"Хламская" жизнь (Трудовики и "голики")
Культура, Начало. 365 х (пусть на 9 по максимум) = 3 286 дней. Делим на 4500 = 1,36 в день.
К этим 4500+около 3000 (по минимуму 2500) = 7000. 3286/7000=2,13 в день. Ничего себе масштаб. Теперь о чем речь, если не поняли. За 9 лет правления Путинизма и проведения так называемой оптимизации в области медицины, в РФии исчезло (а проще говоря, уничтожено сознательно только потому, что количество проживающих граждан не соответствовало критериям, выдуманным в мозгах Путинизма, где аналитический центр партия власти) около 4500 поликлиник и более 3000 стационаров. Иными словами, в течение 9 лет (а эта «реформа» шла меньше), более двух больничных станционеров в день, уничтожалось на постоянной основе. Включая праздничные и выходные дни. Вот это реформа, я понимаю. Кроме этого, в деревне/селе, уничтожено (Внимание) более 2 миллионов рабочих мест. Если сюда приплюсуем развал предприятий, который ни на минуту не прекращался… Но и этого: 2 000 000/(365х19)= 2000000/6935=288,39 рабочих мест уничтожалось в день. И это только в селе. При этом я не работаю в аналитических центрах и системах формирования статистики, а пользуюсь ими же предоставленными данными. Вот любуйтесь, как говорится. Вчера госпожа Голикова заявила на весь белый свет (воистину имеющий уши да услышит), что решение по индексации пенсий принято из-за….Готовы? Если нет, то попейте чаю сначала, а я пока продолжу.
Мне бы увидеть РФийский продукт, который бы появился за последние 19 лет, выйдя из под пера нашего научного сообщества. При этом, количество научных деятелей по сравнению с СССР резко увеличилось (еще бы, ибо кормушка для паразитов наивысшая), а свободы стало на порядок больше, включая международную тусовку (признание) на неких «научных площадках» со всеми мозговыми штурмами всех и вся. Доштурмовались до того, что Голикова (самое время озвучить) прямо сказала, что люди стали много писать президенту потому вот они и пересмотрели. Что говорится, поздравляю РФиян с новым уровнем их же правителей. Правда нравится? Но, речь пойдет не про это. Это присказка, (держа в уме 1,8 процента роста) а теперь ловите сказку.
Правда я уже писал про это, но думаю, пришла пора повторить. В чем достоинство любого человека? А любой страны в чем? Вы когда оцениваете своих знакомых, чем руководствуетесь? Если в повторении (тыча пальчиком в стену за спиной) того, что ваши знакомые успешные только потому, что посетили Турцию, то поздравляю вас от души - вы не просто в Путинизме, а являетесь адептом Путинианства. И тогда Вам следует принимать слова ваших гуру без прочтения их статей, отмахиваясь от нас как от назойливых мух, тем более муха живет не долго и погибает от легкого прикосновения резиновой поверхности хлопушки. Ну а если Вам человек дорог как гомо сапИенс, как существо созидательное, то вам прямой путь в тот же капитализм. Бог с ним с социализмом. Я вчера сказал в Инстаграм как отношусь к словам Путина, что он ждал коммунизм. Как-то давно, я написал статью, посвященной творчеству Виктора Цоя, доказывая в ней всю абсурдность поэзии великого «классика». Тот тоже все ждал перемен, при этом их же и требуя. Не ясно от кого и для чего кто-то ему должен был дать эти самые перемены, которые не ясно в чем заключались, и, тем не менее, пример (а это уже культурная матрица) этот оказался живуч и заразителен. А что? Это позиция, между прочим? Сидеть и ждать коммунизма. Я, правда, в отличие от них, школы марксизма-коммунизма не проходил и зачеты с экзаменами по тому предмету не сдавал, и всё равно мне хватило школьного образования, чтобы понять, что коммунизма не ждут. Его строят и создают. Это вбивалось в головы граждан СССР с детства, и иметь звездочку Октябренку или пионерский галстук, накладывало на ребенка определённую ответственность по отношению к гражданам своей страны. Не свободу, а именно ответственность что выше на порядок. Я уж не пишу про коммунистов, которые покидали рабочее место последними из рабочих. А Путин оказывается, ждал. Интересно бы узнать, что он ныне строит, хотя тут я лукавлю - известно что - «Великую Россию».
