egor_23

Categories:

Катастрофа ХV (Проявитель 2)

14 В головах у людей, России как державы не стало. Не стало её, как исторической метафизики планеты, не стало ее как созидательной силой той же самой планеты.

Мне вспоминается разговор с одним из учителей. Если кто забыл, то учителя это представители такой профессии, которые находятся на передовых позициях по воспитанию и образованию наших детей. Говоря шире - будущих поколений. Они обучают детей думать, мыслить, логически размышлять, вырабатывать в них воображение и умение пользоваться этим воображением. Короче весь фарш образовательного процесса, который без воспитания, как вы понимаете, невозможен. Учителю этому было за 50, и я столкнулся с удивительной штукой. Наверно никогда к этому не привыкну. Когда наша беседа достигла точки кипения со стороны учителя, я попросил ее дать мне минимум связи и смысла в следующих деяниях нашего правительства. Есть глава правительства, есть министерства и его подчиненные. И вот, министерство топлива вдруг поднимает цену на бензин. Начинается эффект домино и все остальные, включая депутатов требуют эту цену или удержать или снизить (озвучивается терминология «хотя бы» превращая эти требования в реальный детский сад). Где смысл? Управляет ли наш главный в правительстве исходя из потребностей всего комплекса систем, связанных с реальным производством? И разве этого, простого анализа (выставленного на всеобщее обозрение) не достаточно чтобы любой из члена электората (куда входит профессура и научно-творческая интеллигенция) поставил галочку не напротив партии власти? Только это не всё. Дальше было еще более шокирующее для меня. Эта учитель, вполне серьезно заявляет мне, что она видит, что наше правительство постоянно доказывает всем свою полную некомпетентность. Это говорила мне та, кто пять минут назад доказывала, почему она голосует за партию власти, где самым умным аргументом был, как вы уже поняли, Крым. И таких примеров очень много. Где в какой стране, может прокатить слово власти о том, что оно изымает (причины не названы) все пенсионные накопления граждан и использует в своих интересах? Еще раз-это не так важно, как важен факт того, что такие факты вообще ничего не значат в головах у членов электората РФ.

Особняком тут стоит оценка нашего исторического прошлого. Путинизму удалось вычеркнуть РФию из истории планеты. И не надо тут отворачиваться. Для всего мира, России как страна, на задворках событий и мало кто уже помнит про нашу роль и в 1945 году, и в середине 20 века, и про более глубокое прошлое, где мы ни много, ни мало освобождали народы Европы от рабства и спасли их от тотального уничтожения. Потому фиксируем. В прошлом России не существует. Никто в РФ не борется за собственное историческое достояние и достоинство. На нашей земле давно уже растут иные, с иным пониманием, и бандеровцы, а точнее наш засос с ними, тому яркий пример. Отсюда последствия. Серьезно никто не будет разговаривать со страной, которая растеряла всё и не имеет своего исторического достояния. Нас так и оценивают при встречах и беседах. Перед любым ротозеем Запада стоит тот, за кем хамство и пьянство, без всякого иного. Поэтому не нужно удивляться отношению к нам, так как мы сами стали достойны сего. Наша власть вообще забыла, что есть историческая гордость и памятники подлецам, пропускание мимо ушей фактов топтания наших могил с убогими оправданиями, есть продолжающийся процесс уничтожения души РФ. Я бы даже констатировал, что это уничтожение почти завершено. В последнее время, такие организации как Суть времени, Родительское Всероссийское Сопротивление, (КПРФ не назову. Не дождетесь), ютубовское «Разведопорос» Гоблина. А так же, гении: товарищи Спицын, Прудникова, Пыжиков, Пыхалов, Платошкин…. и даже ряд экономистов, включая Михаила Делягина, чуть притормозили это падение. При этом, аргументация этих людей и организаций не просто выше Путинизма, а является уничтожителем и разоблачителем вранья Путинизма и его сущности.

Я еще могу с большущей натяжкой принять аргументацию того, что наша идеология проигрывает с коллективным западом который, по сути, стал мощной пропагандисткой машиной, умудривший внушить нам совсем иную картинку по отношению к себе самому. Опущу и тут факт того, что пропаганду можно дополнять вполне реальным давлением, типа использованием трубы и механизмов экономических манипуляций. Бог с ним. Тогда как объяснить, что на нашей шее сидят откровенные враги? Это что, догмат о свободе слова и мнений, должен позволять красиво тусоваться Сванидзе? Это что Никита Исаев и его товарищи, исходя из возможности (мифической) демократии должны иметь доступ к микрофону? Это Млечин и всё «Эхо Москвы», включая всю эту погань с телефонами доверия для детей и иными ювенальными заморочками, должны спокойно себя чувствовать? Это не просто болтуны, а откровенные враги. Простите, но такого юмора я лично не понимаю. 

И все бы ничего, только нам, как людям, включающим мозг, нужно оценить последствия их деятельности. Ярким примером тут является история СССР без роли коммунистов и создателей это страны в лице Ленина и Сталина. А ведь это не шутки. Это мы так оцениваем ту, прошлую реальность. Без всякого сарказма с моей стороны. Слышите? Мы так мыслим. И ничего в наших головах не происходит. Ни одна капля там не стучит,когда мы слышим про святость Николашки, про репрессии, про голодомор и про то, что Сталин уничтожил цвет армии…. Простите, мы же с Вами не в детском саду, наконец. Речь идет о собственном мире и собственном достоинстве. Спокойно в головах сидит миф о штрафниках (а как же те, кто делает кино они то в курсе… совещались,… консультировались), о хороших и трудолюбивых кулаках, о благородных дворянах.… Подохну я, и что останется? Ведь вместо нас приходит иное поколение, и я отчетливо вижу, что моих ушедших друзей заменить некому. Это они, ушедшие друзья, просто садились и восстанавливали двигатель, если надо, терпели в любую погоду, если надо работать, могли заточить цепь и поправить печку, дать сдачи наглецу, не испугаться при драке…. А вместо них кто? Это те, кто полагает, что, прочитав Солженицына, он овладеет истиной? Что, посетив РПЦ со свечкой, в руках он проложит дорожку в небеса? Что сидя у экрана с ТНТ, он отдохнет? 

Так вот, России в прошлом в умах РФиян нет. Ее там не существует. Там живут картинки красочного быта крестьян в передниках. С дворянами, из благородных побуждений легшим под пули большевиков. Там страшный НКВД в коже, загоняющий людей в воронки и граждане СССР ночами вздрагивающие после каждого звука машины. Там насильник Берия и маразматик Сталин с Брежневым на пару. И ни капли оценки фундаментальной работы, которую сделал Советский человек под руководством партии большевиков. Мало того, в голову вообще не входит даже желание сравнить прирост населения при СССР и при РФ, смертность и уровень преступности…я уж про культуру стыдливо умолчу.

Что имеем? Перед нами именно ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ политика Путинизма по полной (полнейшей) дискредитации нашей страны в историческом аспекте. Антисоветизм (ярко выраженный) есть одно из основных направлений работы Путинизма, который прошу заметить, бежит от правды. Он игнорирует ее с маниакальной настойчивостью, не смотря на то, что за последние лет пять все больше выясняется исторический проигрыш Путинизма. Оболгание СССР есть ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ деятельность по уничтожению метафизики России. Ее сущности и предназначения. (Я боюсь даже представить себе, что нам откроется после падения Путинизма. Дожить бы, так как упадет он обязательно. Не может не упасть. Это почище времени Николашки). В итоге, произношение мной «целенаправленная», означает сознательное воспитание властью кадров (пропагандистов). Стимулизация их на деятельность, выдвижение их на руководящие кадры в информационном пространстве, создание системы их защиты и оберегания, выдвижение их в ранг успешности. Создание имиджа такой успешности и стремления любого представителя общества попасть в ранг такой деятельности, что ведет за собой нужную Путинизму грызню внутри адептов.  Перед нами не просто процесс уничтожения Родины как данности и стирания ее культуры и гуманизма из голов РФиян. Перед нами мощная система, строящая будущее. Процесс строительства нового мира, еще буду обсуждать, и, тем не менее, скажу только тут, что идет становление новой исторической данности с совершенно иной Россией, которую мы еще не ведали. И даже маленькая стадия фантазии приводит меня в ужас.

Другой аспект, это наше с вами отношение к нашей Родине. Мы не только позволяем всем лить на нее тонны грязи, что сегодня является чем–то обыденным и естественным, но и сами являемся проводниками для этой грязи. Между прочим, повторю, это является не просто показателем состояния культуры нашего общества. Это, к тому же еще, и рычаг нашим врагам для наращивания давления на нашу идентичность. Согласитесь, с молчаливым обществом делать можно что угодно, и мы сегодня видим, как наглость с каждым годом их растет и ширится. Да, соглашусь со многими, что многие обвинения в наш адрес выглядят анекдотично. Что ж, идите ржите или смейтесь, в зависимости от воспитания. А толку? Мы посмеялись, и нам стало весело. Можем даже сопровождать сие хихиканьем, но Западу что в лоб, что по лбу, а тем паче нашим, Западникам. Их хлебом не корми, выложи и подай культуру оттуда. Правда что они под этим словом имеют в виду, не ясно, и, тем не менее, сие есть озвученный ими факт и их стремление.

Так вот господа. Мы поржали, а описываемое мной, есть способ работы. И еще, какой работы. Со всеми подготовками, разведками, сигналами…. (один пример – вспомните, как подготавливали уничтожение пенсий в стране). Это одна черта того, что РФии в сознании мира и наших граждан нет. Опускаю знание нашей культуры из головы, ибо тут вообще пустота и спроси любого, что есть русская культура, в умственную кому впадёт сразу. Отношения между четланами и пацаками тут родятся незамедлительно. Другое дело, когда нам действительно наплевать с той самой колокольни (она хоть и наша, но все же колокольня, где подразумевается колокол) что вообще у нас под носом делается. Путинизму тут стоит даже завидовать. Он создал определенный тип граждан, при которых можно делать буквально все. На ум пришла судебная система РФ сегодня. Заинтересованность суда с банками в общем последствии, видна всем, и, тем не менее, мысль, что в нашем обществе (принцип капиталистический) нужно иное формирование суда, никому не приходит, включая власть. Видимо их устраивает такая ситуация, но устраивает она и нас, как выясняет практика. Для нас это истина и есть. А то, что с наших полей вывозят мусор в виде леса и ресурсов - не обеднеем. Забирайте.

Описанные мной последствия, последствиями и являются. Глубже лежат наши мозги, а точнее ум. Выяснилось через 18 лет Путинизма, что нам развитие собственного мышления не в радость и нас как человека, не красит. Быть умным и думающим, запредельная «мечта» и главное что это удел «белых ворон» в обществе, которых уважать не за что, ибо их главной ценностью является ум, стремление понять и выход из мракобесия Путинизма. Подумаешь достоинство! В Путинизме хавка, хавчик и игрушки, и главное образ величия России без содержания этого образа, а это, согласитесь кайф. Кайфище. Ну а физика, математика, там, практика и навыки, вообще лежат в области жизни, где копошатся лохи, лузеры и их собратья. Туда не нать. И потому ради чего мы трудимся, является, просты ответом на сие возмущение или утверждение. Ради нас самих и своих детей, которым видимо, требуется еда и игрушки, как и всем нам. Круг замкнулся. Родился тот самый либерализм. Не просто родился, а стал нашей сутью и нашей кровью. Желающих работать на благо стран в лишениях и нечеловеческих условиях, решая не решаемое, сегодня нет. Тридцатку как минимум на стол. Требования, слышанные мной постоянно. Понять это можно и даже нужно, если кто не понял о чем я.

Фиксируем, что Россия сегодня, превратилась в РФию с РФиянами. Тут нет России ни в прошлом, ни в настоящем (никто не может понять, что она сегодня есть) ни в будущем, ибо тут вообще швах. Так что и главное ради кого мы строим? Допустим мы согласны с рынком и рыночными отношениями в рамках либерализма (последствия развития протестантизма), то тогда что сие есть надо понимать. А значит рыночная Россия это не продающая свое на Запад, а наоборот, держава, скупающая оттуда ресурсы и иное. Вчера узнал новость, что концерн Фольксваген закрывает производство в Мексике и все переводит его к нам. Причина? У нас в мире самая дешевая рабочая сила, которая обесценилась по сравнению с Мексикой и Аргентиной. Мы ниже в этом плане даже некоторых Африканских стран, который официально входят в лидеры под погонялом «беднейшие страны». И это же происходит с понятиями выборы и демократия. Я даже соглашусь что демократия нужно, но тогда будьте любезны не применять те термины, доказывающие вашу правоту, от которых реально тошнит. В последние лет пять я тупо ухожу от такого утверждающего знатока или молчу, понимая, что перед тобой не просто труп, а именно РФиянин. Следующий шаг к «росту» видимо будет «электоральный РФиянин», где главной характеристикой его будет критерий прошедшего цифрилизацию. «Цифрализированный, электоратный, творчески осознавший закон и успешность, РФиянин». Одно слово - «свободная личность».

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →