egor_23

Categories:

Катастрофа ХXXIII (Элитарность)

Сплоченность, Дополненная катастрофа.... Будучи «оптимистом», я могу допустить что Путинизм, как система, искренне пыталась сделать РФию мощной империей, как, и предписано ей быть от Клио…. Пару лет, не больше.

Дальше закономерное. Так как реализация своих собственных (озвученных) планов, стала невозможной из-за «характера» самих реализаторов (кадровая работа по определенным критериям и целям), включился механизм определенного завода. И все 17 лет (с 2002) мы видим закрепление именно этого механизма-объяснения, почему не получилось (или причина в помешальщиках) то или иное правильное и верное начинание Путинизма. По мне, отсылка их к временам СССР давно потеряла актуальность, тем более, начиная с того же 2002 года, в стране произошло понимание неких процессов в прошлом. К сегодняшнему дню, стало ясно, что вся риторика от элиты в адрес СССР, является не просто ложью и передергиванием (наглого и хамского поведения - не культурного в основе и недостойного ими же, данного себе имиджа интеллигента) фактов, но и имеющих в основе своем примитивные выводы и заключения, выводящих сознание людей в фантазийный и иллюзорный мир прошлого и понимания сегодняшнего. Превратить историю в анекдот, вот достижение Путинизма. Отсылка же к СССР всей элиты страны без исключения, как к причине собственной некомпетентности, довольно четко показывает лицо тех, кто нами правит. Таким образом, Путинизм избрал определенный путь для укрепления своей власти, куда входит много дорожек и ответвлений. С этой целью в РФии создана мощная идеологическая машина и извращенная система цензуры. Под это подогнали образование граждан, экономику как механизм (не реализации своих прав на созидание для человека, а как механизм создания невыносимых условий для жизни человека) и идеологию как некое учение. Эти условия должны лишить человека воли (уничтожение коммунизма привело к уничтожению идеологии борьбы с эксплуатацией), ввести его в мир иллюзорного развлечения. Сделать из него постоянного нытика, не насытившего свою утробу образами и ядами, считающего минуты до очередного шоу на экране. Сексуальная заполненость пространства образами, продажность как достоинство, уничтожение системы развития воображения, образного мышления, привело к 2019 году к тому, что отныне представителю электората РФии можно лепить любого горбатого. Но тут явная ошибка-это так считают власти и интеллигенция (рупор Путинизма), опираясь на свои, выдуманные критерии оценки действительности.

В таком построении пирамиды управления (вертикаль), главным для правителя и его команды, выступает подхалимство, (это видно давно невооруженным взглядом) раболепство, создание клановых цепочек, выведение коммунистического движения в поле Кургинянского сектантства, призванного это движение уничтожить. Перед нами окончание процесса оформления «изма», где доказательство окончания такого оформления, является последняя статья Медведвева, дающего образ РФии будущего. Не важно, что там образа нет, важно другое. Эта статья осталась вне поля зрения, как элиты, так и интеллигенции. Она вообще никем и ничем не оценена и не оценивается (и не будет оцениваться). Это и требовалось доказать. Отныне, Путинианство оформило свое священное деяние/писание – Медведианство. Характеристика этой идеологии отныне одна. Власть дала себе право лепить любую глупость людям (электорату, ибо людям это влепить нельзя, потому что человек есть думающее существо, способное разобрать любую предоставленную ему информацию), без всякого ответа на неё. 

Перед нами довольно страшная штука. Это не просто рождение нового языка власти, про который я подробно писал. Это новая эра в «оболванивании» электората, который на деле доказывает несколько своих главных черт, а именно: а) Выбор своей власти на основе предъявленных фотографий и лозунгов без изучения ситуации и последствий. б) Отсутствие взглядов, ясного образовательного понимания, научного мышления. в) Восприимчивость ко лжи и красивой картинке. г) Агрессивность к иному мнению, подкупность и мышление на минуту. Кроме перечисленного, присутствует одна из главных черт, на мой взгляд, а именно мракобесие и нежелание жить в условиях трудовой напряженности. Именно это требует электорат от власти, чтобы та, ни в коем образе, не допустила бы его к труду и «пытке» от труда. Простота и простое отношение - вот требование электората к власти. И это его требование реализуется. Вместе с этой реализацией, власть дает электорату и механизмы для такого закрепления. Она выработала для элиты, которую выдвигает электорат (лидеры так называемого общественного движения из недр так называемого гражданского общества) тезисы общения и лозунговое сознание от Медведевианства. Любое писаное или произнесенное слово от двух лидеров, должно повторяться постоянно с превращением в некие догматы с научным окрасом. (Последняя статья Д.А. Медведева лишена этого качества что есть факт окончания процесса) Таким образом, любой из электората, может стать научным мыслителем, повторяя Мантры из недр элиты страны. Так рождается поведение. Так рождается отношение к собственным людям, так создается новое правовое поле, в котором нет места тем, кто выходит из Путинизма и из новой веры в виде «ианства», носителями которой стали все, кто рядом с двумя лидерами. Любое слово из клана становится «ианством». Скажет Макаров - получите «Макарианство», Соловьев? Соловьианство… и далее по списку. Тут главное не переборщить и любая критика в адрес Путинизма не должна затрагивать основы этой веры, а быть охранителем её, со всеми атрибутами сохранности. Показательна тут «Суть времени», которое стоит за сохранность РФии, которая невозможна вне их собственного поля, дав себе право понимать и быть в будущем главными создателями СССР. Но это отдельная тема…. Потому можно много рассуждать о том, что такое ЕР и какие сегодня механизмы задействованы для сохранения партии власти. Толку от этого будет мало.

Пару слов о моем понимании. Вчера мне было явлено, что я за возврат колхозов, где колхоз, в понимании сказавшего, есть система насилия. Опущу тот факт, что даже минимум знаний позволяет принять вчерашний колхоз и отвергнуть РФийское фермерство, и тем не менее. Почему-то всех тех, кто ратует за СССР (А их было четыре), считают людьми прошлого, но и это не важно. Допустим мы, сегодня вернем колхоз. А как? Вот именно, что никак. Сознание современных людей в РФии, уничтоженное коллективное понимание, отсутствие «деревенской психологии», есть непреодолимое препятствие для создания колхоза. Но это не значит, что наука должна покинуть деревню и в ней должен быть забыт рабочий класс. Речь, правда, не об этом. Отрицание коллективизма, для РФии смертельно. Вот и весь ответ. Я вам написал и вы, думаю, поняли. А как мне донести такую мысль до сказавшего? 

Немного про это. Допустим, вы последуете совету, и попытаетесь привлечь к ответственности негодяя продавшего вам некачественную консерву. Совет вам был дан однозначный, как только вы обнаружите дома, что купленная вами вещь, дрянь, начинайте некую «движуху». Это подано вам со всей серьезностью, и с привлечением слов о гражданской активности «не быть апатичным». Перед нами весь Путинизм, который раскрасил пространство некими благостями, а на практике мы получаем полное дерьмо, которое приходится лакать ложками. Никакие ваши доводы по поводу консервы вам не помогут, с привлечением ли, без ли, неких органов, а первые же ваши шаги навсегда отобьют у вас желание по активизации своей, собственной гражданской активности. Я с ходу могу таких примеров описать довольно много, а с вашей помощью раз в пять больше, и потому всегда довольствуюсь одним примером - наши ЧОП. Этот пример настолько хорош, что иного и не требуется. Вот и ходят по вагонам электричек, в зданиях вокзалов, в сети продаж, эти черные фигуры, сопротивление которым, со стороны любого человека, воспринимаются окружающими как хамское поведение самого сопротивляющегося. Я в таком поле живу годами, ибо, уважая себя, не даю шанса этим черным людям что-либо потребовать от меня. Ни сумку раскрыть в магазине и показать чек, ни пройти мня под этими долбанными арками которые натыкали всюду, ни тем боле досмотреть. Все дело в том, что все их действия носят только анти законный характер, и никто им таких прав не давал, и тем более свое право на такие действия они подтвердить не могут. Тем не менее, ни один сотрудник полиции не встал на мою сторону. Никогда! Поэтому если вы последуете совету и вызовите сотрудника полиции, обнаружив тот же просроченный продукт в магазине, знайте, что этот опыт вам дорого обойдется. Ничего вы доказать не сможете, а администрация магазина, охрана, действуя, при этой полиции, к вам, вне правого поля, ничего в ответ от тех, кто призван защищать, не получит. Тут как в зеркале. Потому Путинизм можно с этой стороны понять. Понять на бытовом уровне, но все-таки понять. 

В чем состоит катастрофа? Как вы уже догадались, в том, что Путинизм существует не на научной основе в любой области управления, а на основе собственных, узких интересов.  Экономика? Науки нет, ибо если бы даже РФия строила капитализм, то с нашими ресурсами и возможностями человека, РФия бы результат показывала. Мы же пока, даже результата в координатах феодализма не показываем, что уже вызывает много вопросов. Политика? И тут, такая же история, когда нам, членам электората, безо всякого стеснения показано как формируется Путинизм и его форпост в лице интеллигенции. При этом показываются все нюансы неприглядности. Для меня это механизм цензуры, а для члена электората свобода, где главным доказательством наличия такой свободы служит тезис :-«Ты бы в СССР такого не увидел бы». Ни в идеологии, (которую даже умудрились отменить, что доказывает «научный» подход вообще к действительности) нет науки, ни в промышленности (сборное производство это не промышленность), ни в сельском хозяйстве, где РФия сегодня не имеет собственный, семенной фонд. Опять же сошлюсь на свой опыт. Я не курю. И доводы против курения мне приводить трудно, та как курить мне нравилось всегда, и я никогда не чувствовал дискомфорт от этого занятия. Вся причина в том, что сегодня в РФии уничтожена табачная промышленность. Полностью. Говоря честно, я бы снова закурил, если бы мне предоставили сигареты от фабрики «Ява», Моршанска, Болгарии (там полностью уничтожено все), и даже тот самый «Погар»… увы. И мне трудно объяснить людям, почему я не пью. Нечего пить. Нет того самого пива, как нет водки, вкус которой я помню. И мои слова сегодня являются никчемными, если новый вещатель будет мне вещать про безопасные фильтры или воду из тех самых источников с запредельной глубины. С каждым годом нас все меньше, кто знает, что всё это фигня. И этот мой личный пример довольно показательный.

Остановлюсь и тут. Если мне в СССР говорили, что станки с программным обеспечением страна наращивала в выпуске, то я понимал последствия такого наращивания. Как много открытий в открытой Африке не требовалось, если говорилось о хлопке, урожайности моркови или репы, о достижении в той или иной области хозяйствования. А какую полезную информацию я могу сегодня почерпнуть? И главное кто тот самый человек, который мне эту информацию готов доносить? Что дает мне знание о курсе валют? О биржевых котировках что? О постоянной информации о результатах по футболу любой страны Европы и о смешанных единоборствах, где один идиот бьет другого? Вот о чем я пишу сегодня. О том что, Путинианство оформило свое священное писание, заключенное в том факте, что никто и никогда не сумеет проанализировать сказанное или написанное. Тут фокус в том, что даже если вы будете давать полностью отрицательный анализ существующей болтовне (правдивый анализ на научной базе понимания действительности, видя классовые интересы), всё равно вы будете оставаться в рамках Путинизма. Даже создаваемые структуры перестройки под номером два, где пляшут фигурки типа Навального и Удальцова, также находятся в рамках Путинизма. Нет смысла свергать одно на другое, ибо в рамках Путинианства всегда будет «изм». Вот о чем писал Сурков в своей статье. 

Беда Путинизма (и достоинство) в том, что он, упав до края, может продлить свою жизнь, увеличив потугу на….. процентов пять. Это уже будет улучшение. И чтобы Путинизм не сделал серьезного, для РФ это будет прорыв. Все области требуют революционного изменения, при этом сам факт реального изменения в минимальной парадигме, уже сохранит Путинианство в глазах электората. Убери с дневного вещания (указом за подписью самого с соответствующим анонсированным заявлением) рекламу, и Путину сразу будут петь гимн. Запрети наружную рекламу голых тел, и Путин снова будет понимающим и дальновидным. И так всюду. Единственно, что меня тут смущает - пенсионная реформа. Имея такие безграничные возможности для грабежа РФии, Путинизм начал разрушающий себя процесс…..   

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.