egor_23

Categories:

Катастрофа ХXV (Оболочка)

Катастрофа ХXIV (Свобода) Интересная история приключилась вчера со мной. Мне позвонил знакомый, и, зная мою идеологию и принципы в жизни, посоветовал посмотреть сериал на ТНТ «СашаТаня». 

А надо сказать, что наше село теперь вошло в лоно цивилизаций, и 20 каналов ТВ с первого января, мы смотрим, включая ТНТ. Приведу почти дословно наш диалог: 

Знакомый: Для твоей копилки это будет полезно, там показывают одного чмошника, который женат на полной дуре.

Я: Тоже мне новость, таких сюжетов у нас много, и я не думаю, что персонажи сериала отличаются в поведении от остальных выдуманных героев на ТВ.

А так как мой знакомый выпивал с друзьями, то диалог наш затянулся. Говорили мы о многом, и пока длился наш разговор, моя жена общалась со своей подругой по телефону, которой шутливо и передала что я «заинтересовался» сериалом «СашаТаня». В ответ, её подруга рассказала «биографию» этих героев, (которая заключалась в двух минутах последующего пересказа, и показанная годами на ТНТ) показанных в сериале «Универ», шедший не один год, о чем мне и поведала потом. Потому, буквально за 30 минут, я был посвящен во все «аспекты дела», а так как сериал идет по ТНТ, то и посмотрел пару-тройку серий, поняв, что мой знакомый не просто прав, а даже применил чересчур мягкое выражение, при оценке личностей Саши и Тани. Впрочем, это «знаменательное» событие в моей жизни, стало продолжением статей, которые я сейчас пишу. Поэтому думаю, уместно будет начать с него, когда я буду далее, рассуждать о бытии граждан страны. 

Для начала прокомментирую шумиху в СМИ по поводу ареста сенатора. Дело не в самом факте ареста, а в оценке самой системы формирования высшей власти в нашей стране. Судите сами. Арестованному сенатору…32 года. Господин Арашуков сенатор от Карачаево-Черкессии. Откроем официальную биографию, и поразимся неким фактам. Например,  что с 16 лет (с 16!) он «работал на разных должностях в ООО „Ставропольрегионгаз“». Никто точно не знает кем, что странно, но как утверждается, возможно, курьером. Что он там курьеровал два года, покрыто тайной, но уже в 18 лет его выбирают в гордуму Ставрополя, а через три года, будучи депутатом, заканчивает Ставропольский госуниверситет. Перед нами просто гений. Дальше вообще песня. В 22 года он становится главой Хабезского муниципального района, а в 2009 году избирается на этот пост с результатом 98,5%. Идет он во власть от партии «Единая Россия», в которой вообще не обратили внимания не некие интересные факты из биографии их ставленника. Думаю вся верхушка партии того региона, до сих пор на коне. И вот, с 2016 года Арашуков и работает сенатором от исполнительной власти Карачаево-Черкессии. Нормально?

Далее. Кто-нибудь из вас знал или слышал этого сенатора? Мало того, много вы знаете сенаторов? Лично мне не приходит в голову ни одного запоминающегося выступления. Нет в голове и памяти моей, информации о приеме Арашукова граждан страны. Как не помню я его на телевидении. Получается, что кто-то, просто взял, и отправил Арашукова в СФ. Для чего? Неужели принимать законы РФ?  Вообще-то ребята, сенатор РФ это табу и личность равное небожителю. Член СФ РФии неподотчетен избирателям. Его вообще туда никто не выбирал. Мало того, если кто не знает, в РФии сегодня, губернатор или Дума региона может назначить в качестве своего представителя хоть кого. Главный принцип, который надо соблюдать - наличие паспорта РФ. Перед нами не просто орган власти. Это рай для отставных губернаторов, для уважаемых людей, вышедших из лона Думы, старой «гвардии» с былыми заслугами и даже подзабытых людей.  Там место отпрысков влиятельных региональных кланов, что и доказала история с Арашуковым.

Далее. Вы сами много новостей из верхней палаты РФии слышите или знаете? Дума с экранов не слазит, а СФ? Что производит СФ? Если судить по новостям и заинтересованностью СМИ, СФ,  не производит ничего. А вы вспомните, что такое СФ? Как нам говорили, (так было в законе), что в том органе находятся по два представителя регионов РФ, и с самого начала СФ в отличие от Думы стал молчаливым органом, где тупо принималось все, что приходило туда от президента или Думы. Вы помните какого-нибудь сенатора «бунтаря»? Есть ли на вашей памяти тот сенатор, который бы публично, с криками, требовал бы льгот для своего региона или даже бы принимал граждан оттуда? Не кажется ли вам, что в своем нынешнем виде Совет Федерации не нужен? При этом мы с вами оплачиваем их рабочие места. Причины такой нашей заботы назовёте? Что происходит? В стране есть палата парламента, где депутаты довольно «сносно» живут. При этом они неподотчетны, из никто не знает, и какими делами они заняты тем паче. Как бы тут оценить критерии назначения туда братвы, но не будем о грустном. Только вот полномочия у СФ просто запредельные от объявлений войны, до права назначать генпрокурора, глав Конституционного и Верховного судов. И? Так, сколько по стране типов как Арашуков? А сколько еще 18-летних школьников «из хороших семей» с результатом в 98,5% голосов становились главами районов, мэрами и другими лицами, принимающими решения, по всей стране? Сколько их прямо сейчас находится во власти? Ну а в довесок скандал с начальником государственной корпорации, для которого мат является литературным языком, приоткрыл всем завесу. Для кого-то шок, для меня обыденность, про которую пишу. Теперь об обыденности. О той самой обыденности, в которой сенаторы ходят на работу, видят своих коллег, общаются с ними, и ведут светские беседы.

Нам не до светскости. Сразу сделаю вывод. В такой стране жить очень скучно. Скучно и глупо. Назовите мне смысл жизни РФиян? Вчера, в одном из эпизодов сериала «СашаТаня», был показан сюжет, как Саша, пытаясь отмазаться от занятий йогой, стал ухаживать за девушками, которые были в зале. В итоге, все как одна его оскорбили, упирая на то, что он толстый и рыхлый. Смех «за кадром» звучал, а значит, это было авторами призвано смешным. Деградация творцов на лицо, но важно не это, и не то что показана система унижения и деления людей по пропорциям тела (геноцид) а то, что РФия стала самой скучной страной. Творцы, или по иному трудящиеся, когда у них есть некие отношения связанные с их трудом, где труд в радость, как говорится, с самого утра создают определенный настрой и настроение стране. Чрез свое отношение и себя создают. Ныне же РФия, даже не ложась отдыхать, ибо ночью только жизнь вампиров и паразитов начинается, целыми годами ведет скучный образ жизни, где на ее территории копошатся какие-то двуногие, занятые теми прожектами, которые им озвучивает Путинизм. Это даже не смешно, ибо сопровождать всё это может только смех «за кадром» и хихиканье адептов. 

На минуточку вдумайтесь что происходит. Путинизму удалось пару поколений людей, кончить, лишив их почетного права трудиться во благо своей Родины. РФия кого только не рожает из недр скучной пустоты. Неинтересная жизнь, приводит к тому, что плоть обретают мнимые ветераны войны, которых чтит страна, голые дурочки, песни которых страна повторяет и просит их «поставить» в ту или иную честь. Совершенно дурацкие опросы и выводы по окончанию сих. Кривлянья взрослых людей, которые тиражирует телевизор. Ведущие, одетые как на тех самых гей парадах. Из недр скучности выплывают личности, которые за всю свою жизнь никогда не трудились. Безграмотность просто запредельная. Уничтожен русский язык и заменен смесью английских слов и значений, вперемешку со сленгом. Общество начинает обсуждать такие темы, упоминание о которых, еще лет 15 назад, заставляли краснеть все части тела. Шоу достигли апогея, когда вся Россия может часами обсуждать увиденное. И всё это ради того, чтобы развеять скуку, а при близком знакомстве, эту скуку усиливающее. И все это на фоне предвыборной свободы.

Я не зря привел в пример арестованного сенатора, арест которого привел аж к декриминализации республики. Так и сказали. Слово в/стало, и исчезло, ибо никого оно не шокировало, так как задавать вопрос про то где «САМ», не пристало адепту. Только давно доказано вполне умными людьми, что скучно приводит к апатии. И нет ничего страшнее этой самой апатии, ибо следующим шагом из нее является агрессия. Просто агрессия, которой не нужны причины, и не нужны последствия. Только имеется в наличии и еще одна тенденция. Мне написала одна девушка, что ее знакомые уже опасаются за ее поведение и не выдержанность в высказываниях, ибо в мести Путинизма, они не сомневаются. Все бы ничего, только табу, которое Путинизм лелеял, в конце 2015 года стало обретать плоть и кровь. Перечислю кратко те темы, на которые наложено публично табу. Публично означает информационное, которое и пытает РФию с утра до ночи, доводя население до бешенства, что требуется Путинизму, ведущего себя спокойно, как тот самый, известный всем, удав. 

Табу: Это отличное отношение к собственной истории. На это табу. Невозможно в РФии сказать, что ты представитель величайшего достижения человечества в лице СССР. Табу. Нельзя говорить о силе созидания русского человека и его отвращения к лоботрясам и пьяницам. Нельзя расчехлять сам Путинизм, где личность Путина, не смотря на убийственные факты в отношении его окружения, лежит вне слов. Любых слов. Его портрет начал путь от стен чиновничества к изображению в храм. 

А дальше просто. Демократия есть «священная корова», а понятие «свободы/а» икона. За последние лет пять определился состав идеологов Путинизма, которые настолько честные, что даже Сталина стали немного обелять, прикрываясь «объективной оценкой прошлого». Глава тут Соловьев, купивший там не одну хату. Критерии их лояльности известны, как и задача которую они призваны выполнять. Кроме этого, сегодня очевидна связь РФии с бандеровцами и нацизмом Запада. Яркие примеры такого синтеза это памятные доски убийцам советских граждан, реабилитация Власова которая идет полным ходом, а также воскрешение из небытия Николая второго (который даже нацистам в качестве флага борьбы с большевиками, был не нужен, ибо дерьмо еще то) белочехов, памятники которым уже стоят вдоль ж/д дороги. И вся эта белогвардейская сволочь, пришедшая к нам со штыками Запада, сегодня реабилитирована. Из небытия подняты негодяи, как Столыпин, Витте, Керенский, Троцкий, Солженицын, Сахаров, Собчак, Лихачев и сия интеллигенция. Реабилитированна преступность…

Не надо пугаться. Перечисленные мной факты, есть последствия скучности и никчемности РФии, которой заняться нечем. Ей, РФии не нужны деревья, ибо из них надо будет что-то делать. Не нужна рыба, ибо ее надо перерабатывать, не нужна наука, ибо там надо что-то изобретать и связываться с промышленным развитием. Не нужна нефть, ибо из нее надо делать бензин и дать его людям за копейки. Как тогда будет наживаться вся братва? Если перевести Ж/д в государство полностью, то кто тогда будет кормить тот клан? Всё же, и все, устаканилось. Что там менять? И главное, ради кого менять и кто это просит? Исаев что ли?

Скучная страна без продукта от рук созидателя, обречена. Ей не на кого опираться, ибо граждане растворились на её просторах в поисках развлечений и все более приятной скукоты. Последствия предсказуемы. Я уже обращал внимание, что отмена пенсий есть первым открытым шагом, когда Путинизм обозначил себя в будущем. То ли еще будет… оё-ёй.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →