egor_23

Category:

Катастрофа VI (Нытьё)

Реальность, Образование. Последствия падения видим каждый лень. Это не рассматривается как падение (катастрофа), а как некий фон «прикольненького» времяпрепровождения. 

Это напоминает мне тот факт (а это даже не удивляет-бесит), что такие озвученные «мелочи» от власти, как вывоз капиталов из РФии, выражающийся в большо-о-ом количестве нулей после единицы, или ежедневные сводки с арены боевых действий против людей, на нашей территории, не подвигают обывателя на действие. Мне сказал один, что капиталы вывозят не его, и на том, мол, спасибо. Поняли уровень деградации? Стоит перед тобой взрослая детина, и с умным видом утверждает, что капиталист, зарабатывающий исключительно на выпускаемой продукции от трудящегося свое богатство, имея один механизм-эксплуатацию человека в хвост и гриву, (забирая себе огромную часть произведенного), вывозит не его деньги. Когда я расшифровал схему, то получил ожидаемый мной ответ, мол когда деньги из ворованных (что нужно доказать судом, имеющего право отделить бабло от ворованного на «честнозаработанное») переходят в качество твоей собственности, то тогда речи о вывозе капитала вести не корректно, а надо утверждать, что вывозят они личное бабло, которым он, имеет полное право распоряжаться по своему/его усмотрению. Это говорит РФиянин сегодняшнего дня. Этот  тезис внедряет в голову ученый люд, которые имеет тенденцию менять свою рожу, и что-то мне подсказывает, что при определенных условиях они будут (опять же на научной базе) доказывать всем совершенно обратное. А когда в голове возникнет угроза себе и своему отпрыску, метаморфозы сознания с изменением мимики лица, будут видны сразу.

Еще небольшое отступление. Мысленно нарисуем процесс, озвученный элитой. Сначала эта элита занимается какой-то фигней, типа принятием законов с привлечением научного и экспертного сообщества, а затем, без всякого стеснения, заявляет всем, мол извините братва, но мы бы стали делать иначе, и результат был бы положительный, если бы не эти чертовы законы и, к примеру, не бюджетный комитет Думы, где только-только все налаживается, и где начинается работа и взаимодействие между всеми структурами власти. А так как мы, исходя из собственного воспитания и нашей натуры, люди законопослушные, то будем ждать улучшения законотворческой работы и инвестиционного климата, а пока мы вынужденны действовать так, и рамки «так» мы осознаем и понимаем, потому знаем куда идти и как работать. Не верите? Если нет инвестиционного климата, то его и будем создавать, а коли нет законов то будем работать с представителями Думы через вновь созданные комитеты, с привлечением экспертов разного уровня включая международный опыт. И всю эту галиматью мы слышим, и спокойно воспринимаем как действие некой научной секты с верными направлениями. Для нас факт создания комиссии от министерства, которая будет изучать вопрос исчезновения тайги (которая переселилась в полном составе в Китай) в Читинской области, не есть издевательство в наш адрес с плевком в наше хайло, а есть некие действие властей, пытающейся навести порядок в определенной области экономики. Такая же херь с передачей островов Японии, которую наши деды поставили в одну интересную позицию, в которой они там и находятся, судя по их образу жизни и мысли. И тем не менее, Япония нам стала настолько близкой, что даже острова этой стране нам не жалко, лишь бы носители духа самурая (ниндзя довольно популярный термин, как выяснилось, у нас) были спокойны. А так как мы кроме пускания соплей не на что не способны, включая такую «мелочь» как освоение территорий и создания там инфраструктуры, то конечно же, создавать её будут другие. И получаем мы движение «Суть времени» во всей красе, где имеется интеллектуальная мощь, и даже идеология со своим гуру, а результатов ноль. Очень мощно заряженная умом газета, прекрасные выступления гуру, начитанность членов, суета в одиночных пикетах, миллион подписей.... а результатов ноль. Так и тут, когда умные люди (а мы все умные, и мало кто в  стране, кроме меня конечно, ибо я всегда утверждаю, что моего ума не хватает понять логику действия и слов современных политиков, как и экспертного сообщества, утверждает что он дурак) спокойно рассуждающие про геополитику, принимают на «ура» заключение договоров с Японией и отмены пенсий в стране, и вывоз капиталов для них, есть частное дело, куда они не полезут по причине своей порядочности, ибо заглядывать в карман другому, есть верх непорядочности. Такая вот интеллигентность.

Судя по разным шоу в телевизоре и радио, включая прессу, вся жизнь целиком мешает нашим звездам, людям, политикам, научному сообществу, творческой интеллигенции, жить и работать. Про это и ведут речь все они вместе, рядом, одновременно и по очереди. Им жизнь так мешает, что любое упоминание про разные мелочи, типа подача жалобы  в суд, у них вызывает истерику. Они не только не умеют договариваться и вести диалог, перебивая друг друга и скандаля с пусканием слюней, но и демонстрируют что их такое поведение является их собственным достоинством. Как вы понимаете, в таком неуравновешенном состоянии, человек не способен учиться, строить дороги, творить, выполнять творческую работу, быть созидателем, понимать действительность. Для такого типа людей, личный прыщик на коже является трагедией вселенского масштаба. Отсюда поведение. Психовать одному и скандалить с кулаками как-то не ловко, вдруг проходящий мимо человек даст в зубы, ибо это не естественно, а вот привлекая всех (общественный резонанс), само то. Тут поле деятельности расширяется сразу.

