), являются оцениваемыми сразу, Без остатка. 

Опора »прорыва« Путиным объявлена. Это неизменность созданного при Ельцине с поправками по СМИ, мол, что-то там надо поменять. Это »мы все«, без всякого разъяснения, что нам надо всем для такой вот вселенской потуги. Одним словом, Путинизму для прорыва не нужен человек, а нужен образ . Его образ, которые нереален и иллюзорен, а значит, сама идея прорыва является иллюзией. Осознает ли сам Путинизм миф произнесенного? Да еще как. Он мало того что осознает-он это озвучивает. Разве вам всем недостаточна возня вокруг отмены пенсий в стране после того как сей »закон« принят? Какие ещё требуются данные на Путинизм? Ясно и другое, что Путинизм, будучи созданным в недрах КПСС, и являющийся его дитём, предал свою соску, что доказательством его натуры и является. В недрах КПСС, паразитизм еще уживался с развитием, и был даже частью развития, но получив отдельную лодку, и отринув лишь буквы, стал пакостью РФии. Даже РФия имея образ в их головах, стала отрицать Путинизм. РФия как система кормления паразитов, уже не нуждается в этом изме, и способная мыслить определенным образом, сразу пошла на лезвия ножа, вмазав и ударив пенсиями по мозгам элиты и людей. Это рискованный шаг, и позволяет нам вколотить внутренние часы, отчитывая ступени горки, откуда и рухнет Путинизм, выродив еще более страшный изм. Останется ли Россия? Думаю шансов нет, а вот для РФии шансы есть. И тут даже выбора нет. Или ты  трудишься на Россию, или на РФию, и в любом случае на изм. Мы становимся частью Запада через его постоянное возрождение идеологии фашизма и нацизма. Всю свою историю Россия была против этого нацизма и фашизма. пусть публично и пусть иллюзорно (как в царской империи), и тем не менее, она сражалась против этого. Сегодня первые шаги к фашизму сделаны, и это нравится электорату. Ибо согласитесь, »мы все вместе«, довольно привлекательная штука. С таким лозунгом таких как я можно, со всей ответственностью и спокойной совестью загнать под шконку.

Так Сергей Ервандович?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.