egor_23

Category:

Дополненная катастрофа 4

(3,2,1+Катастрофа) Облик планеты изменился за последние лет тридцать. Особенно это заметно на нашей территории. 

Прогресс человеческой культуры выражается уходом человека из парадигмы варварства, в сторону гуманизма и прогресса. Писал про либерализм, где доказывал, что эта идеология (так называемая) есть ничто иное, как варварство. Мало того, именно либерализм приходится отцом всех теорий, корень которых ненависть к человеку. Эта ненависть возможно только тогда, когда вы своему «противнику» (которого собираетесь ненавидеть) не оставляете человеческих чувств и качеств. Вы просто выводите его за рамки человеческого общества и сравниваете с животным, которого надо обязательно сожрать, ибо иного предназначения у него не предполагается. Что же до варварства, то с недавних времен, которое человечество еще не забыло, это понятие широко известно любому школьнику, и уж тем паче взрослому. Но от этого знания, варварство как поведение и последствия от поведения, явно не достаточно. Это доказывает практика. На примере РФ, мы видим, что обработка нефти, которая была на первом плане в СССР, стала вдруг невыгодной, и продажа ресурсов из земли, стала оцениваться как благо. Это и есть возврат в варварство. Тут приходится делать выводы, которые в моей молодости подразумевались и в слух не говорились. Например, что перегонка нефти и использование остатков (мазута) перегона в промышленности и хозяйстве, требует элементарного помещения с определенным оборудованием. Я всегда предлагаю пойти «умникам» и попробовать построить такое помещение и напичкать его оборудованием. Даже знание математики не поможет и умение писать без ошибок тут бесполезно. Для такого проекта нужна система.  Это предполагает создание материалов, специалистов и системы передачи знаний в будущем. При этом, любой нефтеперегонный завод есть фактор безопасности государства, как вы уже догадались, и тянет за собой определенные последствия.

Варварство граждан РФии (тут понятие граждане использую как комплимент, ибо Гражданином какой из четырех Российских Федераций считает себя РФиянин? Россий то было 4, или вы не знали? НЕ ВЕРИТЕ? Между прочим, между этими РФиями нет вообще никакой связи, в том числе и правовой. Итак: «Российская Федерация». 1. 25.12.1991 года на основании переименования Российской Советской Федеративной Социалистической Республики в Российскую Федерацию, учредительным документом которой является закон о переименовании, родилась первая страна. Ясно, что такой документ рождения чушь. 2. 31.03.1992 года на основании заключения федеративного договора каких-то субъектов, учредительным документом которой является только федеративный договор (в нем имеется ссылка на Конституцию Российской Федерации, однако самой Конституции Российской Федерации еще не было, действовала Конституция РСФСР 1978 года) получила рождение другая РФяи. 3. Октябрь 1993. После расстрела законного Парламента, т.е. в результате террористической операции, с последующим признанием Конституции Российской Федерации 12.12.1993 года, за которую проголосовало менее половины списочного состава избирателей, из которых большая часть на сегодняшний день уже умерли, а оставшиеся не помнят о своем участии. Мало того принимался проект Конституции, и фраза на последней странице, что сей документ, отменяет конституцию 1978 года, делает этот документ бумажкой. 4. Которую почему-то забыли. Вступление в ВТО. ВТО это коммерческая структура. Дата:  22 августа 2012 года. Именно в этой РФии не стало граждан в силу вступления в силу 12.11.2012 года п. «г» ч.4 ст. 41.2 федерального закона 182-ФЗ от 12.11.2012 года. Руководство зарегистрировано в качестве объекта налогоплательщика в Министерстве Труда США) доказывается несколькими, простыми примерами. Первый это последствия отношения к собственной РФии. Тут термин «Родина» не подходит, ибо Родиной дорожат и её берегут, созидая в пользу будущего. В РФии ничего не жаль. Я уже приводил пример уничтожения тайги в стране. Уничтожена пушная промышленность, пищевая, рыбная. Полностью! Не просто развалена, а там ноль. Т.е. мы едим, хрен поймешь что, и собственное полено нам не нужно, как впрочем, и ресурсы.  Это первое. Второе это преступность. Она не просто ужасающая, запредельная. Третий признак это отношение к своим согражданам. Я уже писал про такой институт как охранные структуры РФии и выбиватели долгов от банков. Это не просто преступные организации (безнаказанные) работающие по отношению к людям в рамках вне правового поля, а есть вражеские организации, защищающие структуры, имеющие целью постановки в стойло свободы всех людей России. 

Перейду к более сложным понятиям, ибо они в РФии не являются доказательствами падения, и не воспринимаются как угроза. Опущу в очередной раз факт, что ландшафт нашей страны, по сравнению с началом 21 века, резко изменился. С полей исчезла скотина, уничтожены тысячи деревень и сел, закончили свое существование мощные предприятия и производственные базы. Начать надо с культуры. Переход от эстрады к попсе и ее отрыжкам, а от сатиры к общему Камеди, есть падение в варварство.  Доводы в политических шоу, с целью доказательств своей правоты, которые выставляют люди облеченные научными званиями, могут и должны в полной мере быть оценены только как примитивные. Падение образования в РФии просто катастрофическое, а театральное искусство и искусство кино, упало до нижней отметки, и это особенно заметно по поведению создателей этого продукта и падения их в небытие примитивных сюжетов и игры. Кроме этого, на территории РФ уничтожено полностью такое направление как поэзия, не пишутся пьесы, не преподается литература, а такой метод обучения как сочинение (изложение) введен в упадочные рамки преподавания. Нет чистописания, прилежности, системы взросления человека. Уход РФ от развития человека только потому, что он человек и воспитание его в парадигме человеческого, к созданию куклы с навыками нужными господину, означает признание варварства как нужности Путинизму. Отсюда рождение варварских взглядов на бытие. Это утверждение что рынок сделает все помимо человека, и убеждение, что главная цель бизнеса прибыль, а жизни человека игрушка и еда. Отсюда агрессия по отношению к тем, кто позволяет себе наглость покуситься на «собственность», где сама собственность оценивается как данность, а не как данное кем-то право. 

Согласитесь со мной, что право ребенка выражать свое мнение, выраженное в системе защиты этого права от юристов, есть как раз примитивизм и даже варварство. Перечислял уже догмы современности, такие как демократия, свобода, рынок, гражданское общество, которые превратились в религию без понимания сути. Сюда же вечное нытье и не способность понять, что отсутствие работы есть угроза человеку, а не достоинство, а неумение что-то строить и создавать, есть как раза варварство. И тут надо еще видеть и то, что такие страны как США/ОША по сути и есть варварские, не смотря на их экономическую мощь. Хотя…. если для кого-то поход за статуей от их киноакадемии есть показатель культуры, то для меня поведение солдат НАТО в странах, куда они пришли, более значимы, чем эта информационно поданная фигня от новых язычников. Ювенальная юстиция и есть варварство, ибо разрушает семью. Высшее образование ради диплома такая же херня, а вера что ты выиграешь миллион, стирая замазку на билете, и ссылка на гороскопы, означает как раз это. Вот почему у нас в стране так много трагедий, ибо человека на низком уровне культуры легко развести и в долевом строительстве и в пирамидах типа МММ. Он верит всему, включая терминологии от элиты. Вчера вот нам подарили новый термин -«пространственное развитие» за что и спасибо. Будем пространственно развиваться. Тут можно искать ноги популярности всех шоу и сплетен от богатеев, которые не стесняются выставлять все свои пороки как достоинство, а слежение по часам за жизнью «звезд» стало достоинством СМИ.

Опишу свой собственный опыт. Будучи юношей, я искренне смеялся, когда по радио слышал заказы от трудящихся. Была тогда такая традиция, что по заказу людей ставили музыкальные произведения. Популярной была передача на радио «В рабочий полдень», где более 30 минут, ведущие выполняли просьбы людей с зачитыванием писем от них. Мне казалось, что заказать арию или часть симфонии от тракториста есть обман, и когда слышал, что механизатор какого-то колхоза просит поставить ему концерт для скрипки с фортепьяно, я улыбался сразу. Каково же было мое удивление, когда я первый раз, в начальной школе, стал кататься с отцом по полям района, прыгая по комбайнам и механизмам, что довольно много колхозников любят и понимают такое искусство. Трудясь на к. «Синтез» в г. Курган, был личным свидетелем, когда, то или иное произведение от классической музыки, принималось рабочими как благо. И это не мои фантазии. Моя мама сводила нас с братом в Большой театр на балет, и я представляя ту публику (а ненависть мы тогда уже испытывали к интеллигенции, и на вопрос в анкете из какой семьи, из рабочих или интеллигенции, не задумываясь ставили первое) был просто сражен, когда увидел, что меня окружают точно такие же люди как я. 

А что сегодня? Я, наверное, действительно старый, и не могу привыкнуть к зрелищу, когда люди с медалями и орденами, в погонах и без, хлопают в ладоши откровенной чернухи которую поют со сцены. Это настолько меня шокирует, что, кажется, меня высунули специально куда-то в пустоту, чтобы через минуту вернуть в реальность, и когда театр Петросяна начинает представление, мне хочется спрятаться от стыда. Все эти экстрасенсы, разговоры у кого какие трусы и желание выставитьь себя за идиота в публичную сеть, и есть варварство. А так как на дворе 21 век, то варварство должно стать современностью и войти в цивилизованный прорыв человечества. Это и есть свобода, которую жаждали.  Не свобода быть борцом за человека, а свобода быть не человеком. Откровенно глупая элита мировой политики, паразитизм от демократии с использованием идеологии демократии, откровенно глупые выражения при смехе, это вечное начало фразы, которое меня бесит в виде «э-э-э», неумение слышать и слушать… варварство. Но какое варварство? 

 Его даже сравнить не с чем. Тут надо понимать вот что. Само понятие варвар было дано Римлянами тем, кто на них нападал. Не важно, что при ближайшем рассмотрении варварами как раз были Римляне со всеми техническими отставаниями от тех, кто их громил, но термин прилип не к Риму, а к племенам. Это стало тезисом, что кроме народов планеты, были еще племена, которым даже город был не положен по статусу и жили они исключительно в городищах. Их варварство доказывалось просто - они рушили памятники архитектуры и сжигали книги. Уже напрашивается сравнение, не так ли? Что делали демократы 80-х и 90-х годов? Если памятники лишались голов, то книги жечь в современном мире как-то не принято. Их принято убирать и забывать. Давайте пробежимся по книжным магазинам и поищем литературу на тему металлургии. Найдете? А по теме животноводства? По механизации? 

Опять сошлюсь на личный опыт. Был лично свидетелем, как одна из мам, защищала своего ребенка, требуя от учителя не привлекать его к работам. Ее терминология сводилась к тому, что любой труд должен оплачиваться. Произнеся это, лишь потом ей было подано «юридическое обоснование» своих претензий, мол, детям по закону трудиться нельзя. Когда очередь дошла до меня, я поинтересовался у нее, а от кого или чего она хочет спрятать и огородить своего ребенка? И стоит ли ее болтовня того времени, что мы вынуждены были сидеть и выслушивать её фантазии на тему как сделать из своего ребенка общественного паразита? Дальше вы сами знаете, что произошло. Я оказался враг, как и принято, у паразитов, которых заставили сделать какое-то дело.

   Так вот, Германия Гитлера страна варварская, несомненно. И, тем не менее, варвары нацисты сумели создать просто гигантскую промышленность и науку, результаты которой до сих пор вводят в экстаз мистиков разной дурости, любителей фантастики и инопланетян. Их варварство это разрушение чужого чтобы создать собственное для себя и своих. Прогресс? Безусловно. И если Сталин хотел передать партии кадровые вопросы и идеологию, убрав представителей ее из хозяйствования, тоже означало прогресс тогда, ибо идеология это не просто сила, а научное понимание действительности в коммунистической парадигме. А кадры, которые, будучи вооруженные техническими знаниями, действительно решают все. И то, что это так, можно судить по последствиям работы современных, РФийских кадров, когда они сознательно лишили себя знаний. 

Так что представляем мы сегодня? Грабителей, которые грабят не чужую - собственную страну и вывозимый отсюда капитал в виде бабла или траты на услуги там, и есть грабеж. И уже мои слова, что мы на первом месте по закупке пальмового масла, никого не шокируют, а является очередной темой в обсуждении положительного и отрицательного в сем факте, без конкретизации выводов. А если в дебри, где лежит ответ на вопрос, откуда деньжата на масло? А ели дебрее?

Варварство это ненависть к тем, кто выше тебя в цивилизованном плане. Поэтому ненавидят СССР. Любой пятиклассник того времени, выключил бы сразу телевизор, если бы в нем появился Станкевич. Не потому что не красиво показано и тема не нравится, а из-за доводов этого мыслителя. Сегодня любая глупость может спокойно прокатить за научное открытие. 

Варварство сегодня данность. Но это было бы половина беды, ибо уйти от варварства легко, что доказывает опыт правления большевиков, сумевших за десяток лет создать научное понимание действительности у граждан, и в РПЦ тогда не шли, не потому что боялись, а потому, что смысла в таких походах не было. И снова повторю тут, что крах РПЦ (разрушение храмов и уход священников в мир) был связан с экономическими законами. Их просто не стал народ кормить и содержать. Вот и вся причина, тем более, государственная казна стала для них закрыта. Как тогда казалось, навсегда. Ну а последствия легко оценить любому, ибо судьба сильных мира сего и их детей, ныне ни для кого не секрет. Выставить на показ свой быт, который ныне имеет такие вот картинки, можно лишь варвару, который после просмотра будет пускать слюнки от увиденного…»Вот ведь жизня». И даже ненависть тут не поможет, ибо ненависть варвара и ненависти вооруженного идеологией коммуниста, это две совершенно разные ненависти….. Беда в том, что РФия стала принимать такое отношение к себе самой, лишь, после того как умерла. А на трупе тешатся кто угодно, тем более могила истории страны давно заросла. 

PS: Возрождение Родины, из Рфии, превращение ее в Россию, сегодня происходит вне элиты страны. Это закономерно. Я уже приводил собственный опыт. Еще пять лет назад буквально, мне приходилось несладко, продвигая свои взгляды и знания. Сегодня картинка кардинально поменялась. Не так сильно как хотелось бы, и тем не менее. Появление таких людей в пространстве как Спицын, Прудникова, Гоблин, Кургинян, и вся Суть времени, Пыжиков, Пыхалов, движения СССР… является ласточкой, которая вещает, что возрождение пыхтит и развивается. Тут ведь главное понять, что даже тех, кто сегодня стремится познать и воскресить империю, не просто мало, катастрофически мало, и тем не менее. Результат их работы доказывает, кто является их оппонентом. Даже минута мыслей и остановки от ТВ, достаточно, для того чтобы сделать шаг к выходу из Путинизма. Настолько этот мир Путинизма никчемный и примитивный.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →