egor_23

Category:

Катастрофа V (Реальность)

(Образование) Сегодня в головах электората, РФия существует без всего. Поясню.

Следствием уничтожения образования  в стране, и как следствие этого, развал системы реализации своих умений во благо всех, РФия обрела определенный облик. Она стала жить сама по себе, без наполнения содержания. Не осталось ничего, кроме титулов «великая», «Православная», к которым сегодня прилепился Путин, и популярность Путина я связываю с популярностью в головах названия страны-«Россия». Не «Российская Федерация» что уже заставляет задуматься о терминологии ибо «Федерация» отличается кардинально от «Федеративная» как небо от земли. Остального, что делает страну страной, нет.

Нельзя говорить о России как о промышленном гиганте, как о державе победившей заразные болезни, поставившей своей целью благо людей, сельскохозяйственным гигантом, научным центром мира, спокойной и счастливой страной. По всем этим показателям, включая даже детскую порнографию, мы занимаем соответствующие места. Преступность и коррупция, это мы в первых рядах, а  по развитию в последних. Иными словами, оценивают нас в мире исключительно по нашим показателям, которых как известно тем же сторонникам Путинизха, нет. Исчезла гордость за страну как гордость за реальные дела. Те дела, которые вышли из нашей головы и стали следствием нашего ума. За те дела, которые можно увидеть в реальности.

Оторвемся от мечты и иллюзий, и сразу запишем в голове, что когда вы на неком международном уровне представляете страну, то ваши соседи и не соседи, (являются ли они партнерами или нет, не важно) всегда будут оценивать вас лично исключительно с той позиции, что вы можете, и чего достигли. Одним словом, являетесь ли вы элитой по праву или играете во власть. Отсюда отношение. Ни один лидер, ни одного государства, не будет общаться на равных с тем,  за спиной которого воровство и тотальный грабеж и развал. С РФией еще намного проще. Западу и не только ему, удалось создать такие цепочки в нашем закабалении, от которого РФии не убежать. Например реализация своей собственной продукции от с/х в РФ сегодня мягко говоря, затрудненна. Ссылки от элиты на конкуренцию тут не проходят, так как оценивая качество «натуральное-химия», Запад проигрывает полностью, включая и иную продукцию. С такой «державой», как бы вы не корчили свою мордочку, разговаривать будут одним тоном с одними требованиями, тем паче юридически заряженный Запад прекрасно осознает что РФия как стран не является страной закона. (Об этом дальше)

Другое мы видим как оценивают РФию и обстановку в мире наша молодежь. Тут хоть плач. В последнее время появилась иная тенденция, когда молодые люди стали думать, и тем не менее. Провал многих движений мы видим воочию. Причина их провала это их лояльность к Путинизму, и внедрение их в саму структуру Путинизма. На слуху «Суть времени», которая являясь по сути очень мощной интеллектуальной силой, проиграла вызов по причине ухода себя из оценки реального капитализма в России и методов борьбы с ним. Вся их возня против ювенального фашизма так возней и осталась по сути свей и никаких последствий не имеет. Да сборы подписей, да какие-то переговоры (в лице одного), только все это пустое без опоры на трудящихся. Отрицание классовой борьбы и классовых интересов, где классы являются антагонизмами по сути своей, делают это движение вне социализма и тем паче коммунизма. Таким образом, с самого начала было ясно что Суть времени является смесью троцкизма и социал-демократии с элементами религиозного  мракобесия. Поэтому я не с ними, но тут как в зеркале.

Так вот, молодежь потеряла качество взрослости и стремление стать взрослым. Дети женятся, они же и рожают, идут в школы учителями, занимают кресла управленцев. А так как ум у нас цепкий, то смысл управления становится понятным стразу-это повторение сказанного Путинизмом и выработка в  себе определенного и специфического языка (болтология).

Россию все облекли в нарядные одежды. Ей создали приятный образ в  телевизоре, где провели четкую черту-между СССР (где все плохо) и РФией где все хорошо, о чем и информирует главный фильм в Ельцин центре, встречая гостей этого языческого храма. Это можно долго описывать, но нам важно главное понять. Этот образ не есть реальность, а есть исключительно навязанная картинка людям. Это народу 24 часа в сутки долбят в голову те образы, которые есть отражение иллюзий, созданными извращенцами от культуры и превратившие культуру и гуманизм в один, огромный унитаз. 

Напомню причины. Не стало образования, общих интересов (труда), что снизило уровень культурного развития граждан, уничтожена взрослость, выкристаллизовывается система защиты прав детей от взрослых, вводится экономика как система без науки, имеющая выражения в простейших словах и выражениях (пожелание). Нет оценки страны в которой мы живем. Нет оценки власти по делам, не существует чувств страха после включения телевизора и не видится связи между этим говном и воспитанием наших детей. Нет оценки РФии как кровавой бани для всех нас (уровень преступности, проституции, тех направлений в преступном ужасе, которые еще лет двадцать назад произнести было страшно, одиночество в стремлении быть одному, страшный процент самоубийств, пьянства, и т.д, и т.п.), и то что это компенсируется убеждением о «Величии» России, не в пользу нам. «Польза» еще цветочки, а ягодки там и лежат, что из этого «Великого» не могут родиться инженеры, фермы, качественные дороги и дома. Не может родиться тот фундамент который сделает понятие «патриотизм» наполненным.

Хотел написать в статье про юристов и полицию, но отмечу тут тот факт, что Путинизму удалось сделать правоохранительные органы системой вне правого поля, наточенной на войну с убитым культурно населением. Другими словами, солдат РФии стал «патриотом» без наполнения понятия «патриотизм», что превратило его в  машину без чувств и понимания той системы в которой он находится.

Но и это не все. Ситуация стала похожа на сказку. Не найти реальной России. Её не существует в реальном мире а есть шокирующая информация как развлечение. Сняли фильм про «воруют» и на том спасибо-развлеклись, как развлечением является факт вывоза капиталов за границу, факты биографии из элиты и их родных и знакомых.... Вывод прост. Мы живем в иллюзорной России, которая есть образ в голове, и в реальной, где наши глаза и ум почему-то умерли. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.