egor_23

Categories:

Катастрофа ХXVII (Еду я на Родину)

Катастрофа ХXVI  Небольшой перерыв сделал специально, так как подобрать слова для статьи требуется. Подобрать и профильтровать.

Связано это с оценкой, которую мне предстоит сделать, выводя заключительные выводы из краткого обзора экономки РФии. Начать опять надо с главного. Что рыбу за хвост тянуть? Сначала спросим себя, поставив себя мысленно на место управленцев страны. Как вы будете относиться к людям, если вы сознательно лишаете их работы? Когда вы разваливаете предприятия, вывозите оттуда железки, в которые превратилось оборудование, объясняете эти свои действия, которые могут быть только лживыми с лживыми фактами и причинами, вы обретаете свою сущность. Вы её воспитываете. Попускаете сквозь себя. В итоге врагом для вас становится человек и его справедливое требование труда и созидания. Например, сеять такую культуру как турнепс, или сахарную свеклу, можно только в той стране, где для управленца живет человек. Не существо, которое можно и нужно доить (ибо без дойки его РФии не будет), а именно человека, которому нужно мясо, сахар, молоко, система приучения к труду его детей, коллективизм. И из всего мной перечисленного, всё является вражеским для Путинизма. А если ты строишь особняк в пять этажей, то тебе нужен не трудящийся по обслуживанию твоего имущества, а именно слуга. Трудящемуся нужно достоинство трудящегося, а слуге ничего не требуется. Если он раб, то в его душе нет для тебя человеческих желаний. Они настолько ничтожны, для господина, что, вспоминая о них по желанию «обнаглевшего» интеллигентика, он первым делом возмущенно открывает рот в течение минуты две, чтобы вымолвить слово. И я тут не выдумываю. Посмотрите, как ведёт себя либеральная элита, когда на шоу речь заходит о праве человекам трудиться. Посмотрите на них, как вспыхивают их глаза, когда речь заходит об СССР, где человек стал всего- то человеком.  

Начать надо со смыслов, и лезть в дебри ума и сознания, что для нашего восприятия сегодня чудо или мракобесие. Экономика (а сегодня отсутствие ее), сломала человека. Если при капитализме экономика получила законы развития и следовала им, то сегодня в РФии отрицание капиталистического развития ведет к отрицанию законов развития от экономики. Даже капиталистической - повторяю это еще раз, чтобы вы поняли отчетливо. Главным показателем для меня, является повторяющаяся победа «Единой России» на выборах. Помню мой разговор три дня назад с довольно умным человеком, которому нет и 25. Ему 25, а он реально всё понимает. А потому вдруг заявил, что в Германии жить намного лучше, чем у нас. Я был огорошен. Потом я сказал ему (дословно): - «Не лучше ли будет сделать жизнь в твоей личной стране для себя и детей, чем ехать на готовое где ты будешь «пассажиром». Вот ведь где кайф. Ты сам, своими руками делаешь себе страну». Повторю всем, кто пишет в сетях мне комментарии. РФия ваша страна со всеми последствиями. Если вы за Путинизм, то значит, РФия по праву принадлежит вам. Моя Родина СССР и я оттуда никогда не уходил и меня нельзя оттуда выгнать. Что означает это? Вы победители. Значит, вы пользуетесь по праву плодами вашей победы. Выйдите на улицу - вот ваша страна. Вы её делаете такой. Не я. Я ваш враг и вы меня уже четверть века гоняете как сидорову козу. Что я только от вас не наслушался. Одно хамство. И ваше хамство, означает, что вы боитесь таких как я. Если бы это было не так, то вы бы предъявили мне и им свою правоту. Где она? Я свой СССР защищаю, потому что он мой. А вы? Вы свою РФию защищаете? Если да, то, в каком месте? На границе стоите и не даете вывезти ваш лес? Вы не даёте развалить деревни?

Коли речь зашла, то продолжу. РФия существует. Юридически нет, но ведь она есть в ваших головах, значит, образ этот живет. Значит, РФию населяют люди. Значит, людям надо дать работу, так как РФии не будет. Слышите меня? Вашей РФии не будет, если в ее недрах вы не будете делать дороги, механизмы…. Это с рабами можно? Хорошо, вы согласны на деление «господин-холоп», но ведь холопу необходимо стать инженером. Ему надо быть учителем. Как можно иначе? Если вы строите феодализм, как переходную стадию к капитализму, то почему от нас везут лес? Почему у нас в верхней палате такие гаврики? Почему вы, не знаете  власть вашей РФии?  Много из вас могут толком рассказать мне, что такое разделение властей? Не мое разделение - ваше! Это же не я, а вы это выбрали. Скажите мне про три ветви власти и обоснуйте, почему это правильно. Вы выбираете идеологию без идеологии, отмену пенсий в стране, ходите, мимо развалин ферм и предприятий, видите, как торгуют грибками ваши мамы и бабушки, чтобы оплатить ЖКХ принадлежащего хрен знает кому.… Это возможно в той стране, которую вы считаете вашей? У вас в кармане, валюта, суть которой бумага, где туалетная стоит даже дороже, и, тем не менее, вы лично идете, и работаете в сферах выбивания долгов для банков от ваших господ, убивая мысли и голову ваших же сограждан. Вы же за права детей, не я. Тогда почему вы два слова не можете сказать про смысл ювенальной юстиции? Про рынок мне расскажите. Почему 19 лет вы это не можете сделать, и всякий раз пытаетесь меня оскорбить? Я выслушаю. Выслушаю внимательно и даже прочитаю, что не прочитал. Почему вы не читаете своего Путина и Медведева? А ведь они написали то..... всего по две статьи. 

Вот что вы делаете с РФЙией. Это ваша страна, а значит у вас и свои герои. Вы и ставите памятники белочехам, не потому что так можно или нельзя - это ваш идеал и ваш герой. Ваш герой Солженицын и ему подобные «мыслители-страдальцы». Это не мои, а ваши великие экономисты Станкевичи и Рожковы с Хакамадой. Чем больше человек сопли жует и жалуется, тем он больше герой. Не мой - ваш. Это не я на них равняюсь. Моя мама не боялась меня отпускать в другой город в 16 лет, а вы своих детей на улицу боитесь выпустить. В вашей стране. Где вас охраняет ваш полицейский. Это ваша элита-Жириновский и Миронов. Не моя. Вы ими, почему не гордитесь? Моя Родина СССР, а потому мои герои Советские люди. Не РФийские люди. Граждане СССР защищали СССР, а не Россию. Там что ни фамилия-легенда, перед которыми можно лишь молча стоять с опущенной головой. Вы сделайте то, что сделали они. Хотя бы процентов 20 сделайте. Я не пишу про половину-20! Это же ваш Ельцин. Так гордитесь. Восхваляете Гайдара. 

Почему Сталин верил человеку СССР? Он ему не лгал, а Гитлер лгал, и потому в 1944-1945 году, ни один немец с гранатой не полез под танк, дав США и его союзникам в хлам разносить свои города. Это асы (пусть без кавычек, хоть погордятся) Геринга не шли на тараны, боясь как огня авиацию США и Англии.  (А ведь пример для вермахта был-солдат СССР в 1941 и далее. На своей шкуре испытали)  Это они кучами сдавались, как завидят солдата СССР, размножая про него небылицы, про изнасилования, и веря чуду оружию, которое спасет Германию. Это в армии СССР издали сотни приказов, где за изнасилование был расстрел, а в армии вермахта таких приказов не было. Это солдат СССР брал города Европы без артиллерии, чтобы им осталось, на что посмотреть и полностью сохранил Дрезденскую галерею.… Это моя Родина. А Ваша? Это мой дед, будучи за 70, шел на выгон и косил траву, потому что жить без труда не мог. А вы сами? Когда вы вышли с косой? Ты в своей РФии собрал своими руками хоть один подшипник? А мои друзья, 1968 года рождения, все как один. Почему ты бежишь от службы в твоей армии? Повторю это армия твоя! Это же твои герои. Так расскажи про них детям. Про Маннергейма поведай. Про Краснова или Дутова расскажи. Про Колчака им вещай, про Деникина, пытаясь вспомнить хоть одну фамилию с того самого «философского парохода». Явлинский то неотъемлемая часть РФии. Гордись! Вот они. Видишь их? Матвиенко! Правда, элита? Собчак, Бузова, Железняк, Соловьев, Гарик Харламов, Паша Воля, Украинские идиоты бендеровцы, перебежчики (предатели), Гордеева, Роднина, футболисты, певцы, клоуны… это же твоя культура! Топай ножкой. 

Ты украшаешь свою страну по своему вкусу, и она тебе нравится. Такой у тебя вкус. Советский человек украшал страну дорогами, заводами, полями, засаженными такими культурами, назови которые тебе, ты будешь чесать репу, делая вид, что понимаешь, о чем речь. Слушай! Я, наконец, понял. Может, тебе стыдно в глаза людям смотреть, и потому ты уткнулся в телефоны, так как там ты становишься собой? А что ты можешь предложить точно такому же РФиянину? Что вы друг для друга сделали? СМС или ММС друг другу выслали? Тоже мне работа. То еще занятие. 

Так вот, если ты ломаешь экономику, превращая свою страну в поле для Путинизма, значит за тобой некая сермяжная правда. Так поведай мне её. Я за свою правду сражаюсь, и ты за свою. Мою ты знаешь, а какая твоя? Ты же меня с работы гонишь, навешивая на меня всех собак. Кричишь каждый день про страшный совок, повторяя небылицы,... ты иди сам докопайся до правды. Но сам. И, тем не менее…. Книжечку полистай… ладно там прочитать. Ты попробуй хотя бы сто страниц в день как мы делали в 16. И я не интеллигент и не элита-колхозник. И живу в деревне…. Но, что-то эмоций много, потому возьму перерыв до завтра. 

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.