РФия есть страна нытиков. Она постоянно ноет почем не может сделать то или иное дело, и чем выше нытик по социальному положению, тем более  он капризнее и нытнее. Ему нельзя предложить сделать дорогу или построить завод человек так на пять тысяч, взять вилы  в руки, и вычистить навоз на ферме, приехать в село, и наслаждаясь огоньком в печке, в 30 градусный мороз, проверять тетрадки учеников. Ему интересная иная поляна жизни. Такая прикольненькая, творчесненькая, и нтересненькая.

Как вы уже поняли, такой тип людей очень агрессивный, где агрессия является действием, защищающим свое личное требование к другим для себя любимого. Все вокруг должны тебе, и такая иерархия задолженности, видна всюду. Давно для человечества является фактом, что апатия в обществе есть путь к большой крови, и апатичный человек является самым агрессивными по своей сути. Давно известно,что перед большой кровью, общество заполняют «пустышки» получающие от государства (элитная потребность в таких людях, ибо исключая ум и мышление, элита закрепляет свои/ё «инианство») карт бланш на элитность и наполняющая свои карманы своим личным благом. Это потом они имеют полное право стонать и рыдать по поводу репрессий по отношению к  себе, и трагедийность очередного «философского парохода», как истерический факт, есть состояние людей, будучи правыми по сути, если оценивать действительность с их паразитизма. Ведь действительно, происходило всегда одно-народ, а иными словами трудящийся,  не мог согласиться с их паразитизмом и посылал этих гнид куда подальше, а те, будучи по натуре своей, паразитами, всегда плакались (а писать они умеют-не зря что-ли литературу в институтах штудировали) о своей незавидной доле стукача вселенского масштаба. Сам факт их пускания соплей, есть признание их публичного СтУкачества. Не так что-ли? По пацански!

И это не все. Такие качества  в людях воспитываются. Мороз на улице? Сразу все офисы заполняет плач по неудобствам. Жара? По всем каналам мы видим нытиков. Очередные выборы? Чем занимаются претенденты, ведущие «честную» предвыборную борьбу публично? Нытьем.

Мало того, в глазах девушек стали цениться такие качества, как приспособленчество, (четность ту проигрывает социально), двурушничество, умение угодить, способность сменить позицию и смысл слов,  общее «без/бес», начинающееся с принципиальности..., т.е. все те качества, которые затребованы обществом сегодня. Мало того, РФия прямо выдвигает свои требования к людям и требует от них быть определенного склада ума и характера.  Ярким примером тут служат выборы. Власть всех «мастей» прямо, без всякого сглаживания, призывает людей голосовать за тех или иных персонажей только потому, что они, эти персонажи, таковыми и являются. Говорится прямо, что для выборов не требуется ум, знание, согласие с совестью, честность, опора на результат который в глазах. Требуется расширение своих фантазий и иллюзий со слов элиты и вера в прожекты, кои даже не начинались и имеют давнюю историю болтовни. Лет так в двадцать. И сами потуги в выборах, как раз и показывают нам, до какой степени деградации доводится электорат, имея в своем нутре очень умных людей. Поэтому человек и его сознание, не связывается с электоратом, а само действие, чему научен электорат (бросание бумажки с крестиком/галочкой в  урну), мало касается самого сознания человека.

Второй пример-наш шоу бизнес. Ныть их в области «подам в суд за честью», мало что значит для них самих, а тем более для развития общества. Меня удивляет тема прорыва. Уже год ребята, как прорыв объявлен. ГОД! Вы слышите меня? И ничего, никто себя лохом и опущенным мысленно не считает и спокойно ждет этого прорыва. Так может вести себя исключительно нытик и «маменькин сынок» где в такой оценке нет ничего плохого, ибо жить сынком действительно комфортно.

Такая атмосфера определяет черту, за которую человек выйти не способен, что отменяет подвиг как действие. На арену выходят самые отпетые нытики и соплежуи. Они всюду. Им отдали информационную дубину в руки. Они стали руководить и карать людей. Вертикаль нытиков на лицо, и думаю мало из вас кто в этом сомневается. Это настолько очевидно.....

Кстати, мы видим результат работы этих нытиков. Она всюду-развалины, развал в сознании, яд в  виде продуктов, ювенальная юстиция (очень удобная работа для нытиков, где нытие превращается в агрессивное поведение  и тон), построение вертикали власти, отсутствие закона и правового поля. Отсюда поведение вертикали насилия по отношению к  народам  страны. Они ведут себя так, как можно вести только с нытиками, которые будучи всем подневольны (а ведь причина недовольства есть, и еще какая) и недовольны, превращаются в спортсменов за своим личным благом и счастьем. Добегут ли? Добежали ли?

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.