egor_23

Categories:

"Хламская" жизнь (Образ в "овной" жизни)

Приземление Платить деньги за рождение детей как некий стимулирующий стимул, издевательство. И дело не в цене, которую кто-то устанавливает. 

Дело в том самом вопросе, мол, а зачем рожать. Окончив школу в 1985 году, когда на улице бушевал страшный СССР, наши девочки знали, что к 20 годам все они будут замужем. Исключения были редки. Все мои одноклассники и одноклассницы имеют по двое-трое детей. Почему? Ответ очевиден. Потому что для этого и рождается человек. Это его основная функция в жизни. Правда весь этот «материнский капитал», вызывает больше вопросов, чем ответов. И хрен с ним, с преступностью, в руки которой попало распределение этого капитала, и сколько нажились на нем покрыто тайной, но если кто-то из вас хоть маленько сталкивался с этим, тот понимает, о чем пишу. Результатов нет, вот в чем штука. Опустим за скобки, кто стал рожать в стране, а упремся в официальные данные. А их нет. Может, я не там ищу, но за 10 лет эффект от такого капитала, составил по разным данным, от 2,5 до 5 миллионов детей. Это те дети, которые были рождены после введения этой самой оплаты. Я даже нашел цифру в 10 миллионов, где много оговорок, типа до введения этого капитала некоторое количество женщин уже приняло решение рожать, и тому подобная дребедень, которой наполнена наша информационная клоака. Впечатляет? Вот и меня не очень впечатлило, и, живя среди людей, я что-то не заметил возросший энтузазизьм населения по увеличению количества людей в семье и стране. Идеология иная. Не семейная. Да и смысла труда в стране не стало, включая у тех, кто трудится на «приличном» окладе. А вот данных по коррупции в этой области, нет совсем, как будто под землю ушли все эти ипотечные игры от микрофинансовых организаций и потуги неких агентств недвижимости. Как будто нет гонцов по дорогам страны, спешащих в ПФР с оформленными договорами, как растворились в небытие адвокаты и юристы, работающие в этой сфере. А сколько фиктивных продаж развалин и участков, никогда не будет известно, тем паче, когда факт мошенничества тут доказывается с привлечением к этой ответственности самой матери. Той самой матери, которая получила в обиходе, погоняло - «мамочка». Вот вам приземление по полной программе. Есть риторика власти и озвученные успехи, а есть жизнь и реализация конкретных дел и планов. И потому слова попов от РПЦ, что умирать нужно, как-то не являются вызовом здравому смыслу и воспринимаются с пониманием. 

Глядя на нашу страну, писать, хочется много. Вчера я уже заострил внимание на том факте, что наше СМИ есть распространитель мнений, но не правды, где ни образовательного, ни обучающего аспекта нет совсем. И поторопился с выводами. Правда есть. И её я понял сегодня утром, когда наткнулся на некую правовую программу, которая показывала шоу преступлений в стране. Именно факт преступности и совершенного преступления, есть единственная правда, которую демонстрирует СМИ. И мной написанное есть истина и правда, и тут нам надо посмотреть на человека. Про это чуть подробнее.

Мало написать, что девушки стремились замуж и рожали детей. Тоже мне новость. До 1917 года рожали в разы больше, имея средний возраст жизни 40 лет. «Земский доктор» или «земский учитель» на слух звучит красиво, а на самом деле? Чехова читать не будем, хотя пользы от чтения этого классика целый состав вагонов. Почему его? Да потому что он был практикующим доктором, но вот что интересно. Кто это додумался что развал системы Семашко (медицина СССР) и введение земского доктора благо? В каком таком воспаленном мозгу сложилась цепочка этого «прогресса»? Тут же главное не понимание, ибо если было бы оно, то думаю, связь образования с введением ЕГЭ мало бы кто усмотрел. Но подается то это как благо. Вот же в чем фокус. Это как надо перестроить свое сознание, что сначала раздавать здания детских садов, а потом принимать программы по их строительству и решать проблему с очередями в эти самые сады. А как же человек?

Думаю, вы догадались, что психология и сознание человека отличается от описанного мной, и современного. Это совершенно два разных типа людей, по-разному оценивающие действительность. Я не буду тут рассуждать о процессе «перевоспитания» человека семейного к человеку РФиянскому. Страшнее будет если задуматься об этом. Где тут рост не ясно. А вот поведение в быту мы оценить можем. Можем оценить семейные традиции, и понимание родителей, рассматривая будущее своих детей (внуков). В СССР будущее было ясным, а сегодня кроме опасения за своих чад, ничего не осталось. Не важно работает человек или нет, но его сознательно ввели в постоянный стресс, который по определенным причинам не оценивается ни кем. Я то, что описываю? Репрессии и описываю. И тут не нужны решения судов (а ведь решения были), подсчеты смертности в СИЗО и колониях, общей демографии. Зачем? Сегодня лишение человек работы и его предназначения (таланта и предрасположенности), уже есть факт геноцида. Иного слова не подберешь. Геноцид и есть. Что же касается быта, и поведения человека в быту, то быть в семье и иметь детей, как сходить попить (естественность) означает и коллективизм. Умение жить в обществе. РФиянин же, такое умение отрицает полностью. И, казалось бы, такая партия, как КПРФ, должна демонстрировать именно это, на сегодняшний день передовое, умение, но не тут то было. Верхушка партии оторвана от людей и своих членов, и ползая по прошлому эксплуатируя его, продолжает агонизировать. Такая тенденция видна всюду, где взрослый РФиянин оценивает улицу как угрозу, а попытка научиться, что-то создавать, как покушение на личную свободу.

Понятие «личная свобода» обросло немыслимыми метастазами и даже экстазами, когда продолжение этой бессмысленной фразы и желания, получает такие разветвления, что хочется выть сразу. Кто-то воет от бессилия, а для кого-то вой является высшим наслаждением, как и положено в обществе свободы. Сегодня можно и нужно (это даже прилично) быть свободным от человека и культуры. Личная свобода не имеет границ, и введение этой гадости в правовое поле, со всеми последующими потугами и практикой, приводит к потусторонним от человека, отношениям. Начинается зарождение черноты и дури. Метафизика падения вступает в силу, и ненависть начинает калечить людей. Уход сознательный или нет, от умения и желания быть вместе, характеристика РФиянина. Тут самое время привести пример «духовных скреп», от произношения которого набило оскомину у всех, включая тех, кто это повторяет, до мозолей на языке. Тут тенденция, как говорится, на лицо. Чем ближе к духовным скрепам, тем меньше духовных скреп и понимания с чем это едят. Сегодня это уже не едят - жрут. И эта жратва превратилась в пустые улицы ночью и страх перед дверью идиота начальника. Безработица это есть дарение прав/а начальнику быть идиотом без последствий/я от своего идиотизма в быту и в труде. Это великая сила развития бюрократизма и «культуры» чиновничества.

Путинизм очень интересная система. Вы при самом своем огромном желании не сможете ничего почерпнуть из его недр. Ни для себя, ни для будущего. Завалившись бумагами и инструкциями, Путинизм стал похож на мумию макулатуры. Он сам о себе мало говорит и вещает. Он даже себя ни с каким прошлым наследием не ассоциирует. Для него Ельцин и Ленин одного поля ягода, а свои вехи он ненавидит больше всех. Поэтому и молчит упорно, когда мимо лет жизни пролетает и август, и октябрь, и ноябрь… Путинизм сам по себе. Поэтому ему опереться не на что. Протестантизм ему чужд, что объяснимо, потому ему нравится собственный, выдуманный им же капитализм. Вот почему в его недрах соединяется то, что по природе соединиться не может. Вот почему даже сторонники Путинизма давно махнули рукой на своих лидеров, ибо пытаться разобраться в их словах и предложениях, значит обречь себя на примитивизм. Только ведь соединять это всё надо. Это же как-то надо людям преподносить. Как-то требуется внедрять. А как? А вот так и внедрять, как это делает элита. Через СМИ и ТВ. Через эти публичные игры в хоккей и лепку пельменей, ибо ионного способа не существует. Результатов правления Путинизма в реальности нет. Именно в развитии страны нет. Зато огромные результаты по дискредитации культурной матрицы человека и человечества. Огромные достижения в вопросах уничтожения исторической памяти и правды. Мало того, Путинизм создал образ нас с вами на Западе, где из творца мы превратились в никчемных болтунов и лоботрясов не способных решать задачи и отвечать на вызовы истории. Он полностью подменил собой всё культурное наследие СССР, сделав из РФ филиал Камеди. Сериальная стерильность ума, стихийность в эмоциональном восприятии, непонимание достижений и высоты, мракобесие и апатия. Вот результат правления Путинизма.

А что же человек? Видите, как он просыпается утром. На этом всё и заканчивается, так как через секунду он включит ТВ. Через минут тридцать он сядет завтракать и поспешит на работу. Там, на улице остается дорога от точки «а» к точке «б», где в «б» он будет перекладывать бумажки или строчить отчет, а в точке «а» окунаться в информационное говно, и всё это его…. еще не убило, что является заслугой СССР. Совок работает, но его воля, все меньше и меньше. Да, за последние лет пять ситуация с «мозгами» стала меняться, и тем не менее, 1,8 коллективного, мозгового, процента роста как гром и крышка в издевательском аду здравого смысла, довлеет над смыслом, превращая смысл в кашу. 

Только в Путинизме можно верить, что народ победил в войне без коммунистической партии большевиков и Сталина и запрещать 9 мая, нести портреты вождя всего мира. Только в нем можно материть Ельцина и любоваться его центром приписывая покойнику свободолюбивые и даже (о высота!) демократические желания и стремления как историческое достоинство. Только в Путинизме может жить гений Солженицын и страшный ГУЛАГ. Только там бандеровец может быть партнером по диалогу. И всё это, включая, некую гордость за обретение в собственность прав/о/а, на эту же собственность и хрен еще знает на что (нет сил писать глупости повторяя несуразности) еще, является правдой и даже практикой. Путинизм может объявить, что он реализует рыночные отношения, которые в свою очередь, всё сами регулируют при десятках тысяч рассмотренных законов Думой. И это, а ужас, озвучивается старичками депутатами как свое благо, цель и достижение. И после объявления этого начинается электоратное шествие с лозунгами, мол, если не Путин, то кто. Или Путин и Россия одно целое. Я же жду иконы. Недолго осталось. Зина Портнова не заслужила, а Путин уже на примерке. Вот увидите. Дайте срок.

Это нельзя представить в нормальном человеческом обществе, и лишь при Путинизме Ельцину, и Путину (меня удивляет, а где Д.А. Медведев? Его то, что пропустили? Пора подтягивать в ранг спасителей России)  будут петь хвалу, зная, что уничтожено здравоохранение и предприятия. Что под обломками оптимизации хоронится последнее, а лес стучит колесам и по железякам подальше от «этой земли». И вылазит

Да вылазит то самое чернее небо падения. Мы первые в мире, которые тыкнули в себя пальцем и стали издеваться сами над собой, удивляя мировое сообщество таким падением. Мы буквально рвем страну от хохота, соревнуясь в фантазиях нашей «плохитости». При этом мы умудряемся кормить паразитов (а кормим мы их, очень хорошо, судя по их публичному поведению) за то, что те тыкают в нас пальцами. Мы их главные помощники. Мы их зовем и нуждаемся в них. Вот почему идеология спасения (Ленинизм, Сталинизм, И даже Кургинянизм вместе с Зюгановшиной) нам не интересна, ибо на смену этому пришел ЛДПРизм, или Явлинский в коллективном образе, ставший Путинианством. 

Я не знаю, как будут в будущем, рассматривать это время, и очень боюсь, что при объективности это будет что-то, от чего будут рваться сердца. Только сегодня, на наших глазах, творится эпоха. И эта эпоха современности, есть новый этап в развитии человечества. Маленькая РФия, превратив себя в молекулу для мира, задала тон. Берем наугад одно из поручений президента и читаем. «Правительству с региональными властями предстоит внедрить механизмы мотивации персонала организаций, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, к повышению качества работы, обеспечить к 2021 году перевод детских поликлиник на модель "Бережливая поликлиника", завершить до конца 2021 года организацию взаимодействия в рамках единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения; расширить круг получателей помощи по соцконтракту. Также поручено упростить процедуру диспансеризации и профилактических медосмотров, включить в них обследования на выявление онкозаболеваний, обеспечить контроль за сохранением достигнутого соотношения между уровнем оплаты труда бюджетников и уровнем средней зарплаты в регионе, завершить к 2021 году благоустройство школ». Вы даже не пытайтесь читать второй раз, ибо вам не верно показалось, что вы что-то пропустили. Все так и будет, как и в первый. А такой посыл как:- «Правительство должно до 10 апреля законодательно определить порядок материального обеспечения пенсионеров, в соответствии с которым размер социальной доплаты к пенсии не будет уменьшаться даже в случае, если при индексации доход пенсионера превысил прожиточный минимум», исходя из элементарной логики, должно свести к нулю всю болтовню по поводу нужности пенсионной «реформы. Только этого не произойдет….. А что же «второй»? А вот что:-«Региональные власти до 1 мая должны проанализировать структуру доходов граждан и предложить правительству меры по их повышению. Соответствующее распоряжение дал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Кроме того, он поручил разработать новые критерии для определения нуждающихся в социальных пособиях»….. как вам? А есть и развитие темы:-«Глава российского правительства Дмитрий Медведев поручил главам регионов изучить структуру (ИЗУЧИТЬ? Прим мое.) доходов населения и на основе анализа (на какой-какой основе? Прим мое!) предложить варианты их повышения. Об этом говорится в опубликованных по итогам Российского инвестиционного форума в Сочи поручениях. «Рекомендовать высшим должностным лицам (руководителям высшего исполнительного органа государственной власти) субъектов РФ провести анализ структуры денежных доходов населения и на его основе определить приоритетные меры (какие-какие меры? Прим. моё) по увеличению основных видов денежных доходов населения и представить результаты анализа в Минтруд России и Минэкономразвития России», — сообщается на сайте. Как отметил премьер-министр, до 1 мая этого года регионы должны будут представить результаты исследования

19 лет позади их правления. 19! А что осталось? Вот это и осталось. И, наконец, как вы думаете, если я или вы напишите ему что надо строить заводы и сеять поля, там поймут? Боюсь, нет, а вот если будет «повышение инвестиционной привлекательности региона за счет повышений производительности труда» запросто. И самое прикольное, представить мысленно, как будет проходить этот процесс изучения и составление «основы анализа». Смех берет свое сразу… не хочешь, а улыбайся, когда переносишь написанное в практическую плоскость, поэтому итог такой рекомендации одно - бумага терпит…. и стерпит.


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.