Так вот господа, ясно, что Путинианство не рассматривает русского человека (РФиянина как члена мировой цивилизации) как творца. Выяснилось за 19 лет, что ему предприятия не нужны, как лечиться ему не нужно. А вот платить за лечение не просто необходимо, но и является его прямой обязанностью по отношению к «Великой России», как впрочем, обязанностью стало получать платный диплом. Не путать с образованием. Сегодня, коллективный «стёб» по отношению к Украинской элите, даже выглядит шокирующим на фоне того, что делается у нас. А что тогда человек? Включайте ТВ и вы его получите. Развлекательный сектор растет темпами воистину стахановскими. Вот это и приготовил для своих подданных Путинизм. И молчок. Когда сам озвучил в послании количество семей получивших льготы по ипотеке, я стал заикаться сразу и побежал к компьютеру думая, что ослышался. Нет, оказывается, не ослышался. А ведь эта цифра называется, как называется им срок прожития наших людей. В зале только те, кто отбивает ладошки в такт ритма. Они ведь знают. Слышите? Они знают, что это не так. Вы в деревне их, когда в последний раз видели? Представить представителя нашей элиты в цеху у рабочих нельзя. Даже в кошмарном сне нельзя. А вот в кафе в Париже запросто. При этом их претензии к миру носят явно выраженную тенденцию и цели. Их, надо понимать или стремиться их понять. Их надо принимать, что они есть. Что они демократичные. Что они либеральные. Что они рыночники и стремятся к взаимному уважению и интересам. Надо всем понять, что они представители «Великой России». Что они по их словам знают Россию и даже объехали её (тут желательно использовать термин «матушка» и странно, что до этого не догадались) полностью. Мне интересно, вспоминая «Суть времени», которые вбросили в информационную клоаку РФ термин «леваки», имея цель обезопасить Путинизм с левой стороны, кто я в их виде? Думаете не предатель? Только предаю я тут лично Кургиняна, и его «учение». О как! Тем более, левые это явные враги всего курса Путинизма без исключения. Интерес тут, в чем мое «левачество»? И вспомнил это я не зря. Вы идеологию врага для Путинизма назовете?
Немного про это. Враг не может быть человеком. Врагом может быть только идеология. Власовская идеология враги для Путинизма? А ведь Власов это предатель и желание либералов выпустить его биографию в серии «ЖЗЛ» восприниматься должно однозначно, как по отношению к тому, кто это публично брякнул, так и по отношению к тому, кто допустил это бряканье. Солженивщина это враг или союзник Путинизма? А Сталинизм и СССРизм? Брежневизм или либерализм? Вы сами то не запутались в этих «измах»? Судя по риторике нет, упрощая всё и вся, ибо только так можно понимать, о чем сами и вещаете. Так можно и необъятные темы объединить и уровень беседы сгладить. Метод испытанный. На либералах.
Вы вообще-то читающего книги Медведева представить можете? Да и не в этом дело, а в том, что идеологии врага у Путинианства нет, кроме тех, кто прямо выступает за тотальное уничтожение Путинианства. Без всяких следов его на теле России (не путать с РФией). Т.е. Путинизм реагирует только на личного врага. Не на врага России как цивилизации (иначе бы он не дал разрушить историческое достоинство и не выслушивал бы мнение бандеровцев и власовцев… впрочем, у нас главный по МИД имеет родню в США), а на личного врага, который (используя исключительно факты) реагирует на некую несправедливость. При этом, даже малый намек на несправедливость приводит всю вертикаль в бешеную ярость и потому объяснима тенденция «Суть времени» убивать левое движение, оставляя на этом фланге только себя. Вот откуда непонимание вражества Запада. Мы и так колония его в коллективном образе. Колония идеологическая, ибо нашего там ничего нет, и колония экономическая, так как так же там нашего ничего нет. За последние лет 19 выяснилось, что еще колония и культурная, ибо у нас все именно так, как «там». Так с чем мы (или кем) конкурируем? И главное ради чего? Чтобы наши богачи больше имели возможностей построить яхт? А ведь это целью и является. Я бы тут обратили ваше внимание на то, какие страны по санкциям впереди планеты всей, куда входит Белоруссия, но думаю и так все ясно.
