egor_23

Categories:

Катастрофа ХXVIII (Скрепы)

Еду я на Родину, Экономика, Оболочка, Свобода,  Выбор 3. Вчера я показал, что есть две страны и два вида борьбы. РФиянин борется за себя, где «я» является сущностью с игрушками, а его страна чем-то далеким и несущественным. 

Это совершенно два разных мира. Для СССР это система Семашко в медицине (профилактика, доступность и бесплатность), за которую и пострадать не жалко, ибо предлагалась человеческая система для людей. Для РФиянина это медицинские услуги с платно-коммерческими аптеками. И так везде. Мало того, РФиянин, судя по результатам голосования, требует именно платной медицины, платного образования и ЕГЭ, в которых он кровно заинтересован как заинтересован чтобы из его РФии вывезли как можно больше и как можно дальше. Что же до территорий, то РФияин редко глядит в карту и потеря неких труднопроизносимых земель для него, не является важным. Речь пойдет о другом.

Допустим, утром али вечером, или во сне, РФиянину срочно понадобится экономика, и он кинется ее искать. Сначала он, считая себя разумным человеком, как повелось, пойдет к власти и поинтересуется, какой план существует развития РФии. При этом желании, он будет идти, полон надежд и, засучив по дороге рукава, жаждущего дела, он откроет…. А что он откроет? Какой документ он будет читать? К какому специалисту он кинется, требуя разъяснений? Мало того, у какого директора он найдет себя как трудящегося? Ни в одном цеху,  у фермера, ему никто даже не пообещает ни квартиры, ни санаторно-курортного лечения, ни профилактики болезни. Потреся головой после таких открытий, он вдруг поймет, что надо сплачиваться под угрозой внешнего врага. Это при том, (точные данные закрыты) что более 60 % всего производства в РФии находится вне нашей юрисдикции? Не знаем, может это возможно, но представим, что он начал сплачиваться. С кем? С теми, кто, имея миллиарды долларов, даже лагерь отдыха для детей не построил? С теми, кто несет чушню со сцены или сидит там на кресле? Допустим он решил сплотиться с такими же как он сплачивателями. Куда пойти? В патриотические организации? Не догадались куда клоню?

Поясню. Мы, коммунисты убежденны, что в мире существуют не просто нации, а есть нации политические. Цитирую лидера РФиян. Путин: «Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом». А что отворачиваться? Это говорит тот, чья сегодня РФия и есть. Для более ясного понимания, процитирую самую «неудобную» фразу Ленина. «Мы ставим своей конечной целью уничтожение государства, т. е. всякого организованного и систематического насилия, всякого насилия над людьми вообще. Мы не ждем пришествия такого общественного порядка, когда бы не соблюдался принцип подчинения меньшинства большинству. Но, стремясь к социализму, мы убеждены, что он будет перерастать в коммунизм, а в связи с этим будет исчезать всякая надобность в насилии над людьми вообще, в подчинении одного человека другому, одной части населения другой его части, ибо люди привыкнут к соблюдению элементарных условий общественности без насилия и без подчинения». Разницу чуете? И, наконец:, - «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». («Три источника и три составных части Марксизма») Если мы будем опираться на это? Представляете, что нам будет дано увидеть? 

Ну что, поехали?  Пришло время понять, что есть нация, (Для РФиян – нация тут значит нация государственная) исходя из жизни СССР. Почему СССР? А потому что больше опереться не на что. Так вот, ткните любого соседа по поводу интернационализма советских людей, и он взвоет. Допоет до того, что «гады совки» даже в Афган полезли, чтобы реализовать этот бред. Правда мне такой войщик так и не ответил, зачем туда лезло США, предпочитая принять позу, как, и положено нытику, но ведь не это главное. Самое тут интересное, (говорю РФиянину) что класс капиталистов насчет интернационализма давно всё понял. Именно он фактически и является вполне интернациональным, а о своих «корнях» вспоминает только тогда, когда чувствует непосредственную угрозу своему капиталу. Вот когда патриотизм пригождается. Вот когда скрепы возникают. А что же мы? А нам, (через прикормленные СМИ, ибо без прикормки не бывает демократии Путинизма и других измов мира), вполне успешно внушили, что сама мысль о «пролетарском» интернационализме является кощунственной и абсурдной. С чего это? Чем рабочий на заводе в США отличается от рабочего в РФии? 

Хотите еще открытие для РФиянина? По слогам - при становлении капитализма происходит появление национальной буржуазии, национального сознания и многонациональные государства начинают рассыпаться. Открываем Вождя. Ленин В.И. Полное собрание сочинений Том 33 (глава 5 «Экономические основы отмирания государства») и читаем:- «С точки зрения буржуазной легко объявить подобное общественное устройство «чистой утопией» и зубоскалить по поводу того, что социалисты обещают каждому право получать от общества, без всякого контроля за трудом отдельного гражданина, любое количество трюфелей, автомобилей, пианино и т. п. Таким зубоскальством отделываются и поныне большинство буржуазных «ученых», которые обнаруживают этим и свое невежество и свою корыстную защиту капитализма.Невежество, — ибо «обещать», что высшая фаза развития коммунизма наступит, ни одному социалисту в голову не приходило, а предвидение великих социалистов, что она наступит, предполагает и не теперешнюю производительность труда и не теперешнего обывателя, способного «зря» — вроде как бурсаки у Помяловского — портить склады общественного богатства и требовать невозможного. Но от этой капиталистической демократии, — неизбежно узкой, тайком отталкивающей бедноту, а поэтому насквозь лицемерной и лживой, — развитие вперед не идет просто, прямо и гладко, «ко все большей и большей демократии», как представляют дело либеральные профессора и мелкобуржуазные оппортунисты. Нет. Развитие вперед, т. е. к коммунизму, идет через диктатуру пролетариата и иначе идти не может, ибо сломить сопротивление эксплуататоров-капиталистов больше некому и иным путем нельзя».

Понравилось? И ясно главное за что бороться. А за что бороться в РФии? А то ведь дошло или дожили, мол, ах, Хрущев отдал Крым Украине! Какой ужас! Господа, а СССР был одной страной.  Отдал, ну и что? Для социалистического единого государства внутренние границы не имели никакого значения. Крым не перестал быть всесоюзной здравницей, Артек остался главным пионерлагерем, а на Тихом океане как ловили рыбу для универсама г. Твери так и ловили. ‑ ничего не изменилось ни для Крыма, ни для страны. Ясно теперь? Еще не всё? А кому нужны национальные границы? Правильно, если есть понятие «национальная граница» то почему бы его не использовать? Главное, какие перспективы вырисовываются. Тут тебе политическая возня в полном объеме.  Поэтому, национальные внутренние границы важны для людей ущербных, (или демократов) стоящих на более низкой ступени развития чем коммунисты. Поясню. Для более высокоразвитого социалистического общества они не важны. Как станут, не важны вообще все границы в еще более развитом коммунистическом обществе. Границы то, тормозят развитие, а значит, кто про них талдычит и есть человек из отжившего прошлого. Это первое.

Коммунистам не так важно, что делается внутри общества. Если зовете вы речку по старому и кланяетесь ей, то продолжайте в том же духе.  Зажгли костерок и прыгаете? Я пляшу, потому что тысячу лет назад мои предки плясали с бубном? Да бубен вам в руки, пляшите. Главное то не это. Главное, чтобы эта речка, как и вся земля в стране, как все недра и заводы, принадлежали общенациональному государству. И чтоб золото, добываемое из недр, рыба из реки, головешка из костра, нефть и газ с камушками с горы на Урале, чтоб всё это шло на благо всем национальностям. Вот что такое большевики. Не Абрамовичу и остальной братве со счетами хрен знает где, а именно государству, которое многонациональное. Только в итоге, сегодня не капиталисты (комплимент им от меня - тоже мне капиталисты), а большевики преступники.

Они настолько преступные, что даже додумались до того, чтобы в каждой республике учили национальный язык! Вы то меня поймаете, и снова заговорите о пережитках, только это малая, но необходимая уступка пережиткам прошлого. Ни одна нация, ни один человек не должен был чувствовать ущемление по национальному признаку. В 1986 году, попав в учебку г. Елань, я был крайне удивлен, что юноши из Узбекистана и Таджикистана плохо знают русский язык. Со школы я был убежден, что не все люди, живущие в Российской империи, знали русский язык. Это означало, что большевики должны были дать возможность всем учиться, ибо на кону стояло благо для всех. Означает это, (повторяю для РФиянина), что в СССР каждому надо было дать возможность развития. А как это сделать? Единственным способом. Слышите? Сначала каждый получил возможность обучаться на том языке, которому его мама обучала в колыбели, а папа пел песни. На том языке, на котором дед рассказывал семейные предания, а бабушка сказки его народа.  А далее,  в обязательном порядке в каждом стойбище, ауле, кишлаке, станице, каждого обучали общему языку – языку межнационального общения.  И это задача даже к 1986 году не была полностью решена. А ведь это и есть развитие. Почему? Да потому что после этого наступает следующий шаг. Человек, когда достигает определенного этапа в обучении, наступает иная система. По мере развития, его уже обучали астрономии и физике, химии и биологии, географии и истории, алгебре и геометрии. Цель этого была одна - дать местные научные кадры. Вы без этих кадров развиваться не сможете. И когда прозвенел звоночек по СССР, эти кадры превратились в националистов только потому, что была утеряна государственная нация, или политическая, что разницы не имеет. Большевики растили местных «ломоносовых» не просто от «нечего делать» или «силы девать некуда», али по некому желанию что-то сделать хорошее. Это была наука обучения или образования. Нужен был один стандарт. Образец. Для чего? Да для того, что воспитывали по единому образцу – единый народ. Сшивали лоскутное одеяло национальных образований тысячами незримых нитей: экономических, духовных, культурных. Так чтобы Пушкина и Гоголя  полюбили и поняли в каждом чуме, сакле, хате. Теперь понятно о чем пишу? А вы как собираетесь строить национальное государство, если у вас на пике культуры рэп и камеди клаб? Если вы показывает годами чмо по имени Саша и его бестолковую жену по имени Таня? Да и по сути ЕГЭ чем является? Вот и докопались до той истины, по которой, и ради которой создавали ЕГЭ, и борьба с коррупцией (которую они же и создавали) тут ни причем. Правда, просто?

Смотрите, какие открытия мы с вами сделали. Оказывается то, в РФии нет, и не может быть скрепов. Ни национальных, ни иных, а значит скрепы означают всего-то самую «мелочь» -создание фашизма. Но и это тьфу, ибо фашизм вышедший из под занавеса в Италии, был не просто альтернативой капитализму, но и системой развития. Понимаете, о чем пишу? А наш фашизм, где сплочение вокруг лидера (и тут вообще ничего не поймешь, ни кто сплачивается, ни зачем, ни ради кого или чего) вдруг понадобилось, когда хвосты у богатеев затлели в Европе (в ресторан стало не сходить), вообще не подразумевает развитие, а является продолжением слов о «Великой России». Только и это тьфу.

Нас «там» оценивают как? А так и получается, что в мировом пространстве политической нации как Россиянин не существует. Не существует, и нет кокона, откуда он бы возродился. Как мне вещают наивные люди из «Великой России», или Путинизма что одно и тоже, что такие скрепы есть. Вы не поверите, но это….. спорт! Вы не поверите, но это….. Сирия и наша там победа. Я когда это слушаю, сам от себя добавляю (фантазия тут играет о-го-го как. Потому дарю для использования) что мы самая свободная страна в мире. Мы самая демократичная и даже демократическая страна. Самая либеральная. При этом, если спорт спорная штука, как и Сирия, то я, то правду говорю. Например, можно про любовь Путина к закону, которая по его словам у него была всегда, и, будучи молодым, он искренне возмутился, когда планируемая операция его коллег по КГБ носила противозаконные действия. А коли вы про Достоевского ляпнете тяпнете, заранее изучив пару фраз из его книг, то скрепы сразу заиграют как нельзя…. А дальше горизонты… Пушкин, Чехов…. Ау!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.