egor_23

Categories:

Катастрофа Х (Идентификация)

Последнее право У любого события есть начало и есть корни. Есть причины и есть следствия. Есть историческая необходимость и есть метафизика изменений. 

У любого события (особенно революционного) есть запрос планеты, людей (люди первично), производства, культуры, матрицы бытия. Исходя из этого, оценить Путинизм, значит попасть пальцем в самые недоступные места, от которых бежать хочется без оглядки. И действительно, как идентифицирует себя Путинизм? (А как мы?) Из его уст это пока никто не услышал, и тем не менее, косвенные признаки его идентификации имеются, тем более, (я уже отмечал) Путинизм уже лет десять как стал Путинианством. 

Сам Путинизм не выставляет «на люди» свою идентификацию. Он сознательно задвинул в небытие те значимые даты, которые его породили. Причина не в том, что выставление таких дат и их прославление, для любого нормального человека (стремящего знать и познавать, что отделят человека от болванчика) является прежде всего личным позором (а значит причиной избавления от этих последствий. От их наследия. Избавление достигается трудом и жертвенностью), а потому, что если ты элита, то ты никогда не будешь опираться на сие. А Путинизм признает себя элитой (и по праву), и потому отрицание дат собственной идентификации есть и достоинство этого явления на планете (сознательное признание) и «недостаток», так как позволяет нам понимать что и кто перед тобой. Кто породил такую элиту. Меня тут за слово ловить не надо, так как применяя термин «элита» я делю общество по признакам власти и возможностям (писал в сериях «государство» что такое власть, утверждая что единственными на планете кто строил действительно государство, были большевики), тем паче государственная власть, являясь идеальным преступником (без наказания, включая как выяснилось, и суд Клио) может буквально все. Отсюда мы и пляшем, что Путинизм в реальности (историческая цепочка) есть явление родившееся из небытия. Но это не так, как вы понимаете. Перед нами рождение мистики Путинизма и становления веры в него, где символ веры не имеет вообще ни одного воплощения.

Идентифицировать Путинизм с подвигом его адептов, сумевших перебороть себя (духовное озарение и внутренний подвиг, имеющий связь реальностью) и свои заблуждения, нельзя. Отцы, праотцы Путинизма, есть паразиты в недрах КПСС, которые сумели точить систему изнутри, создавая клановость и клановые правила. Это они родили религию удовольствия и жратвы. Это они поставили выше человеческого свое личное «я» куда вместили символ «я имею то что не имеют другие, и мне не важно что и как создал для меня это». Они и рвали СССР, в котором все эти предприятия являли для них неподъемную систему управления. Так как управлять они не желали, а хотели только жрать, то на свет родилась новая элита РФии. Невиданная на нашей земле. Поэтому нутро Путинизма, которое составляют лица, не обладает ни одним признаком метафизического подвига, созидательности или будущего. Отсюда их идеологическая пустота, где выдвигаемые лозунги из уст Путинизма (пожелания) не являют собой ничего, и по сути являются пустотой.

Рассмотрим подробнее. Писал уже, что капитализм основывается на разрушении (и укреплении связей одновременно) католицизма с помощью идеологии развития капитала-протестантизма. Капитализм и есть протестантизм. Или ты протестант, а значит капиталист, (деньги тут средство власти, а не копилка), или ты просто попугай или извращенная копия. Управленец тут тот, кто имеет идеологию, ибо идеологически заряженная система всегда на энность голов выше чем иное. А протестантизм имеет идеологию неба и метафизику после смертного существования или жизни. В РФ были такие задатки связанные с раскольниками, которые пали и исчезли. И тем не менее, идентифицировать Путинизм как капиталистов невозможно. Это скорее грабители земли, собиратели денег и удовольствий, копилка особняков и собственного значения через СМИ. Т.е. все то, что выставляется нам с вами, и является нашим правом для оценки такого явления. Мы и оцениваем соответственно, а значит РФия как страна, нам самим не нужна, и причины нужности нам РФии, нет.

Утверждаю, что Путинизму удалось выстроить страну без граждан. Дело не в юридических тонкостях, которые состоят в том самом законе о гражданстве РФ от 2002 года, по которому мы все таковского не имеем. (Ясны причина таких волокит при получении гражданства РФ?)  Дело в том, что нам, гражданам на словах, Россия как страна не нужна. Нам  нет дела что на ее территории творится. Мы не просто облевали могилы своих предков, поверив Сванидзе и Млечину с компанией, но и забыли культуру нашего рождения. Мы не знаем истоков культуры Руси, не имеем ни малейшего понятия об историческом подвиге наших предков (дата 4 ноября, призванная это воскресить, кроме злого смеха ничего вызывать не может. Это не просто безграмотно выбранная дата, но и сам факт ее определения, есть издевательство над историей и людьми), а потому не имеем сил и средств для борьбы за наше достоинство. Мы просто не знаем, и не понимаем за что сражаться. Нам до самого последнего в душе камушка, сколько и кто вывез леса и РФ. Мы не знаем зачем и с каким для нас результатом это сделано. Нам по самому тому барабану кто ворует рыбу и умудрился скупить все земли. Нам ничего не нужно. Ни заводов, которые спокойно превратили в руины, ни колхозов ибо мы согласны жрать яд и сосать пальмовое масло, так как связи качественного молока и увеличения количества дойных коров нам не дано увидеть. Как не дано нам понять что повторение английских слов и топанье ног, вслед за их музыкой, и созданиями,прозванными песнями, есть уничтожение самих себя в культурной матрице бытия и созидания.

Мало того, нам вообще не холодно ни жарко, когда наши рожи становятся публично идиотичными а поведение аховым. Нам как-то по самому последнему месту что думают про нас, и спрашивая себя, а что мы научились делать и делаем, мы молчим, потупив взор срываясь затем на человека. В итоге мы имеем портрет РФиянина. (Апатия ведет к злости, а вы не знали?) Как мне сказал мой знакомый, с которым я проработал более 10 лет, при встрече, что он заболел. Наша встреча была странной, ибо я стал выслушивать перечисление его болезней и как он поступает чтобы их вылечить, с матершиной в адрес врачей. А когда я не выдержал и буквально сорвался на него, упрекая того что он превратился в нытика, то получил три известные буквы. Такое я вижу всюду. Почему при встречах люди жалуются? Потому, что им больше говорить не о чем. Они все болеют и страдают. Им нечего предъявить миру и стране, ибо они ничего для страны не создают а являются потребителями этой гадости, переведенной на русский язык. Какая РФия, как идентификация Путинизма, таковы и интересы. Вслушайтесь в пространство РФии и вы сможете увидеть, что есть Путинизм.

 Там внутри, нам можно только молчать, ибо наше мнение есть угроза вылететь с работы. Наше молчание залог нашего спокойствия, да и сказать нам по сути нечего. Что обсуждает РФия? (Про это в дальнейших статьях) Что интересует нас каждую секунду? По большему счету ничего.

Путинизм не имеет авторов. Он ничего не написал и не представил публике, кроме этой фикции под названием конституция РФ, которая есть вызов нам всем, ибо за каждой строкой, там нет людей. Те три статьи, которые вышли из под пера тандема, я проанализировал построчно. Это считать идентификацией системы нельзя. Как нельзя принимать Путинизм исходя из его выступлений, программных слов и строк, но иного у нас нет. Мы все, (не могу понять этой шизы и никогда не пойму) вообще не принимаем последствия от правления Путинизма. Для нас как будто их вообще не существует. Нет и всё тут. Вывоз капиталов (представляете как куражится Путинизм когда произносит те цифры? Говорить так можно только полному электорату, ставшему самым демократичным в мире, а вводить в это некую научную истину, тем паче-издевательство в кубе) для нас меньше (подумаешь херня какая) в разы, чем та самая гордость за нас как за бухариков. Вдумайтесь, мы гордимся что жрем водку а не тем что ее не употребляем.  

Только как нам понять кто нами правит? Показанный полет хрен знает какой ракеты, мы воспринимаем за истину, а заросшие поля бурьяном как что? А их нет. Как нет страшной наркомании, как нет факта нашего вымирания и заселения наших земель иноземцами. Хотите покажу что важно СМИ? Я уже приводил ряд статей под называнием «юморина», куда включал только те новости, которые были на первых полосах интернета. И сейчас сидя за этим ящиком и набирая буквы, я открываю новость и вот:-«На Первом канале вышел новый выпуск шоу "Сегодня вечером" Максима Галкина и Юли Меньшовой, посвященный композитору Игорю Николаеву.....Кроме того, во время выступления Валерия Леонтьева, который решил спеть хит "Пароходы", Алла Борисовна не усидела на месте и начала танцевать. Примечательно, что при этом она пригласила присоединиться к себе Юлию Проскурякову и Ирину Аллегрову, которые тоже пустились в пляс

«По данным The Washington Post, президент США Дональд Трамп скрыл от членов свой администрации детали первых переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным, которые прошли в Гамбурге летом 2017 года на полях саммита «большой двадцатки». Сам Трамп эту информацию отвергает. В настоящее время противники главы Белого дома усиливают давление на него по «российскому делу». А что отворачиваться? Ни в одной новости вы не найдете как развивается страна кроме неких курсов валют (а что он дает этот курс?) и этих клоунов на шоу, несущих «истину» людям.

К чему я клоню? Мы, будучи нормальными людьми, которым присуща такая черта, как умение мыслить и собирать информацию с последующей аналитической работой, и живущие в РФии, должны же хоть как-то попытаться понять что есть Путинизм или нет? Какая разница что нам несет очередной болтун поющий гимн Путину. Нам голова на что? Это же наша стран или нет? Если нет, то мне тогда понятна популярность всех шоу, ибо слушать что стран хорошая это большая подмога нашем уму, спокойно впитавшему в себя иллюзию величия под соусом «Великая Россия». Тогда и с вязь РПЦ с возрождением России найдется, и прорыв, без заводов и земли с коровами, будет реален. Тогда и сомнения о том что в Сирии воюем лет пять как минимум, будет восприниматься на ура, да и сам факт наличия выборов будет нам в помощь, когда «враги», типа моей личности закопошатся. Тогда вы меня и будете убивать тем самым раскачиванием лодки и тем самым моим выдуманным вражеством. Такая позиция ясна. А если РФ все-таки наша страна?

Представляете тогда какой переворот произойдет в нас? Вот где мы задумаемся... только увы...

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.