Катастрофа ХVI (Бытийность)
Проявитель 2, Проявитель 1 Обращал ваше внимание на тот факт, что РФия сегодня ничего не производит, и не стремится производить.
На этом выводе стоит закончить статью, и, констатируя реальность 21 января 2019 года, перейти к следующей. Не получается. Так как, сегодняшний населитель РФии, находится на очень низком культурном (подчеркиваю это – культурном) уровне развития, ибо не может соединить наличие молока и мяса (качественного) в магазине с количеством скота на полях страны, то придется разложить по более маленьким полочкам. Конечно пожирателю жизни (а мы ее именно жрем, убивая дни и года) в виде услуг и жратвы (где фактом правильности является не само явления жратвы и видения, а то какой эффект в обществе вызывает стоимость сего) объяснять что трудиться хорошо и даже верно, бесполезно. Там не только кол в лоб, а даже известные способы лечения от Булгакова в виде кислорода и ванн, будут бесполезны. Не для того паразит рождался на свет, чтобы опуститься до чаяния простого человека. Сегодня (21 января) умер Ленин. Тот самый Владимир Ильич, который отдал свою жизнь (в страну приехавший здоровым и угробивший себя за считанные года) за простого человека, показав, что такое империализм. Показав его природу. Создавший идеологию победы, а не типа катакомб Кургиняна, где интеллект стал бесполезным, как только он столкнулся с практикой и вызовом времени.
Что значит, когда страна ничего не производит? А то и значит. Образование не нужно, как не нужно совершенствование его и выведение на более качественные уровни. То, что нам вещают сегодня отрыжки паразитов со времен СССР, зацементировавшие себя в неких научных сообществах, ничего не обозначает, ибо как вы помните, истина проверятся на практике. Можно хоть, сколько восхищаться современными тенденциями «я так вижу», (где само восхищение есть система отмывки мозгов через бабло) и не замечать результат такого видения на практике, тем не менее, фактом является несколько отличное бытие как результат, от слов «такущих вижу». Так и тут. Не важно, сколько экономистов на душу населения в современной РФии и кричащих на шоу «мыслителей» от наших имен, важен результат их работы. Их нет ни в цехах, ни в полях, ни в школах, ни в создаваемых производственных цепочках. Я уже лет пятнадцать даю советы молодежи по этому поводу, обращаясь к ним с пожеланиями увидеть тех в лоне ученого люда. Тем более, сегодня достичь вершин кандидатских (как минимум) не очень то и трудно. Мне к слову, предлагают это сделать постоянно, только позориться мне не хочется. Перед собой разумеется. На чем я остановился?
Такие вот дела. Образования не нать, а значит, и знать туда же в ненать. Не нужно само стремление получать образование и чувство от такого процесса (удовлетворение от достигнутой вершины), также не требуется. Оно не требуется человеку, не требуется производству, а значит, не требуется Путинизму. Где сегодня свое образование реализовывать? Агроном кому надобен? Зоотехнические системы кому? Механизаторы высокого профиля, где могут руки приложить? «Станочники» всех типов. Им куда? Сварщикам, где место? Комбайнерам? Дояркам и доярам? Скотоводство, в каком месте поискать? Если сейчас начну перечислять профессии, то думаю, до рассвета со статьей не управляюсь. А что нужно? Согласитесь, менеджер по персоналу или банкир не есть специальность, а есть удобная штука для проталкивания «своих», где в число «своих» не есть дырка для родни и родственников с родственничками. Это иной коленкор. Тут «свои» имеют более расширенное значение, где грызня в коллективе есть показатель здоровости и бодрости общества, как и крепости офиса или компашки. А дальше по списку, от менеджера по продажам до какого-нибудь инспектора компании по работе с должниками. «Референт государственной службы» класса от одного до трех, звучит красиво. И куда не кинь, всюду красота. Если в СССР переход кочегара (точная запись в моей трудовой книжке - «кочегар») к оператору паровых котлов имел под собой почву, то ныне одних первых букв (аббревиатура) после должности, хватает настолько, что порой замолкаешь в молчаливом почтении к носителю такого блага. Выпала долюшка. Осталось одно - дело делать. А вот с последним беда.
