egor_23

Category:

Катастрофа VIII (Право 2)

Катастрофа VII (Право 1) Для начала назову еще один «институт» вне правого поля, который действует совершенно легально.

Это, оплачиваемая работа, по «выбиванию» долгов («Выбивание» не мой термин, а является широко используемым этими самыми «специалистами», дающими характеристику своему роду деятельности при общении или разговоре) в пользу банков. Пока не буду тут касаться «проблемы» того, что ни один банк в РФии так и не заимел лицензию на выдачу кредитов. Буду проще.

Перед нами некая структура, специально созданная «кредитными» организациями, и имеющая целью возвращать некие «долги» банкам. Вся их работа это звонки по телефону должникам. Для такой, «требующей ума работы», требуется определенный специалист, прошедший горнила обучения и натаскивания иных специалистов. На выходе получается безграмотный юридически человек, и грамотный по разводу преступник. Почему? Начать надо с того, что сама РФия, в лице своих представителей, в той самой Думе, имеющей статус «законодательный орган», еще в 2001 году приняла соответствующее решение, где, исходя из логики Римского права (что правильно), был создан закон, по которому телефонный звонок от юридического и иного лица, не является официальным сообщением. Это наложило печать на соответствующее право. В итоге? В итоге ничего не произошло. А мы имеем созданную вне правого поля систему, которая тем и занимается, что пытается выбить некие долги по телефону, и сколько они своими звонками (деяние, которое может оценить УК) загнали в могилу людей, статистика умалчивает. Не по тому, что нельзя сосчитать такие трагедии, а потому что наука «статитсика» на такие «мелочи» внимания мало обращает.

Таким образом, мы уже имеем в РФии две мощные структуры, которые вполне комфортно существуют вне правого поля и имеют статус неприкосновенных. Это охранные структуры страны, и структуры имеющие цель выбивание долгов по требованию банков и микрофинансовых систем. При этом, факт геноцида со стороны «выбивателей денег», мало кто озвучивает и оценивает. Согласитесь, вместо того чтобы подать в суд и спокойно разбираться по вопросу в том самом римском праве, банки через некое «досудебное решение задолженности», проводят геноцид людей, увеличивая их задолженность перед собой. И не мне вам рассказывать, сколько времени занимает это незаконное «досудебное» деяние. 

Опустим за скобки шокирующий меня факт того, что эмблемы правоохранителей в РФии имеют явное сходство с нацистскими и фашистскими структурами времен второй мировой войны, и перейдем дальше. Как-то давно (в первой части есть ссылки на те самые статьи) я отмечал разницу между Советским судом и РФиянским. Я писал, что Советский суд имел право на расследование в ходе судебного процесса, когда как суды РФии оценивают «мощь» предъявленных доказательств сторонами процесса. Т.е. перед нами некий кажущийся принцип равности сторон перед правом. Я с этим столкнулся лично, когда на глазах сотрудников ГИБДД, мою машину разбили трое пьяных, пытающихся «убежать» от наряда ГИБДД. В результате такого равенства перед правом, я бегал семь месяцев по городу, собирая доказательства в подтверждение оценки экспертизы причиненного мне ущерба, когда как виновник, наняв адвоката, сиднем сидел спокойно. Дело в том, что доказать мое право отремонтировать машину применяя запасные части завода производителя, можно было одним способом - доказать что я обслуживал автомобиль у официального дилера. В итоге, я это доказал, пройдя дополнительную судебную экспертизу. Еще раз-7 месяцев суд решал, в принципе, простую проблему. И очень удивлялись люди в суде, почему я не нанял адвоката, чтобы ускорить процесс, а на мое недоумение в адрес судьи, я и выслушал от него, что перед правом все равны и он должен учитывать это равенство при вынесении решения. И это только простейший пример, и думаю, каждый из вас, может дополнить более красочно пережившее.  

Кажется, закон торжествует, но не тут то было. Римское право есть право класса эксплуататоров, на право эксплуатации народов планеты и государств. А для полного «надутия щек» со своей стороны, вставлю еще один тезис от марксистов, что любая власть есть насилие правящего класса, выраженное в принятых им (этим классом) законах. А когда поставим этим точку в миропонимании, продолжим снова, опустившись в быт и повседневность.

Я уже приводил вам документ от меня, где я доказываю путаницу (сознательно сделанную) с кодами валют в России. И это не зря. Функционирование всего ЖКХ (по не ясным причинам отданного в руки коммерсантов), платежных систем, налогов, переводов, и тому подобных деяний связанных с купюрами, является фундаментообразующей системой в любом государстве, но не у нас. Мало того, что кроме этого «самый низкий налог в мире», 13 %, наш человек оплачивает весь акциз бензина (тут десятина от мифических татаро-монгол выглядит как благо), торговые набавки и просто дурость коммерсанта, поднявшего цену на пару рубликов (мне заявил один, мол, а «что тут такого»?, делая удивленное лицо после моей просьбы уточнить по цене за банку тушенки, которая за ночь, выросла на два рубля)…., так это «я плачу, потому что….», мало кем оценивается совсем. Плачу и баста. И чтобы снова вернуться в тему, отмечу, что, начиная с 2004 года, Путинизм сделал очень замечательную вещь. Я тогда, еще в 2005, и последующих годах обращал на это внимания выслушивая в свой адрес очередные порции «ты что дурак» с вопросительным знаком, который стал исчезать после 2014, и к 2017 само понятие «дурак», по отношению ко мне, исчезло. История его удалило и вычеркнуло. Сами судите или считайте. Сегодня любой доход, любой коммерческой структуры, в пару миллионов рублей в месяц, при кажущихся внушительных данных дохода, с шестью нулями, на самом деле, ничего не имеет и не значит. Имея такой доход, ничего развивать нельзя. Мало того, к 2018 году, астрономические суммы потраченные (и озвученные) властью, закрывают какие-то мелочи в стране, и не являют собой решения общехозяйственных потребностей государства. И дело тут не в инфляции и иных озвученных причинах. 

Вернемся к законам. Оценивая работу нашего парламента, порой приходишь в шок, и молчишь минут десять, подбирая самые крепкие выражения после очередного бахвальства от неких групп внутри этого органа. Как оценить количество принятых законов? А если их растянуть лет так на 20? Вдумайтесь в абсурд. Четверть века, одни и те же люди, «накормившие» электорат некими обещаниями, принимают не десятки - сотни тысяч законов. При таком темпе, мало кто вообще способен изучить закон, что доказывает служение депутатов определенным структурам (при нашем капитализме мы догадываемся, что и кто они), выраженными в бездумном принятии неких актов. Сам процесс тут удивляет. Я, будучи коммунистом, понимаю смысл законотворческой деятельности буржуазного общества в рамках буржуазной демократии, но как понять, что даже самый «умный член» от электората, вообще проходит мимо такой оценки деятельности депутата, в своей голове. Казалось бы, даже сам фат произнесенного ответа/отчета по поводу количества принятых законов, должен отвратить от такого озвучивателя/ответтеля навсегда, но нет же. Это воспринимается как благо. И все это на фоне тех самых, мной описанных двух структур, которые находятся явно вне права и совершают ежесекундно преступление, предусмотренное их же законами. 

Отмечу еще один факт, на который мало кто обращает внимание. Он стал возможен с тезисом, (внедренным тезисом) что каждый из нас может воспользоваться правом, использовать право с целью своей защиты. Таким образом, зашита себя «разлюбимого и распрекрасного» перешла в руки самого человека. Это довольно удобно. Из под пера деятелей юридического фронта (а юристов ныне в стране больше чем сварщиков, что позволяет оценить эффективность их работы. Равное нулю, как впрочем и экономистов, где количество голов их не соответствует их пользе стране) вышло не мало новшеств. Ну, например общие образцы заявлений в инстанциях, регламенты, и даже инструкции. Отсюда работа, когда вы элементарно не можете засунуть заявление в полицию, встречая первым сопротивление принять такое заявление, и требование оформить его соответствующим образом. Результат потому, полностью лежит на плечах тех, кто законом и пользуется. Если закон верный, то где тотальное уменьшение процента преступности? Мало того, сама работа органов направлена на поддержание статистки на «должном» уровне, и если я тут вставлю принцип Римского права, что вы и я ничего доказывать не должны никому, а такая функция есть исключительно у них, то думаю, смеяться вы будете долго, вспоминая «тупаря» Игоря, высказавшего такую мысль. В дело вступает убеждение, что ты хоть что говори, но систему не победишь.

Тут пару слов. Я постоянно слышу этот тезис, что «рыпаться» бесполезно. Мол, какое тебе дело (обращение ко мне), до охранника, попросившего открыть твою сумку или потребовавшего пройти сквозь рамку. (Почему я должен проходить сквозь нее? Законов таких в РФии нет и не может быть по определению). Попросил так покажи, что просит, да пройди, и скандала не будет. Логика таких людей понятна и уважение к себе тут выражается в иных плоскостях. Все это и привело к той самой толерантности от мысли, о которой блевать хочется сразу. Пишу, и тошнота в горле встала, держа в уме все эти рассуждения о спокойном отношении к недостаткам или иным выходкам других людей. Тут убивается само желание бороться с хамством и пожеланиями быть в чреде цивилизованных Западников. Речь не про это, а про то, что сама система защиты граждан отдана в руки самих граждан. Логика, отбрасывая всю терминологию, вращающая и превращающая болтовню в «науку», звучит тут таким образом. Мы, государство, в лице верно понимающих критерии цивилизованности (где исторической Россией и не пахнет) представителей, создаем атмосферу в виде верных (и проверенных аналитиками и иной научной публикой) законов. Затем подводим базу, даем инфраструктуру, а вы, граждане, знайте, что любым законом воспользоваться можете. При этом ваше такое стремление приветствуется. Так что вперед. Видите преступление? Бегите, сигнализируйте, поднимайте общественный «резонанс» по поводу иных проступков и кажущихся вам деяний. А затем получите дело, и даже любое обращение ваше будет рассмотрено в установленный нами срок. Пишите куда угодно. В прокуратуру? Туда пишите, ибо прокуратура является на сегодня лучшим почтовым ящиком для переправки ваших обращений в подведомственные органы. И работает так, что любое отделение Почты России позавидует. Президенту? И туда пишите, как можете развить бурную деятельность, бегая по судам. Тут вас никто не ограничивает. Обозвали вас публично? Вперед в суды, ибо удар хаму в зубы кулаком уже будет деянием. Обидели ребенка в школе, заставив его беднягу вытереть мел с доски? И тут поле для жалобы имеется. Ну а коли, сосед достал своим нытьем (с вашей точки зрения) то тут можно применить ювенальные механизмы и настучать социальным службам о насилии в семье. (Поняли как используется стукачество? А не так как нам вещают болтуны от интеллигенции перепутав себя ради себя, с честными и отважными людьми, которые не смогли пройти мимо. И кроме шуток - вы сейчас не пройдите мимо. Слабо? Мне вот иногда слабо). Будьте уверенны, они с него не слезут, тем более, если вы будете все держать под своим контролем. Главное база имеется в наличии - вы хотите добра детям, и значит будущему России. А сколько дает возможностей лозунг «не будем раскачивать лодку»? Тут стоит лишь развести руками - обширно и глубоко можно копать. Впору всех подвести под сие, что с точки зрения «правильного человека», имеет там место быть со всеми воспитательными эффектами и процедурами в придачу. Красота? Нет! Красотища! А когда нам вещают что благодаря неким законам известной депутатши, у нас терроризм стал минимален, то тут впору замолчать в преклонении перед неизвестным пророком. 

Дальше будем прослеживать систему права по вертикали, где ждет много открытий, хотя щас спроси любого, и он тебе за раз бухнет и про лобби, и про олигархат, и про бандеровцев не заикнется, выкладывая аксиомы... 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.