egor_23

Categories:

Катастрофа IХ (Последнее право)

Право 2,  Право 1, Нытьё, Общество основывается на законах. Эта истина не вызывает сомнений, и с этим же были согласны анархисты начала 20 века, разработавшие свою теорию и идеологию государственного строительства.

Популярность анархистов была запредельной, и 1917 год, без них рассматривать нельзя. Мы же, являясь теми людьми, которым нужно понимание, от чего-то отталкиваться должны. Например, от такого пустякового вопроса всем без исключения, мол, а кто, где и когда, основал такое государство Российская Федерация? Отсюда отходят ответвления, типа анализа Закона о Гражданстве, принятого в РФии аж в 2002 году, после 10 лет существования этого самого РФ. Кто и почему до того дня носил титул «Президент РФ», загадка, хотя тайны в идентификации этой личности нет. Или есть? «Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет». Так гласит Конституция, где я прочитал про гражданство, которое носит сугубо юридически пройденную процедуру по получении сего. Уже казус, не так ли? Хотя писал уже, что само название наших властей, от «президент» до «парламент», является таковым только потому, что такие же названия существуют там - на Западе. Иных причин так называться нет, и потому сам Горбачев титулиризовался именно как президент, и не чаго-то там, а целого СССР. Но недолго музыка играла, и фраер танцевал, ибо после такой пьянки началась иная. 

Оценить наши выборы как юридическую процедуру дело неблагодарное. Как только внедряешься в верхушки процесса, сразу бежать хочется туда, где спокойно и нервы в порядке. А вот кому понадобилась выставить процедуру неких дебатов, где претенденты обретают имидж идиотов, совсем не ясно, если не думать головой. А как только включаешь её на один процент, сразу становится стыдно. Простите меня, но это что, наша власть? Вы сами посудите, и скажите, а кому там вообще можно доверять? Последний цирк в виде «ответ-вопрос-ответ Путина», довольно показательная картинка. Для людей. Для электората демократия. Но сей бедлам, который там учинили, и с которым сам Песков после не мог разобраться, точно характеризует власть. Так что…

А мы, (где вы и я), выбираем кого? Разве людей? Мы вообще не оцениваем людей, а оцениваем некие партии. Но про это расскажу в следующих статьях. Речь то о другом. О процедуре, которую создал закон. Вот, например, в выборах «муниципалитетных» Дум сегодня вообще нет агитации. Она существует, но чтобы пройти всю процедуру кандидату, надо головенку сломать. Там есть принцип равенства, который заключается в простом выводе - если одному дано час на агитацию, то и другому должно быть дано сколько, поэтому тут выступает в дело некое согласование, при утвержденном списке помещений, где сиим заниматься можно. Если кто-то думает, что это имеет какое-то отношение к демократии, то путь так, только после прошествии четверти века демократического угара РФии (а наша страна самая демократическая, о чем писал, ибо мы даже не Федеративная страна и всего-то федеральная), у нормального человека просто обязана слететь с глаз пелена. И это не важно…

Наш президент самый президентский в мире и во времени. Никогда, ни у одного человека в истории, не было столько полномочий и прав. Даже монархов и императоров при абсолютизме, тормозили созданные механизм, включая моральные и даже культурные (оцениваю отдельно, в том числе и метафизику элитности того времени) табу. Нашего президента не ограничивает ничего и никто. Он назначает всех буквально в стране, от судей до звания офицеров. Кроме этого, даже Дума распускается, если та не принимает премьера от президента. Поэтому ссылка на догмат что он не знал, выглядит более чем странно. Тем более выглядит странным современный тезис, что у президента сегодня нет выбора, и потому обещанное он выполнит. Даже тот факт что мы, исходя из закона о Гражданстве РФии, такового не имеем, не так шокирует, как сам факт регистрации нашей страны в юридической системе Англии, США и Германии. Там зарегистрированы не только органы власти и суды, но и все финансовые институты страны. И когда ты всё это читаешь и видишь (а все это в открытом доступе) и понимаешь, что даже суды это не расценивают как некий юридический факт, значимый для принятия решений, то сразу возникает образ нашего президента, изо всех сил «трудящегося» на поле международных отношений, коих как выяснилось, и в помине нет. А что есть?

Например, есть тезис от знатоков юридической бодяги, что в ходе судебного процесса у всех членов есть равные права, а сам суд рассматривает всё, опираясь именно на эту равность. Т.е. заинтересованности как таковой в суде нет. Это не я сказал, а наука, ибо слышу, как вы от души хохочете, вспоминая суды и то, что внутри их делается. Означает это довольно забавную штуку, ибо если в стране суды всегда на стороне банков (пропуская мимо тот факт, что в их структурах, есть страны НАТО, что прямо нарушает УК РФ), то означает это как раз сговор и заинтересованность. Это же означает и тот факт, что оправдательных приговоров у нас в стране вообще нет, а тот мизер, выраженный в проценте, не портит впечатления и анализу не придает иные формы. Сразу возникает вопрос к институту адвокатов в стране, который, в свое время, сам Борщевский, превратил в чисто коммерческую структуру. Вот где работает тот самый «главный и правильный» догмат о конкуренции. Тут как никто он машет деньгами, ибо после окончания ВУЗов, толпы юристов обретают свой статус нужности/полезности, выраженного в благосостоянии. Чем круче машина, тем дороже юрист, а чем круче и дороже костюм, тем выше статус защитника. При этом, результат от их работы ноль. Перед нами целая цепочка заработка. А у кого можно оттяпать бабло? Не у вас же. Вы сколько адвокату может дать? Возьмете кредит на тыщ сто, а им это вообще-то надо? Так что, чем выше статус денег в кармане нарушителя, тем больше заработок и ссылки на правильность судов Запада, тут вообще не канает, по той причине, что там может и выше процентов на пять от нашей честности, только картина у нас общая. Особенно ярким тут служит пример суда над Юрием Игнатьевичем Мухиным и его товарищами, попавшими в замес в законных своих требованиях референдума. Их осудили за то, что они стали проходить, (внимание!) законом установленные процедуры проведения референдума в РФии. Пожалуй, в РФ это сегодня самый яркий случай, который показывает, что есть Путинизм с точки зрения закона.

Давайте сразу обозначим реальность. А кого в стране наказывает Путинизм? Кто является нарушителем, с его личной точки зрения? Тот, кто уничтожает производство? Тот, кто нагло вывозит туда, что под руку попадет? Тот, кто рушит семьи и калечит культурный код через созданный продукт СМИ и ТВ? Тот, кто лишает работы и уничтожает через бюрократию? Может представители рыбной мафии? Может продавцы наркоты, и яда в бутылках, с этикетками от спиртовых трендов мира? Может те, кто нагло продает отраву, прозванную продуктами питания? Так и это не всё. Сама оценка преступления при Путинизме в корне поменялась после СССР, и причина такой измены и изменения ясна. Советский суд никогда бы не позволил красть и вывозить, никогда бы не дал в обиду ни одно предприятие или колхоз. А современными тезисами и догматами «юридической грамотности» довольно комфортно пользоваться. Это использует тот же Эйнштейн, как попугай повторяющий заклинание, мол, если есть факты, то дай их мне, а если нет, то я пойду в суд за оскорбление привлекать. Про это кричит Соловьев и «умница» Шахназаров и даже коммунисты часто используют этот тезис, внедрив себя в Римское право без остатка. 

И это не всё. Доказать нарушение от монополиста (пусть Административное, исходя из самого непонятного КОаП и гражданского, от ГПК РФ) и капиталиста в РФии невозможно. Один остался рычаг, который довольно эффективен в устранении неугодных - коррупция. Тут даже принцип «конфликта интересов» выдвинут на первый план, в которых сами юристы разобраться не могут и литература в спорах по этому поводу довольно обширная. А с другой стороны, эта самая коррупция является прямым издевательством над нами всеми. Поясню о чем речь. Само построение капитализма в России (а сначала в СССР) основывалось на реабилитации криминалитета и преступности как таковой, и потому было напрямую связанно с созданием (контролю) преступности в стране. Причина - невозможность получить сверхдоходы при социализме в рамках закона. Сам доморощенный капитализм в РФии (да и в капиталистических странах без всякого исключения из неких правил) имеет в своей основе коррупцию и криминал. Развитие некого капитализма в РФии, опиралось именно на насилие по отношению к гражданам страны, через создание и закрепление криминальных групп в разных отраслях, включая СМИ и телевидение. Это шло на фоне дележа территорий и закрепленных участков, который продолжается до сих пор. Поэтому сама РФия сегодня (а значит Путинизм) является той самой коррупционной державой, на которой она и держится. Приплюсуйте сюда неудобный факт, что наши богачи есть последствия их противоправного деяния (без идеологии развития) по отношению к историческому праву людей владеть тем, что завоевали их отцы и деды, и тому же закону, прямо запрещавшему любое преступление, и получает картину маслом. Дали отдыхает с Босхом на пару. 

Итак, внеправовое государство, в котором даже Дума умудрилась принять и ратифицировать положение, по которому Беловежские соглашения (найденные в туалете на следующий день после подписания/пьянки. Перепились тогда сильно...) признавались незаконными. Про этот документ сегодня мало кто знает, а он как раз и является одним из основных. Далее последствия. Расценивать их, последствия, с точки зрения права, значит всё более понимать, что твоей страны в природе права не существует, а есть некое ООО, которое живет по принципу и регламенту коммерческой структуры. И главным тут является то, что в головах Рфиян страны также нет. Они, Рфияне, не защищают ее юридически, не интересуются, что в ней принадлежит им, а что нет, не имеют понятия, что и кто вывозит из страны, и по какой цене, не имеют понятия об истории страны, подвергающие себя (что бесит - сознательно) постоянному осмеянию и шельмованию. Для РФиянина предпочтительным является Западная культура и их язык, и даже на Новый год, на главной площади, мы все услышали праздничное поздравление, на английском языке выложенное в музыку той самой гвардией в лице оркестра этой неясной структуры. 

При этом, вся правоохранительная рать страны, принадлежит директору своей компании, и выполняет свои функции по отношению к РФиянинам вне правого поля. Вне того поля, которое они сами и выдумали, закрепив в регламентах и выписках из ЕГРЮЛ. Мало того, сам факт постоянного законотворческого процесса с массивами бумаг, доказывает хаос в юридическом поле, а значит, ничего хорошего в будущем нас не ждет. Таким образом, любой РФиянин лишен средств защиты, и не является частью страны (она самому ему не нужна, и не является его целью для созидания. Он тупо латает дыры, сваривая трубы или выпуская продукцию «туда»), а есть эксплуатируемый раб со стороны международного капитала.

Пришло время посмотреть, какие перспективы озвучивает Путинизм на будущее. Это особенно важно. Есть ли там выход из юридической зависимости от Запада? Существует там тезис о прекращении раздавания наших земель, кому ни попадя? Есть ли там планы выхода из валютной зависимости и запрета привязанности к международному капиталу? Кто из них озвучил возврат ЦБ в лоно государства? Про золотое содержание рубля кто сказал? Когда в последнее время прозвучал тезис о придании власти вертикали в стране форму дела и работы? И это только малая часть. Вчера я специально побеседовал с людьми, прося их показать мне, связь объявленного прорыва с запредельной ставкой процентов по кредитам микрофинансовых организаций, единственными кто имеет лицензию от ЦБ на кредит. (Рубли ЦБ) Где видна эта связь с ЕГЭ, или процентом от банков по выдуманным кредитам (мошенничество)? Каким образом связано требование прорыва с такой вертикалью властью и теми самыми фамилиями в правительстве, включая Чубайса. И, наконец, где можно рассмотреть результаты правления Путинизма. Он, Путинизм, умудрился создать такую систему отчетности, что кроме ореола самого Путина, там вообще ничего не видно и нет. А как там партии оппозиционные? Тьфу короче…

Добились многого. Например, того, что законодательный орган страны заполонили люди с определенной спортивной и шоуменской биографией. Еще раз - они принимают законы. Кроме того, из 400 гавриков каждый из вас навряд ли вспомнит двадцать, я уж не пишу про фамилии от министерств и коридоров власти. Кто у нас в стране заведует лесами? Кто морями и реками?  Кто в стране отвечает за дороги? А за добычу нефти? За газом кто стоит? Черномырдин умудрился создать ту еще контору, для того во власть и шел. Вы остановитесь на минуту, прочитав эти строки, и спросите себя - в РФии сегодня кто за что отвечает? За выпуск станков с начинкой ЭВМ? За выпуск простых тисков для слесарных работ, кто? За качество этой продукции кто отвечает? За качество колбасы и молока? За земли, которые заросли бурьяном? За границу с Китаем в г. Благовещенск кто? И главное где тот механизм узнать про это «кто» и механизм спрашивания с этого «кто». Трусы кто выпускает и для кого? Сколько мы делаем материй разного качества? Сколько рабочей одежды поставляем в село? Как обстоят дела с пушниной? Пищевая промышленность, где находится, и какие там есть предприятия? Кто качество контролирует и где бы посмотреть результаты такого качества? 

Т.е. все то, что касается нас с Вами и нашей страны, покрыто мраком, и люди это поняли. Отсюда результат - каналы интернета заполонили ролики, где показана наша страна в плане юридического хаоса и безграмотности как смысла работы органов, призванных нас защищать так и простого обывателя, превратившего себя в посмешище, где смех никто не оценит и не признает…. И задайте себе вопрос - а кто наш враг? Он в любом случае должен быть. Если Запад нам враг (в идеологии и экономике) то значит, мы должны создать лучше идеологию, чем у них. Справедливее и передовую, устремленную в будущее. Как вы докажите свое право на равное с ними положение если не через созидание? В соревнованиях по гонке за деньгами это не доказывается и по количеству выпитого дорогого шампанского так-же. Тем паче по оценке состояния людей в критерии «салат оливье». Так оценивать себя может исключительно кретин или болван. Нормальный человек оценивает себя иначе. Что он умеет делать. Какие цели перед собой ставит. Чего он добился для всех. Как его страна преобразилась. Как она похорошела лесами и красными (красивыми) селами. Что он оставит после себя на этой земле. Поклонится ли он великому подвигу (вчера расстреляли Зину Портнову) человека, или будет молоть чепуху на памятниках белочехам и иудам Солженицыну с Ельциным на пару, включая атаманов казачества и всех этих подлецов.  Иначе то как?.. но про это дальше… а про право я все сказал. Пока всё.  

PS: А пока вы можете увидеть последствия нашей жизни в юридическом беспределе. Ярким его выражением является видеофиксация нарушений на дорогах, отданная на откуп частникам заключившим договор с органами ГИБДД. Дожили...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.