19 лет дают нам образ или требования о Путинизма к нашему человеку. Он требует создать (раскошелиться) на Сколково, и «нано» Чубайса, и проходить ЕГЭ. Платить за образование и медицину, но не лечиться и учиться. (Учение подразумевает реализацию его на практике, и чем выше уровень учения, тем вы ближе к элите и элитности… оцените, что или кого дает современный ВУЗ. Все что угодно, но не элиту. Перед нами процесс уничтожения элитного образования как личного достижения человека и коллективного труда). Оплачивать все потуги в бензине, но забыть про трактора. Говоря откровенно, я вообще тут понять ничего не могу и все выступления от Путинизма рассматриваю как некую шутку, где страшный клоун имеет целью разрушить всё оставшееся. Нельзя серьезно воспринимать что говорится, и потому, что это невозможно реализовать, и потому, что это в принципе не реализуется. Правда, тут одна. Человек славен не тем, что и как он ест, ибо за столом вести себя культурно можно научить, а кушать дрянь не станет человек, если на пороге не голод. Человек славен не тем, что является он демократом или нет, и не тем что либерал он али нет. Между прочим, человечество кроме монархии и республики ничего и не знает, потому оценить тут демократию как-то даже не к лицу умному человеку. Ладно, мы тут, внизу, за свободу и «делай что хошь», которого «догмат» научно звучит, типа, что не в законе то разрешено. Но там то... (пальцем вверх тык) какая демократия? Там то (пальцем в потолок тык) какой либерализм? Это что, элите решать и писать статьи на этот ляд? Для того они правят? А как же стратегическое планирование лет так на сто пятьдесят? А кто будет заставлять железные дороги строить? Это же только в сказке можно утверждать, что в СССР не было ЭВМ, зная, что мы первыми улетели в космос, видимо имея в виду кочегаров кидающих уголь в топку ракеты, а на деле то несколько иначе. Не так ли? Человек то славен делами. Делами! Тем, что он создал. Какими знаниями он обладает, и как применил их на практике. Считать, что человек хочет шоу Соловьева может только…. я или вы. А еще преподаватель первого класса, если он не вырос далее азбуки. Школьник, например. Студент первого курса (и то в малой его части). А элите это как-то (мягко говоря) не к лицу. Это что за элита такая, которая вынуждена объяснять подданным в прямой связи (относительной конечно, ибо все всё понимают, и последний балаган встречи с СМИ тому показатель) что есть истинная демократия? Это что, поход к урне не 40 процентов, а 60 есть движение к демократии? А может наоборот? Кто определил то и главное как? Призывать к этому (типа давайте построим цифровую экономику…) нормально вообще-то? К лицу элите? Вы, простите, что цифровизировать собираетесь? Если установка компьютера с русским программным обеспечением, дающим возможность любому человеку написать кляузу цифровизация, то, да, только тут не надо быть аналитиком, чтобы понять, что области жалоб будут определенными от дорог до ЖКХ. Мало того вы все знаете таких людей, которые с утра до вечера будут строчить по каждому поводу… и где тут увидеть развитие? Это в стране, где молодежь всегда чем-то недовольна по факту (не имея сил и понимания что недовольство надо преодолевать через труд и созидание и само недовольство это нормальное состояние человека) и имеет тенденцию ныть всякий раз, становясь агрессивной к стране и соседу как последствие. Это в стране, которая стала огромным бизнеспроектом совершающим довольно узким сообществом, решающих кому жить, а кому пряник грызть, создав все механизмы от ювенальной диктатуры до примитивного СМИ и ТВ в пользу себя? И что вы ответите на это? Пык-пук или мык? С разбавлением демократия, а в СССР было неззззя.
А где же человек? Вы его в мире РФии найти можете? Может он живет в кинопремьерах? Да там только любящие сердца, прошедшие ад измен и предательств да «совок» из говна СССР. Может он в СМИ и ТВ в качестве трудящегося? И тут мимо. А может проехать по селам и деревням? Тут вы и найдете человека. Любой трудящийся обладает этим качеством. Так что получите две РФии, которые не могут друг без друга, ибо что трудящийся, или партия, использующая его имя (как и интеллигенция) нуждается в Путинизме, что для Путинизма требуется галочка в бюллетене. Единственное достоинство человека исходя и Путинианства. Зато элита! Вот тут краски не жалеют….
Впрочем, прожить в деревне на 8 в месяц при двух ребятишках и цене машины дров в 9, можно. И еще как можно, ибо на Руси и не так жили. И при лучинах, и при полной бедноте и голоде жили, а тут телевизор есть. Цифривизация или «цифирь» (не путать с чифиром, где как поет почивший «классик», при употреблении такого продукта наступает «ништяк») такая. Что же касается труда, то он в феодализме был и в трущобном капитализме, когда весь мир превращали в колонию, и в цивилизованном, когда травили трудом и голодом. Речь в нашем случае должна вестись в ином качестве. У нас был СССР. Не у кого не было, а у нас был. Это тот самый СССР, который строил предприятия по всему миру. Это тот самый, в котором не было клещей в деревнях только потому, что поля обрабатывали… вспомнить бы, а то ведь по нам развитие радиотелефона, ставшим сотовым уже достижение, а переход к цифре высший пилотаж (а на хрена, простите?).
Давайте закругляться на этот раз, а то хочется в дебри идтить. А там, в дебрях, чем дальше, тем толще партизаны, как известно. Сдается мне в Путинизме человека не найти. Вы того самого китайца, приехавшего за нашей тайгой, и землей представьте. Так кто перед ним стоит, и кто он по отношению к стоящему? Психология блин…. Но зато, каких только ныне специалистов не встретишь. И историков, удосужившись за свою жизнь прочитать пару книжек, и знатоков в танкостроении, проштудировавшие одну книжку господина Суворова и повторяющие два предложения всюду. У нас даже знатоки в вопросах демократии в наличии. Ну а в гражданском обществе тем паче. Любая дамочка в любой социальной программе или органе власти, призванной это реализовывать (а Путинизм есть система реализовывания именно того, что нас гробит, где успехом экономического развития служит анализ прибавления количества долларов у сильных мира сего, что показывает на кого мы все горбатимся, где остатки в 1,8 процента предназначены для великой России) с ходу (крича или шепча) сможет вам влепить что права у детей есть. А если вы не поверите, то сможет это реализовать на практике. Как? А заглянет к вам в холодильник и выводы сделает. Вот и вся реализация. И, тем не менее - знаток. Между прочим Путинизм такие знания показывает всюду. Он легко вам объяснит, почему ему не надо трактора, так как зерна у нас завались или почему нам необходимо пальмовое масло. Я вот вчера открыл для себя, что изготовленный в Китае ключ от замка не реагирует на магнит, и что мне с этим знанием делать? Что мне, наконец, со знанием и убеждением что я демократ делать?
И, наконец. СССР упрекают, что он где-то там революции совершал, а Зюганов определил для коммунистов исчерпывающий лимит на революции. Между прочим, за права людей БОРЮТСЯ. За свободу сражаются. Не дядя за пенсии борется, а каждый из вас. Только так, а никак иначе. Если иначе, то это и называется иначе….. а Запад за какие права людей борется и главное как? Между прочим вся Азия (Восток и т.д.) в трупах…
PS: Танк Армата не устроил армию... каток снять надо защиту с начала демонтировать, электроники до фига, ибо после хорошего попадания да и цена равнА двум Т90... короче в СССР на параде проезжала только та (исключительно та) техника которая уже поставлялась в армию и прошедшая все горнила испытаний. Между прочим Т90м нуждается в седьмом а не шестью парами катков ибо уж больно трясет и болтает так как рассчитанный на 14 тон, ему врубили на пяток больше...Модернизировали. Если вас такие примеры не впечатляют, то ознакомьтесь как в РФии сдают новые дома... то еще зрелище. Так что потому 1,8 процентов что сделанное надо переделывать и не один раз.... А то, что Путин нам в сем сообщил что в его стране сидят месяцами, то спасибо ему за это. Будем знать...