Гурьев Игорь (egor_23) wrote,
Гурьев Игорь
egor_23

Categories:

Историческое событие.

Мы этого события ждали, и к этому событию готовились. Получив анкеты для опроса, мы ринулись к людям, что б наконец доказать, что мы есть. Мы, это родители.

Мы ждали, и почти девять часов не отходили от экранов монитора компьютера, наблюдая за съездом родителей. Наше РВС, сделало очередной шаг в будущее. В историю!

Каждое слово в точку. Каждое предложение как надежда на будущее детей. Мы стали изменять ситуацию в стране. Мы это не власть и не элита, сидящая в ток-шоу и в ресторанах. Мы это не голые люди на сценах, и не юмористы с одной темой. Мы, это простые люди. Это простые родители. И они (либералы) теперь знают, что есть мы. И эта Родина принадлежит в том числе и нам.

Вглядитесь в лица тех, кто в зале. Это молодежь, средний возраст. Все они уже думают, и все они уже работают. Родина будет спасена от либерализма. Мы ждем Вас товарищи. У нас не платят деньги. У нас Вы не получите ни политические дивиденды, ни имидж, ни пиар. У нас Вы получите возможность учиться и понимать через любовь к нашим людям, к Родине, к её метафизике, к её истории. Вы, товарищ, будете работать только потому, что любите. Потому что понимаете. Мы ждём тебя и в "Суть времени" и в "РВС".
Subscribe

  • Вот она...панацея...

    Курганских пенсионеров предложено лечить п о эзотерическим методикам — дендротерапией и сказками. Положительным опытом использования таких методик…

  • Сродниться с... землей

    « Я уколов не боюсь, если надо уколюсь… трам-пам-пам»… Не ясно, надо укалываться али нет, а если надо, то чем и зачем, и коли с работы пендаль, то,…

  • От 1914 (шпаргалка)

    1918, 11 ноября. Провозглашение независимости Польши. 1918, 14 ноября. Провозглашение независимости Чехословакии. 1918,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments