egor_23

Categories:

Катастрофа ХX (РФ)

Лоботрясия Сначала некий итог. Мы с вами выяснили несколько важных вещей. 

Перечислю их быстренько, чтобы не занимать места. РФия это страна, в лоне которой закрепились институты, работающие вне права и использующие в своей работе внеправовые методы. (Охранные структуры, МВД, системы по возврату долгов банкам, руководители, огораживающие места работы, все вокзалы в лице их руководства, заставляющие людей совершать действия которые противоречат законам РФ, все супер-пупер магазины, ТИКи и вся эта вертикаль… и т.д.) Перед нами институты, которые держат РФию как коммерческую структуру. Опустим факт того, что саму РФ как государство никто не учреждал, как и её валюту, где существующая сегодня, прямо противоречит Конституции в части касающейся валютного регулирования. 

Следующий момент. В РФии создана своя система труда, которая прямо или «подсознательно» заточена на уничтожение труда как созидательного процесса. Все это на фоне уничтоженной культуры, и СМИ зовущих в определенный рай, вход в который возможет только тем, кто выходит из человеческого гуманизма. На территории РФ уничтожен имидж труда, человек труда, созидание, и потому Путинизмом создан определенный язык, (болтовня) способный не просто поддерживать определенный уровень знания электората, но и воспитывать его. Достигнувший уровень примитивизма, привел к тому, что любое простое выражение из их же уст, становится откровением и научным знанием для обывателя. 

Следующий момент, это факт что РФия сегодня не является страной, создающей продукт, в какой бы то ни было области. РФию населяют люди, которые гордятся тем фактом, что они не способны построить дорогу, решить элементарные задачи по созиданию, иметь внутри жертвенность труда. Показательным тут является мой диалог со знакомым, который произошел буквально три дня назад. Выслушав коротко мои аргументы, он принял позу, которую привил ему Путинизм, и не нашел ничего лучшего как упрекнуть СССР в его жестокости по отношению к собственным гражданам. Факты его касались мифов «заваливания трупов» в годы великого противостояния. Выкладываю мои аргументы почти дословно: - «Начнем с того, что в той войне победил СССР, а не Европа во главе с Германией, что уже доказывает, что мы воевали все-таки лучше. Даже если принять твой полностью лживый довод о трупах, то СССР должен в твоих глазах выглядеть на голову выше, чем представляю его я. Приведенная тобой ложь, если принять ее за факт, доказывает, что гражданин СССР мог поставить на кон победы саму жизнь своей нации, «либо победа, либо смерть», когда как Германия, потеряв минимум людей, сдалась сразу. Одно дуновение ветерка и от «мужества» вермахта не осталось ничего. Что же касается жертв ГУЛАГа, то я согласен с тобой быть рядом, если бы ты и такие как вы, были бы последовательны, протягивая нить к Путинизму. Не для кого ни секрет, что ГУЛАГ сегодня превысил даже максимально озвученную ложь в отношении ГУЛАГа. Использовать понятие репрессий в стране, где только за конец 20 века и начало 21, мы потеряли по минимальным подсчетам, в два раза больше чем за всю войну 1941-1945 годов, может только электоратик. Уважать таких людей нельзя, как невозможно уважать электорат РФии выбирающий ту власть, которая сама же вам вещает о своей провальной политике и развале экономике. Заметь, это не я доказываю. Это они, с какой-то бесовской периодичностью, постоянно льют в уши факты своей деятельности. И где мне там найти радость? В каком месте мне найти культуру в ТВ?»

Как вы видите, я не много сказал, но и этого хватило, чтобы мой знакомый впал в состояние «кондрашка хватит», и, зная мой характер, довольствовался выводами (дословно): - « Начитаешься всякой фигни потом доказываешь тут», а на мою просьбу назвать книгу которую он в данный момент читает, увидел лишь его удаляющуюся спину. Но и это не важно. Важен факт его агрессии. Заметили? Думаю, вы постоянно сталкиваетесь с этим (если ведете общественную жизнь), что любое ваше знание (именно знание) является красной тряпкой для РФиянина, который именно знания не может воспринять. Это бесит больше всего. Бесит и доказывает все то, что я описывал в статьях про духовность Путинизма. 

Итак, РФиянин не способен трудиться. Он утерял эту функцию. У него нет смысла труда и нет заинтересованности в конечном продукте. Он трудится не на свою РФию а на себя. Созидание ему чуждо. Его в иных странах воспринимают как могильщика своей страны. Он дома не может создать себе условия для труда и отдыха, и потому отдыхать ползет к ним. РФиянин не имеет внешнего выражения в принадлежности к России как к исторической данности. Для него истории своей страны нет, и он ее полностью утерял. Таким образом, оказавшись на обочине Клио и превратившись в третьесортного создателя планеты (Своих предков он просто забыл) он выброшен в угол экономики, став рабом на своей земле. 

Кроме этого. Рфияин не способен отличить хороший интеллектуальный продукт от вражеского. Ему не хватит ума выключить телевизор, ибо он искренно не понимает хамство и растленный характер общественного хама капитализма «а-ля РФ». Он не способен понять простые связи в жизни, к примеру, такие как связь количества КРС в стране и качественного молока на полках. Деревня РФ для него место, где живет лох. Он не способен чувствовать уважение к таким же, как он, и спокойно может уничтожать своего земляка по Родине словесно и кулаком, если тот угрожает его вещи или нарушает данный ему начальством регламент. Это означает факт того, что понимание служения и чести для него стало иметь четко выраженное направление и характер.

Стран РФия, это патрулируемая  вооруженными до зубов солдатами, территория. Страну РФия населяет народ, которому наплевать, что вывозят из его страны и кому принадлежат его недра (Я не ошибся - его). Он верит настолько примитивным вещам, что воспринимать серьезно факты этой веры невозможно. Поймите верно. Прошло 25 лет, а я, например, до сих пор впадаю в шок когда слышу как взрослые люди приводят аргументы из серии «рынок регулирует», «цены будут в зависимости от курса валют», «в рамках закона»… и это не просто говорится, а является причиной выбора партии власти. Не то, что они уничтожили пенсионеров. Не то, что под их руками рухнуло все, (такие области экономики как пищевая промышленность, станкостроение, семенноводчество, зоотехния… уничтожены полностью), а именно болтовня, когда обыкновенный перебежчик от слова к другому слову, может уговорить миллионы людей в пользу себя. 

Культуры нет, как нет создателей культуры. Носители «звезд» от «звезд» превратились в богов, а их нижнее белье стало заветным желанием. И это лишь малая часть показанного мной. И такая статья была необходима, чтобы поехать дальше. Буду писать про выборы…

PS: 25 января 1924 года Обращение патриарха Тихона и членов Патриаршего Священного Синода в советскую прессу в связи со смертью Председателя Совета Народных Комиссаров В.И.Ульянова (Ленина) 24.01.1924:

Прошу через Вашу газету выразить Мое соболезнование правительству Союза Советских Республик по поводу тяжкой утраты, понесенной им в лице неожиданно скончавшегося Председателя Совета Народных Комиссаров В.И.Ульянова (Ленина).
Патриарх Тихон
Митрополит Тихон (Оболенский)
Митрополит Серафим (Александров)
Митрополит Петр (Полянский)

25 января 1924 года в "Вечерней Москве" было опубликовано следующее высказывание патриарха Тихона по поводу смерти Владимира Ильича Ленина: «По канонам православной церкви возбраняется служить панихиду и поминать в церковном служении умершего, который был при жизни отлучен от церкви... Но Владимир Ильич Ленин не отлучен от православной церкви высшей церковной властью, и потому всякий верующий имеет право и возможность поминать его. Идейно мы с Владимиром Ильичем Лениным, конечно, расходились, но я имею сведения о нем как о человеке добрейшей и поистине христианской души». ("Вечерняя Москва", 25 января 1924 г.)

Известия №20 от 25 января 1924 года: "Священный Синод Русской православной церкви выражает искреннее сожаление по случаю смерти великого освободителя нашего народа из царства великого насилия и гнета на пути полной свободы и самоустроения. Да живет же непрерывно в сердцах оставшихся светлый образ великого борца и страдальца за свободу угнетенных, за идеи всеобщего подлинного братства и ярко светит всем в борьбе за достижение полного счастья людей на земле. Мы знаем, что его крепко любил народ... Грядущие века да не загладят в памяти народной дорогу к его могиле, колыбели свободы всего человечества. Великие покойники часто в течение веков говорят уму и сердцу оставшихся больше живых. Да будет же и эта отныне безмолвная могила неумолкаемой трибуной из рода в род для тех, кто желает себе счастья. Вечная память и вечный покой твоей многострадальной, доброй и христианской душе".

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →