egor_23

Categories:

Катастрофа ХXI (Выбор)

РФ, Лоботрясия, Перестройка в СССР, как процесс, предложила Советским людям выбор. Или вы отныне живете ради жратвы и вещей (оттуда), или вы живёте в стране, которую берут под опеку западно-цивилизованные люди. 

Оказалось выборов не было. Не было и выбора. Сказки про демократию и плюрализм мнений (на фига это нужно? Советский инженер и ученый довольно неплохо был осведомлен на каком развитии находится наука Запада и что она может предложить. Тут ученый СССР был выше, ибо ему было тесно в тех огромных суммах Запада, которые они выделяли на узкие открытия. СССР мыслил «масштабне и ширше») уже тогда попахивали дерьмецом, о чем новые вещатели и вещали. Вещали вперемешку с рекламой себя в качестве мыслителей. Качество их мыслей (Жириновский и Зюганов тут как зеркало, а уж либерал тем паче) было доказано временем, где сама Клио подвело черту. Это сегодня происходит и с «Сутью времени», от которой остался Кургинян на каналах ТВ как новая мессия. Между прочим довольно неплохая мессия, ибо остальные на его фоне довольно жалки. 

Что имеем от их мыслей? Мысли никакие и никчемные и итог таких мыслей никчемный, и не о чем. А по большему счету господа, перестройка и пьянка Ельцина, как раз и была тем процессом, смыслом которого было убийство выбора как показателя свободы и если хотите демократии. Да-да,с. Вы не ослышались. Именно демократии, ибо не было более демократичных систем и людей в истории, чем большевики. Судите сами, если забыли или не знали. Выбирать председателей колхозов это высшая форма демократии. Не так ли? (В других статьях расшифрую) Дать право трудовым коллективами выдвигать депутатов в высший орган власти, это ого-го какая вышина. А Советы? Ребята а право жить без господ и надзирателей, коих сегодня развелось как собак нерезаных? А жить в обществе когда только одна форма одетая на тело, означало порядок? Нет я конечно понимаю, преступность там, и так далее, а вы сегодня так сможете? Жить в подъезде без железной двери сможете? Без охранника остолопа в любом магазине слабо? Без сотового телефона и без интернета слабо? Вы сначала предприятие по производству продуктов животноводства создайте... впрочем писал уже..., понесло... ибо болит. Внутри болит. Уничтоженная пищевая промышленность в РФии означает и уничтожение специалистов и мышление специалистов, или вы еще не догадались о существовании такой связи?

Так вот, фиксируем. Перестройка и Ельцинская «эпоха» была процессом уничтожения свободы в виде выбора человека. С тех пор мы имеем один выбор. Или ты негодяй, считающий свое прошлое чужим и никчемным а страну дойкой для ртов Запада, или ты патриот, поющий гимны Путинизму, с заклинанием, мол, а  сам то не знает. Не в курсе. Что одно, что другое чушь, как вы понимаете, а раскраска по поводу стонов об Украине с Сирией и недостаточной демократии/ей, так себе-фон. Панфилова вот сказала, что продолжает укреплять избирательную систему, ну и в помощь ей всех чертей, ибо укреплять будет она долго, да и последышам дел хватит. Болтовня не только до Киева доводит. До власти. Тут снова видим точку. 

Поясню процесс. Жизнь Путинизма происходит от точки до точки, с которой начинается рождение новой идеи. Коли речь зашла об избирательной системе, то до Панфиловой она была, как вы поняли. Выбирали власть, считали голоса, ютюб показывал «нехорошие» явления на участках, а «оппозиция» рвала глотки за бабло и просто по поводу. А потом это отменили, и с этой секунды, каждый член электората забыл что было, и в  его умах, возник новый процесс рождения (на этот раз правильной, как вы поняли) системы выборов которая связанна с новым именем справедливой и неподкупной чиновницы. Такая же херь (или процесс) произошла с национальными проектами, прорывами и новыми веяниями. С пенсиями и социальными лифтами, с молодежной политикой и борьбой с нищетой.... Вся жизнь Путинизма это повторение провалов, где провал (по моему слово тут крепче просится) ничего не означает, а просто стирается с лица памяти, давая жизнь новому Путинизму, где вид клана обновляется в умах членов, и перед РФией снова возвышается единственная благодатная сила. Путинианство между прочим. Его описал. 

Воистину загадка творческого процесса. Я уже ее раскрывал в статьях о духовности Путинизма, только тайна впечатляет. Она настолько глубока что даже бутылка раскрыть содержание «я так вижу» не поможет. Эту тайну скрывают за сто замками, и никто про нее нам не скажет и не покажет. Остались только последователи, которые кругом «так видят», до таких высот, что голова кружится от задирания носа. Ну и как, когда вы попали на небо «я так вижу» оценить то что на земле? Правильно, так и оценить как на небе, а так как в том анекдоте, пожить не на минимум а на максимум от депутата не получится, то остается только перечислять свободы.

Свобода это выбор.   Не будем про свободу быть честным правдивым и изучать реальность, или быть в лоне цивилизованных процессов, ибо нам бы с «земным» разобраться. Ну например с таким вот выбором, как оповещение нас всех (населения РФии) о будущем нас с вами, из уст нашей элиты. Как оно это будущее представляет. Чувствую уже, что когда прочитали это предложение, то помрачнели сразу. И не потому что в предлагаемом будущем предложенного никогда не будет, и не потому, что такое будущее даже самому прожженному электорату не нать, а потому, что нам это будущее предстоит строить. Строить в развалившихся городах, в падающих домах и в прорывах новых труб, которые и года проработать не могут. В тех самых доживающих свой век деревнях и селах, с теми самыми руководителями и биржами труда. С теми самыми гражданами РФии (а точнее сотрудниками ООО РФ), которым их фирма на хрен не нужна, ибо им бы до дома после работы добраться. Это будущее мы будем строить в процентах миркофинансовых наглецов, банков, системы снимания долгов, судах.

Мы год уже строим «прорыв» в развивающейся ювенальной системе, в унижениях и уничтоженных пенсиях, в унижении и уничтожении образования в рамках ЕГЭ, и введение в область «научного« люда тех, кто мыслить даже  не может. И все это наличие реальности, нам  с вами (не им же. Они то только предлагают и вещают. В этом и смак Путинизма-сказал и смотри что получится) предстоит соединить с промышленным и сельскохозяйственным прорывом нашей страны. В том самом прорыве, который при огромных ценах на наше богатство, течении четверти века, вдруг понадобился на 19 году Путинизма. Правда красиво? Только вот в цифровой экономике (центр прорыва) я так и не прочитал про деревни и предприятия. А Вы? Кроме создания десяти мощных компаний »цифры« там вообще ничего нет. Правда красиво... то ли еще будет.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →