egor_23

Categories:

"Хламская" жизнь (Приземление) 16+

Трудовики и "голики" Вся эта беготня от сильных мира политики РФии после выступления Путина на фоне красивых флагов показательна.

Честное слово обсуждать это не хочется, но как пролог к статье будет «само то». Вчера, к примеру, какой-то специалист обсуждал с президентом тему резкого подъема нашего автопрома. Выдал всем нам (известную давно) новость, что почти все мировые тренды от строения автомобилей находятся у нас. При этом президент пытался прослеживать некую информацию по поданной бумаге, что уже навеяло. Правда, этот специалист забыл уточнить две существенные детали такого роста. Первая лежит в том факте, что сборка автомобилей не есть развитие собственной промышленности, а есть работа на дядю, что означает второй аспект, где переход к нам производителей машин имеет экономическую причину. В РФии самая дешевая рабочая сила в мире, поэтому автомобильные производители покидают такие трущобы как Латинская Америка, где оплата труда рабочих выше, чем в поднимающейся с колен стране. Между прочим, это и есть рынок. Во всей красе как говорится. А внешняя сторона выглядит еще забавнее. Например, господин Макаров даже умудрился сосчитать, сколько будет стоить дополнительно бюджету это послание. О как! Сосчитал и сам доложил о проделанной работе всем нам. Правда, образ склонившегося над калькулятором и использующего для расчета некие данные (какие интересно и откуда взявшиеся) Макарова в голове рождаться не желал, то помог юмористический подход, который и произвел нужное. Почему-то, никто не желает замечать очень интересную тенденцию, которая остается в уме после всех этих встреч, показанных публично и интервью «на ходу». Они сами ничего не знают. Вот и вся тенденция. Вглядитесь в их лица и вслушайтесь в то, что они говорят на заседаниях, трансляции которых заканчиваются очень быстро. Но, и этот минимум позволяет понять, что нами правит элита, мало понимающая, в какой они стране живут, и что для развития этой страны требуется. Зато они понимают одно, как развивать себя и своих близких, где за развитием стоит очень четко выраженный финансовый интерес и финансовое благо. 

Вообще-то система управления довольно интересная штука. Над ней не мне биться, ибо даже великий Сталин не мог ее разгадать. Откуда там что берется, за семью печатями. Но общую тенденцию рассмотрю, и начну с идеологии управления, которая отвечает на вопрос, мол, а на фига всё это надо? Отметаем сразу цель, чтобы «мой» отпрыск был в касте, ибо это не цель для элиты, а коли она в наличии, то и элита деградирует и требует слива в унитаз. Это пусть «челядь» озаботится, как восхитить соседа, пригласив его к столу и гордо подать баночку красной икры. На то и обыватель. Элита уводит человека оттого, что и так человеку необходимо, поэтому прославлять желудок и глаза, (естественность) против всякого здравого смысла. Для того и создан либерализм, чтобы купаться в собственном говне. Туда им и дорога по демократической колее, где вспоминается анекдот, что из колеи никто еще не выбрался, и потому остается сидеть и смотреть вперед, считая, сколько раз твоя задница, сотряслась на очередной кочке.

Так вот, «на фига» никто не понимает. Точнее кто-то понимает, но не Путинизм. У него иные задачи, которые я озвучивал. Что значит развитие по Путинизму? Возьмем медицину. Первый этап этого развития оптимизация. Уже хорошо. Написал или повторил за ними и мурашки по коже, ибо понимаешь, что за этим следует. И главное как бы тут уловить критерии оценки. Сидит некто, перед лицом, которого есть кем-то предоставленные данные (интересно какой орган власти, вооруженной какой наукой, в РФ, этим занимается) и, исходя из них, делает вывод, мол, такую-то больницу на хрен, а такую-то оставить. Так все происходит? Потом куда он пишет отчет? Кто его проверяет? Кто вывод делает о верности или «ошибке»? Не кажется ли вам, что мы выпустили эту вертикаль, и потому, оказались в пространстве с открытым ртом, используя заключительные выводы? А как же тогда объективность? Ее же надо на чем-то строить! 

После подведения итогов, начинается подсчет средств. А далее происходит озвучивание публичное, которое потрясает своей наглостью. Оказывается, они увеличивают расходы на медицину. Один термин тут (или вывод) что «точечное направление» уже бесит, ибо хрен поймешь, что под этим кроется и как опередить «точечность». И где тут увидеть развитие? Но ведь его видят. Видит Дума, включая КПРФ. Видит власть. И главное видит народ. Я уж не пишу про электорат, которому что тому гусю, которому, как известно, сколько воды не лей, худобы как не бывало. Отсюда оценим ЕГЭ. Или развитее пенсионного фонда, цель создания которого я так и не услышал, и которая прописана ими же в созданном реестре (ЕГРЮЛ), где о пенсиях нет и слова. Мне не верите, открывайте реестр, он в доступе.  

Что еще интереснее, нам же есть с чем сравнить. С СССР. Берем любые решения съездов и пленумов и читаем их с «карандашом». Если, там написано что, надо построить завод (то его построят, ибо не было в истории СССР, кроме первой пятилетки, примеров обратного) то ясно любому человеку что за этим последует. Пойдут дополнительно поезда, увеличится выпуск оборудования, активизируется система НИИ, вверх взметнутся, из палаток, города и села. И все это будут делать люди, вооруженные достижением предшествующих поколений, опытом и навыками, династиями и культурой труда. И главное достоинством от собственного созидания. А это очень полезное чувство. Может, иной способ прогресса, знаете? Между прочим, народ он такой, он даже власть для буржуев захватывает…. для них же, проливая свою кровь. Вот Вам роль народов в истории. Как на ладони. А, теперь прочитав это, представим, как будут реализовывать цифровую экономику. В документе всё написано. 

Утро. Люди только пришли на работу, где перед входом висит вывеска о том, что они являются представителями министерства экономического развития. Сели на места. И начался рабочий день. Им надо сделать (или создать) цифровую экономику. Регламенты написаны юристами. Все инструкции даны. Надо создать 10 мощных предприятий в области «цифры». А дальше? У кого есть фантазия, прошу представить процесс, только он на кончике ножа известен. Отдадут «своим» бюджетные средства (которые мы им даем, и, говоря откровенно, без стеснения, даже детские площадки от партии власти, оплачиваем мы, а не благотворители или некие меценаты), где «свои» будут суетиться. Договариваться, закупать некие инструменты и вводить некие программы, по которым каждый из нас может написать обращение. И вся эта махина будет ежедневно согласовывать, нервничать, отписываться, ругаться…. Я что забыл? Так представляется развитие? А как же быть с развитием некого Банковского сектора? А соответствие законодательной базы с посланием Путина? А выведение демократических институтов в гражданское самосознание? Там что ни фраза - в точку. Вот Вам еще одна черта Путинизма. Он работает на придание России имиджа свободной демократической страны, которой изначально присущи Европейские ценности свободы и предпринимательства. Это вы покрутили пальцем у виска, верно посчитав, что автор стал сходить с ума в результате повторения глупостей. Но для них то? Для них это нормальное выражение, которое требует (и главное возможно на практике) реализации. Вы то, будучи людьми, потребуете от них доказательств этой правоты. Она существует. Победа Путинизма на выборах. Так и говорится. Победа Путинизма означает победу России. Вот и получите небеса обетованные, ибо за «Россия» кроется глубина и высота, начиная от культуры и кончая неким духом. 

Правда, иная. Привезла женщина труп мужа к Администрации, вот и вся правда. А за этим поступком отчаяние человека, доведенного....а кем доведенная? Ответа в рамках Римского права не получите, а вот в рамках социалистического… напомню, в чем разница. В Римском праве вы сами доказываете свое право, а в СССР всё государство отвечало за достоинство своих граждан. Чуете разницу? В первом случае неодушевленная персона, а во втором живой человек. А за всем этим отчаянием женщины, стоит та самая система похорон граждан РФии отданная на откуп падальщиков, еда которых трупы. Я уже приводил официальные документы от МК РФ, где прямо требовали от подчиненных снимать деньги с умерших, используя живых. Путинизм это и система крышевания этих падальщиков, и я не понаслышке знаю, сколько стоит эта «услуга» в Москве. Только это так, внешняя оболочка, за которой почему-то не видят людей. Всё это делают люди. Мы с вами и делаем. Это же не инопланетяне, а мы приходим на работу, предварительно чмокнув в лоб ребенка и обняв жену, и с чистым сердцем начинаем звонить «клиентам», приняв соответствующий тон. Цель? Она «святая» как говорил Остап, которого все время несло. Изо всех уголков нашей Родины…, С целью запугивания их - людей, чтобы те отдали деньги (долг). Это мы, проходя процедуру любви к близким, одеваем форму охранников и превращаемся в скотов. Это что Западные враги делают? Это они убивают десятки тысяч людей на дорогах? Или они продают хрен, поймешь, какой алкоголь, чтобы наварить десять рублей с продажи? Это они надевают форму, и начинают «работать» или мы? Это же наши судьи. Наши депутаты. Это наши «погоны» сидят с умным видом в комиссиях на занимаемую должность. Это всё, и всюду, мы. Идите, попробуйте занять кем-то решенное место для машины. Герои есть? А кто из вас желающий попеть песню публично? Просто потому что хочется. Видите вокруг людей? Первые в вас плюнут. Это что Запад делает? 

Так, где искать развитие? Может на сцене эстрады или «высшей» культуры-мультуры? Где там (в каком месте) найти вдохновляющие на трудовой подвиг строки и предложения? Это кому там из них можно дать право призывать на такой подвиг? А как же приземлено? Я уже фантазировал. Видите этого творца? Вот он ходит кругами, а потом озаренный улыбкой и поймавший ангела, садится за рояль и… готово - «Ноздрями землю втяну». И вот уже на сцене с новым «произведением», где в зале отзывчивая публика, повторяющая «втяну-у-у», и ножками так топ-топ, и ладошками так хлоп-хлоп. Демократия, мать её.

Итак, на сегодняшний день мы имеем некие национальные проекты по развитию страны. Вчера я проштудировал те пятнадцать и всюду натыкался на тезис, что раскачиваться некогда и пора идти вперед. Это говорилось 15 лет назад! Бог с ним с моим «мракобесием», где я не могу рассмотреть связи развития промышленности с ЕГЭ, с «небесными» кредитными процентами, и той же промышленностью. Может я действительно, отстал от жизни? Так нет, выхожу на улицу и вижу что не отстал а наоборот впереди планеты Путинизма. Да и там вдруг просыпается голос, мол, процент по кредитам большой… ностальгией сразу веет. Значит понимают. Значит хотят! В этом и есть Путинизм. Он все время что-то хочет и желает. Желает до боли в печенке и именно быстро. Просит понимания и терпения. Развитие то где? Давайте в прошлое слетаем что ли? Так и там нет. 26.02.2019 ГОДА. 19 лет Путинизма. Правда мне в одной сети написали, что Путин все поднял, а Запад офигел…, и я согласнее что офигел и что поднял. Путинизм на высоте и Запад офигивает. Правда радоваться сему не хочется. Хотите пример гражданского общества? Я вчера потратил пятнадцать минут и вот результат:

1. Ассоциация еврейских журналистов

2. Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР);
3. Российский еврейский конгресс;
4. Союз евреев-инвалидов и ветеранов войн (СЕИВВ);
5. «Хабад-Любавич» (московский еврейский общинный центр);
6. «Хэсэд Авраам» (еврейская организация);
7. «Хасед-хама» (московский еврейский общинный центр);
8. Еврейский общинный центр;
9. Еврейский центр искусств;
10. Еврейское агентство в России;
11. Цаяр» (еврейский фонд поощрения художеств);
12. Центр имени Марка Блока при Российском государственном гуманитарном университете;
13. «Эстер» (еврейский благотворительный фонд.
14. Высшая школа управления имени С.М.Дубнова (до 2004г. - Еврейский университет в Москве);
15. «Бикур-Холим» (фонд милосердия);
16. «Гелель» (студенческая еврейская организация);
17. «Гинейни» (иудейская религиозная община или община прогрессивного иудаизма);
18. «Джойнт» (отделение американского еврейского распределительного комитета в России);
19. «Ева» (еврейский благотворительный фонд);
20. Еврейский научный центр при Российской академии наук; (Зачем он?)
21.Еврейское брачное агентство;
22. Израильский киноклуб в Московском Киноце

23. «Милосердие и культура» (еврейский благотворительный фонд);
24. Московская еврейская ассоциация бывших узников гетто и концлагерей;
25. Московское еврейское культурно-просветительское общество (МЕКПО);

А для нас припасено иное-демократия. Это надо ж было до такого дожить, что ТВ стало исключительно развлекательной системой без правды. Вообще-то обращал ваше внимание на то, что борьба мнений на любой вертикали, является болтовней и не более того. Сам посудите. У вас есть мнение, и у него есть мнение и чаго дальше? Бороться? Да сколько угодно, но не за счет Родины. А то гляжу, удобно устроились. Но и это не всё. Демократия это фундаментальный и универсальный инструмент. Не важно, что говорит бандеровская мразь по ТВ, ибо вы всегда используя догматы демократии, можешь вставить фигню насчет выборов и про народ, про остальную требуху. И так всегда. Демократия Запада и либерализм (отрицающий капитализм который довольно жесток к врагам, включая идеологического) дало нам, отрицающим идеологию (а значит некое табу-запрет делающего нас людьми), изумительную штуку-мы ни в чем не виноваты. И потому РФия наша в том самом месте, где именно мы становимся невиновными,… а что удобная позиция! Мало того, что удобная, это надо было умудриться до такого дойти и додуматься. Это надо было умудриться так, чтобы стать это, реализовывать. Так додумались же. Так реализуем же!

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.