Ну что еще напомнить? Поделиться с вами, что ли мыслью, что когда на Западе, представитель бизнеса, али (спекулянт что вернее) демократ от власти, начинает «рекламировать» РФию, то первым что он слышит, (думаю, дело так и обстоит, ибо политик еще может язык забить, а вот иному дай волю погутарить, и показать кто тут на поле, а кто под) то следующее, мол, откуда ты такой голубчик взялся? Дела может, за тобой какие есть? Вдруг твоя страна половину рынка в мире по станкостроению держит? Нет? Тогда может вы каждую минуту выдаете продукт в области электроники? Тоже нет? А может у тебя в стране развитое сельское хозяйство, и ты держишься на собственных семенах? Как? И это нет? Ты что все семена покупаешь у нас? Может у тебя табачная промышленность в рассвете и все поля засеяны качественным табаком? Пенька там всякая… хлопок…. Кукуруза… корова…. И этого нет? Может ты слово когда-то сдержал? Может твои дети все силы на благо твоей Родины отдают? Ничего себе! Как они тут живут? Да ты что? Уф…. Ну тогда дороги… ту уж я думаю успех! ЖКХ там, магазины там со своими товарами, трусы качественные и шины…. Зубные щетки, станки бритвенные, парфюмерия на высоте, а рыбные консервы самые лучшие? Как и тут ни чего нет? Тогда остаются кадры. В будущее то ты смело идешь? Может во власти у тебя тот, кого, видя, дрожь в коленях ощущаешь? Молодцы! Удальцы! Герои! Опять нет? Политическая система? Телевидение такое что залюбуешься? Как? Наша копия! Ты что там с дубу рухнул. И какую тему с тобой тогда говорить? Ах, о величии России,… а что, под это величие можно и тайгу к себе перевезти и газу новую партию добыть,… а то, что твои рабы на щепках топятся и последнее отдают за уголь, так это твои проблемы, а не наши…
Я где не верно описал процесс? Сколько у нас в стране журналов научной направленности? Да выпусти хотя щас один - кто его читать то будет? У нас газеты выживают (между прочим, описываю механизм цензуры, кто еще не знает) только благодаря рекламе, а тут наука. Журнал «свиноводство в России» слабо завести? А справочники кто последние, где читал? Я, вчера, будучи у мамы в гостях, нашел книгу о мире за 1971 год, где были перечислены все страны на тот момент с их производством и их характеристиками. Мне бы поинтересоваться, сколько за последние лет десять вышло научных журналов (включая кино) для детей, только не у кого. Мне вообще из представителей власти, не у кого посовещаться или проконсультироваться. Про земледелие с ними разговаривать? Вопросы задать, типа, почему вдруг наш капитализм лучше, чем тот социализм в СССР? Спросить то спрошу, да боюсь после первых слов о свободе, придется бежать без оглядки. Тошнит уже.
Ну что осталось в этой статье? Подойти к карте… я пока чаю налью, а вы её из загашника доставайте.… Достали? Ничего в душе не екнуло? Представляете, что сделали наши предки? А что научились за последние лет двадцать, делать мы? А когда посмотрели, поехали по деревням и селам да по малым городам… красота, а не страна. И всюду величие и всюду патриотизм. Есть чем гордиться… и что самое главное, как сказал вчера Жириновский на Соловьеве, ничего делать не надо. Все уже сделано. Лежи себя и отдыхай… Курилы там…. Сирия… Украина… бандеровцы… айфон….. одноклассники ждут…. В контакт не забыть…. Вацап и вайбер… у-у-у-у-у … танчики.. Т34….камеди… и глазками хлобысь…
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →